Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Идёт запись] Квест №20. Хастианская корона


[Идёт запись] Квест №20. Хастианская корона

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/98876.png Горячий квест! Идет запись.

Хастианская коронаhttps://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Ravena-Korolevskij-dvorec/rav3.png
Преамбула:
26 октября 1826 года, 9 утра. Равена, Королевский дворец.

Королевский дворец был непривычно наполнен людьми и вампирами, и складывалось впечатление, будто он превратился в один большой гудящий улей. Прошлый месяц пролетел так быстро, будто бы один день, и, бодро шагая по коридорам третьего этажа центрального корпуса, Фердинанд знал, что дальше будет только хуже. Всё это сегодняшнее представление — лишь начало большого и неимоверно трудного пути. Где-то вдалеке мелькнул знакомый силуэт, и в воздухе повис удушающе-сладкий аромат приторных духов. Авраам молниеносно шмыгнул в первую попавшуюся дверь, постарался как можно более незаметно её закрыть и замер, прислушиваясь к звукам, доносившимся из коридора. Маман была рядом. И, не приведи Роза, она его заметит. Тут же вцепится как проклятый клещ, и станет невыносимо не только от вездесущего удушающего сладкого амбре, но и от звона тонкого голоска.

Судя по всему, в лапы маман попался церемониймейстер и епископ равенский, высокопреподобный отец Филипп, пощади их пропащие души Роза. «Впрочем, лучше они, чем я», — Фердинанд одновременно и по-доброму злорадствовал, и стыдился собственной эгоистичной мысли. Из гербового зала, который в данный момент использовался в качестве окопа-укрытия от маменьки, был только один выход, так что будущий король приготовился биться не на жизнь, а насмерть. К счастью, «буря» прошла мимо. Как только голоса в коридоре затихли, Его Величество воровато выглянул из-за массивной двери гербового зала, и, только убедившись в полной безопасности пути, решительно шагнул за порог. До спасительной лестницы, ведущей на четвертый этаж, было рукой подать, но Авраам не удержался, чтобы не полюбоваться на огромный аквариум в холе. Диковинные рыбы, яркие, как попугаи, бодро рассекали в воде, и можно было только позавидовать их сытой и спокойной жизни.

А на четвертом этаже вовсю кипела работа, церемония должна была начаться через три часа. Сейчас первые красавицы Равены и знатные сеньоры приводят себя в порядок, потрясая драгоценностями, парчой, кружевами и нарядами. А вскоре они будут трясти тем же самым прямо здесь, в западном тронном зале. Авраам окинул взглядом просторный зал, обильно украшенный гирляндами, золотой парчой и цветочными венками. В самом дальнем конце на постаменте возвышался трон. Ярко-алый, обитый бархатом, с тонкой золотой вышивкой, он был величественен и даже чуточку грозен. Фердинанд не испытывал ни малейшего желания подходить ближе, лишь молча стоял, размышляя о былом. Изменилось ли здесь что-то со времён его благородных венценосных предков? Лилась ли здесь кровь? Знал ли этот зал искренние клятвы и признания? К чему в конце концов его приведёт эта красная бархатная ковровая дорожка — к успеху или же забвению?..

Рядом послышалось деликатное покашливание. Авраам, даже не шелохнувшись, быстро скосил глаза вправо, чтобы узнать, кто же его потревожил, и вновь уставился на королевскую «табуретку». Церемониймейстер Аспард преданно ел его бесстыжими сытыми глазами.
— Ваше Величество, пришла пора подготовиться! Церемония совсем скоро начнется, королевский протокол будет соблюден неукоснительно. Во дворец прибыла преподобная фламиника Хастианская, она просила о небольшой аудиенции до церемонии, — пухлые пальцы Аспарда блестели от перстней, чем, признаться честно, крайне раздражали будущего короля. Денег в казне не было совершенно, подобные излишества в разорённой недавней войной стране были просто преступны по отношению к обездоленному народу.
— Помню. Пригласите преподобную в янтарный кабинет. Сейчас спущусь, — вампир коротко кивнул, давая понять, что аудиенция закончена.
Условия: иметь непосредственное отношение к аристократическим кругам Нордании, либо логично обосновать легальное (а может и не легальное) нахождение во дворце Равены во время коронации Фердинанда фон Рея.

Прошу также обратить внимание, что квест отыгрывается в локациях, но игровая дата - 26.10.1826г., т.е. два года назад от текущего игрового времени.

Помимо веселья, уникальных встреч и свиданий, вы имеете возможность заполучить некоторые артефакты:

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Artefakty/99587-5.gif

Бронзовый манускрипт. Исполняет желания. Для этого достаточно лишь написать его на пергаменте собственной кровью вместо чернил, но не обольщайтесь — зачастую то, чего вы так желаете, исполняется совершенно не так, как было задумано. Как говорится, бойтесь своих желаний, ибо они исполняются.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Artefakty/cEb8K.png

Сталкер. камень работает примерно как собака-ищейка. Сначала его знакомят с существом или предметом, который надо найти.

Кроме всего прочего, каждый из участников (при условии, что пройдут квест от начала и до конца), получат в профиль вот такую симпатичную медальку «За прохождение квеста»: http://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/62076.png

Время прохождения: quantum satis :)
Время для записи: 03.06.21г. - 15.06.21г.
Старт квеста: 05.06.21г.
Цель: новые знакомства и приятное времяпровождение!
Жанр: светское мероприятие, приключение.
Ведущие: Орнелла Дем Ренд.
Участники:
1. Фердинанд фон Рей
2. Осид Логиэс
3. Арабелла Дракула
4. Энзо Найтлорд
5. Лил Найтлорд
6. Пегги Лимерик
7. Эмилия Сфорца
8. Маргарита фон Рей

(Орнелла Дем Ренд, Фердинанд фон Рей)

+1

2

Я, советник Его Величества, конечно участвую!

0

3

Участвую как член рода дракулитов  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif (ну и как потенциальная невеста в будущем)

Отредактировано Арабелла Дракула (03.06.2021 19:18)

0

4

Думаю, Алукард и Фертилити как нпс должны присутствовать тоже?

0

5

Арабелла Дракула, это было бы логично, но записать Вы можете только себя, к тому же кто-то из них должен был остаться дома «на хозяйстве» по любому)) 8-)

0

6

На тот момент всего лишь беспутный сын своей влиятельной матушки тоже, несомненно, появится на столь значимом для страны мероприятии)

Отредактировано Энзо Найтлорд (04.06.2021 07:43)

0

7

Энзо Найтлорд, ни слова больше!)) https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/Lichnaya-tema-Ornelly-Dem-Rend/doFAy.gif

0

8

Позволите ли мне тоже участвовать, составив сопровождение моему дорогому брату Энзо?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

Отредактировано Лил Найтлорд (04.06.2021 07:09)

0

9

Лил Найтлорд, добро пожаловать в сюжет, мазель Найтлорд! https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/Lichnaya-tema-Ornelly-Dem-Rend/PWgSm.gif

0

10

А пустите нас с мадам Сфорцей в квест как прессу, пожалуйста.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-1.gif  Заходить во дворец не будем, только пощелкаем немного гостей снаружи да соберем парочку мнений об августейшем семействе.

0

11

Пегги Лимерик, милсдарь фон Рей весьма прогрессивен, пресса будет допущена во дворец и непосредственно на церемонию)

0

12

Друзья мои, давайте начнём сбор на месте!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif Вот тут у нас находится король, и если вдруг кому-то необходима его аудиенция перед коронацией - самое время действовать!

Гостям, которые остановились непосредственно в замке (как например Алукард и его юная племянница Арабелла), можно уже смело писать посты-прибытие.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-5.gif
Остальные собираются и знакомятся в бальном зале, ориентируйтесь на план-схему дворца (Кошка проделала восхитительную работу, очень удобно!). Будет весело))

+1

13

Право слово, такая гулянка и без меня?! Ну уж нет!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-5.gif

+1

14

Маргарита фон Рей, замётано  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Рабочий кабинет мастера » [Идёт запись] Квест №20. Хастианская корона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно