[Отель Эффенбаха] Вестибюль
Парень прискакал на лошади к своему особняку, и очень удивился, что он как будто новый...
«Кто здесь был?! И что произошло в отсутствие моего отца и меня в нем?!»
Девушка спокойно сидела позади Карадриана, и когда они остановились, ловко соскочила с лошади и подхватила свою сумку... Парень подошел к забору и привязал лошадь...
Они вместе подошли к двери, но парня как будто ошеломило, и он спокойно, даже с неким холодом сказал:
— Постой здесь пока, я сейчас, — после этих слов парень отворил двери и увидел то, чего не ожидал — его дом в полном порядке, зажжены свечи. Как только отворилась дверь, над нею заиграла легкая музыка колокольчиков, давая знак слугам, что кто-то пришел...
«Ничего практически не изменилось!!! Невероятно! Кто это сделал?!»
Тут внезапно выбежала девушка в белом кимоно и повязкой на голове.
— Он пришел!!! — закричала она, и прибежали еще семь человек. Четверо из них были, судя по одежде, прислугой, остальные — воинами, так как на них были воинские доспехи, оружие и на доспехах герб клана Исигава — Черный Пятицвет. Особенностью прислуги было то, что все они ходили с глефами за спинами — как и девушки, так мужчины-слуги. Среды воинов было два парня и две девушки — у парней были катана и мушкет, у девушек — лук и два легких клинка...
— Милорд, как хорошо что вы вернулись к нам! Почему так долго к нам не приходили? Разве не получали послания матери?!
— Нет! А что такое?! Кто вы?!
— Забыла представиться, — на лице девушки было видно огорчение. — Меня зовут Оцу Оно, я дочь Оити Оно, помните вашу нянечку?
— Да как ее забыть!!! — тут парень вспомнил ее пирожки с мясом, которые были настолько вкусными, что просто их можно было съесть с рукой! Но не став долго отдаваться ностальгии, парень спросил, — А как зовут других? И вы видели мою мать?!
— Наша стража: Кай, — Оцу указывала на девушку в желтой броне, — Куноити (девушка с розовой повязкой на голове), Нагато Итиро (парень с мушкетом) и Райрэн Синомуза (парень в черной броне). Прислуга: Исэ — девушка в зелоном кимоно, поддерживает в доме порядок и чистоту, Тенкай Нанкобо — наш садовник и мастер чайных церемоний и Сохо Кутан — наш повар. Я в свою очередь искусна в о врачевании и садоводстве. И на случай потери письма, вот, — девушка протягивала конверт.
Парень не задумываясь открыл его.
«Сын мой! Если ты читаешь это послание, то наверно я сейчас уже в дороге... Это мой последний подарок тебе — дом и прислуга тебе очень пригодятся! Храни его, как зеницу ока. За прислугу и охрану не переживай — я оплатила их работу на два года вперед. Я после твоего отезда заведовала антикварной лавкой, но сейчас уехала в поисках лучшей жизни. Люблю. Целую. Твоя любимая мама».
Парень немного огорчился, но после всего улыбнулся и сказал прислуге
— Там стоит лошадь, на ней запряжен две сумки — черная — моя, белая — Тидори, девушки, приехавшей со мной. Она тут будет тоже полноправной хозяйкой! Отведите ее в комнату, а меня сопроводит Оцу в мою спальню. И да, чуть не забыл — девушке налейте чаю с дороги!
Пройдя в свою комнату вместе с Оцу, парень показал прокушенную руку.
— Она немного болит. Поможешь?
— Да, конечно, господин! — с этими словами девушка на секунду исчезла, и вновь появилась с мазью и бинтами. Она смазала рану мазью, которая пекла и пахла специфически, и забинтовала руку
— Через три дня рука пройдет! Давайте ваш плащ, я его подошью.
— Спасибо. А Как Оити себя чувствует?
— Спасибо, с ней все хорошо! Она осталась в Хурбастане.
— Это хорошо. Ты можешь быть свободна.
Девушка преклонилась и задвинула за собой двери.
«Боже мой! Спасибо тебе, мама!»
С этими мыслями парень плюхнулся на кровать...
Отредактировано Карадриан Исигава (15.08.2010 19:46)