Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Магьер


Магьер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Магьер Алиса Кэтрин Дейн'мейс.
Друзья называют по прозвищу или же просто: Магьер. Но если хотят обратиться официально, ее называют Магьер (или Мисс) Дейн
Ее прозвище: Драконша. Причина такого прозвища проста - у нее очень взрывной характер. Также её называли Ртутью, так как у нее стремительная и текучая походка.
Профессия: Магьер обычно помогала отцу в охоте за нечистью, но сейчас не знает чем заниматься.

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
Женский. Традиционная ориентация

4) Дата рождения, возраст:
4 августа 1720. 109 лет

5) Внешность:
Волосы иссиня-черные, на лоб падают две белоснежные пряди(результат очень сильного потрясения в детстве). Волосы также очень длинные, постоянно распущены. Ненавидит завязывать косы и "хвосты".
Её миловидное лицо немного узковато, но в остальном все черты правильные, как и у остальных чистокровных. У Магьер прекрасные ярко-зеленые глаза, в которых часто стоит выражение печали. Брови средней толщины. Левая бровь рассечена шрамом. Мать ей говорила, что её брови "как будто нарисованы". Немного полные губы накрашены бледной помадой.
Рост примерно 187 см. Имеет плотное телосложение и красивую фигуру, хоть ей и кажется что у нее слишко широкие плечи. Прямая осанка. Ноги чуть длинноваты.
Голос у Магьер тихий, но, если будет смеяться, то кажется что звенят колокольчики
Модой совсем не увлекается. Ходит в рубашке черного или белого цвета, черных кожаных брюках и такого же цвета тяжелых сапогах. Но все же на праздничные мероприятия одевает темно-красное или синее платье.
Имеет всегда при себе кинжал "Алая роза". Иногда на поясе висят парные сабли.
6) Характер:
В основном Магьер девушка милая, с утонченными манерами, но если ее разозлить, то пощады не жди. Впрочем ей из-за некоторой скромности трудно заводить друзей. Но если у нее появится друг/подруга она никогда его/ее не предаст. Также Магьер очень ранимая и чувствительная девушка.
Бывает вспыльчива, но отходчива.
Обожает когда в комнате чисто. Каждый вечер как по часам расчесыват волосы.
Обожает готовить. По выходным или в свободное время занимается рисованием или фетхованием.Иногда старается научиться играть на скрипке.
7) Биография:
Магьер родилась в семье вампиров-аристократов, в графстве Айлэр, которое находится не очень далеко от Дракенфурта.
Жила вместе с родителями, старшими братом и сестрой. Кейзель(брат) и Лорана(сестра), когда им исполнилось по 200 лет, уехали жить в другие страны. Сначала Кейзель - продолжить учебу, а потом Лорана - повидать мир.
Когда Магьер была маленькая она часто играла с кошкой своей сестры, но когда сестра забрала кошку с собой девочка завела себе ручного ворона - Тихико.
С пяти лет обучалась грамоте, танцам, этикету, короче всему что должна знать леди. А её тетя Эрин(кстати сестра-близнец матери Магьер) учила девочку музыке. Что впрочем прошло практически безуспешно.
Основной профессии нет, но иногда помогала отцу в охоте за нечистью.
За всю жизнь не участвовала ни в каких конкурсах, мероприятиях, так что ни о каких наградах и говорить нечего.
Попала в Дракенфурт спасаясь от убийц отца и матери 30 лет назад, но в городах не появлялась.
30 лет назад в её дом пришли странные люди(или вампиры?..) и начали угрожать её отцу. Магьер подслушивала около двери, но сути разговора так и не поняла. Когда отец от чего-то отказался, послышался шум. Магьер вбежала в комнату и увидела, что её родители отбиваются от страшных чужаков. Она ловко прыгнула на одого из нападавших, но он ее отбросил и она ударилась головой о стену. Лилия(мать) крикнула, чтобы она бежала. Магьер недолго думая, швырнув лампу в чужака, выбежала из дома и побежала куда глаза глядят. Ей пришлось скрываться около трех лет прежде чем она смогла спокойно пожить в лесу(в городах было опасно). Из разговоров крестьян она узнала, что её родители были очень жестоко убиты. Только через 27 лет она решила уйти в графство Дракенфурт.
8) Совершенно случайно. Искала вампирскую ролку на рамблере)
9) Спрашивайте в личку. 
10) Пробный пост:
Прекрасная лунная ночь. Магьер стоя на мысе, и держа в руке скрипку смотрит на луну. Потом переводит взгляд на шумное море внизу. Когда море немного успокоилось она взялась за смычок и заиграла на скрипке печальную мелодию. Ей казалось что прошел примерно час.
- Магьер! - кто-то окликнул ее. Девушка ошиблась и скрипка издала ужасный звук. Она раздраженно повурнулась.
- А... Это ты, Кейзель, - протянула она. Брат изобразил смущение.
- Извини. Просто ты так красиво играла... - с улыбкой сказал он.
Магьер фыркнула. Не пойду я домой!, направила она возмущенную мысль брату. Он содрогрулся. Похоже её эмоции и впрямь слишком сильны...
- А поосторожней?.. - морщась ядовито спросил Кейзель.
- Нельзя! - ответила Магьер и показала язык. Кейзель вздохнул и пробормотав что-то вроде "Её не убедишь..." поплелся домой.
11) На ваш выбор...

Отредактировано Магьер (12.06.2010 18:46)

0

2

Магьер, хорошо, будем ждать. :) А это вам от нас:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-4.jpg

С прибытием!

Только аватарку надо другую подобрать, неанимированную. Мяу-мяу ^_^

0

3

Магьер, Жду полной анкеты, а так велкам. Да, леди кошка-админ права. Аватарку сменить надо а то глазам больно. http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

4

Я считаю, что все ок, кроме одной незначительной детали. Вот здесь:

Магьер написал(а):

Магьер родилась в семье вампиров-аристократов, в графстве Айлэр, которое находится не очень далеко от Дракенфурта.

У нас по сюжету игры рядом с Дракенфуртом нет никаких графств. :) Есть только княжество Бругге на востоке и республика Орлей на юге. :)
Выберите что-то из предложенного. :)

0

5

Остался последний день до перемещения анкеты в архив.  http://www.kolobok.us/smiles/mini/sorry_mini.gif 

Поторопитесь, пожалуйста, с исправлением! :) http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

6

Спасибо, что в своих поисках на рамблере вы огстановились у нас ;)

Магьер написал(а):

Основной профессии нет, но иногда помогала отцу в охоте за нечистью.

Магьер, напишите в анкете, как именно вы помогали, заряжали пушку, стреляли, отпевали мертвых....подробнее если не составит трудностей!
Да и хотелось бы увидеть пробный пост побольше, раскройте состояние и настроение вашего персонажа, тоже конечно по возможности... http://www.kolobok.us/smiles/mini/happy_mini.gif

0

7

Анкета не принята.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Магьер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC