Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Предместья и окрестности » Руины замка Лури


Руины замка Лури

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/28-Predmestya-i-okrestnosti/pio24.png

Очертания руин показываются со стороны озера Кисме незадолго до того, как солнце озолотит его обтесанные временем останки. Даже столь неприступное сооружение со временем может превратиться в пыль, оставив за собой лишь несколько камней, напоминавших о прошлом величии. Люди приходят сюда, чтобы насладиться тишиной и прекрасной природой, столь многогранно раскрывающей свои объятия перед созерцателем.
От некогда громадного замка остались лишь внешние стены, уцелели полностью массивные дубовые ворота, над которыми когда-то по обе стороны были надстроены башни. Воображение сразу рисует сцены сражений: кипящее масло, льющееся на головы противников, камни, летящие вниз, ударяющиеся о щиты и шлемы... В этих руинах живет история — она притаилась в выщеблинах между камней, чтобы напоминать о себе всякому имеющему воображение существу, которое забредает в эти места.

(Саэтель Шан)

0

2

Замок «Сумерки богов»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Пара шла вдоль дорожки и не успели подойти близко, как перед ними встал холм, на котором виднелись руины старого замка. Мартину нравились такие места, каждый камень таких мест скрывал в себе удивительную историю этого замка. Да и сам замок, был немалых размеров, что пробуждало любопытство посетить это место.
Лицо Марта сияло от счастья, но больше чем руины его интересовала только Даархель. Он старался не сводить с неё своих глаз, изредка смотря под ноги и на руины.
— Мне нравятся такие места, но с тобой я не могу увидеть эту красоту. Так-как по сравнению с тобой она не что, — он улыбнулся, смотря в глазки девушки. — Интересно, это судьба, что мы так случайно встретились в парке? Потому что если бы у меня был шанс прожить жизнь заново, я бы прожил его так же, не меняя не чего.
Он устремил взгляд наверх, на руины. Но всё равно, его не привлекало это как, девушка что была вмести с ним. Мартин постарался отвлечься от этих мыслей и сделать так что это само собой разумеющиеся.

0

3

Замок «Сумерки богов»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Она улыбалась каким-то своим мыслям, греясь в тепле его взгляда и понимала, что руины — это не совсем то место, в котором ей хотелось бы оказаться сейчас вместе с этим мужчиной. Его голос заставил Даархель думать в другом направлении:
— Если ты будешь постоянно смотреть только на меня — рискуешь пропустить много интересного вокруг себя.
Но, что ни говори, девушке нравилось, что Мартин не сводит с нее глаз, восхищаясь ею так же, как и она им. Они поднялись на холм и направились осматривать замок изнутри. Фраза о судьбе заставила вампирессу задуматься:
— Не знаю, судьба это или простая случайность, но я ни о чем не жалею и рада, что жизнь преподносит мне столь приятные сюрпризы...
Даархель аккуратно ступала по камням, покрытых тонким слоем снега и держась за руку мужчины, чтоб случайно не упасть и не свернуть себе шею.

Отредактировано Даархель Аттари (18.07.2010 23:00)

0

4

Мартин на секунду отпустил Даархель чтобы спрыгнуть с большого камня, а потом протянул ей руку чтобы помочь спустится. Внутри было не так холодно, скорей всего это из за стен. Да и сразу думаться стало легче. После того, как они вошли в руины, Мартин взял на руки Даархель.
— Подскользнешься, упадёшь и будешь мокрой...
Он улыбнулся, чмокнув её в губы и пошёл дальше осматривая стены руин. В углу лежал не большой кусок от стены. Март сел на краешек, держа на коленках Даархель.
— Мягко сказано... сюрпризы. Скорей всего чудеса...
Он сильно обхватил её чтобы та не упала и слегка склонил к ней голову. Улыбка играла на его лице, а изо рта шёл лёгкий пар. Улыбался во весь рот, такое у него редко, что даже клыки видно.

0

5

Она удобно утроилась у него на коленях, положив голову на плечо, а озябшие руки пристроила под сюртук на груди. С минуту Даархель смотрела на счастливого мужчину, а потом сказала:
— Ну да, ты и есть чудо... только не надо на меня так смотреть, иначе возникает ощущение, что ты готов съесть меня прямо здесь.
После чего девушка прикоснулась кончиками холодных пальцев к его острым клыкам, медленно опуская руку вниз по шее и опять спрятала ее под пиджак. Ей было тепло в его объятиях и сейчас ничто не смогло бы оторвать ее от Мартина. Даархель чувствовала его дыхание на своем лице, слышала биение сердца и все это дарило покой и безмятежность. Но в голову все равно лезли не очень приятные мысли, которые она и озвучила:
— Мартин, скажи, тебя не напрягает, что я такая, — она запнулась, подбирая слово, — импульсивная, неусидчивая... постоянно куда-то бегу?
Девушка с интересом смотрела за реакцией мужчины, слегка сдвинув брови, от чего на лбу образовалась небольшая морщинка.

0

6

Мартин принял серьёзное черты лица, он не особо ждал таких вопросов. Но был готов на них ответить.
— А я смогу тебя удержать? Да и зачем, сам не люблю ставить себя в рамки и лишать себя того что мне нравится делать, — он улыбнулся и наклонился к её личику: — Да и от меня далеко ты не убежишь.
Он приоткрыл губки и нежно поцеловал, приподнимая её к себе. Несколько секунд они согревали друг-друга поцелуем, горячим и приятным. А потом он наконец расслабил хватку.
— А тебя не напрягает то, что ты обо мне почти ничего не знаешь? Может, я маньяк.
Март ухватился за её шейку, легонько покусывая, но не повреждая её нежное тельце.

0

7

Даархель кивнула то ли отвечая на вопрос, то ли подтверждая слова о свободе. Дальнейший ход её мыслей прервал поцелуй, который обдавал жаром, лишая воли и разума. На встречный вопрос девушка смогла ответить не сразу, потому как была атакована его игривой нежностью. Когда же она смогла хоть немного его утихомирить, попыталась сделать серьезное выражение лица, но получилась лишь непонятная гримаса.
— Знаешь, я ведь сначала действительно подумала, что ты маньяк, но к всяческим неприятностям я давно привыкла, потому и не переживала особо. Хотя сейчас с уверенностью могу сказать, что ты и правда маньяк.
Даархель смотрела на Мартина невинными глазами, а на лице ее была ангельская улыбка.

0

8

Мартин убрал кончики её волнистых волос за ушко, нежно смотря на неё и внимательно слушая. Брови сложились домиком.
— Ммм... Ах, значит то, что вампир маньяк, тебя совсем не смущает.
Он улыбнулся приподнимая Даархель чуть выше к своему плечу, чтобы ей было удобней. Март смотрел на её глазки и не мог оторвать взгляд. Он всё ещё не мог привыкнуть к ней, не мог в полной мере насытится. Она была милой что он позабыл обо всём на свете.
Он упал на спину волоча за собой Даархель, ему было всё равно что он на тонком слою снега. Главное что она лежала рядом. Мартин обвёл её ручкой и положил её голову себе на грудь.
— Весь день бы так провалялся, а потом всю ночь смотрел бы на звёзды.

Отредактировано Мартин Де Залден (19.07.2010 13:17)

0

9

Оказавшись в кольце его рук, девушка прикрыла глаза, чуть ли не мурлыча от удовольствия. Но уже через минуту её потянуло в сон — сказалась ночная прогулка и, чтобы не начать зевать, Даархель приподнялась, упершись согнутыми руками в грудь мужчины, наклонилась к его губам и с улыбкой сказала:
— Хочешь проваляться весь день? Какой ты, оказывается, лентяй!
Мимолетный поцелуй и она продолжила
— Почему меня должны смущать маньяки? — критический взгляд прошелся по Мартину, — по-моему, они милые и до безобразия красивы.
Последовал еще поцелуй, от которого тело наполнилось приятной истомой, расслабляя еще больше. Одной рукой Даархель зарылась в его волосы, но тут же оторвалась от его губ, почувствовав холодный, мокрый снег.
— Ты рискуешь испортить костюм, а другого такого я не смогу предложить... жаль, ты в нем потрясающе выглядишь.
Она не смогла отказать себе в удовольствии и пробежалась ручкой от рельефного живота до линии подбородка.

Отредактировано Даархель Аттари (19.07.2010 14:36)

0

10

Он улыбнулся, обхватывая её пальчик губами и подтягиваясь к ней, чтобы спина не промокла окончательно. Он привстал с камня и отошёл на пару шагов смотря куда-то в каменную стену. Несколько мыслишек пробежало в его голове.
— Эх, после встречи с тобой мир кажется другим. Я даже не могу представить, что будет, если я тебя потеряю.
Он притих и склонил голову. Он хотел описать ей какие чувства он к ней питает. Как он полюбил её с первого взгляда и как не хочет отпускать. Прижать к себе сильней и кружится, кружится и не отпускать.
От такого счастья у Мартина чуть не заслезились глаза, он посмотрел на ней и подошёл к ней беря её на руки и смотря в её чудные глаза, нежное личико.
— Я готов всю жизнь носить тебя на руках.

0

11

От таких слов она забыла, как дышать и замерла на месте, пока не оказалась в его руках снова. Даархель не знала, что чувствует к этому мужчине, но в одном была уверена — когда он рядом, она счастлива. Это не восторг, не влечение тел, нет — это безбрежное счастье, которое потоками разливается в ней, пульсируя подобно сердцу. Она смотрела в его глаза и видела безграничную нежность и заботу, которую мужчина излучал, словно солнце, отдающее земле свой жар.
— Ты уверен, что не устанешь?  — спросила Даархель, с сомнением гладя в лицо Мартина. — Иногда для меня существует только собственное «хочу» и все остальное кажется второстепенным... В такие моменты очень сложно держать себя в руках и рассуждать здраво... Ты уверен, что хочешь испытать на себе мои капризы?
Ей почему-то показалось, что сейчас он поставит её на землю и уйдет, отчего девушка еще крепче обвила его шею руками, хотя понимала, что это мало чем поможет.

0

12

Мартин опустил её на ножки и посмотрел в её глазки. Улыбки на его лице уже не было, а было слегка озадаченное и наверно печальное.
— Зачем ты говоришь, какая ты плохая? Ты думаешь, я не понимаю, или тебе кажется, что я не смогу с тобой быть счастливым...
Он покачал из стороны в сторону голову и повернулся к ней спиной. Волосы его упали на спину, сам он закутался по удобней в свой костюм чтобы не продуть шею.
— У тебя хорошо получилось всё испортить... Не поворачиваясь к ней он пошёл к выходу:
— До свидания, было приятно познакомится.
Чувство было, что тебя разорвало на двое, сердце проткнули иглы, а в горло залили свинец, и это только начало. Было сложно дышать и держать себя под контролем. Отойдя чуть от руин, он уселся на скамейку и обхватил голову руками, стараясь не выйти из себя. Ему хотелось напиться, забыться и не думать не о чём.

0

13

Её опасения оказались верными и от этого хотелось выть, подобно стае волков. Сначала она оцепенела, слушая его монолог, но слова прощания-сухие, жесткие были подобны пощечине. Слезы навернулись на глаза, а горло перехватило спазмом, лишая возможности вдохнуть, но Мартин не видел этого-он стоял спиной и ушел, так и не обернувшись. Ноги подкашивались, все тело становилось ватным, а голос дрожал и превратился в подобие хрипа:
— Я лишь хотела, чтоб ты знал правду.
«Как он мог? Зачем я это сказала? Неужели я действительно приношу лишь беды и разочарования?» — металась она в мыслях. Но тут волна гнева захлестнула девушку с головой — злоба на него, на себя, на весь мир.
— Я просто хочу, чтоб ты был счастлив! — крикнула она, зная, что он ее уже не слышит, разбивая кулак в кровь о холодную стену... Потом ей стало все равно. В состоянии полного анабиоза девушка опустилась по стене на заснеженную землю, слез уже не было — сплошная пустота, в которой она висела, не способная чувствовать, видеть, слышать. Только где-то в душе пульсировала неимоверная боль, напоминая о том, что она еще жива, что ей никуда не деться от этого безжалостного ощущения пустоты...

Отредактировано Даархель Аттари (21.07.2010 02:35)

0

14

Он сидел несколько минут, он не мог осознать всю ситуацию, не мог поверить в тою, что случилось, и не мог просто отпустить её так. Он собрался и решил вернутся, встать на колени и просить, чтобы она была с ним. Встав со скамейки, он побежал обратно, миновав ступеньки и войдя в руины, он увидел Даархель сидящей возле стены. Он подбежал к ней и рухнул на колени рядом с ней, обхватывая её и прижимая к себе, так крепко и с такой любовью, которой не одаривал никого и никогда.
— Прости, прости я не хотел... Я не смогу без тебя, мне всё равно, мне всё равно, кто ты... я лишь хочу быть с тобой... прости...
Его дрожащий голос был если слышен, он обхватил пальчиками её щёки и поцеловал. Его распирало изнутри, он хотел взять её на руки и увести от всех, от всех чтобы быть всё время вместе. — Я дурак... гордый дурак... прости меня..

0

15

Сначала она не поняла, что произошло — краски, чувства, мысли, звуки.. все возвращалось медленно, её будто вытягивало из этого ничто, вырывало из цепких лап пустоты. С ней не было даже хранителя, который постоянно стоял на страже, готовый вытащить из-за грани — это была не та грань. Когда она осознала, что Мартин вернулся, что вот он тут, рядом и никуда не уйдет, девушка шумно выдохнула и уткнулась лицом в его грудь:
— Никогда так больше не делай — это больно.
Голос был тихий, усталость навалилась свинцом и Даархель обхватила его шею руками, пытаясь отогнать это состояние... она никогда, с момента смерти родителей, никогда не испытывала таких убийственных чувств и столь сильных эмоций, но в тот раз все закончилось печально. Даархель отчаянно не желала повторения...
— Не заставляй меня бояться.
Еле слышно подвела итог своим воспоминаниям девушка, опуская руки на грудь мужчины и закрывая глаза, чтобы ни одна слезинка больше не просочилась наружу.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Особняк «Сумерки богов»

Отредактировано Даархель Аттари (21.07.2010 02:41)

0

16

Мартин прижал её голову к груди и взял на руки.
— Идём домой, тебе стоит отдохнуть...
Не став не чего более говорить, он понёс Даархель в её особняк. Передвигался Мартин не очень быстро, чтобы не упасть на ступеньках или не подскользнутся на тротуаре. Руины замка медленно пропадали из виду. От такого настроения стало почему-то холодно и потому Мартин прижал к себе девушку её плотней. Миновав последние ступеньки они вышли на не большую дорожку вытоптанную лошадьми. Он старался не смотреть в глаза Даархель, ему было стыдно за свои поступок — потому они шли молча. Сейчас не хотелось не чего говорить, потому что мысли было невозможно выразить простыми словами.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Особняк «Сумерки богов»

Отредактировано Мартин Де Залден (20.07.2010 11:57)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Предместья и окрестности » Руины замка Лури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC