Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Оливия Харпер


Оливия Харпер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Оливия Харпер, Лив.

2) Раса:
Человек.

3) Пол:
Женщина.

4) Дата и место рождения:
01.01.1797 г., Дракенфурт.

5) Внешность:
Оливия — настоящая красавица. Девушка — счастливая обладательница темно-каштановых волос, с искорками рыжины, спускающихся мягкой волной на плечи, и струящихся по спине, чуть-чуть не достигая талии, белоснежной улыбки и пухлых розовых губок. Но главная краса Оливии — ее глаза. Карие, но при особом освещении могут показаться темно зелеными, огромные, и бездонные, словно два океана. Именно глаза являются зеркалом души миссис Харпер, они отражают все ее эмоции и переживания. Угольно-черные ресницы дополняют все это великолепие, и такое же брови, идеально ровными дугами разлетаются от переносицы к вискам. Черты лица девушки правильные, но удивительно мягкие, а легкий румянец придает лицу необыкновенное очарование. Девушка не слишком высокая, но и низкой ее не назвать — рост около 170 см, хрупкая, с тонкой талией в изящными руками. Вся она плавная и неспешная, неторопливая, и редко можно увидеть Оливию бегущей куда-то.

6) Характер:
Оливия Харпер — самый жизнерадостный человек на земле. Весела, общительна, разговорчива, во всем видит особенные прелести и просто обожает детей. Прекрасные глаза ее всегда искрятся весельем, и лишь изредка, при взгляде на счастливых матерей, в них мелькает нечто, отдаленно напоминающее грусть. Грустит Оливия об отсутствии собственных отпрысков. Девушка добра и сострадательна, всегда готова помочь, по мере возможности, разумеется. Однако, есть и другая Оливия — холодная, расчетливая, отличный стратег. Эти качества спасают ее на работе, но женщина не стремиться их демонстрировать, показывая окружающему миру мягкую, податливую, «официальную» Оливию.

7) Биография:
Оливия Сандерс родилась в семье одного из известнейших ученых Дракенфурта, среди людей, разумеется. Отец был в восторге от мира, что окружал его, и горел желанием побольше узнать о нем. Химия, физика, математика... Все это кружилось в его голове и не давало покоя. Иногда можно было сказать, что он даже слишком любил науку, и времени семье уделял куда меньше чем обычный человек. В доме семьи Сандерс книги занимали все свободное место. Большие библиотеки, заполненные энциклопедиями, учебниками, романами, всем, что только могло быть напечатано. К моменту рождения Оливии, Питер Сандерс уже был преподавателем естествознания в Университете, занимал почетную должность. Его страсть к естественным наукам с годами лишь росла, и стоит ли говорить, что с самого рождения Оливию готовили к научной деятельности. Мать не возражала, даже наоборот, образованность дочери её волновала превыше всего. И как на зло девочка была чистым гуманитарием — обожала литературу, историю, художественное искусство... И терпеть не могла физику. С каждым годом она все смелее заявляла о нежелании учить точные науки, вскоре ей хватило духу и сказать это прямо в лицо отцу. Питер был в ярости, казалось бы, конфликта не избежать. Но прошло время, и отец утешился, ведь кроме Оливии у него было еще два ребенка — два сына, страстно любивших естествознание. И немного побурчав, отец оставил девочку в покое, не терзая ее более ненавистной физикой.
Оливия росла общительной, веселой, обаятельной и интересной девушкой. Она училась рисовать, танцевать, петь, изучала историю и литературу, в общем, все, что должна была знать и уметь воспитанная девушка. Она была любопытна, и порой после занятий посещала лекции отца, стремясь узнать, что-то новое, познакомиться с новыми людьми. Засиживаясь на лекциях, привлекательная дочка профессора обращала на себя внимание многих молодых людей. Некоторые могли привлечь к себе внимание прекрасной девушки, некоторым приходилось уходить не с чем. Однажды на очередной лекции к списку жертв ее чар стал Даниэл Харпер. Юный, тихий человек, особенным он не был, во всяком случае, внешность его была не лучше чем у всех других студентов, но Оливию скорее затянул его взгляд, который был прикован к ней на каждой лекции. Молодой человек понравился Оливии, завладел ее воображением, и вскоре, чувство симпатии переросло в любовь, к великому счастью обоих, взаимную. Через несколько лет Даниэл окончил Университет, и влюбленные сыграли свадьбу в одной из церквей Дракенфурта. Отец Оливии не был против этих отношений, Харпер был одним из лучших его студентов, и Сандерсу было более чем достаточно такого избранника дочери. И вот началась жизнь уже мисс Харпер, любящей жены и все той же красавицы.
Шло время, жизнь казалась безоблачной... До тех пор, пока не скончался отец Даниэла. А вместе с ним от сына отдалилась и его мать. Женщина уехала в Хастиас, и с ее отъездом Оливия и Даниэл стали жить в доме, некогда принадлежавшем родителям Даниэла. Активная и деятельная натура девушки требовала движения, действия, и она открыла небольшую ювелирную лавочку в Казенном квартале, которая стала пользоваться достаточно большим успехом.
В совместной жизни с супругом все было прекрасно, гармония и взаимопонимание царили в их уютном домике...

8) Откуда вы узнали об игре?
Нашла

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
Уютно и тихо было в комнате, и лишь потрескивание дров в камине нарушало эту гипнотическую тишину. Языки пламени плясали за каминной решеткой и тени исполняли свой затейливый танец на стенах комнаты. На полу, устланном огромной мягкой шкурой, совсем близко к огню сидела молодая женщина, задумчиво глядя в книгу. На лице ее было выражение растерянности, и спроси ее о том, что в книге написано, затруднилась бы ответить. Наконец, женщине надоело бесцельно пялиться в книгу, и ни в чем не повинный томик полетел в сторону. Откинув с лица прядь каштановых волос, женщина стала всматриваться в огонь, будто стремилась найти в буйном танце пламени ответ на какой- то вопрос, мучивший ее, но ответ все не находился... Оливия сидела так уже несколько часов, а тот кого она ждала все не приходил. Тоска стала потихоньку наполнять душу молодой женщины... Наконец послышался стук двери об косяк, и тихие шаги в прихожей.
Радостная улыбка озарило лицо Оливии, делая его еще более прекрасным и нежным. Даниэл...

11) Локация, с которой вы начнете игру:
[Казенный квартал] Дом «Магнезия».

Отредактировано Оливия Харпер (05.10.2010 15:38)

+2

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Оливия Харпер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC