Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Кораблекрушение. Побережье Хурбастана. (перезагрузка)


Кораблекрушение. Побережье Хурбастана. (перезагрузка)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В одна тысяча неважно году торгово-пассажирский корабль "Анна-Элизабет" наткнулся на шторм и потерпел неудачу в неравной схватке. Отчаянная команда корабля осталась верной ему и пошла вместе с ним на дно. Спаслась только горсть пассажиров. Их вынесло волной где то на побережья империи Хубастана. Мокрые, голодные и злые, они с недоверием смотрели друг на друга. Кроме положения общей была мысль, что надо как то выбираться, пожалуй вместе.
Участникам: представиться и написать какие три предмета были с ними на момент спасения.
Дополнение: друг с другом не знакомы.
Предостерижение: постить от одного слова до 8 строк, максимум.
И так:
Жара изнемогающая жара и палящее солнце стоит над империей Хурбостан в любое время года. Здесь на берегу, не далеко от малоразвитой деревушки за тенистым лесом выбросило осколки корабля "Анна-Элизабет" и несколько человек, которые только начали приходить в себя.

0

2

Предметы:
1. Кулон в виде змейки (золотой с драгоценными камнями).
2. Помада
3. Две перчатки на поясе.

Мама где? О Святая Роза, почему все болит? Интересно а я шевелю пальцами ног? А губами? девушка приоткрыла один глаз и попробовала поиграть пальцами ног. Охо... где мои туфли? А что так мокро? Я что не сдержалась? Ну такого поворота вампиресса выдержать не могла. Плюнув на боль она вскочила и стала оглядываться. Очуметь... Моргот куда ты меня бросил? Перед взором открылся пустынный пляж, а дальше густой южный лес. Ну хоть не опозорилась и то радует. Посмотрев на платье она улыбнулась. Мокрый наряд был из за океанской воды.

0

3

И я присоединюсь)

Предметы:
1. Бутылка виски
2. Лимон, с чьим-то зубом
3. Бубен

- Вашу кавалерию! Поплавала!, - выругалась Камилла, заставив своим криком стаю пёстрых птичек покинуть ветви деревьев, на которых они сидели и огромными глазищами пялились на непернатую особь, обделённую, по птичьим меркам, красотой. Герцогиня ошарашенно смотрела вокруг, вспоминая события прошлой ночи. "Святая Роза, в какую тараканью тьму ты меня загнала, а! Ну, что я тебе сделала?". Девушка сидела в мокром и изодранном платье, похожем на халщёвый мешок с шёлковой оборочкой, и такой причёской, что лучше промолчать. Вокруг бушевала дикая красота природы, на которую мазель Девон смотрела несколько нетрезвым взглядом. По удаче судьбы, если такое выражение вообще можно применить к случившемуся, рядом с Камиллой оказалась бутылка виски, бубен, принадлежавший некому матросу, и лимон....с чьим-то золотым зубом. Последний факт особенно озадачил потерпевшую. Покрутив в руках нерукотворный памятник дантисту, вампиресса глотнула с горя виски, посмотрела на неудачно надкусанный лимон и решила, что закусывать не будет. Тяжело вздохнув, она начала действовать: упрятав в декольте драгоценную бутылочку, она взяла бубен, который бряцал, как целый оркестр, и драгоценный лимон и попыталась встать с насиженного места. Подвиг удался только с третьей попытки. Штормило. Босые ноги утопали в песке, но после увиденного лимона Камилле было всё ни по чём.
- Эй, есть кто-нибудь?!, - прокричала сиплым голосом девушка и ударила, что есть сил, надкусанным лимоном в бубен.

Отредактировано Камилла Девон (22.08.2010 21:26)

0

4

офф|офф

Камилла Девон, я писала что не больше 8 строк так что в следующий раз пост должен быть поменьше ;)

0

5

офф

Ждала от тебя этого постика  http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif
Прости, разошлась на радостях  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif Виски делает своё дело....больше не буду пить так много малевать

0

6

1. кулон
2. заколка
3. кольцо

Шум прибоя, гогот чаек, разливались по всему побережью Тальганского моря. Открыв глаза Изабель почувствовала страшную боль, боль в лодыжке, отдававшуюся по всему телу. Открыв глаза, герцогиню ослепило яркое солнце.
-Кто нибудь? - еле слышно прошептала девушка - Где я?

0

7

1. Веер
2. Перчатки
3. Мокрое письмо.

Песок, противный, мокрый песок обволакивает тело. Он везде, во рту, ушах, и даже под платьем. Оно тоже мокрое. Противное и мокрое платье. Свет, яркий свет. Вампиресса с трудом, отворачивает гудящею голову от света. Старается выплюнуть песок, и наконец то открыть глаза. Медленно, но верно. Есть. Глаза открыты, надо встать.
- Кошмар, куда меня занесло? - оглядев пустынную воду и пляж, девушка снова улеглась на землю. Авось кто то найдет

0

8

1. Колечко на пальце
2. одна туфля
3. кинжал
Скарлетт очнулась с дикой головной болью и потянувшись обнаружила, что все тело жутко болит, просто невыносимо. Пошатывясь, девушка встала, тут же наступив босой ногой на чью то руку. Истошно завизжав, она отскочила в сторону, и поняла, что это была не рука, а что-то... что-то другое. Разбираться не было ни времени, ни желания.
Рядом послышались сиплые стоны, и крики...
- Я, тут есть, я, только не орите, голова раскалывается...

Отредактировано Скарлетт Остин (24.10.2010 19:03)

0

9

В дали послышались голоса. Моргот подери куда меня занесло подумала девушка, вновь закрыв глаза.

0

10

1. Бочонок вина
2. Железная кружка
3. Шпага

Пробуждение было не слишком приятным, он лежал на чем-то мокром...определенно чемто мокром и вязком, а еще его левая нака находилась в... гм, воде. Приняв свои ощущение за горячительный бред мужчина открыл глаза и с недоумением посмотрел на открывшуюся его взору панораму. Перед его глазами был...песок. Именно песок, причем мокрый.
- Какого тут происходит?
А вопрос был и прада интересны, и правда какого здесь происходит? И собственно где здесь?

0

11

- Ой, мать....ик! - покачиваясь из стороны в сторону, хрипло произнесла девушка. Плетясь по пляжу под бряцанье бубна, она шмыгала носиком и пыталась вспомнить, чем же закончился прошедший вечер, - Та что за жизнь! Ни одного мужика нет, чтобы донести, хотя бы донести, несчастную пьяную вампирессу! Та все вы..., - начала уж было она, но споткнулась о корягу и рухнула в песок, - Ну, вы меня поняли.
Подняв голову, она осмотрела окружающий пейзаж и, заключив, что мужиков поблизости нет, устало повернулась на спину и принялась ждать....хотя бы аборигенов. "Не красавцы, но всё же мужики. Авось донесут", - мечтательно подумала герцогиня и стукнула в бубен.

0

12

Оглядывая мутным взором открывшийся пейзаж, Скарлетт заметила особу, упавшую в песок.
"Опа, живая! Она наверное и кричала..." падение девушки сопроводилось оглушительным бряцаньем. Топать до неизвестной было давольно далеко, и Скарлетт сделала шаг в ее сторону, превозмогая ломоту в теле. Этот шаг довел до сведения блондинки, что туфля у нее в наличии только одна.
- Что за жизнь?! О, моргот... - Стянув вторую туфлю, девушка двинулась в сторону незнакомки.

0

13

- Расцветали яблони и груши, - обессилено нашёптывала девушка какую-то фигню, подумывая о том, что не надо ждать мужиков и пора бы уже глотнуть живительного напитка, пригревшегося на её груди......в прямом смысле этого слова. Облокотившись на локоть, она попыталась присесть, но вновь рухнула на спину.
- Поплыли туманы над рекой, - пробормотав заклятие, она всё же умудрилась присесть и жестом фокусницы достать из красоты бутылочку. Откупоривая виски, она заметила светловолосую девушка, идущую к ней. "Не аборигены", - то ли с грустью, то ли с радостью подумала вампиресса и, глотнув напитка, помахала ей лимоном с золотым зубом, который ярко блестел на солнышке.
- Привеееееееееет!.... Ты кто?!.... Ик!.... Иди сюда!

+1

14

Особа была явно пьяна, и это обстоятельство невероятно позабавило бы Скарлетт, если бы не отсутствие туфли. Оставшуюся у нее обувь, девушка любовло прижымала к груди. Девушка помахала Скар чем то ярко блестнувшем на солнце, и отсвет ударил девушке в глаза, заставив зажмуриться. "Ах ты ж черт!"
- Ой, ну не ори... Я? Я Скарлетт... Ммм... Ммм... Остин. - Напрячь память стоило великого труда. "О как... Ладно хоть вспомнила"
- А ты кто? И где? - Девушка огляделась. Песок, много песка предстало перед ее взором, и безграничная гладь воды. - Мы где? - Ноги отказались держать хозяйку, и Скарлетт плюхнулась на песок, пребольно ударившись.

0

15

- А я разве ору? - удивлённо приподняв бровь, поинтересовалась потерпевшая и глотнула виски, - Скарлет....Остин, - медленно проговорила она, протягивая девушке бутылку, - Глотни, а то подохнем, - горестно сообщила вампиресса, вспоминая, кто она такая, - А я это....Святая Роза, как же там было.....о, Ками.....тьфу....Камилла......Девон, кажется. Короче, не важно, не у алтаря стоим.....зови просто Ками. Ик....ооооой. Как же меня штормит, - сообщила колоссально важную новость брюнетка, смотря на Скарлет, - Где мы? Хм....на пляже! И у моря. За спиной тропики. Больше ничего не знаю, - клятвенно прижав руку к груди....левой, добавила потрёпанная морем герцогиня, - А мы тут одни? Мужиков что, совсем нет?! - чуть ли не плача, спросила девушка, шмыгнув носиком и посмотрев на блондиночку.

0

16

Ками... Камилла... Ками, приятно познакомиться. - с благодарностью приняв бутылку, Скарлетт выслушала подробный отчет о их местоположении. - Ммм, не мужиков не видела. Ну ну, не плач, найдем тебе мужиков... Все найдем, только поймем где мы есть... - Голова разламывалась на куски.

0

17

- Та какая разница где мы, если нет мужикоооооооов, - плача просипела Ками, - Они в пространстве ориентируются....и не только, а мы нет! Мамаааааааааааа, - рыдая говорила она, колошматя бубен о песок, - МУУУУУУУ......ЖИИИИИИИИИ......КИИИИИИИИИИИИИИИ! АУУУУУУУУУ! АЙ ЛАЙК ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! БЭЙБИ! СЕКСИ! БЭМБИ! КТО-НИБУУУУУУДЬ! ИК! - утерев слёзы, она несчастным взором посмотрела на Скарлет, а потом на лимон "Есть или не есть?! Нет. Не есть" - Скарлет, а что мы теперь делать будем, ммм?

0

18

Скарлетт сжала гудящую голову ладонями. Виски - хорошая штука, помогло, пусть и не много, но все равно легче.
- Ками. Не реви. - сказала она, сделав еще один глоток и вернув бутылку обладательнице. Виски вдруг дал результат, и губы ее задрожжали. Скарлетт осознала всюбедственность их положения. Мужиков то ведь и в правду нет! - Ну воооот....  Что делать? Я не знаю.... А это что? - Скарлетт взяла из рук Ками нечто желтое, и поняла, что это лимон. - О, лимон... Ками, а пойдем мужиков искать?

0

19

Шум, какой то шум. Кажется он проникает в каждый уголок головы, и начинает давить. Больно, тошно, мокро и противно. Кошмар. Надо подняться. А зачем? Ай, умирать так тут же под солнцем без лишних движений. Все лежу тут.

0

20

1. Фляга с жидкостью неизвестного происхождения.
2. Рваная веревка.
3. Нож.
Сквозь глаза начал пробиваться солнечный свет и нехотя открыв глаза, Роланд обнаружил себя на берегу острова. Пальмы, море, песок, в общем как обычно... Покачиваясь он все таки смог встать и предпринять попытку восстановления происходившего днем раньше. Жаль, но всю память отшибло напрочь, разве что своё имя смог обнаружить везунчик, посмотрев на рукоять ножа. Разочарованно вздохнув, он медленно поплелся вдоль берега. На лице сверкнула улыбка, когда в дали появились два силуэта.
- Ну вот. Люди! Слава... чему там молятся?.. Ну да ладно... - Подойдя ближе, Роланд смог признать в неизвестных двух девушек, причем возгласы одной уже сейчас отдавались эхом в ушах. Алкоголь творит чудеса...
- Ну чтоб... Почему обязательно так кричать?!

0

21

Не успела Скарлетт  договорить, как в поле их с Камиллой зрения появилась фигура,(и чему о возрадуемся!) мужская.
- Ками, смотри, Ками... Это волшебная бутылка, из нее хлебнешь, и вуаля! Желания исполняются! - Скарлетт легонько ткнула примолкшую девушку в бок и глупо, пьяно хихикнула. - Слушай, а мы где? - спрсила она, забыв поздароваться.

0

22

В удивлении подняв бровь,  Роланд медленно сделал полшага назад (мало ли). Сначала казалось что перебрала только одна из девушек, на деле же они обе были в приободренном состоянии. Одна брюнетка, другая блондинка. Забавная кампания, не правда ли? Одна видимо была уже пьяна, а вторая как минимум подвыпившей, и чуть-чуть развеселенной. В любом случае, если эти особы не полезли на него с палками, то не все так плохо. Не снимая с лица удивленного взгляда, Роланд чуть поразмыслил и решил все таки пойти на контакт.
- Девушки, с вами все в порядке? Кажется вам не хорошо.

0

23

- Ками, смотри, Ками... Это волшебная бутылка, из нее хлебнешь, и вуаля! Желания исполняются!
Не споря и лишь кивая головой в знак согласия, Камилла выхватила у Скарлет бутылку и не церемонясь сделала глоток, не спуская взгляда с приближающейся мужской фигуры. "Видать и впрямь, волшебная!", - подумала девушка, во все глаза разглядывая незнакомца, подошедшего к ним. В эту секунду Скарлет пьяно и смешно хихикнула и брюнетка скосила на неё взгляд, мол, не позорь нас, может быть пожалеют и спасут!
- Девушки, с вами все в порядке? Кажется вам не хорошо.
- Вот скажи.....неужели смотря на нас можно подумать, что с нами всё в порядке?! Особенно глядя на меня! - девушка стала указывать пальчиком по сторонам, что-то высчитывая, а затем добавила, - У нас одна туфля на 4 ноги! Одна бутылка виски, бубен и лимон с чьим-то зубом! И всё! У меня изодрано платье, я пьяна и чувствую себя морским чудовищем! И это называется в порядке?! - вампиресса драматично ударила себя по лбу и, не удержавшись, рухнула спиной на песок, - Та чтобы этого Хуана та за все места! На фига мы пили вчера виски?!

0

24

Тихонько хмыкнув, Роланд решил что действительно стоило бы осмотреться в какой ситуации он был. Занимательные комментарии девушки еще больше усиливали "эффект". Кампания выпивших... Что может быть лучше?.. Так или иначе, что-то делать нужно было. В этот момент жесты одной из дам стали все более яростными, и вскоре там просто плюхнулась на песок. Если раньше Роланд был удивлен, то сейчас скорее немного напуган. Какие еще акробатические номера она захочет сделать?..
- Хм... Вам нужно отдохнуть. И то что вы... Кхм... Не трезва... В общем попробуйте успокоиться.

0

25

- Девушки, с вами все в порядке? Кажется вам не хорошо.
Скарлетт только собиралась объяснить мужчине, что им и впрямь не слишком хорошо, как Ками пустилась в объяснения, картинно заламывая руки, и в итоге, рухнув на песок. Это мало волновало Скарлетт, она выхватила у Ками лимон, и принялась вертеть его в руках.
- Тут зубы??? Чьи? О, да это золото! - Воскликнула она, найдя наконец злосчастный зуб. - Ками, поднимайся. Он нас спасет. Ты ведь нас спасешь? - на незнакомца обратился умоляющий и пьяный взгляд.

0

26

- Какое золото?! - проигнорировав слова мужчины, спросила Камилла и с трудом поднялась с песка, - И никто бедной девушке подняться не поможет. Ужас просто!
Вампиресса поглядела на золотой зуб в лимоне и, улыбнувшись, добавила, - Наверное, это Хуану принадлежит.
Затем, отняв лимон у Скарлетт, она посмотрела на незнакомца:
- И ты в самом сможешь нам помочь и сможешь спасти нас? Как золотая рыбка? - спросила девушка, внимательно посмотрела в глаза мужчине, - Нет, этот незнакомец на золотую рыбку не похож. Эх....пропали мы.

0

27

Возмущенно фыркнув, Роланд присел на песок, довольно рассматривая искрящие на горизонте волны. На секунду удалив своё внимание от двух приключенцев, он чуть улыбнулся и посмотрел на девушек из-за плеча.
- Знаете, спасать вас мне не хочется, как минимум потому что вы пьяны. - Хитро улыбнувшись произнес он, смотря на одну из девиц, а затем перевел взгляд ко второй. - Ммм... А вас мне не хочется спасать, потому что я сомневаюсь какое состояние хуже, опьянение, или то в котором вы сейчас находитесь.
С этими словами он вновь перевел взгляд на горизонт.

Отредактировано Роланд Браун (27.10.2010 17:12)

0

28

Отдав лимон, Скарлетт поглядела на незнакомца. Он задумчиво поглядывал на горизонт, и... отказался их спасать!
- Ками дай мне бутылку. - Скарлетт разочарованно посмотрела на пьяную брюнетку. - Это было бракованное желание.
Забрав бутыку, девушка сделала щедро глотнула виски, и сделала попытку встать на ноги. С третьего раза попытка удалась, и Скарлетт пошатываясь попробовала приподнять Камиллу. - Пойдем искать... Искать кого-нибудь!

0

29

- Ты права Скарлетт. Не золотые рыбки нам не друзья! - сказала вампиресса и крепко прижала бутылку виски к себе, - Может быть, нам в следующий раз повезёт. А у Вас, сссссударь, просим искренних извинений за то, что после кораблекрушения Вам не встретились кисейные барышни, пытающиеся утопиться с горя вооооон в той луже, - она указала пальчиком на небольшой водоёмчик, находящийся возле пальмы с большими кокосами (даже с очень большими кокосами), - Их бы Вы спасли без труда и чувствовали себя истинным героем. Идём Скарлетт....уж лучше аборигены, чем не золотые рыбки. Не забудь туфлю! - добавила Камилла и, прихватив бубен, пошатываясь направилась вдаль по побережью вместе с попутчицей. "Лимон - со мной, золотой зуб - с ним, бубен - со мной, Скарлетт - со мной, туфля - с ней, бутыль - со мной. Не золотая рыбка - одын. Всё верно. Ничего не забыла. А он ещё говорит, что я пьяна. Ик."

Отредактировано Камилла Девон (27.10.2010 22:49)

0

30

Скарлетт с осуждением посмотрела на не золотую рыбку. Потом на бутылку выдающую не правильные желания. Прижав драгоценную туфлю к груди, она пошатываясь пошлепала вслед за Камиллой, вдоль по побережью, под под оглушительный звон бубна. "Виски - зло..."

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Кораблекрушение. Побережье Хурбастана. (перезагрузка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно