Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Отель Эффенбаха » Тридцать третий номер, семейный


Тридцать третий номер, семейный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/21-Otel-Ehffenbaha/11.png

Этот номер подойдет для семьи из нескольких человек или для путешествующих компанией. Убранство покоев радует уставший от помпезности глаз: игривая полосатая обивка кресел, рифмующаяся с декором штор, подушки-думки, что покоятся в изголовье кровати — все это настраивает на приятный семейный отдых, не обязывающий к безупречным манерам.

Две спальни идентичны друг другу — в каждой есть большая кровать, электрические светильники, журнальный столик, диван, своя ванная комната. Просторная гостиная с обеденным, кофейным и бильярдным столами оформлена им под стать. Нельзя не упомянуть об особом украшении номера — о прекрасном виде на центральную площадь столицы с самого большого балкона отеля.

Здесь есть все необходимое для жизни: вместительные шкафы, письменные столы с необходимыми принадлежностями, глубокие кресла, трюмо и даже маленький кухонный уголок. Полы устланы пушистыми коврами, а на стенах разместились подлинные шедевры великих художников.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Внимание к постоянным гостям подчеркнут чашечка их любимой крови, конфеты или фрукты в номер. Можно приезжать с ручными гомункулами и химерами, которым предоставляется отдельная кровать с пледом, специальные еда, шампунь и духи. Обученный персонал присмотрит за домашним любимцем и даже выгуляет его, если будет в том необходимость.

Отредактировано Розмари Бантон (31.07.2010 13:22)

0

2

Вестибюль  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Альбус был неглуп. Если истерика не срабатывает, пора пускать в ход иные меры. Не для того он приехал в Дракенфурт, чтобы торчать в четырех стенах. Но отец — тот еще орешек. По большей части добрый, в своих решениях он был просто неумолим.
— Это нечестно! — последний раз применил старую тактику мишка — Я же ребенок! Как ты не понимаешь? — драматично возведя руки к небу, Альбус плюхнулся на кровать.
Пропуская мимо ушей трескотню сына, Перри, не торопясь, распаковывал вещи. Его немого волновал товар, а точнее, надежность охраны, которую предоставляет отель.
— Не сейчас малыш, — отрешенно проговорил Персеваль, запустив пальцы в белоснежные волосы Альби.
«Ну, ничего...» — заговорщически мысленно обратился к себе мишка, — «посмотрим, как крепко ты уснешь».
И, перевернувшись на бок, малыш сам погрузился в сон.

Отредактировано Джулиан Ассман (27.06.2012 19:58)

0

3

Первые лучи солнца сладко щекотали бледные щечки Альбуса. С невнятным бурчанием, малыш нащупал спросонья свой нос, разгоняя, ополчившиеся на него, зоогаллюцинации. Но ни мух, ни комаров, и в помине не было в стенах роскошного отеля. Золотистые пылинки, танцуя в солнечных потоках, струящихся сквозь кружевные занавески, с волшебным изяществом оседали на пушистых ресницах мальчика. Сон медленно отступал, и лиловые глазки открылись новому, многообещающему дню.
Отец еще спал. Исколесивший полмира купец, как ничто иное ценил здоровы сон, который выпадал ох как нечасто. Встреча была назначена на вечер, а это означало, что измотанный Персеваль еще, как минимум, восемь-десять часов будет пребывать в царстве Морфея. Наивный, если бы он только знал о сыновних приключениях в часы его столь редкого, но столь глубокого сна. А очаровашка Альби, хитрый лис, всегда возвращался вовремя, представая пред неясны очи отца со счетными палочками или аптечными весами в руках. «Я играю, пап» — с честным-пречестным личиком пресекал врунишка утренний (или вечерний) допрос, и, отложив в сторону «игрушки», забирался к отцу под одеяло.
Вот и сегодня наступил один из тех дней, которые сулили новые захватывающие приключения. А что может таить более потрясающие и загадочные вещи, чем восхитительный купол цирка? Ни-че-го!
Задачка номер раз: не разбудить отца.
Медленно, плавно, тише мыши, свесились с постели пухлые ножки. За ними, с грациозностью змеи, сползла на пол оставшаяся часть тела.
Задачка номер два-с: набить «кормушку» на день.
Не впервой, и без зазрения совести, малыш шмыгнул в отцовский саквояж, погрузив руку по локоть, на самое дно, куда то и дело скатывались разные монетки, как следствие мелких расчетов. Перри всегда имел при себе немало наличности, по сему позвякивающие в недрах сумки гульдены ускользали из его внимания. Выбрав все подчистую, Альбус символически взвесил на ладони жменьку мелочи — «Недурной улов». С чутьем ищейки, мальчишка обшарил буфет, очень кстати наполненный вечером накануне, и снова Джек-пот: среди обилия мерзости для взрослых — коробка овсяного печенья и пакетик орешков.
Задачка номер три-с, последняя, она же — самая важная. Добраться до цирка. Но как это сделать без сторонней помощи, будучи ребенком в чужом в городе? В надежде на скорое вдохновение, Альби просочился во входную дверь и был таков.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вестибюль

Отредактировано Джулиан Ассман (27.06.2012 19:59)

+1

4

Вестибюль  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

— Как отказался?! — сердце Перри было готово вот-вот получить инфаркт.
Плохой день для Альбуса. Плохой для отца, но, преимущественно, для Аьбуса. День, когда планы рушатся. А у ребенка, который привык получать все, что хочет, такое случается нечасто.
— Товар в порядке! — продолжать орать купец на медиатора, чьего испуганного лица Альби не наблюдал, ибо то стушевалось где-то в коридоре. — Вы вообще имеет представление о том, сколько занимает дорога из Юнхая? Времени! Средств!
Он нечасто бывал таким злым. Только когда сделка срывалась. А такие блестящие мастера своего дела никогда не позволяют подобному произойти. Но нет же, произошло!
Посредник что-то невнятно бормотал, когда Персеваль Ленокс с грохотом захлопнул перед ним двери.
— Собирайся, Альбус, — грозно бросил он в адрес забившемуся в угол сыну, — вечером уезжаем.
— Папочка... но цирк...
— Собирайся!!!

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Поместье семьи Ленокс

Отредактировано Джулиан Ассман (27.06.2012 19:59)

+2


Вы здесь » Дракенфурт » Отель Эффенбаха » Тридцать третий номер, семейный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC