Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Стив Морн


Стив Морн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Стив Морн.

2) Раса:
Вампир.

3) Пол:
Мужской, гетеро.

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения:
Возраст: 366 лет, родился 17 декабря 1459 года.

6) Внешность:
Вы наверно удивитесь, но цвет волос у Стива тёмно фиолетовый, из далека можно перепутать с чёрным, а вблизи оттенок хорошенько выделяется. Длинна волос короткая, ну как короткая, тупо гнездо на голове, взъерошенный мальчуган которому три сотни с половиной лет. Волосы почти не когда не причёсывает, ходит с гнездом, по кайфу, ну что ещё делать?... Закрывают уши, лоб открыт, так как челка стоит, в стиле «Фиолетовый единорог»
Молодое личико, милый парнишка, можно даже сказать обаятельный. Цвет глаз переспелая вишня, но не путайте он не бешеный, «чуть-чуть» психопат. Странная татуировка на левом глазу (четыре полоски над глазом и три под . Поверх полосок нарисованы пятиугольники в которых изображена что-то вроде символа «Пи» (геометрия). Два с половиной пятиугольника над глазом, и три под. Нижняя губа чуть пухловатая, а так лицо в остальном не чем не отличается от среднестатистического парня. Ах да, чуть не забыл, иногда может ходить с ровной щетиной или вообще гладко выбритый.
Стройное, почти атлетическое телосложение: хорошо видна мускулатура пресса, груди, плеч, рук и т.д. Кожа не как у обычных вампиром, светлая, но всё же есть загар какой не какой. Его страсть это следить за своим внешним видом, хоть иногда его внешность удивляет окружающих. Ростом он не высокий всего 178см. На правой руке с кисти до шеи, вся разрисованная узорами, часть рисунка уходит даже на лопатку и грудь.
Приятный голос, не высокий и не бас, не низкий. Умеренный, с такой врождённым качеством он спокойно мог бы петь, но он любит-парадокс.
Любит свободную одежду и часто меняет свой гардероб практически постоянно. Это свободные тканевые штаны, широкие с кожаным ремнём, с серебрённой или золотой бляшкой. Рубашка без пуговиц и молний или шнуровок, любит больше слегка обтягивающий рубашки и желательно без рукавов, цвет чёрный или белый. Не любит заострённые туфли или вообще обувь которая жмёт и создаёт дискомфорт. На кисти часто носит браслетик, на шее носит амулет. На указательном пальце правой руки носит золотое кольцо. Ах да, и ещё пирсинг на левой брови.
Насчёт оружия — это нож. Длина острия 17см, ширина 4 см.

7) Характер:
Положительный качества, ну Стив скрывает это глубоко под глухой стеной негативных качеств. Глубоко-глубоко. Чтобы извлечь всю эту обаятельность, романтические таланты и обходительность, нужно очень постараться, сделать так чтобы Стив слезу пустил, чтобы в его мёртвом сердце кольнуло.
Плохие качества, Морн целый склад негатива, но иногда этот негатив и притягивает к нему других вампиров. Основа плохих качеств, это его не нормальность, безбашенность, он не знает что такое вообще границы морали или этичность. Он говорит то, что думает, а думает он огого о чём, его озабоченность и пошлость так и просачивается наружу, капая на нервы или кидая в жар, правых ребят и дам. Ему все равно на других, он не такой как другие, другие это не он, ему всё дозволено, ему всё простительно. Весельчак, шутник, азарник. Он сам себе идол, царь и Бог. Он эгоист, но как не странно ему жаль не себя, а тех, кто жалостливо сыпят. Его шизофрения, раздвоение личности так и удваивает эту вулканическую смесь. Упрямство, заносчивость так и вдохновляет его постоянно идти на таран.
Любит играть на пианино, как не странно. Да и вообще на разных инструментах. За столько лет жизни, чему только не научишься и полюбишь, маясь дурью.

8) Псионические способности:
Левитация. Развита средне.

9) Биография:
Стив Морн родился в некому неизвестном доме Морн Асалавра. Этот клан находился тысячи лет под покровом ледяных гор и грозовых туч, скрывая себя от других. Стив чистокровный, а его родословную чистокровность подчёркивали его глаза, которые были у его матери. Совсем юным, Стив показывал себя капризным, совсем не подобающим поведением для вампира. Его халатность, не лезла не в какие границы, но всё же родители его любили и терпели таким, какой он был. Но с годами и возрастом, вампир становился ещё хуже, то чему его обучали, он тратил по попусту, ради забавы, ради своего веселья. А его утехам не было рамок, его жизнь шла в ровню по краю пропасти, неверный шаг и он пал бы. Но на удивление другим, ему везло. Его дядя Армаш, обучал его проявлять свои способности. Лучше всего Стиву удавалось ливитировать, с этого и начался толчок в его обучении. Наверно единственный вампир, которого слушал юноша, это был наставник Армаш. Друзья у Стива были такими-же оболтусами, но даже они считали, что Морн выходит за границы дозволенного. В общем настоящих друзей у Стива не было, да и он не особо оплакивал это. Ему всегда удавалось одурачить левого простофилю, одиноко ему не было. Вскоре и обучение закончилось, от чего уважение к Армашу слегка понизилось. А после, из-за редкого общения, и вовсе пропало и забылось. Но зато, Стив, был самым быстрым и неуловимым среди известных вампиров. Его скорость позволяла ему охотиться на диких животных, голыми руками. Его рост и вес, позволял ему делать неуловимые движения. Но скоро радости пришёл конец, на дом напали Гули. Их было так много, что всю семью перебили как на скотобойне. И лишь благодаря наставнику, Стиву удалось скрыться незамеченным. Но психике пришёл конец, а его железная воля и раздвоение личность не дала пошатнуться и упасть в пропасть. Стив направился в город Дракенфурт, благо у него была пачка флоренов, что он сумел взять ещё до охоты у отца. Ненависть съедала его изнутри, и он решил для себя убить воспоминания о доме, о семье. Убить это всё и похоронить в сознаний. С тех пор его считаю ненормальным, но не понимают из — за чего.

10) Откуда вы узнали об игре?
Топ.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13) Пробный пост:
Вечер. На улицах медленно зажигались фонари, освещая здания, стоявшие на главной площади. В воздухе чувствовалась легкая морозная свежесть.
«Чем мы сегодня займёмся» — Думал Стив прогуливаясь по улицам Дракенфурта. Увидев проходящую мимо человеческую женщину он произнес:
— Привет конфетка! Как делишки?
Девушка нахмурила брови, посмотрев на Морна с видом «Ну и грубиян!». Подкосив краюшек губы и покачав головой, женщина пропала из виду за следующим поворотом. Стив лишь проводил её взглядом, поправив воротник, и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, на которой их было девять. Дыхнув в ладошку, Стив сморщил нос.
— Да ладно... Не особо и пахнет, дура. Сама не знаешь что теряешь...
Зевнув, вампир двинул по улице дальше, нагло толкая плечом прохожих. Даже среди людей, он казался не таким высоким. Качнувшись на месте, Стив протаранил дверь кабака.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Городской парк.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Стив Морн (27.06.2010 01:47)

0

2

Стив Морн, доброй ночи. В эту ночь, вам от нас http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/2046-3.gif
Очень красочный персонаж, необычный. (откуда такие парни берутся :rolleyes: )
Ну, претензий нет. Ваш куратор Изабелла фон Рей ^^
Я принимаю (не принять - настоящее кощунство)

0

3

Добро пожаловать в Дракенфурт  http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif  Присоединяйтесь к квесту №10 Кровавое веселье"! Я принимаю
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Стив Морн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC