Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Хаграэль Азори


Хаграэль Азори

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1) Имя и фамилия персонажа: Хаграэль Азори
— прозвище: Лунный
— статус в обществе: Достаточно богатый, охотник, эксперт по лесистой местности
2) Раса: Дампир
3) Пол: Мужской
4) Дата рождения, возраст: 1801 г, 6 апреля, 24 года
5) Внешность:
— Чёрные достаточно длинные волосы
— Лицо европейского типа
— Среднее телосложение, высокий рост (1 м 90 см)
— Басовый голос
— Обычно одеваюсь в коричневый или зелёный плащ с большим поднятым воротником, чёрные сапоги
— Экипировка: Лук, кинжал
6) Характер:
— Доброта, отзывчивость, юмор
— Шутить не совсем в тему, лень
— Привычек нет
— Хобби - охота, ходить по крупным забегаловкам
7) Биография:
Я живу в Дракенфурте с рождения, здесь я жил до сих пор и почти никуда не высовывался. Насколько я знаю, мои родители умерли от руки разбойников. Они просто исчезли, но несколько человек сказали мне, что видели, как разбойники кого-то грабили, и по описанию эти люди похожи на моих родителей... Я не очень люблю прогулки, но посидеть в крупных местах я не прочь. Я - эксперт по лесистой местности, ко мне часто приходят с просьбой провести через брод на болотах или убить крокодила (я ведь ещё и охотник). А живу я в квартире на главном проспекте.[/color][/i][/b]
— место рождения: Дракенфурт, происхождение: Мои отец - Астен, он был торговцем, а мать - домохозяйкой и владелицей магазина грибов и прочих лесных штучек.
— Друзья: Ирк. Он продавец на главном проспекте, продаёт украшения.
— Домашних животных нет.
— Образование - эксперт по лесистой местности
— Место работы: Город меня знает, и когда им нужна дичь или нужен гид, то они идут ко мне. А так я развешиваю объявления. Но также мне платит и городское правительство за то, что я периодически хожу на болото и наблюдаю, не развелось ли там каких-нибудь вредных тварей типа гулей или опасных зверей.
— Достижение: Как-то нашёл гуля на болоте и убил его. Собственно, после этого правительство и стало мне за это платить...
— Текущее событие: Планирую снова пойти на болото
— Тайных фактов нет
8) Узнал об игре с сайта rolka.su
9) Связь с вами: hagrael@inbox.uz
10) Пробный пост:
Я бродил по мокрым пустынным улицам города в надежде, что дождь меня успокоит и расслабит, что вскоре и произошло. Крыши домов, их подоконники, всё было в воде. А в клумбах вообще был какой-то бассейн... Моя одежда также была полностью в воде. Наверное, именно это меня и успокоило. Не зря же говорят, что дождь расслабляет. А для меня дождь - это нечто большее, чем просто расслабление, он помогает увидеть всё с другой, свежей стороны. И в тот раз он помог это сделать мне. Я видел, как люди спешат домой, убегая от него... "Не уже ли они не хотят расслабления?", - подумал я и усмехнулся. - "Да, люди все в своих земных заботах..."
11) Локация, с которой я начну игру: Главный проспект, квартира

Отредактировано Хаграэль (09.06.2010 15:19)

0

2

Хаграэль, Приветству! http://www.kolobok.us/smiles/mini/greeting_mini.gif  Извените, но у нас на ролевой такой расы не сушествует! Пожаайлуста поменяйте расу. И пожайлуста по-подробней опишите вашего персонажа:его характер, внешность, а также биографию.

0

3

Хаграэль, здравствуйте! :) Да, эльфов у нас не существует.
Ваш куратор Элисс Квайтстеп, возникнут вопросы, задавайте ей, думаю, она с удовольствием ответит :)

0

4

Хаграэль, Здравствуйте. Полностью поддерживаю Драго. Предлагаю пробежаться по вводной и по справке :rolleyes:

0

5

Хаграэль, Да кстати забыл оформите подпись.

0

6

А можно открыть своё заведение (магазин или что-то вроде этого) и создать с ним тему? Кст., я могу уже оставлять сообщения?

0

7

Хаграэль, пока нет. Вы не приняты да и анкету стоит почти полностью переписать. Да можете. Конечно, если это не противоречит концепции игры, и если такого заведения еще нет :rolleyes:

0

8

Отлично! Переделывать анкету? Зачем? Я поработаю над БИО, положением в обществе, характером, привычками и происхождением. И аватарку новую поставлю. А где вы взяли свои?

0

9

Хаграэль, аватарку можеш оставить только её вставят в рамку и всё. а изанкету, распиши характер внешность и био.

0

10

Да, конечно, Драго.

0

11

Хаграэль, только ваш аватар должен соответствовать внешности, вот ее распишите тоже. И пробный пост, мы должны знать как вы пишите тем самым сделав выводы о дальнейшей игре :rolleyes:

Отредактировано Фрейя Эйлмер (09.06.2010 14:35)

0

12

А каким образом расклеиваются объявления?

0

13

Хаграэль, какие обявления?

0

14

Ну в своей работе я развешиваю объявления для того, чтобы люди откликнулись на мои предложения.

0

15

Хаграэль вы не раскрыли своего персонажа. Биография практически отсутствует,да и описание героя скупое. Посмотрите любую анкету принятых участников-это поможет быстрее понять,что от вас требуется.

0

16

Я считаю, имеет смысл сначала с анкетой разобраться, а потом уже про остальное думать.

0

17

Бласко ДМоренте, Потдерживаю
Хаграэль, Юноша, совет, не торопитесь и будет вам счастье.

0

18

Розмари Бантон, спасибо за рекламу! http://www.kolobok.us/smiles/mini/kiss_mini.gif
Хаграэль, во-первых, спасибо что решились, вопреки своим эльфийским взорам ;) , написать анкету у нас на форуме. Вот- https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/14814-1.jpg - это от меня.
Второе, Хаграэль, распишите своего персогажа лучше. По анкете мы должни понять настроение вашего героя, его проблемы, пережить сним часть "Вас", этого очень хотелось бы. Просто действительно мало био, характера....пробный пост слабоват! Но не унывать! Просто исправте! И все - принимаем анкету и вперед играть!
P.S. Разберитесь сперва с анкетой, а потом можете над остальным думать!
P.P.S Я - ваш куратор! Задавайте мне любые вопросы в личку!!
Спасибо за внимание! http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

19

Да, пробный пост совсем плох(
Вы уж извините, но можете удалить мою анкету, т. к. я вижу, что эта ФРПГ займёт у меня слишком много сил (я ведь не писатель, а будущий программист, а на изучение языков программирования тоже силы нужны).

0

20

Хаграэль, мяу-мяу ^_^
У нас анкеты не удаляются, а переносятся в архив. :) Чтобы игрок, если захочет вернуться, смог потом исправить или дописать анкету. Через год она автоматически будет удалена, если игрок не появится.  А так пусть пока будет. Если найдете время и решите вернуться, то просто попросите меня открыть вашу анкету - и все.
А вообще мне нравится ваша лаконичность. Правда аватарка совсем не дампирская. У дампиров ушки закругленные на концах, как у людей.
Кстати, я тоже не писательница,  :rofl: и даже не программистка (ну, так, самоучка), но я очень вас понимаю насчет времени. У самой вечный напряг. :rofl:
В общем, жду подтверждения. Переносить в архив или вы все же доработаете анкету (я вам помогу, если сами не уверены в своих силах)? Как скажете, так и будет.  :)

0

21

Хаграэль, .... http://www.kolobok.us/smiles/mini/cray_mini.gif  http://www.kolobok.us/smiles/mini/cray_mini.gif куда? А кого я теперь буду вести? http://www.kolobok.us/smiles/mini/chok_mini.gif

0

22

Анкета не принята.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Хаграэль Азори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC