Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Персональный квест для Касандры фон ДеГоль и Елла Ордиса


Персональный квест для Касандры фон ДеГоль и Елла Ордиса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Сложность:
-боевая : легкая
-интеллектуальная : средняя
2) Длительность: около 2-3 дней, возможно чуть побольше, все зависит от сообразительности игроков.
3) Цель и награда: Вы не только поможете некоторым вампирам, спасете любовь, а также несколько жизней, но и получите очень неплохую сумму денег, а также дальнейший толчок для сюжета.
4) Сюжет: Слухи... Слухи - это великая сила, которая распространяет новости быстрее, чем ветер срывает листву с крон деревьев. Нет ничего удивительного, что кто-то прознал об этих новостях и решил проверить, правда это или нет? Слухи... Большинство не верят сплетням, но как всем известно, они не берутся из ниоткуда, всегда есть основа для будущих сплетен. Это самое странное в природе человеческой. Просто перевернули с ног на голову то, что им сказали и остались довольны, а далее цепочка не прерывается и смысл постоянно меняется и лишь самые упертые могут докопаться до истинны.
Слабокровие - неужели новая болезнь поразила вампиров. На головы пьющих кровь и так валятся одна напасть за другой. Люди отняли у них многое, а заболевание отнимает последнее, так ли это? Поговаривают, что при слабокровии жизнь вампиров сокращается и они стареют, умирают, как обычные люди... Что, какобычные люди!? Неужели это правда, стоит разузнать...
5) Цель: Узнать про новую болезнь, под названием "слабокровие", как можно больше. Отыскать откуда идут сплетни и остановить их, а так же найти больных "слабокровием".
6) Кол-во игроков: 3-4 игрока, этого будет вполне достаточно, но я с удовольствием проведу квест и для 1-2 людей.
7) Пожелания: Будьте внимательны, упор делается на диалоги, поэтому не стесняйтесь кричать, убеждать, угрожать и флиртовать, чтобы получить нужную информацию. И еще раз напомню вам, что внимательность - это ваше оружие, если вы будете пренебрегать этим, то можно ввязаться в очень серьезные, а порою и смертельные неприятности. Ну и конечно, Удачи.

Слух 1
-Ты слышала, что неподалеку от охотничьих угодий есть лесная чаща, говорят, что именно оттуда пошла это чертова проказа "слабокровие", как бы она с вампиров и на нас не перекинулась! - воскликнула старушка, сидящая на скамейке. Она пристально осмотрела свою подругу и наконец-то дала ей шанс сказать, это было настолько неожиданно для второй женщины, что она аж рот разинула от удивления.
-Да, ну пере... - договорить она не успела, так как её перебила слишком говорливая подруга, которая не дала завершить ей фразу в очередной раз.
-Что перестань, ну вот что перестань? Значит они из этой чащи к нам заразу несут ,а ты перестань, вон у Сахры дите умерло, говорят, что от этого заболевания. - быстро соврала бабка и подруга тут же переменилась в лице. Мимолетный шанс вставить слово она не упустила.
-Ах, вот какая зараза там поселилась, вырезать нужно этих гаждов, вытравить эту заразу из леса, пока до нашей деревни не добралась! - воскликнула подруга. Мимо скамейки проходила моодая женщина, медленным не торопливым шагом, чуткий слух дамы быстро уловил нить разговора, чтобы продолжить его в городе... Цепочка связалась...

0

2

Слух услышал, квест начал... http://www.kolobok.us/smiles/mini/dirol_mini.gif

0

3

Прошу начинать с лесной чащи=) И конечно удачи, которая несомненно понадобится.

0

4

Я туда приду в лучшем случае через день, и сразу же вопрос, среди обитателей Анклава больных я надеюсь нету?!?!

0

5

Нет, среди анклава больных нет, я не вправе менять, что либо в вашей части игры=)

0

6

Да ну, это было бы вполне обосновано. Но нет так нет.

0

7

При вашем согласии может быть и такое. но ведь вы пока толком и не знаете, что это за болезнь=)

0

8

Прошу прошения что заставил ждать.... Я начал квест.

Отредактировано Елл Ордис (15.08.2010 13:56)

0

9

Елл Ордис, Ничего страшного, я все понимаю, боюсь, что теперь ваша игра тоже будет идти довольно вяло в связи с моей болезнью, но завтра я вам отпишусь.

0

10

Елл Ордис, Ничего страшного, я все понимаю, боюсь, что теперь ваша игра тоже будет идти довольно вяло в связи с моей болезнью, но завтра я вам отпишусь.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Персональный квест для Касандры фон ДеГоль и Елла Ордиса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно