Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Кровавые коктейли и запретные препараты


Кровавые коктейли и запретные препараты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://f8.ifotki.info/org/22c31de289405934b55b34bbc439c6eb5fddcc89528788.gif

Навигация по теме:
-----------------------------------------------------
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Коктейли
-----------------------------------------------------
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Наркотические вещества и коктейли с их содержанием
-----------------------------------------------------

В данной теме будут перечисленны запретные препораты, разгоречающие кровь коктейли, и многое, многое другое...одним словом за гранью дозволеного... ;)

Итак, дамы и господа, позвольте представить вам список кровавых напитков Дракенфурта.

Что ж, начнем с легких, приподнимающих настроение коктейлей:
-----------------------------------------------------
1. «Бладдис», или как его называют наши дамы, «Кровавая роза» — напиток настоящей любви и яркой страсти. Будоражит воображение, горячит молодую кровь, придает смелости робким влюбленным. Ни одна девушка не устоит перед парнем, заказавшим для нее этот коктейль. Романтическое свидание обязательно пройдет на "ура". Подают в бокале для красного вина (округлой формы на высокой ножке); украшают листьями и лепестками роз.
http://cs679.vkontakte.ru/u13426647/104679010/x_b5af3dc3.jpg
Состав: Кровь (с любым отрицательным резусом) и полусладкое шампанское (1:5).
-----------------------------------------------------

2. «Феерия» (он же «Карнавальный секс») не имеет аналогов.  Да и зачем?.. Лучше всего этот коктейль идет на вечеринке или на балу, особенно если рядом с вами находится приятная молодая особа, с которой вы хотите поскорее сблизиться и провести бурную ночь. Коктейль развязывает язык, зажигает взгляд и создает настроение идеальное для флирта. Хотите феерического карнавального секса? Дерзайте, все в ваших руках! Готовят его очень аккуратно, наливая по кромке бокала красивыми разноцветными слоями; подают в «Пус кафе» с соломинкой.
http://cs679.vkontakte.ru/u13426647/104679010/x_ee47433c.jpg
Состав:  Кровь (обязательно густой четвертой группы с положительным либо отрицательным резусом), смесь грейпфрутового и апельсинового сока, клубничный сироп, охлажденный мятный отвар (1:2:2:1).
-----------------------------------------------------

3. «Блэк-блоу», или «Ночка черная» — коктейль снобов. Его любят утонченные изящные особы, не злоупотребляющие кровью. В этом коктейле гемоглобина совсем немного, но для расслабления в самый раз. Подается в серебряном кубке либо в фужере для игристых вин в форме флейты, по кромке окунается в соленый иней.
http://cs679.vkontakte.ru/u13426647/104679010/x_ffd59511.jpg
Состав: Кровь (третья либо четвертая группа), красное сухое вино, игристое орлесианское розовое сухое вино (1:1:4).
-----------------------------------------------------

Перейдем к крепким напиткам, от которых вам снесет крышу если не с первой, так со второй порции!
Начнем с наиболее известного и популярного коктейля высокого градуса.

-----------------------------------------------------
4. «Флип-БладМери», она же великолепная «Очень Кровавая Мери». Вы слышали о невинной Мери? Несомненно, но наша Мери не такая, она распутная и похотливая. Никто перед ней не устоит! Распивается практически залпом в несколько крупных глотков. Один из самых востребованных и вкусных напитков любого ночного заведения. Постоянных клиентов бармены угощают вторым бокалом «Очень Кровавой Мери» совершенно бесплатно! Подается в хрустальном хайболе (большом стакане) или в высоком стакане «Коллинз»; украшается листочком алоэ или веточкой розмарина.
http://cs679.vkontakte.ru/u13426647/104679010/x_855103fc.jpg
Состав: Кровь (группа и резус в ассортименте), острый бруггианский томатный соус, водка (2:0,5:2). Перец на кончике ножа, сырое перепелиное яйцо, толченый лед.
-----------------------------------------------------

5. «Пополам». Этот коктейль позволит вам понять, что в жизни не все так плохо и что с ближним надо делиться поровну! Подается в двух стопках по пятдесят грамм, из которых одна — с кровью, вторая — с клюквенным соком, неотличимым от крови. В каждый из бокалов добавляется по четыре кубика замороженного апельсинового шнапса, благодаря чему коктейль приобретает «горящий изнутри» экспрессивный вид. Бармен специально запутывает стопки на глазах посетителей, чтобы те не угадали в какой что именно находится. Потом каждый загадывает по желанию и берет тот напиток, что оказался ближе к нему. Желание сбывается у того, кому попалась кровь.
http://cs679.vkontakte.ru/u13426647/104679010/x_a99a3c19.jpg
Состав: Кровь (любой благородной группы (четвертой или третьей)) и клюквенный сок (50х50). 8 кубиков замороженного апельсинового шнапса.
-----------------------------------------------------

6.  «Отшельник». Коктейль придуман нашими предками, которые мечтали об уединении. Под действие этого согревающего напитка в дождливый вечер особенно приятно посидеть у камина, накрыв ноги пледом, почитать хорошую книгу, выкурить сигару и спокойно отдохнуть от мирской суеты. Готовится как глинтвейн с подогревом на водяной бане. В основе имеет крепкий черный хурбастанский чай (обязательно свежезаваренный!). Только дилетанты кипятят этот коктейль, ведь известно, что от кипячения кровь теряет свои полезные свойства. Подается в бокале для горячих напитков, по форме напоминающем кружку. Украшается засахаренными вишенками и долькой лимона.
http://cs679.vkontakte.ru/u13426647/104679010/x_0f5975a1.jpg
Состав: Кровь (группа и резус в ассортименте), крепкий черный чай, коньяк, вишневый сироп (1:1:0,5:0,5). Специи (гвоздика, корица, имбирь, кардамон, белый перец) и несколько капель лимонного сока.
-----------------------------------------------------

7. «Безмолвие». Романтики считают, что этот коктейль творит чудеса: любимая девушка, которой вы боитесь признаться в своих чувствах, приняв стакан с волшебным зельем из ваших рук и пригубив его, все поймет без слов. Именно поэтому, утверждают они, напиток называется «Безмолвием». А скептики иронизируют, говоря что причина такого названия вовсе не в чудесном действии коктейля на любимых мазелей, а в том, что заказав его, на время пребывания в баре вы забудете не только всеобщую речь, но даже собственное имя.
Подают в низком стакане для виски с кубиками льда, украшают коктейльным зонтиком или цветком.
http://cs679.vkontakte.ru/u13426647/104679010/x_673f6d0e.jpg
Состав: 3 капли лимонного сока на 10 грамм текилы, 50 грамм газированной крем-соды и 40 грамм крови (группа и резус в ассортименте). Соль на кончике ножа.
-----------------------------------------------------

8. «Кровь с молоком» или «Снегурочка» — молочный безалкогольный коктейль. Звучит безобидно, но на деле является смесью убойной силы. Вампиры не пьянеют от человеческого алкоголя, он им нужен только для вкуса. А вот наличие в составе газированного молока усугубляет действие крови на вампирий организм. То есть, не само молоко усугубляет, а углекислый газ. Самому стойкому вампиру достаточно одного бокала, чтобы потерять над собой контроль. Именно поэтому еще не утратившие разум гули во время ломок мешают т. н. «разбавленный силибрит»: покупают пятилитровый бидон газированного коровьего или козьего молока (за неимением молока — простую газировку) и добавляют в него 200 грамм крови (любой), чтобы хоть как-то похмелиться. Вставляет на раз-два.
http://cs679.vkontakte.ru/u13426647/104679010/x_f843d6ff.jpg
Состав классического коктейля таков: малиновый сироп — 30 грамм, кровь человеческая в ассортименте (или овечья, если нет человеческой) — 50 грамм, колотый лед — 10 грамм, газированное молоко — 10 грамм. Перед выливанием в бокал тщательно взбивается в блендере. Украшается дольками манго и листиками мяты. Подается в чаше для шампанского на высокой ножке.

0

2

Наркотические вещества и коктейли с их содержанием.

Белый ангел, является наркотиком из  «Списка I» опасных препаратов. Наказание за хранение, распространение и изготовление «Белого ангела»  может включать в себя штраф до 100 000 флоренов и заключение на Аль Матрасе  до 180 лет, в зависимости от количества хранимого наркотика. Белый ангел – один из наиболее популярных наркотиков среди сегодняшней молодежи. Происхождение данного препарата берет в Хастиасе, жаркой стране, палящего солнца.
Это психоактивный наркотик, галлюциногенного  воздействия. В смешение с кровью  дает невероятный эффект. Не имеет запаха и цвета, в коктейле вычислить практически невозможно, поэтому чаще всего его смешивают с коктейлями. Назван белым ангелом из за галлюцинаций приходящих под этим психотропным препаратом. Белый ангел  часто называют «порошок любви», потому что он увеличивает восприятие цвета и звука и предположительно усиливает ощущения прикосновений или ласк, особенно во время секса. Но Белый ангел – это галлюциноген, наркотик, который действует на разум и заставляет людей и вампиров видеть или чувствовать вещи, которых на самом деле нет. В подпольных барах делают коктейль именуемый «снадобье любви» в который подмешивается как раз этот психотропный препарат, смешанный с кровью.

Снадобье любви. Коктейль будоражащий кровь и умы вампиров. Потому что именно для них он будит дизиаком. Смесь «Белого ангела» и крови, заставляет даже 800 летнего вампира почувствовать себя молодым мальчиком. Сначала это резкий прилив сил, который длится около 12 часов, после чего настает пяти часовой ад из головной боли… И еще препарат вызывает привыкание будьте осторожны ;)

http://s006.radikal.ru/i215/1009/f5/2e287eb194c0.jpg


Состав:
Кровь (группа и резус в ассортименте), коньяк, ананасовый сироп. Специи ( кардамон, миндаль) и несколько капель лимонного сока.

Черный ангел является запрещённым наркотиком, и первым из  «Списка I» поскольку  вызывает  сильное привыкание. Наказание за рспространение "Черного ангела" является пожизненное заключение на Аль - Матрасе, без права амнистии! Те кто его потребляет  неспособны преодолеть разрушающее их жизни побуждение продолжать принимать этот наркотик каждый день,  поскольку они знают, что, если это прекратить, то их поджидают ужасы ломки.  В своей наиболее чистой форме, Черный ангел – это черный порошок. Но чаще всего он встречается, серого, коричневого и зеленого цвета. Его цвет зависит от примесей, которыми его разбавляют и в их число входят сахар, кофеин или другие вещества. Первичный эффект от приёма черного ангела включает в себя всплеск чувств – эйфорию. Это часто сопровождается ощущением потепления кожи и сухостью во рту. Образ наркомана употребляющего «Черного ангела»  – пустой взгляд, безжизненная кожа, тёмные круги под глазами, запавшие щёки, чрезмерная худоба, сальные волосы, красные глаза. Он похож на гуля, вот только гуль под действием крови силен а под действием Черного ангела будь то вампир или человек становится слабее…Порой люди распространяющие этот наркотический препарат подсыпают маленькую дозу в коктейль, но чаще тот кто подсаживается на «черного ангела» делает это по своей воле…Коктейль с черным ангелом называется Мгла, и погружает сознание глубоко в преисподню, откуда мало кто выбирается...

Мгла. Яркий коктейль с немного вяжущим привкусом, который дает "Черный ангел".
Он отрезал меня от всего остального мира, он дал мне мечту, протянув руку помощи, он дал мне то что я желала, он показал мне мир в одной капле, и я испила его до дна… Я знала, что такая жизнь не могла продолжаться долго, и я знала, что до смерти рукой подать. Но, смерть не была страшна, потому что моя жизнь была адом…
http://s41.radikal.ru/i091/1009/6c/e557721284ce.png

Состав: Порошок "Черный ангел", киви, банановый сироп, яблояный сок, и завершает этот всплеск чувств мартини...

Красный ангел является наркотиком из  «Списка I» опасных препаратов.  Распространение «Красного ангела» карается законом  вплоть до пожизненного заключения на Аль – Матрасе. Полностью химическое вещество, оно было синтезировано в кристаллической форме в лабораториях  Ангуса Клауса, создателя этого препората. В целях распространения эти кристаллы растворяют. Эта жидкость не имеет цвета и запаха, на вкус немного горьковатая. Результат один– разрыв связи с реальностью. Kакое воздействиеокажет прием препарата одной святой Розе известно. Это зависит от принимаемого количества, настроения человека и его личностных характеристик, а также от окружения, в котором происходит употребление наркотика. Как выпадут кости: будет либо возбуждённое приподнятое состояние, либо жуткое, параноидальное падение. Обычно воздействия «Красного ангела» начинает ощущаться через 30 – 90 минут после приёма. Часто расширяются зрачки. Температура тела либо повышается, либо падает, в то время как кровяное давление и пульс либо повышаются, либо понижаются. Ощущения могут «накладываться друг на друга», так что человеку в состоянии наркотического опьянения кажется, что он слышит цвета и видит звуки. Эти ощущения могут быть пугающими и вызывать панику. Способность выносить разумные суждения и видеть обычную опасность ухудшается. Человек, или вампир принявший «Красного ангела», может выйти из окна, чтобы «поближе взглянуть» на землю. Он может открыть в себе дар предвидения, точнее ему будит казаться, что он открыл его и искренне верить в это даже когда действие катализатора пройдет. Коктейль содержащий это вещество называют "Последний закат"

Последний закат. Визуальные изменения, а также резкие изменения настроения напоминают странное пугающее путешествие – в это время потребитель  чувствует, что совершенно не может контролировать ни своё тело, ни свой разум. Недолгое чувство эйфории, затем расслабленность, вялость, сонливость, усталость, замедление дыхания и сердцебиения, снижение жажды и аппетита, снижение чувствительности к боли, заторможенность рефлексов и работы головного мозга, понижение сексуального влечения.

http://i079.radikal.ru/1009/35/584a35adc541.jpg

Состав:
Кровь (любой группы), порошек "красного ангела", красное вино, вишневый сок, специи (корица, кардамон)
Радун. ( В переводе с древневампирского означает - "радуга") Радун относится к препаратам "Списка II" и является запрещенным веществом. Распространение или хранение этого вещества карается законом: штрафом от 800 000 флоренов до лишения свободы сроком от 80 лет до пожизненного заключения, в зависимости от характера преступления. Радун вызывает кратковременный и сильный кайф, за которым сразу же следует противоположное — глубокая депрессия. Во время приема наркотика потребитель испытывает прилив сил, ощущает себя чуть ли не святым, способным творить чудеса. Наркотик может заставить чувствовать себя как параноик, чувствовать гнев, злобу и волнение — даже когда они не под кайфом, так и незабываемое блаженство и опьянение. Независимо от того, сколько было принято наркотика, или как часто он принимается, радун  увеличивает вероятность сердечного приступа или дыхательной недостаточности; и то и другое может вызвать внезапную смерть. Выглядит как желтый порошок не имеющий запаха. Коктейль в который подмешивают радун называется "Мотылек".

Мотылек. Вы думаете, что Мотылек повысит уровень ваших восприятий? Что он позволит вам превзойти себя? Что вы будете способны контролировать вещи? Всё это чушь собачья. Через какое-то время вы забываете о своих обязаностях,  бросаете своих друзей, свою семью. Когда вы принимаете радун, вы похожи на мотылька, который заворожен светом. Он привлекает вас всё больше и больше, и вы не можете остановиться. Это не на физическом уровне. Это у вас в голове. И вы летите на него, вы летите на тот свет который может показать вам радун а в смешение с коктейлем он имеет непревзойденный вкус, от которого вы уже не можите отказаться...А что будит потом? А какое это имеет значение?...

http://s39.radikal.ru/i084/1009/0b/ebcc73f748bf.jpg

Состав:
Кровь ( третьей группы ) вишневый или клюквенный сок (40х60), 3 кубиков замороженного апельсинового шнапса, водка и  2 грамма радуна.
Магик. относится к препаратам "Списка II" и является запрещенным веществом.  В 1799 году магик появился как новый модный наркотик для артистов и людей бизнеса. Магик выглядел идеальным попутчиком в роскошной, богатой событиями жизни. Он «дает энергию» и помогал оставаться «наверху». Магик  является самым древним, наиболее сильным и наиболее опасным из стимулянтов природного происхождения. Хранение и распространение этого наркотика запрещено законом, карается штрафом в 500 флоренов и лишением свободы на Аль - Матрасе, от 10 до 30 лет в зависимости от характера преступления и количества найденного магика у подсудимого. Наркотик пришел из Хурбостана. Магик это порошок сделанный из листьев маголика растения. Который раньше использовался в медицине, но позже было выявлено вредное воздействие этого препарата на организм, после чего ввоз его и использование стало незаконным.   Коктейль с содержанием магика называют Король мира.

Король мира. Чувствуешь его? Чувствуешь сладкий вкус победы? легкость?  Адриналин? Да да все это в одной капле Короля мира. Хочешь? Ты хочешь стать им? Попробуй и ты не сможешь отказать себе в новой порции. Незабываемый вкус  коктейля еще долго будит всплывать в твоей памяти! Не веришь? Попробуй!

http://i056.radikal.ru/1009/f3/522779a9aa94.jpg

Состав:
Человеческая кровь ( второй группы, резус положительный) 20 гр -магика, 70 гр  - водки, колотый лед — 10 гр.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/55104-4.gif

+2


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Кровавые коктейли и запретные препараты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно