Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Мартина


Анкета Мартина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Мартин де Залден
Прозвище — Марти, Март (Сокращённо от имени Мартин)

2) Раса:
Вампир.

3) Пол:
Мужской, гетеро.

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения, возраст:
365 лет, родился 7 января 1460 года.

6) Внешность:
Длинные, длинные чёрные, как смоль, волосы, которые свисают прямо до пояса. Чёлка еле-еле падает на глаза, и то лишь кончиками. Заострённых ушек не видно, лишь видно как на левом ухе, на мочке, присутствует серёжка с маленьким рисуночком — чёрная роза на белом фоне. Волосы, на столько длинные, что их свободно можно обмотать вокруг горла как шарф. На лице растительности никогда нет, щетина не успевает отрасти так, как Март её сразу сбривает.
Тёмно карие глаза, под чёрными густыми бровями. Очертания лица довольно юного парня, лет так на 24-26. На щёках присутствует румянец, который придаёт бледной коже более живой вид. Хорошо собранное телосложение, в категорий атлетического строения. Ростом Мартин метр восемьдесят. Голос — плавный и мягкий, когда слушаешь Марти, чувство такое, будто постепенно утопаешь в его рассказах. Он говорит в умеренном темпе, часто, почти без остановки между слов так, что интерес беседы не отступает от слушателя, а в нужный момент иногда протягивает слово так, что получается плавные переходы. Голос не высокий, ближе к среднему, но ни как не бас.
Предпочитает носить свободные пиджаки и брюки. Свободные туфли или сапоги, в общем любую элегантную одежду, которой полно в его гардеробе. Но это либо чёрная либо белая одежда. Оружие почти с собой не носит, но хранит в особняке коллекцию рапир и шпаг, при необходимости может захватить одну. Так же в коллекций имеются пистолеты и охотничья ружья.

7) Характер:
Вампир, который не всегда будет стоять на своём, а уступит, если даже он прав, так как ему не важно-то как о нём отзываются другие. Чтит любые традиций, уважает законы и старается их не нарушать. Грамотное поведение в обществе, хотя не очень сильно любит находится в официальных кругах, больше среди близких и знакомых, где не обязательно нужно соблюдать рамки, но всё же культурен, даже там.
Честен и открыт, но не со всеми, так как плохое качество это гордость. Скромен и любопытен, в одном флаконе. Также, владеет актёрскими данными и, поэтому, часто меняет свой характер как маски. Сложно понять когда он является самим собой, а когда нет. Владеет чувством юмора и чувством меры, не заходит слишком далеко, если дело того не стоит.
Очень пристрастился к вину, часто смешивает человеческое вино с кровью, чтобы ощутить аромат того и того. Любит клавишные инструменты, а также петь.

8) Псионические способности:
Слабо развитый ментализ.

9) Биография:
Родился Мартин в далёких южных землях, в государстве Хастиас, матерью была Акария, а отец Вильем. У семьи небольшие владения в которые входит виноградная плантация, которая даёт прибыль. У Марта, были родственники такие как Тётя Марши и Дядя Зульд и их сын Мальком, ровесник Мартина. Мальком для Марти был лучшим другом детства, всё детство и юность они вмести обучались правилам этикета, как нужно себя вести в обществе. И даже вместе влюбились в одну девушку которую звали Миранда и не как не могли поделить её между собой. Хотя вместе придумывали план, как покорить её. Миранда стала невестой Мартина и вскоре они поженились, хотя счастливыми они долго не пробыли. Жену Мартина убили, а убийцу не нашли. В возрасте 18 лет родители подарили Мартину собаку, он так полюбил это животное что на всю жизнь пристрастился к животным. И с тех пор у него постоянно дома бегают собаки, в основном это три добермана. Обучался вампир в престижном университете, где получал хорошие отметки, а иначе не как. Ему не очень хотелось грызть гранит науки. Но родители требовали от него много если он хотел получить наследие, деваться было не куда. После окончания университета где он получил навыки литературы, музыки, истории и вообще огромный клад знаний, Марти приступил к добровольным обучениям, его жизнь была так велика что он успел обучится верховой езде (после чего завёл себе лошадей), фехтованию на шпагах да и вообще на различных оружиях включая и стрелковое, ну и конечно рукопашной самообороне. Даже дошло дело до того что его отец обучал его телепатии, которой Мартин с радостью овладел. Друзья не забылись и изучив в себе таланты телепатии, Март постарался объяснить весь смысл своему другу Малькому, правда до того доходило не так быстро как до Залдена.
Вскоре случилось несчастье, отец Залдена умер и вся ноша владений упала на плечи Мартина, как первого и единственного наследника, конечно ему помогали дядя, тётя и мать. Но вскоре через несколько лет умерла и мать и тогда Мартин стал более ответственен и только тогда он почувствовал себя полноценно взрослым. Вскоре оставив виноградные плантации и доверив замещать хозяйства доверенному лицу а теость его дяде, который поддерживал и заботился о Марте всю его жизнь с пелёнок. Сам Мартин отправился в Дракенфурт, где купил особняк чтобы расширить свои дела.

10) Откуда вы узнали об игре?
Топ

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
День близился к вечеру, на крышу особняка падали красные огненные лучи солнца, которое уже устремлялось за горизонт. Мартин стоял на улице и смотрел как рабочие заносят мебель в его новый дом. Это зрелище было так утомительно и довольно скучное, но всё же, ответственное, так как он хотел чтобы в его особняке всё стаяло именно так как запланировал он — Марти. Поспешно к нему подбежал дворецкий с подносом, на котором стоял один бокал с красным напитком. Обхватив ножку бокала двумя пальцами, Мартин подвёл напиток к носу вкушая аромат и божественно сочный напиток из вина долгой выдержки, смешанный с кровью, это был чудный момент, который отвлёк его даже от работы.
— Что-то ещё сэр? — Спросил дворецкий, смотря как довольный Мартин делал свой первый глоток этого нектара.
— Нет Генри, спасибо, ты можешь быть свободен. — Ещё маленький глоток и кровь просачивалась по его горлу, заставляя сердце стучать быстрей — А, постой!
Мартин подошёл к дворецкому и положил бокал на поднос.
— Мне нужно чтобы ты проследил тут пока за всем, я доверяю тебе, ты уже давно знаешь о моих вкусах. Выручи меня, я хочу ознакомится с городом.
Дворецкий качнул головой и удалился следом за диваном, который заносили рабочие в особняк. Сам Мартин развернулся и побрёл по улице осматривая дома и проходящих мимо него людей, вежливо здороваясь.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Вход в парк.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Мартин Де Залден (28.06.2010 00:17)

+1

2

Приветствую вас, Мартин, в нашем городе - Драенфурте! Нам приятно что все, больше и больше, появляются люди с топа!
По логике мира не обнаружела ничего сверх нормы. Только обнаружила пару ошибок. Я бы их сама исправиле, если б могла, но уж не могу...

Мартин Де Залден написал(а):

чувством юмором

Мартин Де Залден написал(а):

Люит клавишные инструменты

Мартин Де Залден написал(а):

красным напиток

Ну и еще бы пунктуацию исправить...

Отредактировано Элисс Квайтстеп (27.06.2010 23:09)

0

3

Ой-ой, глупые ошибки, не заметил. Хотя уверен их больше, в плане орфографии. Но увы с моим русским языком, я могу лишь справится с грамат.

Отредактировано Мартин Де Залден (27.06.2010 23:18)

0

4

Мартин Де Залден, я вам помогу....сейчас прогоню в ворде и исправлю пунктуацию) http://www.kolobok.us/smiles/mini/blush_mini.gif Такому красавцу...не жаль... http://www.kolobok.us/smiles/mini/blush_mini.gif

0

5

Мартин Де Залден, здравствуйте. Да..красавец :rolleyes: Но вот меня био смущает, укажите графство и надеюсь ваш клан скоро пополнить тему Кланы вампиров.

0

6

Увы описывать клан нет нужды, так как он уже распался до того как умер его основатель. Это стала простой богатой семьёй, а после и владения начали разорятся.

0

7

Мартин Де Залден, графство назовите...
Ваш куратор  Изабелла фон Рей
Принимаю

0

8

Отлично, Март! Приветствуем у нас! Надеюсь вам понравится город! Поздравляю,
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Мартина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC