Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Велиар собственной персоной [x]


Велиар собственной персоной [x]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Князь Уолтер Эссекс
Прозвище: Велиар

2) Раса:
Вампир старшей крови

3) Пол:
Мужской.
Предпочитает женщин, но долгое пребывание при дворе короля Филиппа III все же сказалось на его ориентации, и иногда...

4) Клан:
Артефиксы. Бывший глава клана.

5) Дата рождения, возраст:
21 ноября 1577 год, 248 лет выглядит на 28

6) Внешность:
Что сказать, Уолтер красив, казалось красивее и не придумаешь, и недаром его прозвали Велиаром, коварным обольстителем. Высокий статный мужчина с крепким спортивным телосложением. Сквозь легкие рубашки, которые он любит носить, можно увидеть рельеф его торса, который заставляет дам трепетать. Его темно серые глаза манят и будоражат сознание, в них словно собрана вся вечность, все желания и пороки мира. Волосы темного цвета, но не черные. Аристократические черты лица и море шарма, вот как можно описать внешность этого мужчины. Его манеры так же хороши, как и он сам. Его голос это услада для ушей, всегда спокойный тембр, немного мурлычущий как у кота.

7) Характер:
Он, безусловно, джентльмен, готовый прийти на помощь даме попавшей в беду, и как правило дамы готовы поблагодарить его не только милой улыбкой. Интересный собеседник, за столько лет он путешествовал во многих странах открывая в себе новые грани. В целом с ним не соскучишься! Уолтер наслаждается жизнью и берет от нее все, что хочет. Кризис среднего возраста — это не про этого вампира. Да какой кризис, если в мире столько всего интересного и ждущего изучения! Заядлый игрок в покер, обладает даром чтения мыслей по сему, всегда выходит победителем в игре. Прекрасно держится в седле, любит делать ставки на скачках. Есть у Уолтера и плохие черты характера, злопамятность, он не прощает ошибки другим. Коллекционер дамских сердец и искусных ножей. И парой его увлечение холодным оружием превышает увлечения женщинами. Неутомимый любовник.

8) Псионические способности:
Эмпатия, визионика.

9) Биография:
Уолтер родился 21 ноября 1577 года в семье Артура Эссекса и Мориссы де Мариско, в клане Артефиксов. Мальчик рос крепким и сильным, он был первым ребенком и наследником состояния. Последующие дети рождались мертвыми, наконец пятые роды Мориссы увенчались успехом для ребенка, но смертью для матери. На тот момент Уолтеру было шестнадцать лет, он обожал мать, и с ее смертью стал ненавидеть брата, которого считал виновным в случившемся. Не прошло и года как отец завел любовницу, Мириам Андервуд. И ей вполне приглянулся юный Уолтер, который уже в то время выглядел, как настоящий мужчина. Она совратила его, после чего уговорила любовника отослать его в университет империи Хастиас. Там он научился языкам и искусно управляться с холодным оружием, именно здесь раскрылась его любовь к ножам, которую он пронес в себе до сего момента. После обучения домой Уолтер совсем не хотел. В 31 год он прибыл ко двору короля Филиппа Третьего, где провел добрых 50 лет, потом власть сменилась и он направился в путешествие, которое затянулось на 100 разгульных лет: женщины вино, поэзия и прочая лабуда. Через какое-то время он возвратился в семейное гнездо, где все изменилось: отец умер, его любовница осталась одна, наслаждаясь деньгами и развлечениями. Хоть Уолтер и не любил своего брата Нейла, но оставить безнаказанным поступок мачехи не хотел. Он убил ее. Став главой клана, Эссекс задавался вопросом: что сейчас с братом?! В последний раз Уолтер видел брата, когда тому было всего пару месяцев, теперь он вырос и стал старше, Уолту стало интересно познакомиться с ним, ведь это был его родной брат. Он узнал, что пару лет назад Нейл отправился в Дракенфурт. Мужчина решил отправиться туда.

10) Откуда вы узнали об игре?
Реклама двигатель прогресса!

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Был ранний вечер, когда Уолт отправился в кафе позавтракать. Настроение подтолкнуло его не завтракать дома. Да и отличная компания в кафе всегда отыщется. Взяв деньги и одев один из дорогих костюмов, он оказался в канюшне.
— Мне самого лучшего коня! — с улыбкой крикнул он конюху.
— Сэр, может экипаж? — спросил его конюх.
— Я что женщина разъезжать на экипаже средь белого дня. Я же хочу заполучить сегодня одну из самых красивых девушек Дракенфурта, значит, я должен прибыть на белом коне, — с ухмылкой ответил Уолт.
Взяв своего белого коня, он ловко запрыгнул. — Давай, дорогой, в кафе!
По дороге он обдумывал очередную сделку. На прошлой недели, он случайно соблазнил своего партнера Стива Самера. — Теперь он точно подпишет, выгодный для меня контракт! — смеясь, подумал Уолт.
В кафе он зашел, широко улыбнувшись, все внимание девушек было приковано к нему. — Ну вот, они все мои! — тихо посмеялся он.
Сев за столик, он сразу обратил внимание на красивую рыжую девушку. — Ох... она будет сегодня моя! Девушка посмотрела на него, застенчиво улыбаясь.
— Официант, — крикнул Уолт. — Видите ту девушку? Принесите ей от меня красную розу, — Уолт протянул официанту несколько купюр, и тот сразу же помчался за розой.
Весь вечер он флиртовал с красивой девушкой, а вечером пригласил ее к себе в поместье.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Бар «Красный фонарь».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

+3

2

Здравствуйте. Потрясающая анкета. Очень красочный персонаж. Я принимаю.

0

3

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Отныне вы легальный житель Дракенфурта!

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Велиар собственной персоной [x]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC