Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Волкогорье » Особняк «Лисулья нора» (продается!)


Особняк «Лисулья нора» (продается!)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/21.png
Этот небольшой с виду особняк был построен вскоре после установления торгового пути Дракенфурт-Хурбастан (то есть не так уж и недавно), однако особого внимания в городе не привлек, не смотря на свое выгодное расположение по левой (солнечной) стороне улицы Старожельской. Скорее всего, дело было в отсутствии апломба как во внешнем виде особняка, так и у его владельцев. Особенно по сравнению с соседскими хоромами и хозяевами. Особняк был возведен по заказу отца Карадриана, главы клана Исигава, перебравшегося в Дракенфурт из Хурбастана.

Внешне дом достаточно скромен по меркам Клеверных холмов, но внутри это настоящий рай эклектики, гармоничное смешения запада и востока в интерьере и дизайне. На первом этаже располагаются гостиная, кухня, комната для гостей, библиотека и комнаты прислуг. На втором — спальни хозяев, кабинет, тренировочный зал и небольшая терасса. В доме есть прислуга и четыре охранника — воины клана Исигава. Позади дома разбит небольшой традиционный восточный сад в стиле Мун-Ци. С камушками, искусственно выведенными кривыми деревцами и небольшим водопадиком. Однако просвещенную соседскую знать в наше время даже такими восточными изысками уже не удивишь.

0

2

[Отель Эффенбаха] Вестибюль  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Парень прискакал на лошади к своему особняку, и очень удивился, что он как будто новый...
«Кто здесь был?! И что произошло в отсутствие моего отца и меня в нем?!»
Девушка спокойно сидела позади Карадриана, и когда они остановились, ловко соскочила с лошади и подхватила свою сумку... Парень подошел к забору и привязал лошадь...
Они вместе подошли к двери, но парня как будто ошеломило, и он спокойно, даже с неким холодом сказал:
— Постой здесь пока, я сейчас, — после этих слов парень отворил двери и увидел то, чего не ожидал — его дом в полном порядке, зажжены свечи. Как только отворилась дверь, над нею заиграла легкая музыка колокольчиков, давая знак слугам, что кто-то пришел...
«Ничего практически не изменилось!!! Невероятно! Кто это сделал?!»
Тут внезапно выбежала девушка в белом кимоно и повязкой на голове.
— Он пришел!!! — закричала она, и прибежали еще семь человек. Четверо из них были, судя по одежде, прислугой, остальные — воинами, так как на них были воинские доспехи, оружие и на доспехах герб клана Исигава — Черный Пятицвет. Особенностью прислуги было то, что все они ходили с глефами за спинами — как и девушки, так мужчины-слуги. Среды воинов было два парня и две девушки — у парней были катана и мушкет, у девушек — лук и два легких клинка...
— Милорд, как хорошо что вы вернулись к нам! Почему так долго к нам не приходили? Разве не получали послания матери?!
— Нет! А что такое?! Кто вы?!
— Забыла представиться, — на лице девушки было видно огорчение. — Меня зовут Оцу Оно, я дочь Оити Оно, помните вашу нянечку?
— Да как ее забыть!!! — тут парень вспомнил ее пирожки с мясом, которые были настолько вкусными, что просто их можно было съесть с рукой! Но не став долго отдаваться ностальгии, парень спросил, — А как зовут других? И вы видели мою мать?!
— Наша стража: Кай, — Оцу указывала на девушку в желтой броне, — Куноити (девушка с розовой повязкой на голове), Нагато Итиро (парень с мушкетом) и Райрэн Синомуза (парень в черной броне). Прислуга: Исэ — девушка в зелоном кимоно, поддерживает в доме порядок и чистоту, Тенкай Нанкобо — наш садовник и мастер чайных церемоний и Сохо Кутан — наш повар. Я в свою очередь искусна в о врачевании и садоводстве. И на случай потери письма, вот, — девушка протягивала конверт.
Парень не задумываясь открыл его.
«Сын мой! Если ты читаешь это послание, то наверно я сейчас уже в дороге... Это мой последний подарок тебе — дом и прислуга тебе очень пригодятся! Храни его, как зеницу ока. За прислугу и охрану не переживай — я оплатила их работу на два года вперед. Я после твоего отезда заведовала антикварной лавкой, но сейчас уехала в поисках лучшей жизни. Люблю. Целую. Твоя любимая мама».
Парень немного огорчился, но после всего улыбнулся и сказал прислуге
— Там стоит лошадь, на ней запряжен две сумки — черная — моя, белая — Тидори, девушки, приехавшей со мной. Она тут будет тоже полноправной хозяйкой! Отведите ее в комнату, а меня сопроводит Оцу в мою спальню. И да, чуть не забыл — девушке налейте чаю с дороги!
Пройдя в свою комнату вместе с Оцу, парень показал прокушенную руку.
— Она немного болит. Поможешь?
— Да, конечно, господин! — с этими словами девушка на секунду исчезла, и вновь появилась с мазью и бинтами. Она смазала рану мазью, которая пекла и пахла специфически, и забинтовала руку
— Через три дня рука пройдет! Давайте ваш плащ, я его подошью.
— Спасибо. А Как Оити себя чувствует?
— Спасибо, с ней все хорошо! Она осталась в Хурбастане.
— Это хорошо. Ты можешь быть свободна.
Девушка преклонилась и задвинула за собой двери.
«Боже мой! Спасибо тебе, мама!»
С этими мыслями парень плюхнулся на кровать...

Отредактировано Карадриан Исигава (15.08.2010 19:46)

+1

3

[Отель Эффенбаха] Вестибюль  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Как только они приехали, девушка плохо поняла все происходящее, но было ясно одно —  это его особняк, и она власна тут тоже... Как только речь пошла о сумках, то двое слуг —  парень и девушка выбежали за ними. Служанка по имени Оцу Оно взяла сумку Карадриана, Тенкай — ее сумку.
— Очень приятно, меня зовут Тидори Мотидзуки, — сказала девушка, и все слуги и стража поклонились перед ней.
«Очень вежливые люди. Они точно все из Хурбастана».
Тут слуга, взявший ее сумку провел Тидори в ее комнату. Она была сделана как будто для нее — широкий шкаф, односпальная кровать, и вообще все, что надо для счастья девушке из Мун-Ци. Слуга удалился, но через секунду, когда она развешивала свои вещи, постучался...
— Войдите! — вежливым голосом сказала девушка
— Ваш чай, госпожа, — ответил Тенкай. — С мятой и лимоном.
— Ух ты! Я как раз такой люблю! — девушка отвлеклась от вещей и отпила чуток чаю. — Он просто великолепен!!! Вы мастер в своем деле!!!
— Ну что вы , что вы! Это просто чай, завареный с душой. Если что, я буду в саду, — слуга вежливо удалился.
«Да тут мне нравится!!! И слуги вежливые, и дом красивый — снаружи вроде обычный, но внутри — уголок Хурбастана — интерьер практически весь оттуда!» — с этими мыслями девушка захватила цепь, спрятала ее в рукаве своего платья. После этого она направилась к комнате Карадриана.
— Милый, я тут подумала, тут открывается новый парк аттракционов — давай посмотрим?

+1

4

Парень хотел было заняться делами насчет клана, но тут его отвлек голос любимой за дверью.
— Милый, я тут подумала, тут открывается новый парк аттракционов- давай посмотрим?
Парень не долго думая, ответил, выбирая уже в чем пойти:
— Конечно, милая, пойдем. Жди меня возле выхода, — ответил Карадриан, заглядывая в шкаф еще раз. Он видел здесь вещи не только свои, которые он сам развесил, но тут еще висели вещи его отца. Покопавшись чуток, парень выбрал кимоно отца, на всякий случай надев под нее легкую броню захватив с собой свой пояс и катану...
Спустившись вниз, парень увидел ждущую его любимую девушку в черном плаще, и Оцу, с его красным заштопаным плащом.
— Вот, прошу вас. Плащ — как новенький! И кимоно отца вам тоже идет.
Парень посмотрел на плащ — на нем практически не было следов зубов гуля.
— Мы сейчас отъедем в город, ты — за главную в этом доме.
— Хорошо, милорд!
Парень провел Тидори к лошади, помог подсадить на лошадь и они поехали в сторону парка аттракционов.
«Действительно, Оцу — мастерица! И рука не болит, и плащ зашитый».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вход в парк

0

5

— Конечно, милая, пойдем. Жди меня возле выхода, — ответил из-за двери Карадриан. Она спокойно вернулась к себе в комнату, и для того, чтобы не загрязнить свое второе платье, одела черный плащ — ее любимый.
Девушка спокойно спустилась ко входу и увидела служанку Оцу с плащем Карадриана в руках. Девушка с явным интересом спросила Оцу
— Извините за такой пикантный вопрос, но меня интересует один момент. Вы и все находящиеся девушки в доме — вы любите ЕГО?!
— Карадриана Исигава? Нашего лорда?! — девушка легонько засмеялась и ответила, — Мы его любим как нашего сына, как нашего покровителя или как нашего господина. Он очень хороший парень — поверьте мне, я в людях разбираюсь! А как вы познакомились?!
— Это слишком долгая история, да и как-нибудь потом расскажу.
— Хорошо. Вы не против, что за вами последует Райрен? Он будет охранять вашу лошадь, и если что, вытащит вас из беды.
— Охрана лошади? Пригодится, — девушка улыбнулась. — а вот насчет неприятностей — не знаю. Наверное сами разберемся.
Тут спустился Карадриан и она даже не слышала слов Оцу, ведь она увидела теперь не просто любого ею парня, а красивого и статного молодого человека. Они вместе примостились на лошадь и они поехали в сторону Луна-Парка...

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вход в парк

0

6

Цирк в центральном парке  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Юноша не знал, что он сотворил отпустил Тидори на прогулку в такое время суток... да и еще без защиты. Но что-то в нем говорило, что все будет в порядке, и тихо робрался в дом, никого не беспокоя, разделся, и лег на кровать
«Нет... спать нельзя... должден...», — с этими мыслями он отправился в путешествие по глубокому царству Морфея...

30 ноября, 12 часов дня.

Открыв глаза, Карадриан увидел белый потолок, и еще полусонным сел на кровать. В этот момент двери раздвинулись и вошла Оцу вместе с пиалой горячего чая.
— Доброе утро, господин! Как вам спалось? — спросила девушка, и протянула пиалу.
— Спасибо, Оцу, хорошо. Я долго спал? — спросил он, и выпил содержимое пиалы, в которой был теплый зеленый чай, но в ответ девушка лишь невольно засмеялась.
— Не знаю как это для вас — долго или нет... Короче говоря, сегодня 30-е ноября, и сейчас полдень, — быстро ответила девушка и направляясь к выходу сказала. — Ваш завтрак готов, спускайтесь, — и вышла из спальни хозяина.
«30-е?! Полдень?! Нужно хорошенько отдохнуть... иначе вообще не проснусь... Ну ладно... Надо размяться».
Юноша встал одним прыжком и соскочил с постели, одел свое кимоно, умылся и затем пошел в сторону тренировочного зала, по дороге захватив свою катану для его «зарядки».

0

7

[Замок Алукарда] Гостевая комната 32 (архив)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Парень скакал к дому друга, подгоняемый всеми ветрами. Волк хотел как можно быстрее добраться к своему другу Карадриану.
«Только бы Кэр был дома. Я сделаю все, чтобы исправиться в глазах Скарлетт».
Драго подстегнул лошадь, и она помчалась ещё быстрее. Вампиры недовольно, что-то выкрикивали, но Драго не обращал внимания. Волк подъехал к дому Карадриана. Возле входа его остановила стража.
— Кто таков будешь?
— Я друг вашего господина — Карадриана Исигавы. Я — Драго Бладрест. Прошу пропустите меня.
— А, милорд Бладрест. Простите, конечно, проходите.
Драго спрыгнул с лошади и передал её слуге, а сам вошёл во внутрь здания. Как и принято в Хурбастане парень снял свои сапоги и зашёл в дом. Волка встретил слуга.
— Я пришел к господину Карадриану.
— Конечно, милорд. Пройдите в гостиную и подождите его там, я его позову.
Слуга провёл Драго в гостиную и удалился. Волк сел и начал дожидаться своего брата по оружию.
«Он дома. Мне повезло».

0

8

Юноша сидел за столом и спокойно рассматривал шахматную доску, на которой, как и черных, так и белых фигур было поровну...
— Ваш ход, господин Карадриан, — сказал Тенкай, невольно улыбаясь. Наверняка он был готов сделать шах и мат, и в его глазах засветился невольный победный огонек...
— Ну что ж... А если, — начал было Карадриан, но его речь прервала Оцу, что раздвинула двери в комнату
— Господин, к вам пришел мужчина, представившийся господином Бладрестом, — сказала Оцу, и преклонила голову.
— Хорошо, Оцу. Принеси-ка в гостиную бутыль самого лучшего сакэ, — ответил парень служанке, — А с вами Тенкай я доиграю в следующий раз, — юноша встал из-за стола и, выйдя из комнаты, невольно улыбался «Ну что ж, что ему надо от меня старому другу?» Этот вопрос мучил Карадриана до входа в гостиную. В гостиной сидел Драго в ожидании прихода Исигава...
— Ну что ж... Здравствуй, брат! — сказал Карадриан, и протянул руку.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (скачок в полтора года)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Касса продажи билетов на аттракционы и цирк

+1

9

Драго впал в свои личные раздумья, он не заметно для себя начал хрустеть пальцами. Тут из раздумий его вывела открывающаяся дверь и Драго сразу же устремил туда свой взор. В двери стоял его старинный друг и брат по оружию — Карадриан Исигава.
— Ну что ж... Здравствуй, брат!
Карадриан протянул руку. Первую фразу Волк пропустил мимо ушей и лишь спокойно хмыкнул, он поднялся и пожал руку своего собеседника.
— Здраствуй-здраствуй, братишка!
Воин присел на диван и жестом руки «приказал» Карадриану сесть напротив. Хоть сейчас Драго и было грустно, но он не мог позволить себе такой роскоши, чтобы другие видели его грусть, поэтому он держался.
— У меня есть просьба к тебе, братишка. Помоги мне, прошу.
Драго приподался чуть вперёд локтями, облокотившись об колени. Сейчас внимание Драго было направленно на Карадриана, но он всё равно оставался настороже, потому что существует очень малое количество людей кому он доверяет, тем более Волк не хотел, чтобы их разговор слышал кто-то ещё.
— Мне нужна твоя пом...
Драго остановился на полу слове, потому что в гостиную вошла служанка с подносом в руках, на котором стояли две пиалы и бутыль сакэ.
— Вот ваше сакэ, милорд.
Служанка поставила поднос и удалилась. Волк подождал минуту и продолжил:
— Мне нужна твоя помощь со Скарлетт. В последнее время я ей мало уделял внимания из-за того, что был занят...
Парень словил себя на слове, он был на себя очень зол из-за того, что мало времени уделял своей возлюбленной.
— Я собираюсь устроить для неё сюрприз. Поможешь мне?

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (скачок в один месяц)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Варьете «Зеленый домик»

Отредактировано Драго Бладрест (13.11.2010 14:33)

+2


Вы здесь » Дракенфурт » #[Дракенфурт] Волкогорье » Особняк «Лисулья нора» (продается!)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC