Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Главный проспект » Вечернее кафе «Дю Монд»

Вечернее кафе «Дю Монд»

Сообщений 31 страница 60 из 193

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/20-Glavnyj-prospekt/dumonde.png

Восхитительное здание из белого кирпича с летней беседкой под фестончатым навесом, отделанное розовым мрамором и украшенное горшочками с благоухающими чайными розами. Находится в пяти минутах ходьбы от Кафедральной площади и, соответственно, от центра Волкогорья. Принадлежит богатой наследнице-вампирессе — Дженнифер Белл Лавгуд.
Открывается только после захода солнца и работает до последнего клиента. Кухня классическая северо-норданская.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-1.gif Закрепленные за локацией НПС

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Glavnyj-prospekt/8.png

Дженнифер Лавгуд
В компании Дженнифер, молодой наследницы бакалейной империи Лавгудов, скучать не придется. Эта блондинка с кукольным личиком — отнюдь не очередная богатенькая пустышка. Имея за плечами гиллесбальдское образование, Джен с легкостью поддержит любой разговор: хоть о строении дирижаблей, хоть о биноме Лапласа, хоть о холодном криптонитовом синтезе! Благодаря любознательности и умению на лету схватить суть проблемы, она быстро обучается и слывет эрудиткой. Обладает прекрасной интуицией на клиентов; по отдельным фразам, деталям туалета и выражению лица сходу определяет, кто пришел за приключением на один вечер, кто — залить алкоголем душевные раны, а кто — просто отпраздновать хорошее настроение.
Чрезвычайно озабочена качеством сервиса. Требует от официантов белоснежных улыбок, лично проверяет свежесть продуктов и ежегодно проводит переаттестацию поваров. Гордится своим членством в жюри международного кулинарного конкурса «Голубая устрица», подчеркивая при каждом удобном случае, что заработано оно абсолютно честно.

Стандартное меню

Меню

Салаты и закуски:
Свежий овощной салат* — 10 фл.
Свежий салат из крабов — 18 фл.
Зеленый салат с лососем под соусом «Бриньян» — 18 фл.
Салат с обжаренной трольчатиной в ореховом соусе — 25 фл.
Теплый салат с гусиной печенью, виноградом и яблоком — 25 фл.
Угорь, маринованный в пиве — 30 фл.
Жюльен куриный и грибной — 30 фл.
Жареные крылышки куропатки с вареньем из помидоров — 30 фл.
Жареный сыр «Няш-няш» со смесью салатных листьев и тыквенными семечками* — 30 фл.
Сырное фондю с пшеничными крокетами* — 35 фл.
-----------------------------------------------------

Горячие блюда:
Суп дня (рыбный, томатный, луковый, грибной или классический дракенфуртский бульон с газированным молоком) — 35 фл.
Свиной медальон в беконе — 35 фл.
Сардины фри в лимонном соусе — 35 фл.
«Омномном» — классическая овощная запеканка с омлетом* — 50 фл.
Рубленый бифштекс с яичницей — 53 фл.
Каре барашка в крови и розмарине — 55 фл.
Куриные потрошки в сливочном соусе — 55 фл.
Стейк из семги или тунца — 79 фл.
Стейк из говядины или трольчатины — 79 фл.
Свиная ножка, фаршированная каштанами — 84 фл.
Хрустящие кусочки тритона с лимонным соусом — 86 фл.
Устрицы в чесночно-винном соусе на гриле — 90 фл.
Тушеная капуста с лесными грибами и копченым мясом гоблина — 105 фл.
Лобстеры, приготовленные на гриле, с соусом из свежей крови — 120 фл.

Десерты:*
Яблоко, запеченное с медом и миндалем — 19 фл.
Рассыпчатая запеканка с клюквой — 20 фл.
Творожный пирог со сливовым вареньем и фисташковым мороженым — 20 фл.
Запеченный сыр «Няш-няш» с грушей и клюквенным соусом — 20 фл.
Сладкие блинчики в сливочном соусе с мороженым — 27 фл.
Открытый бисквитный торт с сезонными фруктами — 35 фл.
Суфле с нежным ягодным соусом — 35 фл.
Мороженое, пирожные, сорбеты в ассортименте — 10 фл. за 100 грамм.

Напитки:
Безалкогольные (цены за 300 грамм):
Свежие фруктовые и овощные соки в ассортименте — 1 фл., 50 гульденов.
Домашние лимонады, компоты в ассортименте — 1 фл., 50 гульденов.
Молочные коктейли на основе газированного молока фейрилиса в ассортименте — 1 фл., 75 гульденов.
Чай зеленый, красный, белый и черный хурбастанский в ассортименте — 2 фл., 10 гульденов.
Кофе (эспрессо, ристретто, латте, каппучино, моккачино, маккиато) — 2,5 фл.
Какао, горячий шоколад с кровью и без — 3,5 фл.

Алкогольные (цены за 300 грамм):
Бруггианский лагер — 1 фл., 50 гульденов.
Сибрукский портер — 1 фл., 50 гульденов.
Домашний дракенфуртский эль — 1 фл., 80 гульденов.
Водка, коньяки, ликеры, бренди в ассортименте — от 80 флоренов.

Кровавые (цены за 300 грамм):
Силибрит — 1 фл.
Кровавые коктейли в ассортименте — 5 фл.
Горячая кровь в ассортименте — 5 фл.
Кровь фейрилиса — 15 фл.

Винная карта (цены за литр):
Вино абаджанское в ассортименте — 20 фл.
Вино флорессианское в ассортименте — 80 фл.
Вино хастианское в ассортименте — 120 фл.

Особые вина:
«Изабелла» (красное сухое) — 200 фл.
«Пино де Вальд» (белое полусладкое) — 350 фл.
«Дикарка» (белое сухое) — 1104 фл.
«Котэ Мохнатюр» (красное сухое) — 160 000 фл.
*Вегетарианские блюда.

0

31

— Вашему отцу повезло. Вы замечательная дочь. Я просто не знаю, как мой дядя примет меня. Ведь они поругались с матерью. И причиной ее любовь, и как следствие ребенок, — глубоко вздохнув, девушка посмотрела на бокал.
— Знаете, так странно обретать родственников. Я думала, что меня не простят. После смерти мамы, я просто ушла. Оставила все, и пошла мстить. Только кому? Мои руки в человеческой крови, они не в чем не виноваты, но моя боль, была слишком сильна, — слезинка скатилось по щеке. — Я пытаюсь вернуться к прошлой жизни. Не знаю насколько удачно, — еще один глоток.

0

32

Время было уже около двух часов, но Белле совсем не хотелось спать она проспала почти весь день и чувствовала себя бодрой. Слеза скатилась с лица сестренки и Белле стало больно, ей хотелось как то поддержать Фрейю.
— Я уверена, что папа примет вас в нашу большую семью, я уже приняла! — вампиресса взяла девушку за руку пытаясь поддержать, кому как ни ей было знать о боли и смерти. Ведь у самой Беллы были руки в крови. На душе было тяжело, от воспоминаний, но прошлого не вернуть, она не мало сделала чтобы искупить свою вину, помогая обездоленным и делала пожертвования в детские дома.
— Все будет хорошо! — подбодрила она вампирессу.

0

33

— Спасибо. Вы не против прогуляться? И может перейдем на ты? — Фрейя слегка сжала руку сестры. — Здесь так людно. Я отвыкла от таких мест, — девушка допила вино. И встала. Ей овладели странные чувства. Тепло разлилось по телу, но не только от вина, от обретения сестры. Теперь в ее жизни появился кто-то помимо немого ворона. Вампиресса довольно улыбнулась.
— Идем? — она протянула руку Изабелле.

0

34

Идея с прогулкой показалась Белле очень увлекательной. Ночной Дракенфурт великолепен. Да и давно она просто не прогуливалась, а в компании сестры будит гулять впервые.
— С удовольствием! — ответила вампиресса воодушевленным голосом. Она поднялась со стула поправляя юбку положила на стол необходимую сумму денег и взяв Фрейю за руку направилась к выходу.

0

35

— Ты действительно благородная. Мне повезло с родственниками, — вампиресса засмеялась. Они медленно прогуливались по ночному проспекту. Луна освещала улицу, яркие звезды светились, составляя замысловатые картинки.
— Мне сейчас на странность спокойно, — она держала Изабеллу под руку. На странность, ей не хотелось, что либо обсуждать. Иногда лучше, просто молча идти.

0

36

Дул свежий ветерок развивавший юбки девушек. Вдоль тропинки горели фонарики, освещая им путь. Золотистая луна переливала волосы Беллы который были видны из под шляпки. Она глубоко вдохнула ноябрьский воздух и нежно с ноткой мечтательности произнесла:
— Ах, как я люблю подобные ночи, сестренка! — Белла впервые назвала Фрейю сестренкой, получилось естественно и беззаботно, словно они давно знали друг друга.

0

37

Девушки весело смеясь, продолжали путь. Из глубины черного неба, послышалось карканье.Фрейя повернула голову. Ее любимая птица махнула крылом. Через мгновение Тьма уже сидел на плече хозяйки.
— Изабелла познакомься, этой мой старый друг. Тьма. У нас с ним было странное знакомство, — вампиресса улыбнулась. Одев перчатку, пересадила птицу на руку, и поднесла ближе к сестре.
— Надеюсь ты их не боишься, — путь сестер вел их к городским часам.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Часовая башня

0

38

Глаза девушки загорелись искоркой любопытства, так интересно ворон слушается хозяйку, может Фрейя обладает тем же даром, что и я, из семьи я была единственной вампирессой обладающей даром внушения.
— Какой чудо! — сказала Белла, дотронувшись пальчиком до ворона. Он сидел спокойно и смотрел девушке в глаза.
— А мою любимицу зовут Тиара, белая лошадь, у нее такая длинная родословная! — посмеялась девушка жаль лошади мало живут. Они почти подошли к часам.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Часовая башня

0

39

Собор Святой Розы  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Розмари увидела мужчину, он тоже на нее посмотрел мучительным взглядом.
— Здравствуйте, мисс Бантон! Я уже устал говорить о вашей лошади, поэтому давайте я ее «припаркую», — сказал мужчина. На его лице читалось удивление.
— Спасибо! Вы даже запомнили как меня зовут, — смеясь сказала Рози, и протянула ему купюру. Она всегда платила ему, чтобы он посмотрел за лошадью.
— Ну как вас не запомнишь! — улыбаясь в ответ мужчина и повел лошадь в сторону.
Девушка посмотрела на Уолта.

Отредактировано Розмари Бантон (17.04.2010 17:50)

0

40

Наконец пара подошла к двери, и Уолт учтиво открыл перед дамой дверь. Розмари вошла, а следом за ней вошел и сам Лорд Эссекс. К ним сразу подошел официант, и предложил занять столик у окна, Уолтер отодвинул стул Розмари и она села. Он сел напротив и взяв меню, заказал два горячих чая и два пирожных с клубникой. Официант мигом принес заказ. «Забавно, я сегодня ни разу не пробовал прочесть мысли этой девушки!» — подумал Уолтер и посмотрел ей в глаза, начал разговор, попутно вслушиваясь в мысли прекрасной особы.
— У вас такое красивое имя, Розмари, вас, наверное, назвали в честь богини Розы?!
Мужчина сделал глоток горячего чая с лимоном в ожидании ответа.

Отредактировано Уолтер Эссекс (17.04.2010 19:02)

0

41

Розмари вошла в кафе... Уолт отодвинул стул для нее и Роза подумала: «Как приятно когда к тебе относятся как к даме! Много раз, я была в кафе с мужчинами, но они никогда мне помогали присесть». Девушка оглянулась по сторонам, но не увидев знакомых лиц, посмотрела на своего собеседника.
— Я и сама не знаю, почему меня назвали этим именем. Моя мама умерла сразу же после родов и сказала тетушке назвать меня Розмари. А тетушка, так и поступила, но, к сожалению, и ее нет в живых, — взгрустнула девушка. Розмари вспомнила как нашла труп тетушки и как ей тяжело было покидать родные края.
«Если бы она была сейчас со мной...»
— Но не будем о грустном! — сказав это, Рози улыбнулась.
Увидев пирожные, она подумала: «Это мои любимые, клубничные, как он догадался...»
— Уолт, вы же недавно приехали в Дракенфурт, откуда же вы? — задала вопрос девушка и приготовилась слушать.

Отредактировано Розмари Бантон (17.04.2010 19:17)

0

42

Помещение освещалось свечами стоявшими на столиках, треск огонька успокаивал и делал обстановку еще более уютной, Уолтер сидел и слушал Розу, когда она заговорила о смерти близких мужчина решил поддержать девушку и дотронулся рукой до кончиков ее пальцев
— Не грустите Роза, это всегда тяжело потерять близких. — Прошептал он, вспомнив о смерти матери, которую переживал очень тяжело и до сих пор она была идеалом женщины для Уолта.
Он смотрел в глаза собеседницы и уловил ее мысли. «Клубничное пирожное, — ухмыльнулся он. — Да, они действительно вкусные в этом заведении». Все же было бы интересно знать что она думает о нем и продолжил вслушиваться, попутно отвечая.
— Я родом из королевства Хастиас, полагаю, вы слышали, о нем, — улыбнулся умопомрачительной улыбкой, — там был еще при дворе короля Филиппа третьего, потом долгие путешествия и вот ваш покорный слуга сейчас здесь пьет с вами чай. Отпил из стакана.
— Позвольте задать вам встречный вопрос... Откуда вы родом?

Отредактировано Уолтер Эссекс (17.04.2010 20:40)

0

43

Розмари посмотрела на Уолта. «Наверное он тоже кого-то потерял!» Слушая мужчину, она пила чай, ела свое любимое пирожное с клубникой. — Да, конечно, я слышала о королевстве Хастиас, — сказала Рози. — Вы много путешествуете...
«Как бы я тоже хотела немного поездить по миру, иногда скучно так сидеть дома».
— Я из Лондона. Приехала сюда недавно. В Дракенфурте мне очень нравится, я нашла здесь хороших подруг, — Розмари улыбнусь, вспоминая Изабеллу и Челси. — Приобрела имение... думаю, останусь здесь надолго.
В ее памяти всплывали картинки зеленых лугов вокруг дома. Теплота и забота слуг, которые знали ее с детства. Да, она очень скучала, но вернуться не могла.
— А вы здесь надолго думаете остаться? — мило улыбаясь, сказала Розмари.

Отредактировано Розмари Бантон (17.04.2010 22:15)

0

44

Эмили спрыгнула с лошадки почти на полном скаку. Вампиресса видела встревоженное лицо лакея, открывающего ей дверь в кафе. Девушка улыбнулась ему: «Все в порядке, просто немного экстрима», — мысленно подбодрила она его. Эми была в кафе лишь однажды, и сваренный здесь кофе, оставил приятные впечатления. «Но никакого кофе сегодня, только чай» Девушка загоняла себя в рамки, ведь ей совсем не улыбалось проворочаться всю ночь без сна. Совершенно обыденная «процедура» по сбрасыванию пальто, затем Эми направилась к столику. По дороге она увидела Розу. Вежливо кивнула, но подходить не стала. «Ого, однако она не промах, такого симпатягу отхватила, — девушка была рада за подругу, — надеюсь, на этот раз у нее все получится». Заказав чай без сахара, вампиресса принялась задумчиво накручивать на палец, выбившийся из прически локон.
Эми пила чай медленно, как бы наслаждаясь каждым мгновением. Ей некуда было спешить, домой идти не хотелось. Эмили приготовилась провести весь вечер в кафе. «Может чуть позже закажу еще что-нибудь».

0

45

Эми надоело сидеть в душном помещении, к тому же есть не хотелось, всех находящихся в кафе девушка уже изучила. Ей стало скучно. «Надо подышать свежим воздухом». Вампиресса оставила необходимую сумму и направилась к двери. К слову сказать официант на этот раз был приятный молодой человек, он услужливо подал Эмили пальто и пожелал удачи. Девушка улыбнулась ему довольно мило. Вскочив на Манси девушка направилась в парк. К седлу был прикреплен блокнот для рисования, к тому же стояла безветренная погода и порисовать для Эми было наслаждением. «Конечно, поеду на аллею, там сейчас тихо, одним словом просто рай».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (здесь история персонажа обрывается)

0

46

Уолтер смотрел в бездонные глаза Розы и слушал, о чем она говорит и думает.
— Я путешествовал достаточно много, — улыбнулся он. — Сюда меня привело дело! Один человек сказал, что мой родной брат приехал сюда, на данный момент я пытаюсь разыскать его, и надеюсь мне удастся это сделать, — закончив, лорд Эссекс отпил из чашки.
— У вас такие красивые глаза, Розмари, вам наверняка много раз говорили это, вы просто покорили меня взглядом! — Уолт не отрывал глаз от девушки.

0

47

Розмари сидела и наслаждалась пирожным и вниманием Уолтера. «Эми... Я совсем забыла. Я же ее бросила в соборе. Да, Уолтер на меня не очень хорошо влияет. Я обо всем на свете забываю с ним», — упрекала себя девушка. Кивнув в ответ своей подруге, девушка продолжала смотреть на собеседника.
— Спасибо, Уолтер, очень приятно это слышать! — мило произнесла Роза. — Вы тоже меня покорили, своей внешностью, — сказала девушка, откинув волосы назад. Они сидела со своим новым другом и мило разговаривала, Роза могла бы и целый день просидеть в компании этого молодого вампира... но немного устала.
— Уолтер, извините меня, но я немного устала и мне пора домой... я еще не совсем отошла от того, что произошло на маскараде, — сказав это Розмари, решила поехать домой. — Спасибо, Уолтер, за такой прекрасный вечер! Мы обязательно встретимся еще с тобой!

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Усадьба «Ясная поляна»

Отредактировано Розмари Бантон (18.04.2010 22:12)

0

48

Уолтер встал и провожая даму взглядом сказал:
— Не сомневайтесь, мисс Бантон, мы обязательно встретимся! — После чего снова присел и, позвал официанта, попросив счет. Пока тот бегал за счетом, Уолт смотрел в окно на горящие фонари вдоль аллеи.
«Черт! Я совсем забыл о дамочке в отеле. Надеюсь эта красотка догадалась уехать и когда я вернусь то спокойно лягу спать, что то день меня сегодня изрядно вымотал».
Мысли Уолта прервал официант принесший счет. Мужчина положил деньги и засунул официанту пару флоренов в карман рубашке, похлопав по плечу сказал.
— Хорошо работаешь.
Направился к выходу и поймав проезжающий экипаж поехал в отель.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

Отредактировано Уолтер Эссекс (19.04.2010 01:21)

0

49

Модный бутик «Черная орхидея»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Они дошли до здания кафе все время по дороги, Уолт усыпал Фрейю комплиментами. И вот она дверь в кафе, мужчина учтиво открыл дверь, жестом руки предлагая даме пройти первой. Она вошла а следом прошел и сам Уолтер. К паре подошел официант и предложил столик, помня как в прошлый раз Лорд Эссекс щедро наградил его за обслуживание официант по дороги к столику все время улыбалсь. Все оборачивались, рассматривая красивую пару, идущую к столику. Уолтер отодвинул стул для дамы и она присела, кто то из девушек рядом даже вздохнул от таких манер.
«Хм, мне иногда кажется, что за женщинами в Дракенфурте так не ухаживают, то ли дело Хастиас. Там к такому обращению уже привыкли и даже кажется странным и вульгарным, если мужчина не будет ухаживать, таким образом, за спутницей», — думал Уолт.
Официант дал меню и Уолт заказал два горячих чая и два шоколадных пирожных. Пока официант ходил за заказом Лорд Эссекс решил побольше узнать о новой знакомой.
— Вы давно приехали в Дракенфурт? — спросил он девушку, и краев его губ коснулась улыбка.

0

50

Модный бутик «Черная орхидея»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Когда Фрейя присела, ее взгляд поймал знакомое лицо. Она слегка кивнула в сторону и послала легкую улыбку молодому человеку, сидевшему в глубине зала. Переведя взгляд на Уолта, девушка немного удивилась.
— Вы заказали мое одно из любимых лакомств, — вампиресса задумалась над вопросом собеседника.
— Можно сказать, что давно. Я жила здесь раньше, но в силу обстоятельств покинула город. На приличное время. — Фрейя поблагодарила официанта за принесенный заказ.
— А вы приезжий? — в этом девушка была почти уверенна.

0

51

Уолтер сидел напротив прекрасной дамы и соблазнительно улыбался. В кафе пахло свежей выпечкой и кофе, эти запахи он любил, поэтому сидел наслаждаясь.
— Я рад, что заказал ваши любимые пирожные. Мне они тоже очень нравятся, — посмотрел девушке в глаза. Но в последний момент передумал читать ее мысли.
— Да, приезжий. Я родом из королевства Хастиас, сюда прибыл по делам, — мило улыбнулся и решился на чтение мыслей девушки.
— Милая Фрейя, расскажите, что же стоит посмотреть в Дракенфурте?

0

52

Молодой человек смотрел в глаза Фрейи. Она резко убрала взгляд.
«Ну почему они все смотрят в глаза». Вампиресса знала, что обычно так все поступают. Но она не любила «глаза в глаза». По привычки закусила губу и почувствовала резкую, неприятную боль.
«Ну что, на кусалась? Не грамма памяти», — разговор с внутренним Я, как обычно не задался.
— Посмотреть? Если честно, я не любитель прогулок по известным местам. Если хотите отдохнуть, выбирайтесь в парк. Мое любимое место у фонтана, — девушка отпила кофе, наслаждаясь приятным вкусом.
— Я сама еще не освоилась в городе. Мне удаются прогулки в лесу, — Фрейя засмеялась.
— Мое время отнимает реконструкция родового поместья. Здание изрядно обветшало, — взгляд девушки пробежался по посетителям. Конечно, тот кто ее интересовал, был занят пищей. Ухмылка тронула губы вампирессы. Но сегодня, ей не хотелось, о чем то задумываться.
«Хочу непринужденного разговора».

0

53

Уолтер прочитал мысли Фрейи. «Она не хочет чтобы я смотрел ей в глаза, — он чуть не засмеялся. — А как же я, дорогая, буду читать твои мысли?!»
— О... в лесу я еще не был. Обязательно загляну на днях, — Уотер задумался на несколько минут. — И у фонтана я тоже вроде не был.
— Спасибо, Вам, за рекомендации, — улыбнулся. «А она красивая! И умная, обожаю таких девушек. Но она явно заинтересована другим, — Уолтер проследил за взглядом Фрейи. — Хм... а он ничего!»
Он увидел, что Фрейя почти съела свое пирожное.
— Какое из пирожных вы еще любите? — сногсшибательно улыбнулся.

Отредактировано Уолтер Эссекс (20.04.2010 20:46)

0

54

— Ну, я думаю с пирожными я на сегодня покончу. А от нежного шоколада я не откажусь, — девушка улыбнулась в ответ. «Хм. А перед ним, многие девушки не смогут устоять».
Фрейя поманила пальцем официанта.
— Плитку шоколада, молочного. И еще две чашки кофе. Ради сладкого я еще живу на этом свете, — вампиресса положила ладонь на стол, и стала изображать игру на клавишах. — Всегда мечтала научится играть на фортепьяно, но мне не хватало целеустремленности. А вы играете на музыкальных инструментах? — Фрейя смотрела на стол, изучая причудливые узоры.

0

55

Уолтер смотрел на девушку, изучая ее. «Какие у нее шелковые волосы! Она умеет ухаживать за собой, — он изучал каждый ее жест. — Она больше не смотрит на того мужчину».
— Шоколад, это хорошо, — произнес Уолтер. — Дорогая Фрейя, я умею играть на фортепьяно, — нежно произнес Уолтер. — Хотите, чтобы я Вам сыграл?
«Играю я отлично, так что девушка думаю, будет в восторге».

0

56

— Сыграть? Я бы не отказалась, но к сожалению я не вижу рабочего инструмента под рукой, — Фрейя взяла кружку, и повертела в руках. Приятный запах, тепло, и потрясающий вкус придавал девушке сил. Вампиресса посмотрела на коробку. Вещь которую она приобрела очень хотелось померить. Но почему Фрейя решила купить такую откровенное украшение, она не знала. Скорее всего, просто пришло время взрослеть. Девушка еще раз посмотрела на Мятежника. Ее пугало, странное притяжение к человеку. «Глупая Фрейя».
От мыслей вампирессу отвлекло громкое карканье, черный ворон залетел, вместе со входящем посетителем. Заметив хозяйку, подлетел и присел на стол.
— Тьма! Это невежливо! — надев перчатку, девушка пересадила птицу на руку. — Прощу прощения. Это мой ворон, Тьма. Он немногоне вежлив.

0

57

— Я мог бы сыграть Вам там, где есть инструмент. С вами, Фрейя, я пойду, хоть на край земли, — сказав это, хитро улыбался Уолтер. «В моем номере отеля есть рабочий рояль. Ах... Пошла бы она со мной, я бы ее удивил».
Уолтер продолжал изучать девушку. И решил прочитать стих:

Ты муза живописи страстной,
Неотразимая ты девушка, ты дива,
И остаешься ты прекрасной,
Всегда во времени игриво.

Не счесть твоих достоинств милых,
Неповторимая и нежная богиня,
Ты вдохновляешь ум ленивых,
Необычайно ты красива.

И не сравнится яркая звезда,
С тобою, милая богиня страсти,
Ведь не погаснешь никогда,
Ты женщина, что крепкой масти.

Услышав карканье, он увидел птицу, которая села на стол.
— Ничего страшного, дорогая Фрейя. Ваш ворон прекрасен, как и его хозяйка, — произнес Уолтер.

Отредактировано Уолтер Эссекс (20.04.2010 22:14)

0

58

Девушка засмеялась.
— Уолт, вы большой романтик, — проводя взглядом человека, вампиресса допила кофе.
— Вы бы не хотели проводить меня в одно место? Подпольный бар. Я хочу пропустить, пару бокалов вина. — Фрейя поднялась и взяла в руки коробку.
«Нельзя чтоб это еще кто-то видел».

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Бар «Красный фонарь»

Отредактировано Фрейя Эйлмер (21.04.2010 11:41)

0

59

— Безусловно, Фрейя, я с удовольствием провожу вас и составлю компанию! — Уолтер улыбнулся обольстительной улыбкой и встав протянул даме руку. Она приняла ее и встала. Уолт положил на стол сумму превышающую стоимость заказа, и они с Фрейей отправились к выходу, он поймал экипаж и помог даме зайти.
— В подпольный бар, — сказал лорд Эссекс извозчику, и они отправились в путь.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Бар «Красный фонарь»

0

60

Отель Эффенбаха  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Даархель вошла в кафе и выбрала уютный столик. Посетителей было не очень много и никого знакомого она не увидела. Тут же подошла официантка и спросила, что девушка будет заказывать.
— Черный кофе с ромом и фруктовое пирожное. Пока все.
Заказ принесли почти сразу и вампиресса неспеша наслаждалась вкусом.
От девушки шлейфом тянулся аромат мускуса, смешиваясь с кофейным, создавая головокружительный дуэт. «Это замечательное место. Надо почаще сюда наведываться», — подумала Даархель с легкой улыбкой. Вечер обещал быть тихим и обойтись без отключений. «Хотя с моим везением это практически нереально», — ухмыльнулась про себя девушка и сделала глоток из чашки.

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Главный проспект » Вечернее кафе «Дю Монд»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно