Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Эмили д'Лакруа. Моя анкета.


Эмили д'Лакруа. Моя анкета.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Эмили де Лакруа, для друзей просто Эми;
Светская дама.

2) Раса:
Ревенант.

3) Пол:
Женский.
Ориентация: гетеро

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения, возраст:
18 февраля 1645. 180 лет/выглядит на 20

6) Внешность:
— волосы
Девушка считает волосы лучшей частью своей внешности. Длинные, волнистые и густые, они спадают чуть ниже пояса, напоминая водопад. Однако Эми не любит ходить с распущенными волосами, она собирает их в высокие прически, закалывает изящными заколками и перевязывает лентами. Каштановые от природы волосы имеют свойство изменять свой цвет, при разном освещении: в солнечный день можно подумать, что волосы у Эмили золотистые, светлые и яркие; в пасмурный день Эми становится жгучей брюнеткой, иногда шатенкой. И только в помещении возможно разглядеть натуральный цвет ее волос.
— лицо
Лицо у Эмили, как и у всех вампиров, прекрасно. Высокие скулы, которые, время от времени, покрывает персиковый румянец. Нежный цвет ее кожи идеально считается с алыми губами, напоминающими бантик. Нос маленький, придает утонченности ее чертам, немного курносый, из за чего девушка часто комплексует. Когда Эми улыбается на щеках появляются маленькие милые ямочки, которые создают иллюзию того, что Эмили очень хрупкая. Ее глаза, живые, задорные и жадные до жизни, напоминают большие озера. Небесно — голубые, если долго смотреть в них, можно почувствовать будто тебя затягивает трясина, они тянут к себе, словно магнит. В них отражается состояние ее души. Ресницы длинные, поэтому, когда девушка моргает, они цепляются друг за друга.
— фигура, рост
Эмили стройная девушка, она тщательно следит за своей фигурой. Легкий изгиб талии плавно переходит к округлым бедрам и невероятно длинным ногам. Когда девушка двигается ее можно сравнить с порхающим мотыльком, настолько изящна и легка Эмили. Эми среднего роста: 175. Однако царственная осанка прибавляет ей еще несколько сантиметров.
— голос
По голосу Эми невозможно догадаться о ее чувствах. Он приобретает то звучание, которое выгодно в данный момент для девушки. Высокое сопрано может перемениться на низкое и томное звучание, всего за секунду. Также особую пестроту ее голосу придает разнообразие ноток, звучащих в нем. Легко уловить нотку презрения или же наоборот симпатии. Однако невероятно сложно уловить разочарование, любовь и нежность. Эти три нотки не будут доступны никому, до того момента, пока Эми сама не решит показать их. Некоторым ее голос кажется пустым и холодным, но это не так. Если прислушаться к нему, то можно услышать бурю эмоций, готовую вырваться наружу в любой момент, подобно темно — черным волнам, плескающимся около берега.
— одежда
Пышные плятья, перчатки, туфли, исключительно на каблуке. Слабостью являются шляпки, различные по форме, особое предпочтение отдает шляпкам с вуалью. Неотъемлемой частью наряда считает украшения. Постоянно носит золотой крест, украшенный драгоценными камнями, переливающимися на солнце, символ ее рода. Накидки носит постоянно, считая, что наряд не должен видеть каждый встречный. В солнечный день обязательным атрибутом является зонтик, расшитый узорами в тон платью.
— оружие и экипировка
Прекрасно владеет любым видом холодного оружия, поэтому и носит при себе кинжал, а также пару маленьких ножиков, способных спасти ее в трудных ситуациях. Огнестрельного оружия предусмотрительно избегает, т.к. невероятно плохо пользуется им.

7) Характер:
В целом спокойна и сдержанна, всегда вежлива. Она очень аккуратна, как говоря о чистоте в доме, так и в связях. Разборчива в друзьях, если ей все же удалось завести друга, то она требует от него предельной честности и доверия, чем и платит взамен. Иногда девушка бывает несносна, вечные капризы и нытье, способны довести до белого коления любого. Эми крайне переменчивая личность: начиная от перепадов настроения, иногда неожиданных, на протяжении всего дня, и заканчивая внутренней настроенностью. Девушка любит выделяться из толпы, быть в центре внимания, наслаждаться общением, ведь без общения Эмили перестает быть собой. Однако она настолько непредсказуема, что иногда оставляет всех своих друзей и знакомых, и замыкается в себе. Ищет приключения на свою голову, пытается оградить себя стеной от окружающих. Раздражительность сменятся веселостью, отзывчивость на гнев и отрешенность. Она может очень легко провести черту в отношениях. Не обидчива, однако если умудриться обидеть Эми, то она не будет разговаривать ни с кем на протяжении длительного времени. Обида для нее, словно панцирь, в который она прячется при любой удобной возможности.
— основные положительные черты
Крайне терпелива, заботлива и преданна.
— основные отрицательные черты
Вспыльчива; всегда слушает только себя, исключение делает только для близких; впутывается в различные истории, при этом почти всегда совершенно случайно.
— привычки (хорошие и плохие)
Каждый день она раскладывает вещи по своим местам, либо от скуки, либо это очень хорошая привычка. Привыкла капризничать, и гонять прислугу.
— хобби
Девушка прекрасно рисует. Кто знает может свет потерял великого живописца, но Эмили рисует только для себя.

8) Псионические способности:
Развивает иммунитет к ментализу.

9) Биография:
— место рождения, происхождение;
Родилась в Бругге. В семье очень влиятельной женщины Софи фон Кантинктон (по мужу: де Лакруа). Ее мать была вампирессой, а отец человеком. Чтобы быть вместе со своим горячо любимым мужчиной, но не позорить семью, Софи ушла из семьи и тайно вышла замуж за Артура де Лакруа — отца Эмили. После появления на свет Эмили, родители Софи забрали внучку к себе, невесть как узнав о ее существовании. Свою мать, как впрочем и отца девушка никогда не видела, знала только их имена. Девушка выросла в полном комфорте и никогда не знала другой жизни, поэтому и не пыталась найти родителей. Она унаследовала небольшой домик бабушки и дедушки в Бругге.
— близкие родственники, друзья;
Ближе бабушки Лилит для Эми никого не было. Все няньки и гувернантки, нанимавшиеся для нее, уже через неделю уезжали из поместья фон Кантинктон. Ни одна из них не могла заменить девочке бабушку и ее общество. В связи с тем, что внучку не могли оставить одну дома, Эмили раньше всех своих сверстников стала появляться на встречах вампиров и небольших балах. Она была умна, остроумна, поэтому среди ее друзей не было ровесников, исключительно те, кто был значительно старше ее. Сейчас Эми считает, что тех, с кем она общалась в Бругге не стоит принимать за друзей, поэтому она ищет себе новых знакомых, и единомышленников.
— домашние животные (если есть);
Кошка — Мэри. Черная пушистая, со своеобразным характером, девушка выбирала животное похожее на нее хоть в чем то, поэтому ее любимица очень изнежена и капризна, про животных чаще говорят не воспитана и избалованна.
— образование (если есть);
Получила домашнее начальное образование: в дом приглашались учителя, ребята возраста Эми, все делалось для того,, чтобы ей не было скучно, и чтобы она получила достойное начальное образование. Девушка с удовольствием изучала языки и творческие предметы, однако совершенно игнорировала точные науки, а также все, что связано с логикой, и в чем нет индивидуальности(т.е. там, где просто своды правил для заучивания). С ребятами девочка не общалась, намного больше любила оставаться одна и читать, мечтать. Именно тогда дали о себе знать первые перепады настроения и душевного равновесия.
Затем училась в одном из лицеев в Бругге: бабушка просто не смогла найти в себе силы для дальнейшего домашнего обучения своенравной внучки. Она отправила ту учиться в лицей при королевском дворе, и к слову сказать девушка приобрела наконец свои взгляды на жизнь и стала более реалистичной. Эми была начитана, умна и развита, ей было легко приспособиться к жизни в лицее. Подруга у нее была одна, да и та в последствии закончила лицей и больше не общалась с Эмили. Девушка любила запираться в своей комнате, только там она могла быть самой собой, а не прятаться за маской безразличия к окружающим. В лицее девушка обучилась фехтованию и верховой езде в совершенстве. Окончив лицей Эми вернулась к серьезно заболевшей бабушке и оставалась с ней до конца.
— события в жизни персонажа на момент начала игры;
Смерть близкого человека, смена фамилии (на Эмили д’ Лакруа), продажа дома, переезд в Дракенфурт, в совсем маленькую квартиренку, потому что цены в столице по ставнению с ее небольшим городом были просто зверские.
— Тайные факты биографии: была влюблена в человека, однако побоялась признаться в этом бабушке и самой себе, из за чего невероятно страдала долгое время. Переехала в Дракенфурт для того, чтобы найти себя и не побояться полюбить.

10) Откуда вы узнали об игре?
Реклама — двигатель прогресса.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Эмили сидела на своей постели, скрестив на коленях руки. Она сидела неподвижно, опустив голову на грудь, перед ней на столике была раскрыта книга, но глаза девушки, неподвижные и полные неизъяснимой грусти, казалось в сотый раз пробегали одну и ту же страницу, тогда как мысли ее были далеко... «Бал... а все потому, что бабушка не может, или не хочет оставаться со мной дома. Отчего же тогда она тащит меня на бал?» Девушка с гораздо большим удовольствием представляла другую картину: пикник, кисти для рисования, бумага и отличный пейзаж. «Там, на этих нелепых танцах, я буду гадким утенком, среди прекрасных лебедей» От этих мыслей девушке становилось тошно. «Я буду самая младшая там, я буду самая неопытная, самая неуклюжая». В комнату тихо вошла бабушка, Эми не отрываясь смотрела в книгу, стараясь не замечать присутствия Лилит.
— Дорогая, в твоем возрасте все испытывают неуверенность в себе и в своих силах. Ты вырастешь, станешь настоящей дамой, и будешь со смехом вспоминать сегодняшний вечер. Успокойся прошу тебя, нам скоро выезжать, начинай собираться. Тут бабушка провела рукой по волнистым волосам любимой внучки. У тебя такие прекрасные волосы, ты затмишь на балу всех, и то что ты младше абсолютно ничего не значит, сегодня ты будешь состовлять нешуточную конкуренцию первым красавицам высшего света. Лилит рассмеялась и вышла из комнаты. Эмили осталась одна, слова бабушки ни в чем не убедили юную девушку. Она трепетала перед первым в своей жизни балом, подобно молодой осинке, гнущейся на ветру. Эмили позвала к себе фрейлин.
— Собираться я буду в спешке, но тем не менее следите, чтобы все было превосходно. — резко бросила она служанкам. Надевая новое платье Эми почувствовала, как дрожат коленки. Наконец приготовления были завершены и девушка вместе с Лилит отправилась на бал.
Войдя в бальный зал, Эми поежилась. Они с бабушкой прибыли одними из последних и теперь ловили на себе недоброжелательные и завистливые взгляды других женщин.
— Это потому, — объяснила Лилит внучке, — что ты одеваешься со вкусом. Эмили усомнилась в словах бабушки. «Вероятнее всего это потому, что я здесь новенькая, а вовсе не из за моего стиля.» Танцы начались, шпоры зазвенели, фалды поднялись и закружились. Эмили держалась в стороне, наблюдая как изящно кружится в танце ее бабушка, несмотря на почтенный возраст. Бабушка для нее всегда была идеалом, к которому нужно стремиться. Эми оказалась права, все в этой зале были много старше ее. Некоторые, проходя мимо, кидали на нее косые взгляды, другие не обращали на нее никакого внимания, третьи улыбались и даже здоровались. Эмили была прекрасно воспитана, она не отказала ни одному кавалеру, приглашавшему ее на танец, поздоровалась со всеми, вне зависимости от их поведения. Затем, Эмили даже нашла себе круг общения. Ее остроумие сделало свое дело и она быстро нашла общий язык с парнями и девушками, казавшимися ей такими недоступными вначале. Разговоры были весьма пресные и ни о чем возвышенном речи не велось. Расспрашивали про нее, увлечения, спрашивали о работах и так постепенно. Но вдруг появился один человек. Он выделялся из толпы, он был словно чужой в этом доме, среди всех аристократов собравшихся здесь. И действительно видеть его не был рад никто, здесь все оказались циниками. Никто не захотел уделить внимания обычному человеку. Эми не могла находиться в одной комнате с теми, кто презирает всех, кроме себя самих.
— Почему же вы так принципиально относитесь к людям? — Эмили была удивлена.
— Дорогая, — ответил один из вампиров, стоявших с ней, — мы ненавидим людей, чтоб их не презирать, потому что иначе жизнь была бы слишком отвратительным фарсом.
После этих слов Эмили словно провалилась в пустоту. «Как они могут? Как?», — думала девушка, выбегая в сад. Где она и осталась до конца вечера.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Главные ворота города.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Эмили д'Лакруа (11.04.2010 21:07)

+1

2

Анкета хорошая. . :rolleyes:

Отредактировано Фрейя Эйлмер (11.04.2010 19:14)

+1

3

Фрейя, спасибо огромное :)

0

4

Здравствуйте, Эмили д'Лакруа!
   

Когда девушка двигается ее бедра изящно покачиваются, придавая ей вид порхающего мотылька

Вы знаете, у меня не получается представить мотылька, покачивающего округлыми бёдрами :)  Возможно у меня просто плохая фантазия

0

5

Гляйхмут фон Кейзерлинг, вы слишком прямо поняли :rolleyes:

0

6

Здравствуйте, Гляйхмут фон Кейзерлинг.
У меня тоже не получается, но если захотеть все возможно... http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif  Конечно справедливое замечание, но я не могу придумать другого сравнения, возможно у меня тоже плохая фантазия http://www.kolobok.us/smiles/mini/pardon_mini.gif К тому же я согласна с Фрейей вы слишком прямо поняли :)

Отредактировано Эмили д'Лакруа (11.04.2010 21:05)

0

7

Мне кажется, можно сравнить идущею красиво, девушку и порхающего мотылька. Может стоило убрать слово бедра.........

0

8

Убрала, убрала :rofl:  бедер вкупе с порхающим мотыльком больше нет...

0

9

Добрый вечер Эмили д'Лакруа рада вас приветствовать в Дракенфурте, надеюсь вам у нас понравится. Анкета прекрасная я принимаю
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Эмили д'Лакруа. Моя анкета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC