Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Цена продажной женщины.


Цена продажной женщины.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Троя Вэрир. Не имеет титулов и званий, на жизнь зарабатывает проституцией.

2) Раса:
Человек.

3) Пол:
Женский. Вне работы абсолютно асексуальна, не интересуется ни своим полом, ни противоположным.

4) Дата рождения, возраст:
Около тридцати лет.

5) Внешность:
Рост: 180 см.
Вес: 54 кг.
Цвет глаз/волос: светло-карие/медные.
Астеническое телосложение во всей красе: узкие бедра, небольшая грудь и малый объем грудной клетки, тонкая талия. Руки и ноги кажутся чересчур длинными благодаря худобе Трои и хрупким костям. Зато шея и покатые плечи смотрятся пропорционально для человека среднего веса, делая общую картину несколько дисгармоничной.
Черты лица острые, крупные, почти геометричные. Резкими линиями обозначены выступающие скулы, высокий лоб и квадратный подбородок с нижней челюстью. Нос без малейшего намека на горбинку, с тонкой переносицей и плотно прижатыми крыльями. Полные четко очерченные губы. Изогнутые брови, придающие Трое вечно насмешливо-презрительный вид. Даже проколотые уши не округлые, а чуть заостренные.
Волосы прямые и довольно длинные - до середины спины, большую часть времени собраны в высокий "конский" хвост. Помимо насыщенного темно-рыжего цвета стоит отметить их густоту, жесткость и непослушность.
У Трои очень громкий голос, но неважная дикция - она часто проглатывает окончания слов, в минуты волнения (а волнуется она постоянно) начинает заикаться.
Одевается женщина вычурно, почти все деньги тратит на роскошные наряды, но выглядит в них очень вызывающе, хотя и не стремится показать публике лишнего.
Оружия при себе не носит. И не надо коситься на складки платья, с каких это пор крошечный тридцатисантиметровый стилет считается чем-то опаснее дамской игрушки?

6) Характер:
Несмотря на не приличествущий порядочной горожанке род занятий, Троя обладает просто зашкаливающей самооценкой и манерностью. Стоя на одной из низших ступеней общества, женщина ухитряется смотреть на всех без исключения свысока. Разубедить же ее в собственной исключительности не так-то просто, можно с некоторой долей вероятности утверждать, что Вэрир страдает манией величия. Хотя... пусть жалкие смертные/бессмертные страдают, несравненная же Троя наслаждается.
Другой яркой чертой ее характера, плавно вытекающей из первой, по праву считается редкостная толстокожесть по отношению все к тем же окружающим. Помощь ближнему - для женщины пустой звук. Тем не менее, по-свински относясь к людям, она не перестает удивляться, получая подобную ответную реакцию. В такие моменты все вокруг резко становятся моральными уродами и бесчувственными хамами, а Вэрир, конечно же, святой великомученницей, пострадавшей за благодеяния свои.
Троя склонна к излишней театрализованности, ее поведение зачастую гротескно и вызывающе. Однако, при необходимости даже она может поумерить свой пыл и некоторое, очень непродолжительное, время думать именно головой, а не тем, чем получается обычно.
Следующая ее особенность - ужасающая частота смены настроения. Еще минуту назад Вэрир смеялась в голос, теперь же ее одолевает апатия, а еще через несколько мгновений на смену отрешенности придет неконтролируемая ярость.

7) Биография:
Биография вряд ли получится особенно длинной, принимая во внимание тот факт, что Троя отчетливо помнит только последний год своей жизни. Начался второй этап ее существования в грязном переулке близ морского порта, осенью 1824 года.
Женщина очнулась от холода и съежилась в тряпках, в которых еще угадывалось некогда роскошное платье. Теперь же ему недоставало одного рукава и изрядного куска подола, юбка была безнадежно испорчена после долгого пребывания в слякоти. Под корсажем противно хлюпала ледяная вода. Неизвестная тяжело приподнялась на локтях и застонала от боли. Не понимая, в чем дело, она недоуменно скосила взгляд на свои босые ноги и сдавленно охнула: из-за многочисленных синяков кожа казалась фиолетовой. Та же картина была и на руках, и на теле, сколько женщина смогла рассмотреть.
"Бог мой, кто меня так?.."
Ответа на мысленный вопрос не последовало, и несчастная, шатаясь, встала. Оставаться в переулке было глупо и даже опасно из-за крайне невысокой температуры, и она решила пойти... А вот куда, сказать было трудно. До женщины вдруг дошел тот факт, что она совершенно не узнает местность. И не только местность - на любую попытку вспомнить события, благодаря которым она оказалась здесь, голова отзывалась тупой болью.
"Где я? И... кто я?"
Стараясь не поддаваться панике, потерявшая память сделала несколько неверных шагов вдоль стены, потеряла равновесие, и мир заволокло черной пеленой.

Спустя несколько дней.

- Ну, наконец-то, очнулась. Хозяин уже хотел вышвырнуть тебя, чтобы не тратиться на врачей,- от казавшегося оглушительным голоса что-то взрывалось в мозгу. Она с трудом приоткрыла один глаз и тут же зажмурилась: не только слух, но и зрение болезненно обострились, и полумрак комнаты ослеплял не хуже солнечных лучей.- Конечно, ты не виновата в том, что эти моряки, эти ублюдки сделали с тобой. Пойду, доложу всем радостную новость - Троя пришла в себя!

"Моряки... хозяин... Меня зовут Троя?"

- Как ты меня назвала?- хотела переспросить женщина, но из пересохшего горла вырвался только хрип. Она прокашлялась и совершила еще одну попытку подать голос.- А ы ея авала?

- Не смей болтать, лежи и поправляйся! Я оставила тебе стакан воды и немного куриного бульона, по совету Ирмы. Вон там, слева.

С этими словами незнакомка удалилась, и в комнате повисла долгожданная тишина. Троя все же разлепила слезящиеся глаза и даже ухитрилась сесть на постели. Дрожащей рукой потянулась за кружкой и жадно выпила, расплескав не меньше половины на грудь. Утолив жажду, она принялась осматривать себя на предмет различных повреждений. Кинула беглый взгляд на синяки, успевшие выцвести до желто-зеленого цвета ("Это сколько же я здесь нахожусь? И кто-то уже меня вымыл."), недоуменно ощупала повязку на груди и ойкнула, неосторожно задев явно сломанные ребра. На лбу тоже была чистая тряпица, но ее женщина тут же размотала и убедилась, что кроме пары болезненных шишек и странного головокружения, ожидать нечего.
Впрочем, как только Троя решила, что в целом опасность миновала, ее сложило пополам в приступе надсадного кашля, который не оставлял надежды на обычную простуду. Видимо, долгое пребывание в осенней слякоти крайне отрицательно сказалось на организме.

- Немедленно ляг! Только глаза открыла, и уже готова на подвиги?! Зря я над тобой трясусь неделю?! - незнакомая и очень возмущенная девушка практически силой уложила Трою на подушки, заставив ее выпить какой-то отвар. Уже через пару минут странная слабость, охватившая тело, погрузила женщину в сон.

Лечение длилось несколько недель, пока она полностью не пришла в себя. Все в один голос твердили - легко отделалась, и ребра быстро срослись, и болезнь не дала осложнений. И, что радовало в первую очередь хозяина борделя, не потеряла товарный вид.
Свыкнуться с мыслью о проституции оказалось легко, поэтому у Трои не возникло сомнений, что она и раньше этим занималась. И история о пьяных моряках, решивших поразвлечься с продажной девицей, пустив ее по кругу и жестоко отомстивших за отказ, также не вызвала подозрений. Единственное, о чем жалела Троя, так это о своем пропавшем прошлом. Как оказалось, она была достаточно скрытной и за полгода работы в борделе никому о себе не рассказывала, поэтому восполнить пробел в памяти было попросту некому. Имя да фамилия - вот и все, что удалось узнать толкового.

После инцидента с избиением Троя поняла, что профессия жрицы любви сопряжена с нешуточными опасностями для здоровья и жизни, и начала в свободное время практиковаться с холодным оружием. Помогал ей один из постоянных клиентов, наемник, прекрасно владеющий как шпагой, так и кинжалом. Шпага для хрупких рук Вэрир была явно тяжеловата, да и таскать ее повсюду с собой было бы затруднительно. А вот стилет - другое дело. За год занятий (оплачиваемых сами знаете чем) Троя научилась более чем хорошо с ним обращаться, и больше безоружной не ходила.

8) Откуда вы узнали об игре?
Топ рпг

9) Связь с вами: 
скайп Apocalipta3

10) Пробный пост:

- Пошел ты, извращенец!- Троя отвесила мужчине звонкую пощечину и принялась поспешно одеваться. Лихорадочно пошарив в скрытых карманах платья, она кинула ему в лицо горсть монет и принялась натягивать неудобный корсет. Опешивший торговец сконфуженно выругался и сел на кровать, не пытаясь остановить разгневанную фурию, путающуюся в завязках и застежках. Наконец, она справилась со своим нарядом, не глядя сунула ноги в туфли и выскочила на улицу.

- Представляешь, этот урод хотел, чтобы я совратила его семилетнюю дочь!- разгневанно сообщила женщина подругам, когда вернулась в свою комнату и как следует подуспокоилась.- А потом он решил сам ее оприходовать, совсем выжил из ума! Конечно, я отказалась!

- А как же девочка?- обеспокоенно заметила Мариса, самая юная и впечатлительная красотка борделя,- Ты же сообщила кому надо?

- Вот еще, делать мне больше нечего,- убежденно заявила Троя,- Это их семейные дрязги, главное, чтобы в них не впутывали меня.

Она совершенно пришла в себя и уже не хотела вспоминать эту историю. Оставив "бабочек" судачить о случившемся, Вэрир спокойно ушла на небольшую веранду - допивать чай.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
порт, бордель.

+5

2

Здравствуйте добро пожаловать в Дракенфурт - обитель вампиров!  http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif
От лица всех жителей Дракенфурта хочу подарить вам эту вкусную клубничку ;) https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/14814-1.jpg
Ваш куратор как я уже сообщала в лс является Лардж Виго :)
Не забудьте о подписи и аватаре ;)

0

3

А я принимаю! Реализма в игру, хватит всяких убийц, которые не убийцы) Единственное, фактов нужно добавить, персонаж может не помнить, но в анкете они нужны.

Отредактировано Альберт (13.08.2010 16:59)

0

4

Альберт написал(а):

Реализма в игру, хватит всяких убийц, которые не убийцы

согласна) нужно стремиться ломать стереотипы)
Троя Вэрир, прекрасный персонаж, спасибо вам за него)
Я ведь имею право комментировать анкеты

0

5

Приветствую.
Мило, даже очень.
Определенно полная история нужна. Вы же как автор ее помните? ;)  :rolleyes:

0

6

Насчет фактов - могу добавить как "тайны биографии". Что именно интересует - детство, юность, начало работы или все сразу?

0

7

Троя Вэрир, давайте всего по немногу, поскольку одно наверняка исходит из другого. :)

0

8

Если будут вопросы, обращайся, хотя кажется их нет. Подпись сделай плиз. Биография и правда сумбурна.

0

9

Все сроки истекли. В архив.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Цена продажной женщины.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC