Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Информация под грифом «секретно»


Информация под грифом «секретно»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Подставное имя — Кристиан Блейк
Настоящее имя — Джейсон Алистер (засекречено)
Позывной — жнец
— Юстициар

2) Раса:
Ревенант

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
15 января 1579 год, 246 лет

6) Внешность:
Как и многие ревенанты, Кристиан не был обделён красивой и приятной внешностью. Черты его лица ровные и изящные, а кожа молода и нежна. Глаза у Блейка довольно выразительные, синие. Часто бывают задумчивые, ибо думать приходиться очень и очень часто. Они вряд ли что-то могут сказать о владельце, ибо всё, что можно в них прочитать — это лишь обман. Нос Кристиана не большой, прямой. Волосы темные длиной до шеи, с небольшой чёлкой. Обычно юстициар предпочитает не делать ничего с волосами, оставляя их на произвол судьбы, он их лишь изредка расчёсывает. Собираясь на какое-нибудь официальное мероприятие, ему приходится соответствовать более деловому стилю в причёске.
Рост Кристиана составляет 1,80 м. Телосложение его спортивное, тело имеет средние размеры. В боевом же состоянии мышцы сильно увеличиваются в объёме, поэтому Блейку приходится надевать свободную одежду. Голос его спокойный и приятный на слух, как и речь. Тембр голоса что-то среднее между высоким и низким.
В одежде особо не прихотлив. В рабочее время носит стандартную униформу юстициаров, в свободное же время предпочитает что-то свободное и удобное наподобие рубашки, фрака или жилета в сочетании со строгими брюками и удобной, не стискивающей движения, обувью. На официальные мероприятия одевает красивую и достаточно модную одежду, которая, в основном, просто пылится у него в шкафу. Если Кристиан действует скрытно, облачается в одежду, подразумеваемую его подставным образом, будь то граф, священник, алкоголик или всё вместе.
Из оружия имеет:
— 2 шестизарядных пистолета (4 вставных барабана)
— меч
— сюрикены (10 штук, находятся в небольшой чёрной сумочке на поясе с левой стороны)
— кинжал (находиться в сапоге)
— стандартный набор эликсиров и значок юстициара.

7) Характер:
Кристиан, как юстициар, очень хладнокровный и безразличный. Но это не значит, что он бессердечный. В нём тоже есть сострадание, милосердие, но лишь самую малость. В Кристиане хорошо развито чувство справедливости. Он хорошо понимает кодекс юстициаров и во многом с ним согласен, поэтому его работа доставляет удовольствие. Для него существует лишь орден и его цели, а остальное не важно.
Кристиан крайне талантливый молодой ревенант, ведь не зря же его взяли в орден. Он всегда хорошо учился и имел не плохие физические показатели. Природа наделила его трезвым разумом и хорошей логикой, что очень сильно помогает ему в работе. Кристиана очень сложно вывести из себя, он всегда старается быть предельно собранным и внимательным. Даже в очень опасных ситуациях Блейк не теряет самоконтроль и сохраняет трезвость ума. Всё это он приобрёл благодаря усиленным тренировкам.
Также Ревенант очень вынослив и целеустремлён. Если что-то задумал, то он это обязательно выполнит, чего бы это ему не стоило. Ещё Кристиан обладает усидчивостью, что очень сильно помогло ему в обучении. В плане дружелюбности, Блейк является очень хорошим другом, но только с теми, кому он доверяет, вот только заслужить доверие очень и очень сложно. В связи с профессией, друзей крайне мало и, в основном, они являются юстициарами.
В общении юстициар очень вежлив и приятен. Порой, даже трудно поверить в то, что этот ревенант может быть строгим и беспощадным хранителем закона и справедливости. Своим тоном многим внушает доверие и, возможно, некую симпатию первые несколько минут знакомства. Речь всегда спокойная, не торопливая и в некотором роде вполне дружелюбная. Но, в нужной ситуации, Блейк всегда может повысить голос, превратившись из дружелюбного ревенанта в ревущую бурю, хотя это бывает крайне редко и по делу.
Что касается хобби, то на это дело времени крайне мало, так как, в основном, работа его хобби. Но тем не мение, очень любит читать различную литературу, причём как научную, так и художественную.

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез. Развиты сильно.

9) Биография:
Жил был на свете молодой офицер клириков, совсем недавно получивший своё удостоверение и начавший уже серьёзную работу по очистке улиц от гулей. Повстречал он однажды очень привлекательную вампирессу, которая без труда смогла охмурить молодого человека. Спустя неделю у них уже образовалась настоящая любовь. Да, они действительно любили друг друга и, со временем, у них родился маленький сын, которого назвали Джейсоном. Произошло это знаменательное событие 15 декабря 1579 году в городе Дракенфурт. Родители, несомненно, были рады появлению на свет ребёнка. Джейсон был довольно послушным и очень смышленым мальчиком. Ещё тогда ему пророчили великое будущее. Время шло и, когда ему исполнилось 2 года, его мать исчезла, будто бы испарилась, причём никто не знал, куда она пропала, поэтому о матери, уже повзрослевший Джейсон, узнавал лишь с рассказов отца.
Время шло, мальчик изрядно вырос и пошёл в школу. Там он сильно выделялся, ведь он очень хорошо учился, но, не смотря на это, у него было довольно много друзей. Детство у парня было, как и у всех, спокойное, беззаботное и весёлое. Всё это время его воспитывал отец.
Повзрослев, юный Джейсон поступил в полицейскую академию по специальности «клирик-экзорцист», которую закончил с отличием. Как и хотел отец, юный ревенант сдал вступительные экзамены и был принят на стажировку и клирикам. Стажировку, как и оказалось, парень прошёл и поступил на службу офицером. В это время, отца его убил гуль, вместе с целой группой клириков. Тогда для Джейсона это было большой трагедией, ведь кроме него из родственников у него практически никого не осталось.
Спустя пару лет, был объявлен набор в юстициары, который Джейсон не мог обойти стороной, ведь его показатели были более чем пригодные для службы. От клириков была отобрана группа из 20 человек, которых привезли в школу убийц, где подвергли ряду испытаний алхимическими эликсирами. Эти испытания казались пытками, каждый день новобранцев пичкали различными веществами, от которых была невыносимая боль всего тела. Они не могли ни есть, ни спать из-за постоянной боли и тошноты в горле. Джейсон дал себе слово пройти через всё, чтобы стать юстициаром. Многие не выдерживали и спустя некоторое время, всего осталось 2 человека из 20, которые смогли пройти все испытания и были зачислены в школу для прохождения обучения. Молодых кандидатов обучали разным военным наукам, учили обороняться, сражаться с гулями и прочее. Попутно, их продолжали пичкать эликсирами, хотя это уже не было так неприятно, как в первые разы, так как тело уже приспособилось. Спустя год обучения, Джейсона отправили в цитадель, где ему необходимо было проучиться 20 лет. Обучение это было очень строгим и изнурительным, буквально весь день был расписан посекундно, и совсем не оставалось свободного времени. Кстати, на время обучения его имя было изменено на Кристиан Блейк, а всё прошлое было уничтожено или засекречено. Учился будущий юстициар в направлении бой.
Спустя 20 лет, Кристиан, наконец, смог пройти финальное испытание и получить свой значок юстициара. Его радости не было предела, он очень много сил потратил, чтобы прийти к конечной цели. Блейк верно служил своему ордену, после чего решил пройти дополнительное обучение по специальности псионик в течение 10 лет. После этого, он вновь вышел на полноценную службу и до сих пор находится на ней.

Тайные факты биографии

Став юстициаром, Кристиан поднял кучу архивов, чтобы найти свою мать по описаниям отца, но, увы, найти её так и не удалось.

10) Откуда вы узнали об игре?
Рпг топ

11) Связь с вами:
ICQ — 493950895

12) Пробный пост:
На улице была уже глубокая ночь, которая сковала все улицы кромешной тьмой, разбавляемой лишь светом фонарей. Кристиан ехал в столь поздний час, разглядывая мелькающие друг за другом одинокие огоньки. Юстициара срочно вызвали на место преступления, так и не дав ему отдохнуть, насладившись объятиями сладкого сна. Увы, каким сильным бы не был человек, сколько бы его не пичкали эликсирами, но перед потребностью во сне все равны и Кристиан был в их числе. Повозка тихонечко качалась из стороны в сторону, словно кроватка ребёнка, стараясь унести Блейка в страну снов. Но нет, спать было нельзя, ведь работы было много, даже не смотря на то, что он не спал уже пару дней, держась лишь на одних эликсирах.
Спустя несколько минут, повозка остановилась. На улице было довольно много народу для этого времени суток. В основном, там были клирики и полиция, которые бегали по улице словно пчёлки. Кристиан вышел из кареты и направился к лейтенанту, ожидавшему его прибытие.
— Доброй ночи, лейтенант — приветливо произнёс Блейк, двигаясь к человеку в униформе.
— Не такое уж оно и доброе. — слегка дрожащим голосом ответил клирик — У нас ещё два трупа, пройдёмте.
Клирик показал дорогу юстициару, ведущую куда-то в переулок. Кристиан заметил в глазах и поведении, как полиции, так и экзорцистов некий страх, что сулило мало чего хорошего. Завернув в переулок, перед глазами Блейка открылась страшная картина, которая бы повергла обычного человека в шок. Всё в радиусе 3ёх метров было окрашено в красный цвет и повсюду были разбросанный кусками человеческой плоти. Картина была довольно страшная, и даже самые суровые полицейские не могли долго смотреть на эту картину. Кристиану же приходилось видеть подобные картины довольно часто. Оглядев место преступление, юстициар сразу же определил, что убийство было совершенно гулем, причём тем, который совершил ещё 3 подобных преступления. «Как всегда никто ничего не видел, никто не чего не знает, что же за гуль совершает такое?» подумал про себя Блейк.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Штаб-квартира Гильдии клириков.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Кристиан Блейк (17.10.2010 01:32)

+1

2

Добро пожаловать в Дракенфурт, дорогой Кристиан!  http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/kiss_mini.gif

Это вам:
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/2046-3.gif
http://www.kolobok.us/smiles/mini/blush_mini.gif

Лично у меня нет никаких претензий к анкете. Очень все четко и продуманно. И логично!
Оружие тоже не противоречит эпохе (я специально сверилась с темой об оружии).
Так что я принимаю. :) Ждем решения еще одного проверющего. :)

0

3

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Информация под грифом «секретно»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC