Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анамнез Ларджа Виго


Анамнез Ларджа Виго

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Лардж Виго
Для друзей Ларджио.

2) Раса:
Вампир-шизофреник.

3) Пол:
Мужской. Ориентация: би (больше актив)

4) Клан:
Кайтиф, который основал собственный (никем, кроме голосов в его голове, разумеется, не признанный) клан под выспренним названием Ang D’Ardeur

5) Дата рождения, возраст:
более 500 лет, дату рождения не помнит

6) Внешность:
— волосы
Волосы льняного цвета, длинные, почти достают до середины лопаток.
— лицо
Лицо истинного аристократа, как будто выточенное из фарфора, не лишённое, однако, мужской суровости. Глаза светло-серые с длинными ресницами. Чувственные губы. Но когда этот шизофреник злится, его лицо отнюдь не выглядит милым.
— фигура, рост
Поджарое тело, сильные руки из-за любви к... скажем так, ручной работе. Считает, что не лишён кошачьей грации, под которой кроется стальная сила.
— голос
Сам о своем голосе: он бархатный, однако имеет широкий диапазон от приказного до певческого.
— одежда
Носит серебряные, чёрные и фиолетовые цвета, реже белый и синий. В основном брюки и шёлковые рубашки в его вкусе. Также носит сапоги из мягкой кожи. Не носит громоздких украшений, только кольцо с вычурным вензелем указательном пальце левой руки. Однако всё-таки умеет одеваться как подобает случаю. Любит шёлк и хлопот, иногда сатин.
— оружие и экипировка (если есть)
Имеет прислужников, шпагу, двуручный меч Сатанвар и длинный кнут.

7) Характер:
— основные положительные черты
Справедливо правит своим кланом. Отзывчив, немного романтик в душе. Вспылив, легко успокаивается. И опять с той же легкостью раздражается.
— основные отрицательные черты
Из себя, однако, его лучше не выводить. Если напряжение и усталость достигают предела, крайне раздражителен и нелюдим. Особенно когда возбуждается Addor. Практически затворник, хоть, в принципе, и ищет общения, но считает, что никого не волнует, что он чувствует.
— привычки (хорошие и плохие)
Курит тонкие сигары. Любит: шоколад, массаж, ирисы, свечи, тишину. Не выносит никакого освещения, кроме свечей.
— хобби
Играет на скрипке и фортепиано. Иногда поёт. Танцует. Занимается художественной самодеятельностью.

8) Псионические способности:
Эмпатия. Сильная. Благодаря ей Лардж убедил стольких личностей примкнуть к его «клану».

9) Биография:
История болезни этого вампира весьма незаурядна. Дело в том, что Ларджа подкинули в укромную обитель монаха-отшельника ещё младенцем. В пеленках торчала записка: «Позаботитесь о нём, и он станет великим. Ибо имя его Лардж Виго (кстати, фамилию Виго носят Брагденбергские ведьмы; неужели какая-то из них залетела?)». Сумасшедший фанатик, монах по имени Жан-Клод, взяв мальчика на руки, ощутил спящую в нём великую силу. Богиня нашептала ему, что ребенок этот никто иной, как избранный. Чувствуя себя предтечей мессии, Жан-Клод решил сам взяться за его воспитание. Стал отцом мальчугану. Хотя любой другой на его месте пристроил бы парня в здоровую работящую крестьянскую семью и не маялся. Словом, два одиночества встретились и обрели друг друга. Жан-Клод обучал воспитанника всему, что сам выучил по книгам, выковывая из него — в своем, конечно, весьма своеобразном понимании — воина, джентльмена, актёра, политика, дипломата, музыканта и прочее. Так он вдали от мира, в тишине и спокойствии первозданных лесов, обучал паренька битых 250 лет, а потом вернулся в теплое лоно Праматери. В смысле, отошел в мир иной. Копыта откинул. Между тем в его воспитаннике действительно дремала скрытая сила: он видел и слышал то, что не могли видеть и слышать другие. Думаете, он был сильным провидцем и менталистом? Нет. Обыкновенным шизофреником. Перед смертью монах завещал ему отыскать свою настоящую семью, которая, несомненно, должна была оказаться каким-то могущественным кланом старшей крови.

Похоронив приемного папашу, Лардж решил переехать из лесу в Дракенфурт, поскольку мнилось ему, что где-то там обитают члены древнего рода, к которому он принадлежал. Так ему нашептали голоса в голове. Никаких родственников древнего рода он, конечно, не отыскал — вернее, отыскал, но это были не настоящие родственники, а видения, рожденные его поврежденным рассудком, — зато в Дракенфурте ему привиделось, что у него проснулся некий Addor — такой себе дар сексуальной неотразимости, который, как казалось Ларджу, магнитом притягивал к нему все живое, вызывая в живом неконтролируемое желание плодиться и размножаться. Видимо, врожденный дар эмпатии таким образом пошаливал, играл злые шутки с увечной психикой бедняги. Каким-то образом в Дракенфурте у него под рукой оказались молодой оборотень Эмиль и служанка Эстелла. Так он и стал бисексуалом. Ибо ориентация для больного ума — штука тонкая: как Addor встретишь, так и... А говорят, что один раз — не... В общем, лишившись девственности, он тут же на радостях провозгласил себя главой клана Ang D’Ardeur (очевидно, витавшие вокруг Ларджа фантомы торжественно рукоположили его быть главным над ними). Первым своим указом в новой должности он ввел среди Эмиля и Эстеллы телесное наказание за непослушание — правил, значит, строго, но справедливо. Совращенные его за это уважали. Они как бы стали первыми реальными членами его клана под непроизносимым названием Ang D’Ardeur. Что это жуткое словосочетание означает было ведомо одному только Ларджу.
Со временем ряды шизоидной секты клана, естественно, пополнили другие новообращенные. В изрядном количестве. Мало ли в мире идиотов?..
— место рождения, происхождение
Предположительно Тихо-Брагденберг
— близкие родственники, друзья
Не имеет. Или имеет? Смотря что считать родственниками...
— домашние животные (если есть)
Волчица Ромасанта и белый тигр Альтрас (фантомы)
— образование (если есть)
Телекинез, левитация, целительство, исскуства, единоборства, верховая езда, владение оружием, дипломатия (да он практически всемогущ!)
— место работы, профессия (если есть)
Мастер Клана (не мелочится)
— основные достижения в жизни и на профессиональном поприще
Недавно стал править кланом, например.
— события в жизни персонажа на момент начала игры
На собранные с членов секты средства построил особняк; говорит, что для них старался, для членов клана. Думает как бы наладить контакты с местным населением, чтобы расширить ряды клана. А то ему не хватает прислужников.
— тайные факты биографии (если есть)

Тем не менее

Он немного нервничает из-за того, что не понимает, как избежать конфликтов с другими кланами и вообще как вести себя с другими вампирами. Ему часто бывает одиноко, очень одиноко. Он даже не понимает, что соклановцы преданные ему и любят его. Ему кажется, что кругом предатели и шпионы. Он же в поте лица трудится ради них, совершенно не заботится о себе... В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. А они... (дальше неразборчиво)

10) Откуда вы узнали об игре?
Набрёл случайно

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
— Шесть, — отсчитал палач.
Но Лардж понимал, что парнишка, подвешенный к крюку на ремнях за руки, не выдержит и восемь ударов. У молодого ещё и век не разменявшего вампира Трезора Валзака, который весел тут за то, что когда Addor в его крови ещё и не пахло, изнасиловал служанку Миранду, уже закатывались глаза.
— Довольно! — приказал Виго.
Кнут остановился мгновенно, ибо если последовал бы удар, палач рисковал оказаться на месте парнишки.
— Сними и на стол медицинский его, — при этом тон у Мастера был таковым, будто он препарировать парня на том самом столе собрался, без наркоза.
Всё было исполнено, парня положили на медицинский стол, лицом вниз. Лардж подошёл и коснулся его спины, на которой ярко выделялись кровавые следы от шести ударов.
— Спокойно, не дёргайся, — уже более мягко произнёс Лардж.
Он нанёс целебный бальзам на раны парня, и размял плечи, что бы отошли от висения на крюке. Положив ему под голову подушку, последнее что он произнёс, прежде чем оставить его отдыхать было:
— Пока прощаю, но учти, ещё раз, и я отдам тебя вампиру мужчине, у которого питания Addor не было три месяца и позволю ему делать всё, что подскажет его фантазия. А теперь спи.
Усыпив парня, он вышел вон, уставший, но довольный собой.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Торговый порт.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

0

2

Отныне вы легальный житель Дракенфурта!  :) Надеюсь вам у нас понравится  :)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анамнез Ларджа Виго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC