Название квеста:Персональный квест Тени. (Мила Фенгари)
Интрига квеста: Декаданс, подстава, экшн со смесью "загадочки". Буду стараться делать неожиданные шаги.
Условия квеста: Играет тлько НПС нужные для квеста, Мила - как главный учасник, и другие члены клана - только как усная помощь.
Цель: Найти нить клеветы, или же горькой правды. Искоренить "нечисто повязаную", "вязчика" и сведения о них. Оставить былые информационные связи и дипломатические отношения.
Суть и небольшие мои наброски:(изредка их буду менять - так что посматривай)
Кто-то здорово промышляет в кварталах портового района провокацией по отношению к Фенгари: на рынке появляется информация о том, что чистая кровь клана была смешана с неким представителем из оборотней-бродяг. Имя его Твистер АнМуарри, а обвиняемая, некая Альциска Фенгари. При чем мало кто о ней слышал со времен 1810 года, и считали её мертвой. Более того клан потратился на её могилу и её останки лежат в могиле. Или нет?
Саймон Оул, из Стриксов, возмущен услышанным, хотя никогда не относил себя к чистокровным, но даже со своей неоправданной родителями напыщенностью и пафосом, выражается не сильно одобрительно в сторону Фенгари и обещает закрыть информационную сеть из порта. К особняку Фенгари приезжает один из «своих» клириков, с удивлением и выражением очень нехорошим в сторону Фенгари.
Клан здорово подставили - это ясно, как тьма на свете! Но, то ли Альциска жива, то ли её именем кто-то называется! Есть поводы полагать, что Альциска жива. Остается только более детально изучить её биографию. Нужно «накопать» на неё, или на того кто выдает себя за неё.
В общем, квест будет требовать смекалки и действий, но не пассива, или же клан рухнет по вине Тени и не видать потомкам Кинара Первого трона клана…
Жанр: Самопал))
Участники:Мила, НПС, члены клана Фенгари.
Потребности:Локации - Фамильный склеп Фенгари; Частная клиника "Янтарь";