Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » [Заморожен] Квест №14. "В поисках приключений"


[Заморожен] Квест №14. "В поисках приключений"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предыстория: Стар Дракенфурт, очень стар, а подземелья под городом еще старше. Катакомбы, ходы и коридоры, переходящие в городскую канализацию и уходящие вниз, в лабиринт пещер. Говорят, что здесь в этих коридорах когда-то было несколько резиденций старых кланов, которые жили под землей. Но это только слухи, а реальность такова, что теперь катакомбы это прибежище одичавших эвитернов и простых гулей, мало кто отважится сунуться туда, вниз.
Но нет, по городу прошел слушок, что в столице появился некий господин, не открывающий своего имени, и ищет добровольцев для похода туда, в темноту. И говорят у него есть карта...

Для игры требуются. Ну кто еще кроме приключенцев? Но в основном наемники, аристократия здесь не пройдет, зачем ей бегать по катакомбам? Всего не более пяти человек.

Первоначальная цель квеста: Заказчик будет в варьете «Зелёный домик», игроки должны подойти туда и получить указания, а также набросок карты. Далее должны двигаться по магазинам, ну или отыграть спуск в катакомбы.

Следующий этап. Отыграть спуск в канализацию и переход в катакомбы. А что потом тайна.

+2

2

Я узнал что вроде появились желающие. Если да, то им следует отписаться здесь.

0

3

Как же такая заварушка без меня  http://www.kolobok.us/smiles/mini/drink_mini.gif буду-буду)

0

4

Значит с вами и начнем.

0

5

Рэйчел, Напишите мне в личку, чем занимался персонаж, чтобы можно было придумать обоснование, а главное то как узнал персонаж о этом походе.

0

6

Небольшие изменения в квесте. Экспедицию в катакомбы и подземелья будет организовывать государственный университет Даркенфурта.
Для игроков которые уже есть.
Рэйчел, Вы узнаете от знакомого в культурном бомонде или в этих кругах, что набирается такая команда от университета. Вам нужны деньги, да и просто интересно. Университету же требовался художник, делающий эскизы открытого экспедицией.
Халле Хелборг, Ваш персонаж получит через одного знакомого приглашение на встречу, детали там. На встрече вам будет предложение и вас устроют в охрану жкспедиции.

Вакансии есть. Мастера НПС в нем примут обязательное участия.
Для игроков, аспиранты, охранники, ученые. Вакансии существуют.

0

7

Обоснуйте, как вы присоеденитксь к экспедиции.

0

8

и? каким образом вас присоеденят к экспедиции университета, когда вы уроженка и гражданка Хурбостана?

0

9

Тогда посмотрим, что можно сделать.

0

10

Итак, Дааркенфуртское археологическое общество, наконец, смогло найти средства для отправки небольшой экспедиции в городские катакомбы. Эти катакомбы были мечтой почти каждого археолога. Построенные настолько давно, что имена создателей подземных переходов и залов стерлись из памяти не то что человека, а куда как более древних вампиров.
Точно известно, что в этих залах и переходах жили, жили еще до того как сверху, на поверхности раскинулся Дракенфурт. Известно, что и сейчас под землей продолжается жизнь, выродившейся в гулей, древний клан эвитернов облюбовал эти переходы.
Несмотря на то, что поход не напоминает загородную прогулку, экспедиция все же набралась.
Члены экспедиции:

1. Профессор археологии.
2. Аристократ-спонсор экспедиции.
3. Начальник охраны - бывший клирик.
4. Журналист.
5. Несколько волонтеров – искателей приключений.
6. Ассистенты профессора.

+1

11

Люди, не спим!
Рейчэл, вы будете играть?

0

12

Начните с какойннибудь кафешке, где к вам подойдет знакомы. Начнется разговор, вы скажете, что ищете работу и он скажет, что слышал о вакансии.

0

13

Рэйчел, ответим в ближайшую ночь ;)  %-)

0

14

Что пока, что квест заморожен. На время войны и отсутствия Альберта.

0

15

Господа, а я могу к вам присоединиться?

0

16

Элисс Квайтстеп написал(а):

Что пока, что квест заморожен. На время войны и отсутствия Альберта.

Сирените, мы вас запишем...

0

17

Благодарю

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » [Заморожен] Квест №14. "В поисках приключений"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно