Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Франциск


Франциск

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Франциск Адриан Аскар

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Аскары

5) Дата рождения, возраст:
1099, 726 лет

6) Внешность:
Франциск высокий мужчина худощавого телосложения, в самом рассвете сил, считает себя привлекательным вампиром. Зеленые глаза. Светлые не слишком длинные волосы. Сам Франциск считает, что длинные волосы это минус в бою, когда враг может ухватить тебя за прическу, ведь стоит замешкаться на какие-то мгновения и смерть даст испить из своей чаши уже тебе. Как и все представители чистокровных семей красив, даже очень красив, но зачем зацикливаться на своей красоте, если большинство чистокровных вампиров имеют совершенные тела и лица?
В одежде предпочитает светлые краски, постельных тонов, преобладают бежевые тона. Штаны, свободно облегающие ногу, заправленные в кожаные сапоги, украшенные вышивкой. Широкий пояс, ширина примерно 6-7 сантиметров. Нижняя рубаха, белая. И куртка, до пояса. С собой всегда носит револьвер и шпагу. Набор зелий и элексиров необходимых в работе.

7) Характер:
Целеустремленный, активный вампир. Любит роскошь и деньги, вернее любит, когда у него много денег, и он может позволить себе роскошную жизнь, хотя стоит отметить, что запросы у Франциска не очень уж и велики. Вернее нудно сказать так, последние несколько сотен лет Франциск любит комфорт, но если его нет, то вполне может переночевать и в лесу и на холодной земле. Жаден до новых знаний, но тут уже скорее по инерции, все аскары ищут силу и новые знания, тут уже стоит поразмышлять о врожденном истинкте. Еще можно сказать, что Франциск не кристальной честности человек, может и соврать, если выгодно обмануть. Нет, не нужно думать, что он лжец и врун по жизни, просто есть ситуации, где ложью можно добиться большего, чем правдой. Хотя если учесть, что врать в обществе, где почти каждый в твоем кругу общения может определить правду, довольно затруднительно..., то стоит отметить, что Франциск честнее многих других.
И главное долг, долг который лежит на каждом юстициаре. Справедливость. И правда говорят, смерть легче перышка, долг тяжелее горы.

8) Псионические способности:
Предвиденье, телекинез. Иммунитет к ментализу и эмпатии.

9) Биография:
Как становятся юстициаром? Как их выбирают? Достаточно ли собственного желания или же должны сойтись еще дополнительные факторы? Наверное можно ответить на все вопросы да и нет одновременно. Как говорил наставник, главное морально-этические данные, а драться и убивать можно научить даже полено. Но тут стоит отметить, что у оного полена должна быть мотивация. Хотя за чем-чем, а за мотивацией в ордене юстициаров дело и когда не стояло. Лучшие в мире психологи, лучшие наставники, лучшее оружие.
Но наверное стоит начать с детства, вернее с рождения. Каждый человек рождается для какого-то дела. Мы рождаемся для чего-то и иногда и сами можем не знать для чего. Не знал этого и Франциск родившейся прекрасным весенним днем. Природа оживала, распускались почки, птицы улетевшие в теплые края на зимовку вернулись и весело переговаривались на улице за окном. В такой чудесный миг и родился еще один вампир. Нет не было никаких осложнений, да и сам ребенок оказался здоровым и крепким. Все было хорошо. Франциск весело пускал пузыри весь следующий год, прилежно пачкал пеленки, плакал, будил посреди ночи родителей и нянечек. Как и все дети тащил все в рот, сначала ползал исследуя такой новый и большой мир, а потом и ходил, конечно после того как научился ходить. Не было ничего экстраординарного в его детстве, как многие любят писать. Не нападали злобные бандиты, не уходил из дома, и родители, как это не странно его любили.
Единственно, что можно отметить, так это то, что Франциск научился читать в пять лет, но что в этом странного? Мальчик был весьма любознательным ребенком и стремился узнать новое. А библиотека в фамильном замке Аскаров была огромной. И как пройти мимо всех этих полок, книг? Ведь в библиотеках, среди старинных рукописей и фолиантов царит своя, особая аура. Какой-нибудь романтик мог даже сказать мудрости и знания. Но не стоит думать, что Франциск тут же очарованный аурой этого места бросил все мирские радости и зарылся с головой в кипу пожелтевших манускриптов. О чем вы? Он все еще ребенок, любознательный и непоседливый, не ближайшие несколько лет его любимыми книгами станут несколько книжек с собраниями сказок разных стран, а также с мифами и легендами вампиров.
Но вскоре беззаботное детство омрачилось некоторыми заботами. Да-да, я говорю именно о школе. Беззаботность, вернее полная беззаботность, сменилась обучением. Впрочем, учится Адриану нравилось, все эти новые предметы и дисциплины как нельзя лучше соотносились с его живым и деятельным характером, а любознательность и жажда знание позволили ему блестяще окончить школу. Единственное что омрачило его детство и юношество так это то, что Франциск был полностью лишен каких либо способностей к телепатии, а для представителя клана аскаров, в котором ментализ являлся одной из врожденных способностей.... Грубо говоря это было сравнимо с уродство. Единственное что примеряло его с этим так это особая, как сказали алхимики клана, мутация организма, которая и привела к тому, что способность закрепленная в генотипе аскаров превратилась в свою полную противоположность, а именно он оказался абсолютно иммунным к любым видам ментализа и эмпатии. Сам неспособный к этим дисциплинам, Францис мог не бояться и сторонних воздействий. Но сам Франциск не унывал, зачем? Ну нет у него этих способностей, но другие то остались, телекинез был при нем, а еще необычайно сильный дар предвиденья. Предвиденье, способности которые были весьма редки среди аскаров.
Но даже лучшие годы, а многие говорят, что школьные годы, лучшие годы, имеют свойство заканчиваться. Закончились и школьные годы Адриана. И молодой вампир смотря в будущее не мог увидеть свою дорогу в нем. Столько путей, столько возможностей. Алхимия, политика, религия, искусство. Все пути, все дороги. Но что хотел сам Франциск? Ответа у него не было. И наверное, и не стало бы, если бы как-то ночью он не сидел ночью на фонтане в столице Бругге, смотря на звезды и попивая вино из бутылки. Нет ничего хуже неопределенности.
И вот, в этот момент к нему неслышно подошел мужчина, который поинтересовался почему вампир в явно дорогой одежде сидит на фонтане и пьет вино с кровью? Слово за слово, они разговорились и проговорили несколько часов, а через пару дней в клан пришел представитель юстициаров и предложил семье отдать ребенка к ним в орден.
Так перевернулась еще одна страница в жизни аскара. Началась трудная, довольно аскетичная жизнь в небольшой обители юстициаров, время в которой тянулось медленно словно патока и было заполнено тренировка и испытаниями. Древние секреты мастерства, новейшие достижения алхимической мысли, эликсиры и декокты. Как вырастить война, который может противостоять десятку, нескольким десяткам, один стоит целого отряда? Только как гениальный ювелир или садовник, планомерно огранить сырой минерал способностей в сверкающий алмаз или как вырастить могучий дуб из маленького желудя. Так и мудрые наставники не тренировали, а именно выращивали элиту.
Адриан провел в обители почти сто лет, выйдя в мир олицетворением закона, мастером боя, телекинеза и предвиденья. Потянулись заполненные работой будни. Выслеживание преступников, охота на гулей и ликвидация маньяков. Был даже момент, когда Франциск чуть не сломался, во время свиной лихорадки, когда приходилось уничтожать целые деревни, чтобы зараза не распространялась дальше. Но наставники, мудрые наставники смогли заметить этот надлом в характере аскара и исправить его, он даже стал преподавать в ордене, но быстро понял, через какие-то несколько десятков лет, что обучение молодых юстициаров это не его стезя. Он волк-одиночка.
Последние полторы сотни лет он стал несколько сентиментальны и решил поддерживать отношение с кланом.
Мастер меча, боя, телекинеза и предвидения, Франциск является опаснейшим противником для любого будь то гуль или чистокровный вампир, шагнувший за линию закона. Предвидение сделало его не просто опасным, а очень опасным, как можно драться с вампиром, который знает что вы сделаете до того как вы это сделаете?

10) Откуда вы узнали об игре?
Реклама.

11) Связь с вами:
Почта

12) Пробный пост:
Ему сказали, что в этом доме скрываются преступники, насильники если быть точным. Даже не гули, люди, которые стали отбросом общества. Жаль, Франциск до сих пор не смог с точностью сказать отчего одни становятся убийцами, а другие творцами? Какой-то изъян, не замеченный с детства? Или влияние общества? Вариантов много, но скорее всего это совокупность множества факторов. Да, именно так, совокупность факторов.
Не способный к телепатии, Адриан привык полагаться на логику, дедукцию и предвиденье. Действительно довольно не удобно, когда не можешь залезть в голову и узнать всю интересующую информацию. Но везде есть свои плюсы, Франциск считал, что такие методы расслабляют, позволяют не думать. Хотя и он сам на полную катушку использовал свой дар предвидения, смотря на картины будущего, на минуту, на час, на день вперед, ведь каждое слово меняет будущее. А каким оно будет если сказать вот это? А если это? Что изменится и что будет? Цепочки, следствия, связи.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Замок Алукарда. Фонтан.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Франциск-Адриан (20.09.2010 23:29)

+1

2

Меня вроде все устраивает, ошибок я не вижу, так что я принимаю.

0

3

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Франциск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC