Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Голосование за финалисток конкурса "Самая-самая"


Голосование за финалисток конкурса "Самая-самая"

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Кому из финалисток конкурса "Самая-самая" вручить яблочко?
Изабелле Фон Рей

60% - 6
Розмари Бантон

40% - 4
Голосов: 10

1

Конкурс завершен.
Безусловно, все девушки на нашей ролевой прекрасны и соблазнительны. Но здесь мы выбираем самого искусительного ПЕРСОНАЖА, истинную дщерь Евы, которой торжественно вручим райское яблочко: https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57-2.gif.

В финал конкурса вышли две девушки.
Розмари Бантон  была 2 раза первая в списке претенденток на финал.
Изабелла фон Рей была аж 3 (!) раза в этом списке первая.

Обе они достойны звания соблазнительниц, но выбрать мы можем только одну. Голосуем, ребята. Голосование продлится до 00:00 часов по Москве и будет закрыто сегодня в полночь.

0

2

Опрос закрыт! Победила Изабелла фон Рей!
Завтра будем вручать наградку. :)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Голосование за финалисток конкурса "Самая-самая"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC