Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Дейда фон Трамплтон [x]


Дейда фон Трамплтон [x]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Дейда фон Трамплтон. Сокращенно — Дей.

2) Раса:
Химера.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Трампы

5) Дата рождения, возраст:
20 августа 1605 года. В свои 220 лет только-только вступила во взрослую жизнь, перейдя черту юношеской поры.

6) Внешность:
Юная дева, на первый взгляд ей не больше двадцати пяти лет по человеческим меркам, но это на первый взгляд, ведь под личиной хрупкой девчушки скрыта утончённая вампиресса, которая уже успела сменить пару веков.
Ростом она не выделялась — всего-то каких-то 177 см., может быть, для человека это и внушительный показатель, позволяющий горделиво бросать взгляды вниз, на тех, кого природа сантиметрами обделила (не забываем: речь все еще о росте), но для вампира — ничегошеньки особенного.
Кристально-зеленые глаза Дейды всегда полны печали, от чего кажутся еще прозрачнее, чем на самом деле. Кожа нежна и молочно-бела, как и у всех вампиров. Очередное заурядное качество. Но волосы... О, за эту роскошь вампирессе должно благодарить отца, унаследовавшего от предков и передавшего дочери великолепные рыжие локоны, искрящиеся на солнце как начищенное золото. Матушка же научила еще совсем юную Дейду ухаживать за своим скарбом, ополаскивая шевелюру отваром ромашки и протирая шелковым лоскутом для блеска. В результате волосы молодой трампессы приобрели такой великолепный и богатый вид, что укладывать их стало просто грех. Разумеется, на простоволосую женщину посмотрели бы косо на светском рауте, но при малейшей возможности Дейда прячет в шкатулку осточертевшие шпильки и гребни. А когда обстоятельства требует презентабельного вида, девушка лишь аккуратно закалывает локоны на затылке, вплетая тончайшую жемчужную нить, подаренную отцом так давно, что вампиресса и сама забыла, при каких обстоятельствах получила ее. Вероятно, она была еще совсем крохой, раз Урбан сделал столь скромный подарок (жемчуг явно речной), но отчего-то Дейда с особым трепетом относится к простой вещице, предпочитая ее более фешенебельным украшениям.
Брови имеют изгиб изящного полумесяца — подарок от матушки, а золотистые ресницы такие длинные и пышные, что, если их подкрасить тушью, делают глаза просто огромными и невероятно пронзительными. Губы пухлые и чувственные — лишь самую малость тронуты нежно-персиковой помадой. Фигура точеная, даже немного жилистая — этим девица явно пошла в отца.
Еще не так давно голос ее приобрел взрослые нотки, сломав последние юношеские преграды — теперь он напоминает легкий ветерок, шелестящий лесной листвой после дождя, а не скрипучую телегу, как сама часто над собой подшучивала юная трампесса, слишком переживая в глубине души из-за мальчишеского тембра. Вероятно, именно из-за треволнений по поводу своей «мальчуковсти» с ранних лет девушка облачала себя во «взрослые» женственные наряды — платья с узкими корсетами, глубоким лифом и пышной юбкой — и дико ненавидела, когда ее обряжали в костюм для верховой езды или, что еще хуже, как куколку, в розовые рюши и шелковые банты.

7) Характер:
Нрав Дейды, как существа крайне женственного и чувствительного, напрямую зависит от самочувствия и душевного состояния. Если вампиресса не в духе и жутко устала, то может даже пренебречь безупречным воспитанием и позволить грубость, не приличествующую молодой мазель, и совсем неважно, сколь расположены вы к ней. Но незлая по натуре, Дей легко отходчива и изменчива как сама природа — тоже женщина. Трампесса не ленива и смекалиста, но порой не в состоянии перебороть свой внутренний настрой, когда все валится из рук. В такие моменты ей просто хочется зарыться в лицом в подушку и проспать до нового дня или же сбежать ото всего мира с верным и старым другом в потертом кожаном переплете.
Дейда приятна в общении и не конфликта. Не лезет на рожон и всегда готова пойти на компромисс. Было бы ложью сказать, что подобные случаи не бьют по ее самолюбию, но изворотливая натура Трампов более чем ярко проявилась в девице. «Твердость — от характера, гибкость — от ума». В глубине души Дейда весьма азартна, и хотя она ежедневно возносит хвалы Святой Розе за то, что родилась девочкой, в светлую головку ее нет-нет да и закрадывается мысль о том, что, будь она юношей, то смогла бы без проблем найти выход для своей жажды приключений. Но так уж случилась, что Дей — очаровательная леди, и потому весь азарт ее выплескивается в карточных играх. Да-да, именно так. Отец принял ее в свой «мужской клуб», когда девчушке только-только исполнилось семнадцать — уже тогда она была почти виртуозом за покерным столом. Супруга Урбана никогда не одобряла этих игровых вечеров, полагая, что ее дочери совершенно незачем слушать мужские байки за сигарой и стаканом неразбавленной крови. Но несмотря на все страхи Джоселин, Дейда не выросла мальчишкой в юбке, напротив, женственность ее расцвела очень рано.
Девушка любопытна, даже чересчур, из-за чего пару раз становилась свидетельницей пикантных сцен, от воспоминаний о которых хотелось бы отделаться. Бывает упряма и слегка горделива. Но куда ж без этого? Почитает себя и свою семью благородными членами общества (что является чистой правдой) и готова до победного отстаивать свою точку зрения.
Не существует таких обстоятельств, которые бы заставили Дейду предать ее семью. Девушка близка с родителями и не видит жизни, в которой больше нет дивного аромата духов матери и крепких объятий отца. По натуре своей трампесса незлопамятна, но только когда дело не касается чести ее семьи.
За что бы не бралась Дей, она все доводит до конца и относится к этому с полной серьезностью.
Честно сказать, Урбан и Джоселин были строги с дочерью. Хотя и не чаяли души в малышке. Но на то она и родительская любовь, чтобы оберегать чадо от дурного влияния внешнего мира. До совершеннолетия ей не позволяли даже пригубить бокал с кровью, а мужчины и в последующие десятилетия обходили юную вампирессу десятой дорогой, не снеся тяжелого взгляда отца рыжей красавицы. От того в свои двести с лишним лет Дей все еще девственница — для Урбана она всегда останется его крохой, слишком идеальной для любого мужчины.
Дейда отличный слушатель и любит быть в курсе всего происходящего вокруг. Умна, расчетлива, старается все обернуть себе на благо и на благо своей семьи. Как и любая юная мазель, в чей груди теплится тяга к романтике, любит прогулки под луной и волшебные блики на глади озера, такие спокойные, безмятежные...

8) Псионические способности:
Фирменная трамповская эмпатия после трансформации, к счастью, осталась при Дейде.

9) Биография:
Дейда родилась ночью. В тоскливую, заунывную ночь, моросящую колючим дождем. Но этот сущий пустяк не мог омрачить радость, воцарившуюся в сердцах двух безумно влюбленных друг в друга вампиров — генерала Урбана фон Трамплтона, возглавлявшего гильдию клириков, и его очаровательной супруги Джоселин, не ведавшей счастья большего, чем возможность подарить своему сердечному другу их первое дитя, и совсем неважно, что девочка — когда наступит время, у них вне всяких сомнений появится сын. Роды проходили непросто, возможно, сама погода способствовала этому, но когда все кончилось, на пару мучительных часов в душу главы семейства закралась щемящая тревога — не будет ли жизнь дочери стоить жизни его ненаглядной жены? Новоявленная мать была совсем плоха, но при всей ее видимой хрупкости, Урбан никогда не сомневался, что его возлюбленная сильнее всех женщин, которых он знавал ранее — ведь она без боя покорила клирика и взяла в плен его сердце. Когда Джоси пришла в сознание, первым ее желанием было увидеть малышку. «Она прелестна... как и ее мать» — успокаивал вампирессу супруг, трепетно поглаживая побледневшую щеку бедняжки.
Девочка росла в любви — Урбан многое позволял дочери, но никогда не переходил ту тонкую грань, отделяющую щедрых родителей от недальновидных глупцов, отравляющих умы своих чад излишками. Дей не знала лишений, но знала цену такой жизни — усердный отец показывал это на своем примере. В учебе девчушка была старательна и прилежна, но несмотря на все увещевания Джоселин, отец малышки не позволил ей обучаться в школе, даже в закрытом пансионате. В вопросах безопасности ребенка Урбан иногда походил на параноика, видя угрозу в каждом движущемся объекте в радиусе двадцати метров от дочери.
Занимаясь с репетиторами на дому, девушка получила диплом о среднем образовании, практически не покидая стен имения. Должно отметить, что успехами она превосходила своих сверстников, слишком много времени уделявших школьным шалостям, выпивке и тесному общению друг с другом. Дейда же была гордостью отца — его идеальной, незапятнанной, бесценной девочкой.
Сутки напролет просиживая во внушительной библиотеке имения, Дей упивалась книгами по алхимии, страстно желая пойти по стопам матери. Но отца как подменили — столкнувшись с его обезумевшим взглядом, юная трампесса поняла, что ей не светит не только кафедра алхимии, но и любое высшее учебное заведение, пока «малышке» не стукнет лет эдак пятьсот.
И Дей была близка к истине. Прошло почти двести лет с того момента, когда девушка впервые подняла вопрос о высшем образовании, когда отец наконец счел ее достаточно зрелой для такого приключения. Урбан определил дочь в Княжеский университет в Бругге — там, якобы, были близкие друзья клирика, клятвенно пообещавшие присмотреть за отпрыском генерала фон Трамплтона. Пять лет, показавшиеся трампессе пятью веками, она изучала филологию и лингвистику, но, как и прежде, не отказывалась от своей мечты — продолжала совершенствоваться в алхимии, пусть и теоретической. Дейда не теряла веры, что позже, когда отец увидит, что ничего страшного не случилось, что она жива и здорова, он позволит ей изучать практическую алхимию и однажды стать достойной коллегой своей матери.
Даже проживая в Бругге, Дей не могла отделаться от довлеющей над ней опеки отца — в каждом мужском лице она видела неодобрительный взгляд Урбана, красноречиво дающий понять, что батюшка не в восторге от того, как на его ангелочка пырятся озабоченные юнцы. И как бы Дейда ни противилась этому внутренне, внешне она была образцом благоразумия, как того и хотели бы родители. Пора бунтарства и самоопределения уже прошла, и теперь трампесса как никогда раньше понимала, сколь важно не стать разочарованием Урбана и Джоселин — ведь они так и не смогли подарить жизнь другому ребенку.
Девушка была вне себя от счастья, впервые ступив на перрон Дракенфурта спустя невыносимые пять лет — всего пара часов отделяла ее от любящей семьи и возможного воплощения мечты всей ее жизни. Цокая каблучками по платформе, трампесса мысленно прокручивала заранее подготовленный монолог, призванный переубедить Урбана — учеба не прошла даром, Дей стала великолепным оратором. Но у судьбы и безликого силуэта в тени были другие планы. В ту злосчастную ночь Дейды, чистокровной вампирессы из клана Трампов, не стало. А ее место заняла новая Дейда — химера, гарпия, хищник. Чудовище с ликом прекрасной девы. Чудовище, покорное своему хозяину и позабывшее все, что было дорого рыжеволосой мазельке с невинным детским взглядом, дочери, которую генерал фон Трамплтон так старался уберечь.

10) Откуда вы узнали об игре?
...

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Стояло ранее утро, когда солнечные лучи еще нежны, и лишь деликатно просачиваются сквозь ажурные занавески. Девушку только-только определили в Княжеский университет в Бругге. Родители были безмерно горды и счастливы за дочь, но лишь легкая горькая тень пролегла складкой меж бровей Джоселин — она не готова была расстаться с дочерью, хотя и желала ей только самого лучшего в жизни. И это лучшее могло дать ей образование, свой собственный путь и цели, которые необходимо преодолевать, дабы не приговорить однажды свою душу к заточению в лени или сером обывательстве.
— Отец, нет! Нет… Я не поеду. Почему Княжеский? Я не хочу! Я хочу посвятить себя алхимии, — Дейда причитала и, чуть ли не плача, умоляла отца прислушаться к ней, но, увы... Бросилась к матери, но та лишь развела руками, давая понять, что будет так, как скажет отец. На короткий миг в голову прокралась безумная мысль — сбежать из дома, сбежать к Морготовой бабушке — но здравый смысл взял свое — что она будет делать одна и без денег? В какой канаве окажется уже на следующий день? Ее семья хоть и была состоятельной, но молодой вампирессе это не поможет. Смирившись со своей участью, девушка направилась в комнату паковать вещи, попутно прощаясь с привычной жизнью. Сборы давались тяжело, и это было связанно не только с тем, что Дейда была вынуждена учиться не там, где ей хотелось, но и с тем, что придется покинуть свой дом, своих друзей, своих родителей. Последнее было тяжелее всего.
Когда сборы были окончены, молодая трампесса последний раз взмолилась к отцу, но попытка оказалась тщетной. Оставалось только смириться. Строгий взгляд отца, любящий и чуть встревоженный взгляд матери, и вот девушка уже в карете, что увозит ее далеко от родного дома. «Как они могли, как? За что?» — Дейда никак не могла понять, в чем она провинилась и за что ее так строго наказывают. На глаза навернулись слезы, но Дейда дала себе слово, что плакать она не будет — только разок всхлипнула, а чертова карета, скрипя, увозила ее прочь на целых долгих пять лет.

13) Локация, с которой начнете игру:
Дирижабль «Атлантис». Каюта первого класса №14.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
?

Отредактировано Дейда фон Трамплтон (05.11.2010 18:30)

+3

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Дейда фон Трамплтон [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC