Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Досье на леди Верлейн


Досье на леди Верлейн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Рослинн Хелена Мэлори, леди Верлейн.
— Прозвище: Хелли, леди Алмаз.

2) Раса:
Вампиресса

3) Пол:
Женщина, гетеро

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
11 ноября 1538 года, 287 лет, выглядит на 26–27

6) Внешность:
Во истину, Хелена Рослинн — венец творения природы. Она прекрасна в своей академической красе правильных черт, тонких линий и плавных изгибов. Раскосые глаза глубокого, зеленого цвета в обрамлении пышных черных как ночь ресниц, словно магнит притягивают взгляды. Чувственные губы, изогнутые в луковой улыбке, манят страстным поцелуем. А длинные черные волосы, спускающиеся шелковым дождем ниже талии, окутывают завесой тайны...
Ростом чуть меньше 180-ти сантиметров, но при этом, Хелена не выглядит шпалой. Изящная и гибкая, словно дикая кошка, вампиресса в совершенстве владеет своим телом, и не бывает не ловкой или неуклюжей. Корсетные платья с пышной юбкой выгодно подчеркивают природные данные вампиресы, а дорогие украшения, которые девушка просто обожает, не перекрывают красоты своей обладательницы, лишь обыгрывая ее в еще более выгодном свете.
Но если вы слепы и не видите вампирессу Верлейн во всем ее великолепии, то все равно не останетесь равнодушным — Вас покорит ее волшебный, магнетический голос. Удивительно чистое сопрано, без визгливых ноток, как хорошо настроенный инструмент в руках умелого музыканта поет сказочные песни.

7) Характер:
Рослинн Мэлори стопроцентный холерик. Она легко переходит от одного настроения к другому, легко возбудима, себялюбива, высокомерна и эгоистична, поэтому с ней достаточно трудно общаться. Девушка молниеносно принимает решения, чаще всего верные, так как всегда точно знает, что для нее лучше. По натуре своей Хелли оптимистка, всега, в любой ситуации старается найти хорошее.
Главной отличительной чертой Мэлори является щедрость, деньги никогда не были для девушки проблемой, поэтому относиться она к ним очень легко, не испытывая страсти, присущей многим богатым людям. Фраза: «деньги портят людей», никоим образом не подходит Рослинн Верлейн.
Девушка увлекается музыкой, она превосходная пианистка, а так же, самым чудесным занятием на свете, она находит танцы. Когда то давно, еще в подростковом возрасте Хелли увлекалась искусством боя, и научилась прекрасно фехтовать и сражаться на кинжалах. Эти навыки она пронесла с собой через всю жизнь.

8) Псионические способности:
Одарена чудесными талантами телекинеза и эмпатии.

9) Биография:
Хелена Рослинн родилась в Дракенфурте, в богатой семье Верлейн. Наследное поместье Верлейн являет собой один из самых роскошных особняков города, и деньги никогда не имели значения для девочки, она ни в чем не знала удержу, по крайней мере с материальной стороны жизни. Хелли хочет мини увеселительный парк в садах поместья? Пожалуйста! Огромный фонтан внутри дома? Будет сделано! Как говориться, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось...
Так в роскоши и без забот протекало детство девочки. Когда Рослинн исполнилось 163 года, ее семья — вампирская решила выдать ее замуж за вампира справившего пятисотый день рожденья! Это был удар. Девушка закатывала истерики, умоляла... Все бесполезно. Так леди Верлейн стала женой Филиппа Мэлори и переехала в Орлей. Хелена терпеть не могла мужа, хотя тот в свою очередь любил ее без памяти. Можно с уверенностью сказать, что свадьба с мазель Верлейн сломала жизнь Филиппу, так как в день, когда девушке исполнилось 217 лет, ее муж был убит наемником, одним из любовников Хелли. Наверное мужчина рассчитывал на брак с молодой вдовой, единственной наследницей старинного рода Верлейн, и по невероятно удачному стечению обстоятельств одной из немногих наследников неприлично богатого рода Мэлори. Однако парню ничего не обломилась, так как Рослинн вернулась в Дракенфурт, в свое родовое поместье, а сам наемник бесследно пропал...

10) Откуда вы узнали об игре?
Второй персонаж.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Огромная зала освещенная десятком свеч казалось мрачной и еще более величественной, чем была на самом деле.
Портреты в массивных рамах, что развешаны по стенам, сводчатый потолок, диковинные фрески... Все это очаровывало.
В глубине залы, в самой густой тени стояло кресло. В кресле полулежала девушка с бокалом вина в руке, свесив ножки через подлокотник. На небольшом столике подле кресла стояла бутылка с вином и кинжал поблескивал стальным лезвием в сиянии свечей.
Послышались легкие шаги, и перед девушкой появилась фигура, закутанная в темный плащ, с лицом, полностью укрытым капюшоном.
— Ты звала меня, Рослинн?
Девушка властно взмахнула рукой, и капюшон откинулся назад обнажив лицо посетителя.
— Смотри мне в глаза, когда имеешь честь говорить со мной. — Голос девушки звенел напряжением и гневом. — Запомни раз и навсегда, я сама решаю свои проблемы. И ты не смеешь вмешиваться в мою жизнь и перекраивать ее по своему желанию... Больше не смеешь. Один лишь взгляд брошенный на клинок, и он быстрее молнии метнулся к горлу юноши, да так там и остался.
— Это месть за тебя, не любимый муж...

13) Начало игры:
Дом «Голубые ели».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Рослинн Мэлори (02.08.2010 12:39)

0

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Досье на леди Верлейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC