Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мастерская Корвина Дюпре


Мастерская Корвина Дюпре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находятся материалы в разработке.

Корвин Дюпре имеет право на свое усмотрение ограничивать круг лиц, допускаемых в его мастерскую.

0

2

Ну начнем с малого. Роспись способностей вампиров. По уровням и возрасту.
* - до 100 лет.
** - от 101 до 250 лет
*** - от 251 до 350 лет
**** - от 351 до 550 лет
***** - от 551 года.

Телекинез (левитация).
Действует в пределах видимости.
* - Единичное перемещение небольшого лёгкого предмета (толчок). Происходит под влиянием эмоционального всплеска, не контролируется.
** - Длительное перемещение небольшого лёгкого предмета (движение по заданной траектории). Контролируется.
*** - Длительное перемещение предмета не более веса своего тела по заданной траектории. Возможность менять траекторию и скорость во время применения силы. Во время эмоциональных всплесков возможность подниматься над уровнем земли (левитация) на высоту не более своего роста. Перемещение в воздухе невозможно.
**** - Длительное перемещение предметов, превышающих размер и вес вампира (до 200 кг). Возможность менять траекторию и скорость во время применения силы. Контролируемая неограниченная левитация в пределах физических сил, возможность перемещаться в любой плоскости.
***** - Длительное перемещение предметов, вес и размер не имеют значения. Возможность менять траекторию и скорость во время применения силы. Контролируемая неограниченная левитация в пределах физических сил, возможность перемещаться в любой плоскости. Управление силой (для себя)  притяжения на ограниченной площади (радиусом в несколько метров)

Телепатия (внушение, гипноз, создание иллюзий, эмпатия).
* - Кратковременные спонтанные: чтение чужих мыслей, возможность повлиять на разум одного человека, создание слабой иллюзии (объект, не имеющий ярко выраженной физической формы).
** - Контролируемое, поверхностное чтение чужих мыслей, возможность кратковременного влияния на разум одного человека, кратковременное создание и поддержание одной иллюзии, имеющей означенную форму.
*** - Контролируемое глубокое чтение чужих мыслей, способность читать как одного человека, так и нескольких сразу. Поверхностные проявления эмпатии (считывание эмоций другого человека). Возможность внушить простой приказ группе до 5 человек.
Возможность создания единичной иллюзии, не превышающей по размеру вампира, осязаема, не исчезает при контакте, требуется постоянный контроль со стороны телепата.
**** - Длительный контроль сознания человека или группы людей или иной рассы.  Внушение объекту или группе объектов своей воли без возможности детализации их действий. Возможность слабого ментального удара.
Возможность создания масштабной иллюзии без постоянного контроля телепата в течение получаса.
***** - Длительный контроль сознания объекта или группы объектов. Внушение ч своей воли с возможностью четкой детализировать их действияс на промежуток времени не более 3-5 дней, поверхностная ложная память. Возможность ментального удара в радиусе видимости.
Создание панорамы иллюзий, имеющей все свойства физического предмета,  для объекта или группы объектов, на длительный период времени на определенный промежуток времени (не более 1-го дня).

Оракул (снохождение, отражение)
* - Спонтанные вспышки предвидения. Покадровые обрывочные образы. Не контролируются. Без осознания того, когда предвиденье сбудется.
** - Предвидение небольших эпизодов (несколько секунд). Не контролируются. Возможность определения места действия и примерных сроков исполнения. Возможно неконтролируемо видеть чужие сны. Не контролируется. Управление собственными снами.
*** - Предвидение событий (ясные образы), оценка времени и места события, контролируемое. Способность проникать сон объекта просто как наблюдатель. Блокировка телепатические силы, направленные на себя телепатов (если только их опыт, возраст и телепатические способности не сильнее).
**** - Возможность предвидения событий (связные образы), возможность видеть будущее от нескольких секунд вперёд до нескольких лет, контролируемая, эпизодичная. Умение контролировать течение чужих снов (составлять сценарий), принудительное погружение в сон одного объекта. Отражение атаки способностями противника, действует как щит (атака гаснет).
***** - Талант предвидения событий (связные образы), возможность видеть будущее от нескольких секунд вперёд до конца их собственной жизни, контролируемая, кратковременная. Возможность контролируемого проникновения в чужие сны (один или группа объектов), управление их снами, возможность причинения физического вреда объекту через сон (легкие телесные повреждения), принудительное погружение в сон группы объектов. Возможность отражения атаки способностями врага, нанося повреждения ему его же "оружием". Обратная атака на уровень слабее.

0

3

1) Это не плагиат. Любые материалы автора, сделанные в рамках некоммерческого проекта, автор имеет право использовать где и как захочет.

Не берите пример с Эниринов, считающих, что все на их форуме - собственность форума. Это неправда, это нарушение действующего законодательства. Все некоммерческие литературные материалы автора на некоммерческих литературных форумах - собственность автора. Автор волен распоряжаться ими по своему усмотрению.

2) Корвин получает предупреждение за хамство администратору.

3) В этой теме запрещено отписывать всем, кроме Корвина и Кошки-администратора до тех пор, пока не будет оговорено обратное.

Хотите возразить?
См. https://drakenfurt.ru/pages/disclaimer

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мастерская Корвина Дюпре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC