1) Имя и фамилия персонажа: Хаграэль Азори
— прозвище: Лунный
— статус в обществе: Достаточно богатый, охотник, эксперт по лесистой местности
2) Раса: Дампир
3) Пол: Мужской
4) Дата рождения, возраст: 1801 г, 6 апреля, 24 года
5) Внешность:
— Чёрные достаточно длинные волосы
— Лицо европейского типа
— Среднее телосложение, высокий рост (1 м 90 см)
— Басовый голос
— Обычно одеваюсь в коричневый или зелёный плащ с большим поднятым воротником, чёрные сапоги
— Экипировка: Лук, кинжал
6) Характер:
— Доброта, отзывчивость, юмор
— Шутить не совсем в тему, лень
— Привычек нет
— Хобби - охота, ходить по крупным забегаловкам
7) Биография:
Я живу в Дракенфурте с рождения, здесь я жил до сих пор и почти никуда не высовывался. Насколько я знаю, мои родители умерли от руки разбойников. Они просто исчезли, но несколько человек сказали мне, что видели, как разбойники кого-то грабили, и по описанию эти люди похожи на моих родителей... Я не очень люблю прогулки, но посидеть в крупных местах я не прочь. Я - эксперт по лесистой местности, ко мне часто приходят с просьбой провести через брод на болотах или убить крокодила (я ведь ещё и охотник). А живу я в квартире на главном проспекте.[/color][/i][/b]
— место рождения: Дракенфурт, происхождение: Мои отец - Астен, он был торговцем, а мать - домохозяйкой и владелицей магазина грибов и прочих лесных штучек.
— Друзья: Ирк. Он продавец на главном проспекте, продаёт украшения.
— Домашних животных нет.
— Образование - эксперт по лесистой местности
— Место работы: Город меня знает, и когда им нужна дичь или нужен гид, то они идут ко мне. А так я развешиваю объявления. Но также мне платит и городское правительство за то, что я периодически хожу на болото и наблюдаю, не развелось ли там каких-нибудь вредных тварей типа гулей или опасных зверей.
— Достижение: Как-то нашёл гуля на болоте и убил его. Собственно, после этого правительство и стало мне за это платить...
— Текущее событие: Планирую снова пойти на болото
— Тайных фактов нет
8) Узнал об игре с сайта wwwrolka.su
9) Связь с вами: hagrael@inbox.uz
10) Пробный пост:
Я бродил по мокрым пустынным улицам города в надежде, что дождь меня успокоит и расслабит, что вскоре и произошло. Крыши домов, их подоконники, всё было в воде. А в клумбах вообще был какой-то бассейн... Моя одежда также была полностью в воде. Наверное, именно это меня и успокоило. Не зря же говорят, что дождь расслабляет. А для меня дождь - это нечто большее, чем просто расслабление, он помогает увидеть всё с другой, свежей стороны. И в тот раз он помог это сделать мне. Я видел, как люди спешат домой, убегая от него... "Не уже ли они не хотят расслабления?", - подумал я и усмехнулся. - "Да, люди все в своих земных заботах..."
11) Локация, с которой я начну игру: Главный проспект, квартира
Отредактировано Хаграэль (09.06.2010 15:19)