Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Волкогорье » Дом у озера «Ледяное безмолвие» (продается!)


Дом у озера «Ледяное безмолвие» (продается!)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/25.jpg

Этот дом был построен по чертежам первого владельца, странного вампира-алхимика из рода Эвитернов, одарившего свое жилье столь поэтическим названием. Позже алхимик по личным обстоятельствам переехал в княжество Бругге, а поместье было куплено Катариной Целлер.

Уильям Эвитерн (так звали алхимика) ненавидел дом, в котором он жил, поскольку строители то ли по глупости, то ли по нерадивости неверно выполнили его пожелания.

Выдержка из дневника первого владельца:

Я не могу понять зачем крышу сделали красной, омерзительно яркой, как у крестьян из деревни... У них все дома были с красными крышами... Не могу смотреть с пирса на свое отражение в озере, ведь там всегда на фоне моего лица маячат эти ужасные квадратные окна и непонятные подоконники... На что ушли деньги? Почему балбесы с Волкогорья не умеют строить как следует? Ладно строить — закупать те материалы, о которых просит заказчик?.. У нас в Бругге за подобную халатность сгноили бы в застенке.

...Здесь творится какая-то чертовщина. Камни вываливаются из стен. Но это еще пол-беды. Я их подбираю и вставляю назад в правильном порядке, но каждое утро они меняют свое местоположение, и как я не стараюсь всю ночь складывать их обратно, на утро они все равно оказываются не там, куда я их вставил. Но страшнее всего мне выйти на мост, ведущий на берег, ведь Там, в этой остроконечной красной крыше, зияет слуховое окно, направленное своим проемом ровно на середину моста... Мне кажется, будто кто-то за мною оттуда наблюдает... Я его... боюсь! Боюсь своего собственного дома!

Дом очень светлый, не смотря на то, что в нем сравнительно мало окон, поскольку расположен с солнечной стороны озера и открыт ветрам. В нём несколько спален, гостиная, кухня, столовая, кабинет и небольшая библиотека. Внутреннее убранство вполне можно охарактеризовать словами «буржуазный шик»; картины, ковры, статуэтки и прочие мелочи создают приятный мещанский уют.

0

2

Заброшенное кладбище  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Катарина неспешно вошла в свой новый дом. Он ещё хранил запах, настроение прежнего хозяина. Девушке предстояло прожить здесь ещё долго, чтобы по настоящему почувствовать, что это её дом. Она прошлась по всем комнатам, ладонями провела по поверхностям шкафов, поправила цветы в вазах, лёгкими движениями задёрнула шторы... Зайдя в спальню, она присела на мягкую кровать. Но спать не хотелось, хотелось чем-то заниматься, работать. Она взяла книгу с полки, но не смогла прочесть и пяти страниц: вся её сущность жаждала деятельности. Ревенантка накинула на плечи плащ и вышла.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (история персонажа обрывается)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Волкогорье » Дом у озера «Ледяное безмолвие» (продается!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC