Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Граф Каин


Граф Каин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей)
Граф Каин

— статус: Юстициар

2) Раса
Чистокровный Вампир
3) Пол
Мужской (натурал)

4) Дата рождения, возраст
893года

5) Внешность (не менее четырёх полных строк* + картинка в обязательном порядке**)
Седые длинные волосы
Радужная оболочка ярко красного цвета, Каин одними своим видом может навести страх на любого.
Имеет правильные черты лица. Появились небольшие морщины. Лицо Каина имеет устрашающий вид оно грубое и морщинистое.         
Рост-2.10м, мускулистое телосложение, тело настоящего война. Человек стоящий рядом кажется просто маленьким ребенком.   
Низкий тембр голоса,  голос настоящего война, командира.
Экипирован в “Ярость Ангела” (Здоровенные латы), к броне прикреплен черный плащ.
-Меч “Ярость Ангела”
6) Характер (не менее четырёх полных строк)
— основные положительные черты;
Всегда спокойный, вообще его чем-то трудно удивить, из-за его возраста, он даже в бою против нескольких противников чувствует себя уверенно. Ужасно любит шутить и прикалываться вообще по себе веселый персонаж, но, несмотря на это в нужный момент серьезен. Хитрый и умный.     

— основные отрицательные черты;
Каин считает себя сильным вампиром, который может одолеть любого. Очень любит кровь, она его просто сводит с ума, Каину трудно удержаться, если он видит человека с разрезанной венной или недавно убитое животное, но Каин научился контролировать свои чувства. 
— привычки (хорошие и плохие);
Любит упражняться в боевых искусствах и развивать свои псионичекские способности.  Любит убивать, контролировать все живое, просто псих, который хочет видеть горы трупов у своих ног. Но всегда чтит  закон
— хобби
коллекционирует мечи.   

7) Биография (не менее десяти полных строк)
— место рождения, происхождение;
Родился в небольшой деревне рядом с Дракфаунтом. В семье Дворянинов Мать и Отец Каина были чистокровными вампирами аристократами. Когда мальчику было 13 лет на деревню напала неконтролируемая армия гулей, которая перебила всю деревню, а детей забрали к себе. 3 года  Каин жил в клетке и голодал потому, как гули давали детям тока сырое мясо. Через   1 год Каин сдался и начал есть сырое мясо через 2 месяца, он стал гулем, убивал, охотился на людей. Через 4 месяца его остановил охотник на нечисть. Но по какой-то причине не стал его убивать, он посадил Каина на цепь, а руки приковал наручниками. Через 1 год Каин избавился от жажды и снова начал соображать мыслить, но радужная оболочка глаз так и осталось красной. Охотник воспитывал Каина как собственного сына, когда юноше было 25 лет, он вместе со своим приемным отцом убивал нечисть. Спустя 40 лет отца убили вовремя драки с оборотнем, Каин убил Оборотня чудом уцелел. Через 10лет Каин набрал группу охотников на нечисть, он убивал самых страшных и опасных мутантов. Спустя 5 лет армия гулей, которая похитила Каина из дома выросла, и решил напасть на Дракенфурт, Алукард набрал самых сильных воинов из всей страны и Каин во Глове со своей группой был там. Война длилась всего неделю многие войны пали из 4000 тыс. человек осталось в живых 500 человек. Все были ранены, побиты и изморены у Каина была сломана рука, разбито  лицо и в правой ноге торчала стрела, но он держался и непадал. Алукард наградил всех выживших деньгами. Но Каину он сделал особый подарок Доспех “Ярость Ангела” и меч “Ярость Ангела” это были самые мощные доспехи, которые давали своему владельцу редкие способности, а также дал ему титул Графа. Каин снова набирает группу охотников на нечисть в эту группу входят 50 человек все они были на войне против гулей. Когда Каину исполняется 707лет, его отряд снова распадается. Каин теряет всякую надежду восстановить группу, но вдруг к нему  приходят люди в черных плащах и спрашивают его имя, он его называет, после чего у него темнеет в глазах и он падает. Очнувшись ему, рассказывают, что его выбрали на обучение Юстициар. В 857 году  он проходит обучение и становиться полноправным Юстициаром.             

— место работы, профессия (если есть);
Юстициар
— тайные факты биографии
нету
- Способности
Телекинез, Ментализ.
8) Откуда вы узнали об игре?
Реклама

9) Связь с вами
(ICQ, jabber, e-mail, skype)
Tuhkan@email.ua

10) Пробный пост*** (не менее пяти полных строк)
Каин достает меч и собирается убить вампира, он тока решил нанести удар как вампир с легкостью увернулся от его атаки.
-Что? Как?
-Ты наверно спрашиваешь, как он смог так легко увернуться от удара. Хм.. я открою тебе маленький секрет я обладаю даром предвидения.
- Что ж тогда с тобой будет сложно справиться.
Каин спрятал меч, ухмыльнулся и растворился в воздухе.
- Ха ха ха неужели ты решил, что твои способности могут тебе как-то помочь.
Каин появляется сзади и начинает бить кулаками.
- Мои способности по сравнению с твоими нечто.
Вампир легко начал уврачеваться   от атак вдруг ему в голову начало говорить тысячи голосов, и он пропустил удар в голову, Каин вытащил меч и отрубил голову.
 

11) Локация, с которой вы начнете игру
(если вы ее не выберете, то за вас это сделает администратор или модератор, принимающий вашу анкету)

Не знаю

Отредактировано Граф Каин (30.08.2010 20:18)

0

2

Каин, здравствуйте. Анета очень скудная - персонаж не раскрыт. Далее, на какой именно войне был ваш персонаж? уточните. Оформите все в виде рассказа и поставьте подпись. Пробный пост слабоват и с многочисленными ошибками надо как-то бороться.. пока это все, если есть вопросы - обращайтесь))

0

3

Граф Каин, добро пожаловать в Дракенфурт! Это Вам от нас https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/8839-2.jpg
Анкета у Вас, мягко говоря, маловата. Внешность и характер желательно не разбивать по пунктам, а писать единым текстом. Так же увеличьте, пожалуйста, биографию. Для вампира 893 лет от роду этого очень мало. Так же прогоните анкету через Word или любой другой текстовый редактор.

Граф Каин написал(а):

Любит собирать головы своих врагов

Позвольте спросить, а где Ваш персонаж хранит их? В банках с маринадом что ли?

Граф Каин написал(а):

Через 1 год Каин избавился от жажды и снова начал соображать мыслить

Такого быть не может. Ещё не придумано ни одно лекарство для избавления от метаморфозы в гуля. Если бы сидение на цепи было бы панацеей от этого, то давно уже использовалось бы в массовых целях.

Граф Каин написал(а):

Все были ранены, побиты и изморены у Каина было поцарапано только лицо.

Ну, у Вас прям таки персонаж, как говорят в наши времена, Супермен.

Граф Каин написал(а):

Алукард наградил всех выживших титулом Граф

Всем титул граф? Что-то слишком круто. Ещё отличившимся в бою - может быть, но всем - явный перебор.

Граф Каин написал(а):

Также может создавать иллюзии, сливаться с землей или стенкой.

Насколько мне известно, таких способностей в ролевой не предусмотрено.

Граф Каин написал(а):

Очнувшись ему, рассказывают, что его выбрали в Юстициар и объясняют цели этой организации.

Можете придумать более естественное зачисление в юстициары? Уверена, что в такую организацию зачисляют не просто так и не лишь бы кого, потому и зачисления "пришли и назначили" быть не может.

Отредактировано Камилла Девон (30.08.2010 20:11)

0

4

Граф Каин, о мамэ!><"
Спокойно! Читайте сюжет и правьте анкету. Полностью.... http://www.kolobok.us/smiles/mini/chok_mini.gif  o.O
Да забыла: нужна помощь - спрашивайте в ЛС...вопросики)

Отредактировано Элисс Квайтстеп (30.08.2010 20:11)

+1

5

Я просто в шоке, извиняюсь за грубые слова, но я неприятно удивлен. Нужно как минимум дописать все пункты, а как максимум лучше стоит полностью изменить персонажа.

Седые длинные волосы

Поседеть волосы могли только частично при эмоциональном потрясении, и как-то мало вероятно что персонаж настолько "продырявлен" морально что все волосы поседели.

Рост-2.10м

вы вообще видели когда нибудь людей такого роста? Вампиры не намного выше людей, а тут какой-то великан мутант.

Экипирован в “Ярость Ангела” (Здоровенные латы), к броне прикреплен черный плащ.
Меч “Ярость Ангела”

Так... Ну начнем с того что разве что реликвии или родовые доспехи могли как либо называть официально. И конечно опять перечитаем... Латы!? Кхм, у нас 19век, даже простые боевые доспехи одевали редко, а тут "здоровенные латы" . Идем дальше... почитав еще раз меня осенило... вам нужно добавить что его физический предел находится где-то на перетаскивании поездов. Латы когда нибудь на себе носили? Это такая хреновина которая весит мягко говоря "много" . А еще к этому добавим меч, который то ли полуторный, то ли двуручный. И после этого у этого персонажа еще есть силы передвигаться и уклоняться от атак?..  Могу еще много чего сказать, но пока остановимся на этом.

Очень любит кровь

Мм? Я как-то не до конца понял смысл словосочетания. "Любит кровь" это в принципе относится ко всем вампирам, а следующая стадия этой любви уже одержимость и становление гулем.

венной

веной

псионичекские

псионические

просто псих, который хочет видеть горы трупов у своих ног. Но всегда чтит  закон

известно ли вам что значит "псих"? Если да, то тогда вы сами понимаете что псих который чтит закон - это чушь, да еще он и юстициар. Конечно, у нас же в последнее время туда любых психов и гулей берут, да?
 

Алукард наградил всех выживших титулом Граф.

Граф начислялся только людям\вампирам благородного происхождения, которые имели собственный участок земли. Ни за какие военные заслуги, или заслуги политические этот титул не давался.

самые мощные доспехи, которые давали своему владельцу редкие способности

магия у нас отсутствует, так что зачарованные доспехи думаю тоже надо убрать. Или можно как-то по другому придать доспехам такие свойства?

Телекинез, Ментализ, развит в совершенстве

Во первых термина "ментализ" не существует. Во вторых возможно и было бы допустимы такие вещи, если бы выше вы не описывали бугая недо-гуля с варварскими повадками, это называется уже "болезнью бога".

уврачеваться

уворачиваться

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Граф Каин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC