Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анджела Аскар


Анджела Аскар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Анджела Аскар
— прозвище (если есть)
Анджи
— статус в обществе
герцогиня
2) Раса:
Вампир
3) Пол:
женский
4) Дата рождения, возраст:
20 мая 1706 года, 120 лет. Выглядит на 20 лет
5) Внешность:
Мягкие, шелковистые светлые волосы ниспадают на плечи и обрамляют хорошенькое личико девушки. На лице выделяются глаза цвета тумана, обрамленные густыми черными ресницами. На полных, нежно-розовых губах всегда усталая улыбка.
Анджела также обладает отличной женственной фигурой и высоким ростом(180). Тонкая талия обычно подчеркивается поясом и корсетом. Ухоженные руки с тонкими и длинными пальцами, которые обычно украшены парой перстней.
Анджела обладательница мелодичного и приятного голоса, который завораживает и оставляет приятные воспоминания. Анджела обожает яркие вещи и драгоценности. Особенно она тяготеет к ярким камням, таким как сапфир или рубин.
Оружием Анджи брезгует. Зачем такой очаровательной девушке, аристократке какой-то металл?
6) Характер:
Вспыльчивая Анджи вечная головная боль клана. Прожив немало лет на свете, но в глубине оставшейся ребенком, Анджела обладает поистине детской непосредственностью и наивностью. Ну как бы сказать, что Анджи слегка стервозна, это не сказать ничего. Девушка не уравновешена, порой груба и резка, не всегда думает, перед тем как сказать. Обычно все бывает наоборот, сказала и потом пожалела. Или сказала и не пожалела. Склонна к внезапным приступам гнева и скандалам. Беспощадна, цинична и жестока в какой-то степени. Скрытна.
Развиты способности к предвиденью, сильный телепат, телекинетик.
7) Биография:
Внучка главы клана Иоганна-Фридриха воспитывалась в атмосфере строгости и преданности клану Аскар. Мать Анджелы – младшая сестра Александра (нынешнего главы клана), а отец приходился ей дальним родственником. Анджела родилась и выросла в резиденции клана. Отношение остальных вампиров к Анджи,  быстро воспитало не самые лучшие черты характера. Она платила им той же монетой, ни с кем не сближаясь и никому не доверяя. У Анджелы никогда не было друзей.
Из нее делали представительницу высшего общества. Обучали манерам, игре на фортепиано, вышиванию и всему тому, что должна знать девушка в ее возрасте. Да успехи у нее были достаточно посредственны на этом поприще, но она развивала свои ментальные способности. В чем достигла немалых успехов. Анджи часто снятся провидческие сны, которым она очень доверяет.
Анджи как огня боится предстоящего брака с выходцем из другого клана и того, что ей придется. Как и ее матери рожать шестерых детей. Анджи предпочитает об этом не задумываться.
Аринтия обожает бывать в Орлее, в Дракенфурт она приезжает редко. В основном она проживает в резиденции клана, где либо тренирует свои способности, либо впадает в меланхолию от мыслей о замужестве.
8) Откуда вы узнали об игре?
А я здесь уже играю.
9) Связь с вами: 
Ася: 586875780
10) Пробный пост:
Как назвать того человека, к которому тебя непреодолимо тянет, но всякий раз когда ты сталкиваешься с его хамством, тебе хочется ударить его чем-нибудь тяжелым? Козел – самый безобидный вариант. Больше всего Анджи раздражала его вежливость, да он учтив с ней, но тогда почему он все свободное время проводит с этой…этой шваброй. У нее даже нет способностей, по меньшей мере, таких развитых, какие есть у нее. У нее нет такой сногсшибательной внешности, которая есть у нее. И, тем не менее, все говорят, что они похожи друг на друга. Она, на это? Увольте.
«Анджела, спокойно, быстро взяла себя в руки. Хватит мямлить, это не к лицу клану старшей крови», - мысль о том, что она позорит клан, заставила Анджелу очнуться от самобичевания, которое было ей несвойственно. Возможно, она должна стать лучше, но не в этой жизни.
-Ненавижу, - четко произнесла Анджи.
Она его любит? Нет, она самолично убьет того, кто это сказал. И какая разница, что она говорила ему и какая разница, что он ей ответил? Она его ненавидит и ненавидит о нем разговаривать. Любовь? Оставьте это писакам, не отбирайте у них последний хлеб.
Какая разница, что было между ними? Какая разница, что она боится этих воспоминаний? Она не должна этого показывать.
И да, она вновь побежит за ним на следующее свидание. И пускай это войдет в летопись воспоминаний, которые она похоронит навсегда.
11) Локация, с которой вы начнете игру:
На усмотрение администрации

0

2

Здравствуйте, вам следует увеличить биографию персонажа. Не видно самого персонажа.

0

3

Переносится в архив

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анджела Аскар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC