Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Софи Миллер


Софи Миллер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
София Миллер. Для друзей просто Софи.

2) Раса:
Ревенант.

3) Пол:
Женский, традиционной ориентации.

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения, возраст:
19 марта 1640, 185 лет, выглядит на 20-22.

6) Внешность:
— волосы
Длинные и густые. Спадают чуть ниже талии, на ощупь мягкие и пушистые, а на самом деле жутко непослушные. Каштанового цвета. Немного кудрявые, из-за чего девушка часто комплексует. Софи не любит носить распущенные волосы. Постоянно собирает их в различные замысловатые прически, закалывает заколками и перевязывает лентами.
— лицо
Девушка имеет аристократические черты лица. Высокие скулы; пухлые губки, сложенные бантиком, цвета спелой вишни; немного вздернутый кверху носик придает девушке озорной вид; большие, словно омуты, глаза зеленого цвета (одни называют ее глаза бездонными, ведь в них так легко утонуть, другие говорят, что у нее «невозможные глаза», ведь смотреть в них долго, почему-то просто невозможно, сразу возникает ощущение, что тебя затягивает трясина.) Родинка над верхней губой. Когда Софи улыбается, у нее появляются маленькие ямочки на щеках, что придает ей беззащитный вид.
— фигура, рост
Девушка чуть выше среднего роста(177 см). Идеально прямая спина, округлые бедра, стройные ножки, изящно очерченная талия — вот основные черты девушки, ничего необычного. В ней присутствует необъяснимая грация и женственность движений, вместе с тем Софи выглядит настолько хрупкой, что кажется: одно дуновение ветерка и девушка развалится. Это не так, Софи очень крепкая и сильная девушка.
— голос
Имеет довольно приятное звучание. Высокое сопрано, напоминающее бархат, да, пожалуй, именно бархат. Такой «бархатный голос». Голос всегда звучит неэмоционально, но все же иногда прорываются наружу нотки беспокойства или же радости, или же печали.
— одежда
Следует моде, носит пышные платья, обожает шляпки, конечно же, обычный комплект: перчатки, сумочка, — всегда при ней. Неотъемлемой частью наряда считает украшения, туфли носит только на каблуке, дабы прибавить себе еще несколько сантиметров роста.
— оружие и экипировка (если есть)
Серебряный кинжал и пара заряженных револьверов.

7) Характер:
Настоящая леди, беспомощная на вид, но не даст себя в обиду, пишет стихи, играет на музыкальных инструментах, неплохо поет. Если доведут, может и «взорваться». Однако в большинстве случаев старается держать себя в руках. Очень боится собак. После случая, когда в детстве еле убежала от одной, стала относиться к ним с настороженностью. Не любит холод, намного легче переносит жару. При плохой погоде рассеяна и с трудом концентрирует на чём-то внимание, особенно если это ей не интересно. Капризная, любит веселиться, играть в карты, соблазнять мужчин. Питает страсть к танцам и романсам. К людям относится с иронией; оборотней побаивается; Софи нравится «играть с огнем». Обладает острым умом, трудолюбива и честна. Сильно развито чувство справедливости. Из особенностей ее характера можно выделить — красноречие, приобретенная черта, но она вполне развита. Упрямство, иногда даже чересчур глупое — в споре, например, будет долго и упорно отстаивать свою позицию. Уверенность в себе, как в принципе оправданная, так местами и не очень.

8) Псионические способности:
Телекинез 3/10.

9) Биография:
Родилась в Княжестве Бругге, непосредственно в столице княжества — городе Бругге. В семье Дулитл. Ее мать — Нэста Дулитл — вампиресса из консервативной семьи, влюбилась в обычного человека. Естественно родные Нэсты были против такого союза, они не могли позволить их дочке-вампирессе выйти за человека-ремесленника. Так что Софи — дитя любви, внебрачный ребенок. Позже мать Софии вышла замуж по расчету. Софи росла, лишенной всякой поддержки и любви со стороны, как настоящего отца, так и мужа матери. Девушка рано стала замечать, что в моменты гнева, она может усилием воли заставлять предметы перемещаться. Чуть позже она узнала название этой способности — телекинез. София развивала ее и училась контролировать, в данный момент девушка продолжает совершенствовать эту способность, и ее успехи велики. Софи была лишена многих развлечений и привилегий, училась она в школе — интернате в Бругге, школа была жутко дорогая, и отчим согласился оплачивать обучение лишь потому, что не желал видеть не родную дочь у себя в доме. Затем Софи окончила Колледж Искусств, при королевском лицее Орлея. Получив титул герцогини ,после смерти матери, девушка вернулась домой, однако отчим выгнал ее, и долгое время девушка скиталась по миру в поисках приключений. Отсюда страсть к танцам и романсам, а также к азартным играм, ведь ей приходилось долгое время зарабатывать себе на хлеб самой, работая в труппе танцоров. Друзей нет, но девушка отчаянно пытается найти их, т.к. чувствует себя крайне одиноко. Вышла замуж за маркиза Томаса Миллера и после того, как последнего убили гули, переехала в небольшую квартиру мужа в Дракенфурте.

10) Откуда вы узнали об игре?
Рассказали.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Софи сидела на кровати в своей комнате. Уснуть она не могла, думать о завтрашнем дне не хотелось, он обещал быть крайне тяжелым. Девушка откинулась на подушки и вздохнула. Воспоминания неожиданно нахлынули на нее. Она вспомнила свои скитания по миру, вспомнила тяжелый труд танцовщиц, к которым никто не имел никакого уважения. Но отчетливее всего она вспомнила день перед своей свадьбой, она выходила замуж без любви, даже без привязанности, к своему жениху София не испытывала ни симпатии, ни отвращения, вообще ничего не испытывала. Однако к своей жизни, именно к жалкому своему существованию, девушка испытывала омерзение. Возможно именно поэтому, она решилась на этот брак. Девушка закрыла глаза и предалась воспоминаниям.
-----------------------------------------------------
Весна началась неожиданно. Солнце обогрело землю и пробудило жизнь... Вся эта жизнь звенела, щебетала и радовалась...
Непослушный и холодный ветер трепал плащ и ворошил копну темных волос, стоявшей у озера девушки. Бронзовое марево расплавляло пурпурные небеса, окрашивая туман в невероятные цвета. У ног билась вода весеннего, пробудившегося озера и лизала покорно носки туфель. Тишина.... Этот магический и поистине самый совершенный звук изредка нарушался лишь шелестом травы и шепотом листьев на деревьях. Туман окружал, обхватывал, затягивал и обнимал, кружась, как в карусели. Липкий, до противного, сладковатый туман. Он заполнял легкие и теребил глаза. Сквозь призму влаги раздраженных глазниц, смотрела она на оторвавшийся и кружащийся на ветру, лист, в последнем танце. Ветер ласкает его, кружит, качает, а все для того, чтобы мягко опустить его на землю, и чтобы чья-то грубая, бесстрастная и беспринципная нога придавила его к земле навсегда. Лишая жизни и мечты. Вот он сейчас кружиться, и думает, что вот так всегда и будет летать, что именно для этого он рожден, и не знает, что нога, которой суждено навсегда придавить его к земле, уже вышла на прогулку и лишь считанные секунды отделяют его от вечного мрака. Никто не чает предательства, но оно рядом. Оно двойственно. И должно быть никто не вправе судить...
Лист покружился в воздухе еще и приземлился на воду, мягко поплыл лодочкой. Девушка смотрела на него, и хищная улыбка озаряла ее лицо. Она не хотела такой судьбы. Какая-то твердая рука волшебным пером написала в ее книге судьбы замечательное и интригующее начало. Много к чему обязывающее, мало чего позволяющее. Написала начало и оставила... Теперь ей самой доведется дописывать эту неоконченную пьесу для одного актера... Именно одного актера. Ибо с самого детства Софи одинока. Рядом друзья, но она обособленно, знакомые, но она в стороне.
Мир растворялся за горизонтом в закатной мгле. Мир, которому не было дела до этой странной путницы, что стоит и наблюдает за одиноким листом. До путницы, которая мечтает, чтобы лист этот, вдруг обратился миром, который в свою очередь, в одночасье, хрустнул бы под ее туфлей.
«Будь проклят мир, будь проклято завтра, в котором не будет ничего...»
Еще один лист мягко приземлился к ногам девушки и тут же был придавлен к земле.
Раздался легкий хруст, возвестивший о конце пути зеленого путешественника.
— И кто сказал, что я безмерно жестока? Нет. Я адекватно оцениваю этот мир, я знаю точно — не моя миссия быть гуманной и всепрощающей, — вслух сказала девушка и, почувствовав невероятную злость, направилась в сторону дома.
«Нет, теперь это моя тюрьма....»
-----------------------------------------------------
В этот миг Софи охватила ненависть к отчиму. Она так и не смогла простить его, она так и не смогла отказаться от желания мстить. «А ведь, сколько лет прошло...» — с тоской подумала ревенантка. Ей расхотелось вспоминать свою жизнь, ведь жизнь ее была безрадостной и однообразной. Ее прошлая жизнь была сплошным серым пятном, и теперь, Софи не будет заставлять себя вспоминать, не будет думать о прошлом, она сильная и все выдержит, она просто будет жить дальше, не оглядываясь назад и не о чем не жалея.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Кафедральная площадь.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

+2

2

София Миллер, Здраствуйте. Добро пожаловать в Дракенфурт. Ваша анкета написана доволи хорошо, у меня нету к ней замечяний. Прошу ответить на вопрос: кто такие гули?

0

3

Здравствуйте, Драго, спасибо http://www.kolobok.us/smiles/mini/blush_mini.gif. Насколько я поняла гули - мутировавшие вампиры, они считаются дикими, при этом постоянно жаждут крови. Гулями становятся вампиры, которые злоупотребляют кровью, у гулей силы и быстроты примерно в 2 раза больше чем у людей и обычных вампиров, однако интеллект у них, мягко говоря, притупляется. У них красные глаза и они теряют способность говорить осмысленно. Проще говоря гуль - это одичавший вампир-наркоман, помешанный на крови и убийствах.

0

4

Принял. Добро пожаловать http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

5

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Софи Миллер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC