Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Персональный квест Тени (Мила Фенгари)


Персональный квест Тени (Мила Фенгари)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Название квеста:Персональный квест Тени. (Мила Фенгари)

Интрига квеста: Декаданс, подстава, экшн со смесью "загадочки". Буду стараться делать неожиданные шаги.

Условия квеста: Играет тлько НПС нужные для квеста, Мила - как главный учасник, и другие члены клана - только как усная помощь.

Цель: Найти нить клеветы, или же горькой правды. Искоренить "нечисто повязаную", "вязчика" и сведения о них. Оставить былые информационные связи и дипломатические отношения.
Суть и небольшие мои наброски:(изредка их буду менять - так что посматривай)
Кто-то здорово промышляет в кварталах портового района провокацией по отношению к Фенгари: на рынке появляется информация о том, что чистая кровь клана была смешана с неким представителем из оборотней-бродяг. Имя его Твистер АнМуарри, а обвиняемая, некая Альциска Фенгари. При чем мало кто о ней слышал со времен 1810 года, и считали её мертвой. Более того клан потратился на её могилу и её останки лежат в могиле. Или нет?
Саймон Оул, из Стриксов, возмущен услышанным, хотя никогда не относил себя к чистокровным, но даже со своей неоправданной родителями напыщенностью и пафосом, выражается не сильно одобрительно в сторону Фенгари и обещает закрыть информационную сеть из порта. К особняку Фенгари приезжает один из «своих» клириков, с удивлением и выражением очень нехорошим в сторону Фенгари.
Клан здорово подставили - это ясно, как тьма на свете! Но, то ли Альциска жива, то ли её именем кто-то называется! Есть поводы полагать, что Альциска жива. Остается только более детально изучить её биографию. Нужно «накопать» на неё, или на того кто выдает себя за неё.
В общем, квест будет требовать смекалки и действий, но не пассива, или же клан рухнет по вине Тени и не видать потомкам Кинара Первого трона клана…

Жанр: Самопал))

Участники:Мила, НПС, члены клана Фенгари.
Потребности:Локации - Фамильный склеп Фенгари; Частная клиника "Янтарь";

+1

2

Мила, тут мы будем обсуждать квест, решать вопросы, нюансы и прочее. Могу подсказать, наменуть что делать, ведь не всегда Мастер и игрок понимают друг друга усно. Смело спрашивай - не стесняйся!
Ближе к квесту. Я буду делать действия другими НПС/отыгрывать/писать события за них, а ты внимательно читай, думай, что могло означать это действие, что могло скомпроментировать на него и т.д. Если будет неясна какая-то деталь то говори, и постараюсь её до тебя донести. Сначала отредактировав игровые посты, ну а если и после этого не поймешь, то расскажу на пальцах. :rolleyes:
Помогать тебе могут только члены клана, если будут соваться другие, то спрашивай меня, могут ли, ибо нужно сначала тут зарегестрироваться, что бы принимать участие.
Это не значит, что другие игроки будут тебя не видеть и не смогут с тобой играть. Буду следить только за косвенным сюжетом квеста. За отдельными диалогами и прочими отыгрышами следить не буду. (Надеюсь ты понимаешь сама, что разглашать о проблемах в клане не нужно) Буду, разве что, следить за тем, что ты говоришь) :rofl:
Эллай уже знает о квесте, так что не бойся.
Хотела бы уже увидеть начало твоей игры, что бы знать где ты находишся в мире) ( Эллай в "Цитадели ордена невмдимой империи").

Я буду иногда добавлять в суть квеста и наброски о нем некоторые факты, что могут тебе помочь. Так сказать: буду расклатывать все магнитики на холодильнике) Проверяй иногда эту тему и будет нам счастье. Ну есть еще ЛС, так что мы найдем друг друга всегда.

Ну и последнее: квест устраивает?

0

3

Интересная вещичка. От меня что-то конкретно требуется?

0

4

Эллай Фенгари, от вас? Даже не знаю. Нет. Вас я даже в квест не вписывала... http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif  Смотрите сами, хотите тоже участвовать?

0

5

Мисс, я бы не против, но это будет признаком моего недоверия к Миле. А я думаю девушка справится. Буду помогать, как вы сказали, устно и морально) http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini.gif

0

6

Элисс Квайтстеп, Все устраивает, начинаю отыгрыш.

0

7

Мила Фенгари, хорошо. Давай договоримся так: ничего не будет происходить просто так. Твой пост - твоя заявка на действие. Без оснований и фактов в посте - ничего не произойдет само собой.
В этой теме ты можешь спрашить про что-то/кого-то непонятное/го. Я буду отвечать что может знать твой персонаж по этому поводу. Также здесь можешь давать пробные заявки, и спрашивать что ты, как персонаж, можешь из этого понять)
Начинаем мы с разговора с Саймоном Стриксом.

+1

8

Саймон Стрикс (Сириус Блэк).
  Подпольная кличка: «Сириус Блэк». Мало разглашается о своем происхождении, но на дружеских началах рассказал Госпоже Тени кто он, как и она сказала ему что из клана Фенгари – не более. Знает Милу, как Тень из клана Фенгари. Знает Тень в лицо. Относился к Миле как к другу, как и ко всему её клану.
  Аристократ из клана Стриксов. Глава подпольной организации, которая занимается беженцами и работорговлей. Торгует информацией. Следит за порядком в западных кварталах порта. Больше ни о чем не разглашался.
http://s02.radikal.ru/i175/1010/80/55cf66ba09ce.jpg

+1

9

Мила Фенгари, то что пока что знаешь об Альциске. Это то что она была не потомком прародителей, как ты, а дочерью приемных членов клана. И умерла лет двадцать назад...Еще знаешь что была болезненным вампиром и слабым...

+1

10

Элисс Квайтстеп, понятно.

0

11

Дак Амбрелла. Клирик из первого отдела.
Вампир, который в свои 310 лет дослужился до «корвета» первого отдела. Мало кто может похвастаться таким достижением. Дак отслужил в гильдии целых пять десятков лет.
Когда-то давно, в году так 1805, Дак здорово выручил Эллая и клан, прикрыв убийство (точнее казнь Палача). Собственно с тех пор он и стал тем, кем является на самом деле – продавцом информации.  Дак перестал испытывать любые финансовые трудности и стал прекрасным предпринимателем…кхм…короче – «крысой». Дак не мелочился и здорово наживался на информации из отдела клириков. Скажем, Фенгари тоже не остались в убытке, но по сравнению с Даком, этого хоть стоило ожидать.
Эллай до сих пор поддерживает приятные отношения с Даком, а Дак иногда торгует Тенью.

+1

12

Ммм...*думает над пакостями*

+1

13

Элисс Квайтстеп, не надо пакостей))) значит мне сейчас в город к Даку?

0

14

Мила Фенгари, Дак не любит когда к нему приходят. Он приходит сам))) Уже ближется к ночи 2-го числа...я б домой пошла) http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif

+1

15

Элисс Квайтстепhttp://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif  хорошо.

0

16

Откорректировала пост. Почапала я домой )

+1

17

Небольшая вырезка из семейной книги рода Фенгари:
"...
Альциска Фенгари. 12.1289-3.1810
  Дочь Арды и Лукаса Фенгари. Оба родителя Альциски были пришедшими в клан. Оба были выходцами из упавшего клана чистокровных аристократов. Лукас был прекрасным дизайнером одежды, а Арда преподавала географию в Дракенфуртском университете.
  Родилась Альциска холодной, весенней ночью 1548 года. Вампиресса была больна с рождения и вид её пугал мать и отца, которые тут же стали отстаивать право сохранить дочь. Кинар Второй (тогдашний глава клана) проверял обоих вампиров на чистокровность до пятого колена, а потом принялся отстаивать новую позицию: Альциска - больна, а значит не достойна быть членом клана. Спасло её лишь то, что Лукас сделал очень многое для клана и смог переубедить Кинара. Стоило это ему многих седых волос. Да и через год Альциска похорошела. Так что всё было улажено.
  Детство вампиресса провела в особняке клана и университете матери. Альциска была с самого рождения замкнута. Вампиресса редко заводила друзей; мало общалась с членами клана; всегда оставалась наедине со своими книжками и чтением.
  В школе училась нормально – достойно. С легкостью поступила в колледж при Дракенфуртском университете. Окончила факультет филологии. Работала учителем в воскресной школе, около пяти лет. Потом получила подарок от главы клана и отправилась в Хастиас, в другой особняк.Там Альциска преподавала, писала прозу и даже продавала вино. Перед своей кончиной прожила десять лет в Дракенфурте, постоянно изнывая от болезней.
  Умерла в 1810 году от недостатка кальция (сложная форма рахитного диспастоза). Смерть наступила при довольно таки странных обстоятельствах, связаных с рассказом Альциски о смешании крови Анны Фенгари с человеком. Альциска выступила главным свидетелем на родовом суде.
  Останки Альциски покоятся в фамильном склепе Фенгари.
..."

Можеш использовать вырезку прямо в посте, если хочеш. ;)

+1

18

Жду появления Дака

0

19

Мила Фенгари, да прости...я вчера заигралась с Мастером)))

0

20

Элисс Квайтстеп, Ничего ))

0

21

Библиотека нашего клана, или Муниципальная?

0

22

Мила Фенгари, библиотека нашего клана. Она узкая, но красивая. мы можем принимать и клиентов, которые желают просто почитать. Я думаю ты понимаешь, что наш клан продает информацию - а значит и хранит её ;) Так есть и семейный архив. Вот будем нам счастье в виде подфорума - поработаем над описанием клана. И если что-то не ясно согласно дел клана, спрашивай меня. Я - его творил...*плюет на портрет Ринн* https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Прошу прощение за флуд:
Мне кажеться стоит нам еще завести и эдакого книжного червя в клане. Но это уже после-после...

0

23

Мила Фенгари, локальная. То есть, вашего клана)
Эллай Фенгари, еще бы хотя бы одного члена под подфорум...

0

24

Элисс Квайтстеп, Эллай Фенгари, спасибо

0

25

Ууууххх...*трет ручонки*. Порт...пора жарить  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif
*задумалась над прибором флудоограничитель* :blush:

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Персональный квест Тени (Мила Фенгари)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC