Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Средства связи и пресса » Абонентский ящик газеты «Мирабо Манускриптум»

Абонентский ящик газеты «Мирабо Манускриптум»

Сообщений 31 страница 46 из 46

1

Именно сюда, по адресу:
666, Drakenfurt,
14 avenue, Rosenfeld
Простые смертные могут присылать письма с вопросами известным и богатым жителям Дракенфурта, которые дают интервью журналистам в популярной еженедельной рубрике газеты «Мирабо Манускриптум». Все вопросы имеют равные шансы быть опубликованными на развороте субботнего номера газеты.
На конверте обязательно должна быть пометка: «для Интервью с вампиром».

0

31

Здравствуйте многоуважаемая Даархель. Хочу задать вам дамский вопрос:

Готовы ли вы к серьезным отношениям? Каким должен быть ваш избранник, возможно у вас есть какие либо стереотипы? Возможно ваше сердце уже занято? Спасибо за внимание, с нетерпением жду ваших ответов :)
с уважением аноним.

Отредактировано Изабелла Фон Рей (10.06.2010 03:18)

+1

32

Здравствуйте очаровательная, Даархель Аттари!

Хотел бы у вас спросить про ваши прежние приключения. Расскажите, пожалуйста, о вашем прошлом или какую-то историю из прошлого. Заранее спасибо.
С уважение, Виктор.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (13.06.2010 23:59)

+1

33

Здравствуйте, прекрасная Даархель!

У меня к Вам, не совсем обычный вопрос, что для Вас значит понятие "красивый человек"?

С уважением и почтением, Уолтер...

Отредактировано Уолтер Эссекс (14.06.2010 21:08)

+1

34

Добрый вечер Дракенфурт!

Хочу поблагодарить всех, кто присылал свои вопросы для несравненной Даархель Аттари. С нетерпением ждем ее ответов :)
А сейчас в нашу студию, я хочу пригласить Главу Аскаров Альберта - Александра. Вы можете задавать ваши вопросы пряма в этой теме!
Пока Розмари Бантон отсутствует я буду писать от ее имени :)

+1

35

Здравствуйте, уважаемый Альберт!

Расскажите, пожалуйста, поподробнее о своем детстве, что же так повлияло на Ваш характер.

Отредактировано Розмари Бантон (12.07.2010 16:31)

0

36

В народе пустился слух о том что вы собираетесь вступить в брак с одной из представительниц клана Фортунатов, что с подвигло вас сделать этот шаг? И почему именно Фортунаты?

аноним

0

37

Скажите долго ли будет ваш характер, не побоюсь этого слова, будет терроризировать внешний мир?

аноним

+2

38

Приветствую вас Альберт и вот вопрос.
Очень интересно узнать о тайнах вашей жизни, возможно, вы, когда то были по - настоящему влюблены? Или совершили некий поступок, о котором хотелось бы не вспоминать.

+1

39

Здравствуйте, уважаемый Альберт.

Мне 81 год и я уже мудрая и престарелая дама, но я все равно очень и очень осведомлена, так как читаю все газеты и просто обожаю рубрику Гарельд Зойцсман. Я недавно прочла, что вас что-то связывает с Кассандрой фон де Голль, что вы можете сказать по этому поводу? И еще вопрос, я тут недавно слышала, что у вас скоро будет свадьба, как вы планируете её справить и где и какие основные критерии у вас к женщине? Ну и все же, чем вас то Кассочка не подходит? Господи, брал бы и не смотрел, вот правильно Гарельд пишет. Вот прошу ответьте на эти вопросы.

Мадам Помпадур

+1

40

Добрый вечер, Дракенфурт!

В следующем выпуске вы прочитаете ответы на вопросы, заданные горожанами его сиятельству герцогу Гогенцоллерну, великому главе великого клана Аскаров. А тем временем нашу постоянную рубрику "Интервью с вампиром" собирается посетить новая гостья!
Мы пригласили в редакцию "Мирабо Манускриптум" для приятной беседы за чашечкой кофе прелестную Камиллу Девон.
Представляем как сейчас заволновалась наша мужская аудитория. Ну что ж, господа, вы получили уникальную возможность побеседовать с образцом девичьих доброделетей и мечтой каждого наследника добропорядочного клана. Камилла Девон любезно согласилась ответить на ваши вопросы. Присылайте их на наш абонентский ящик. Адрес остается прежний.
А мы напоминаем, что рубрика "Интервью с вампиром" публикуется при спонсорском содействии кофе "Деликатто". Кофе "Деликатто" - бархатный бодрящий соблазн.

С уважением, редакция самой популярной газеты во всем графстве.

0

41

Добрый вечер, несравненная госпожа. Да благословит Святая Роза вас, дитя. Когда я поучаю своих нерадивых дочерей, то первым делом ставлю им в пример Вас, несравненная госпожа, как чистый образец девы, во всех отношениях приятной и благородной.

Скажите, пожалуйста, госпожа Камилла, что Вас больше всего интересует в жизни?
Что лучше: быть как все и быть не как все? И почему? Если бы у Вас было 10 минут, о которых впоследствии узнает весь мир, что бы Вы в эти 10 минут сделали?

0

42

Камилочка, а тебе сиськи какого размера нравятся? http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini.gif  А какой у тебя? http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif
Ну и....что-то посерйознее. Скажите, пожалуйсто, что Вас сделало такой прекрасной, привлекательной стенографисткой))? http://www.kolobok.us/smiles/mini/heart_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/blush_mini.gif

0

43

Камилла поведайте мне о:

1. Ваших страхах?
2. О том, что вызывает неприязнь?
3. О первой потере?

и как бонус:
о первом секс.партнере http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif

+1

44

Простите, госпожа, за вопрос....несколько.... делового характера... Наверное, это не формат, но все же.. Как вы считаете, стоит превращать хобби в работу, не перестанет ли оно сразу (или постепенно) быть хобби, и в жизни просто станет на одну интересную вещь меньше?

0

45

Вопрос от некоего молодого человека, пожелавшего скрыться под инициалами Й. В.
Отчего красивые, обеспеченные, чистенькие и прилежные девочки вроде вас выбирают простых грязных, потных и грубых человеческих мужиков?

0

46

Вопросы от специального корреспондента газеты "Мирабо Манускриптуп", пищущего под псевдонимом Искатель:

1. Уважаемая Камилла! Прошу ответить вас на нескромный вопрос. Свободно ли ваше сердце?

2. Говорят вы хороший предприниматель. Можно ли узнать о вашей профессии более подробно? Получаете ли вы от неё удовольствие?

3. Скажите как вы относитесь к газетным байкам, и к жёлтой прессе вообще?

4. Как вы относитесь к неудачникам в этой жизни? Есть, что им посоветовать?

5. Я задам самый каверзный вопрос... какое ваше самое любимое блюдо?

7. Вы когда ни будь били человека и насколько он пострадал?

8. И если бы мы оказались на необитаемом острове вы бы съели меня?

9. Есть ли у вас мечта? И могли бы вы приоткрыть ее, если это не секрет?

10. Кто по вашему сильнее? Мужчины или женщины? (как физически так и духовно)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Средства связи и пресса » Абонентский ящик газеты «Мирабо Манускриптум»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно