Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок Трауменхальт » Коридоры и башни

Коридоры и башни

Сообщений 61 страница 90 из 117

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/23-Zamok-Alukarda/4.png

Подлокации:
-----------------------------------------------------
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Длинный коридор
Этот коридор соединяет между собой башни и залы Трауменхальта. Пол его от устлан торжественно-красной ковровой дорожкой, а стены украшены портретами династии Дракулитов. У окон стоят начищенные до блеска рыцарские доспехи — безмолвные стражи покоя его светлости. На потолке через каждые несколько метров мерцают дрожащими огоньками привезенные из Орлея люстры. При каждом движении сквозняка их хрустальные подвески переливаются мелодичным звоном, разгоняя сонмы местных привидений по темным альковам и углам.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Западная башня (казармы)
С обоих концов длинный коридор упирается в казарменную башню, высокую и стройную, как оловянный солдатик, с лихо закрученной винтовой лестницей (Хичкок все бы отдал, чтобы снять ее в финале «Головокружения»). Сразу видно — личной гвардии Алукарда не привыкать к труднопреодолимым препятствиям.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Северо-западная башня
Примечательна своей обширнейшей картинной галереей: тут вам и всевозможные портреты, и аппетитные натюрморты, и батальные сцены, и воздушные марины рядом с тонко прописанными пленэрными пейзажами. И каждое из полотен хочется рассмотреть отдельно, с чувством и с толком, воздавая должное мастерству живописца и пытаясь разгадать аллегорические смыслы.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Северная башня
Самая мрачная из всех башен Трауменхальта. Ходят слухи, при строительстве замка ее стены послужили усыпальницей для многих невинных душ. Буквально. Раньше считалось, что если замуровать живого вампира в стену, то постройка простоит дольше, поскольку неупокоенный дух убиенного будет охранять ее целостность.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Восточная башня
Сильная половина семейства Алукарда испокон веков отличалась увлеченностью охотой. Ни один дикий зверь не мог ускользнуть от стрел и пуль этих вампиров, если, конечно, имел неосторожность попасть им на глаза. Западная башня Трауменхальта тому красноречивое свидетельство — каждый сантиметр ее пространства загроможден трофеями: чучелами лисиц и цесарок, головами вепрей и троллей, рогами оленей, серн и антилоп. А кое-где стоят даже медведи. Громадные такие шатуны, выставившие вперед когтистые лапы и оскалившие пасти.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Южная башня
Южное крыло заброшено. Давненько тут не ступала нога вампира: кафельный пол отсырел, стены покрылись плесенью, углы и проемы заволокло паутиной, свечи в канделябрах оплавились, превратились в огарки и потухли. Здесь доживают свой век когда-то горячо любимые, а нынче всеми забытые вещи: старый астрономический глобус с погнутой осью, битые шахматы из фарфора, расстроенный клавесин, потрепанные игрушки, ржавые доспехи... Вещи, обреченные гибели, многое повидавшие, многое пережившие, несущие на себе отпечаток времени, мистические и зовущие вдаль, в другие эпохи. Иногда кажется, если хорошенько прислушаться, можно услышать, как они тихими всхлипами кличут своих хозяев, умоляют вернуться, стряхнуть с них вековую пыль и подарить если не вторую жизнь, то хотя бы еще один шанс доказать свою полезность.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/23-Zamok-Alukarda/5.png

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Южная башня
В какой-то момент Полю показалось, что у него заворачиваются веки, а пальцы приобрели странные гротескные формы. Не то чтобы мальчишка вообще мог оперировать подобными словами, но все то, что раньше глухо ударялось о щит его непробиваемой тупости, внезапно начало просачиваться в самое существо. Сиречь шибко умным себя почувствовал оборванец, от силы три книги... да что там! И тех не прочел.
Благоговейно выпучив глаза, Поль наконец выдохнул:
— А еще осталось?

(Кошка)

0

61

Длинный коридор
Девушка не успела понять что происходит, как в мгновение ока оказалась, снова на руках принца.
Вампиресса открыла глаза, от вопроса в порядке ли она. Какое в порядке подумала Белла, на нас второй раз нападают, голова жутко болит, и сознание просто отключается.
Она открыла глаза и тихо сказала:
— В порядке.
Ощущение было, что они неделю блуждают по замку постоянно натыкаясь на неприятности.

0

62

Длинный коридор
Виктор за всем этим гамом из слов и мыслей Раду, сам уже не понимал, что и к чему. Всё что проскользнуло как кадры в замедленной съёмке так это Раду воткнувший что-то в лапу и укусивший её как зверёныш, а потом исчезнувший за спиной, вместе с Белой.
— Бегите! — крикнул он через плечо, ему только не хватало, чтоб они случайно подвернулись озверевшему оборотню.
Пройдёшь только через мой труп... Мысленно кинул Виктор.
Уворачиваясь от зверя, он выхватил меч и рванул в противоположную от них сторону, то есть в башню.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Южная башня

0

63

Восточная башня
— Мне тоже уже надоело бродить по этим ужасным коридорам, — с досадой произнесла Роза. «Как же я хочу опять оказаться на улице, почувствовать этот запах сырости, который я так ненавижу.»
— Первый раз на балу в этом городе и такое... Давай пойдем побыстрее, хочу утром оказаться в постели, а все тело уже болит, — сказала Розмари. Взяв Челси за руку, пошла побыстрее.

Отредактировано Розмари (08.04.2010 17:01)

0

64

Северная башня
Девушка снова шла по темным коридорам. Ветер развивал ее волосы. Она настолько привыкла к одиночеству, что сейчас чувствовала себя на много лучше, чем в погребе. Вдруг, она услышала стук в одно из окон. Улыбка появилась на ее губах, когда в стекле загорелись красные глаза.
— Тьма, — девушка подбежала к окну, — ты потерял меня? Я скоро выберусь. Да, тебя бы надо помыть, — Фрейя заметила капли крови на его крыле. — Кушал? Я бы тоже не отказалась. Жди меня у выхода. Я скоро, — птица, еле заметно кивнула и поднялась в черное небо. Вампиресса побежала в бальный зал. Звук ее каблуков раздавался эхом по коридору.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Бальный зал

0

65

Южная башня
Коридор  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Виктор, чувствовал спиной присутствие монстра, но оборачиваться время не было, он хотел увести чудовище подальше.
Надеюсь, они убегут.. Надеюсь, успеют..
Он пролетал пролёт за пролётом, а сзади чудовище билось о стены на поворотах. Грохот и рычание, башня словно содрогалась от существа поглощенного чувством чёрной ненависти, горящей в её глазах.
И вот он ледяной ветер, вот ночное небо и мириады звёзд, вот она кровавая луна, озаряющая конечное поле боя..  Стихия обоих, мир в котором оба живут, но кто-то из этих двоих видит её в последний раз.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (08.04.2010 23:19)

0

66

Южная башня
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png Легенда о Кровавой Дамеhttps://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Zamok-Alukarda/kd.png
Озверевшее животное промахнулось и рвануло за объектом мести, которой она ждала лет 200. С грохотом и рычанием, зверь унёсся в башню за Виктором, оставив парочку в пустынном коридоре на полу.
Она рвала и метала, сдирая по дороге гобелены на стенах винтовой лестницы, рвалась вверх, за этим чёрно золотым плащ ускользающим впереди, она ненавидела его каждой клеточкой своего проклятого тела.
Но вот и вершина башни, он вылетел на площадку, бежать дальше некуда, они один на один и только ночной ветер колышет её шерсть и развевает его длинные волосы.
Рык, гулом разнёсся над стенами башни. Зверь рванул, вперёд сбивая противника с ног, раздирая его расшитые золотом одеяния.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (08.04.2010 23:20)

0

67

Длинный коридор
«Йухууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!» — мысленно заорал Раду, вытаскивая изо рта шерсть и вытирая кровь с губ. Ощущение было не из приятных, но кровь в груди закипела. Эта ночь не могла сравниться ни с одной из той тысячи, проведенных в объятиях подушек и кампании кальяна. Наконецто сквозь боль до принца дошла вся реальность происходящего в замке. По крайней мере часть реальности, заключенная в схватке с тварями, не весть откуда и зачем выползшими. Но Раду это было уже и не интересно. Просто в крови кипел адреналин. И безумие.
— Виииииииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!! Черта с два я тебе позволю одному ее победить! И вернешь мне мою брошь!
Сорвавшись с места, он понесся вслед за Виком и преследующим его зверем. Все вокруг плыло в кроваво-красной пелене, ниспадающей на его затуманенный разум.

Изабелла только успевала следить за тем что происходит, чудовище погналось за Виктором в башню, потом принц Раду сорвался как обезумевший. Все произошло так быстро что Белла не понимала, что происходит это было похоже на страшные сны, которые так часто снились ей в последнее время. — Виктор! Принц Раду!.. — крикнула она вслед уже исчезнувшим из виду мужчинам. Собрала все оставшиеся силы и побежала туда же. Ее длинное облегающие платье мешало быстрым передвижениям. Она периодически останавливалась на лестнице чтоб отдышатся, облокачиваясь на стены.
— Подождите ... — уже словно себе самой говорила девушка.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Южная башня

0

68

Южная башня
Он скинул с себя зверя, она упала, тут же снова кидаясь в бой с пеной у пасти. Перекат, ещё перекат, Виктор уворачивался, полоснув её по боку. Оборотень заревел, снова содрогая стены этим звуком. Лязг металла по каменному краю башни и снова выпад. Она желала лишь его смерти, любой ценой и именно сейчас. А он неудачно повернулся, и волк повалил его на каменные плиты. Острые когти снова рвали одежду, желая достигнуть самого сердца и сожрать пока оно ещё бьётся. Но вдруг она вздрогнула и захрипела, в пылу ярости, графиня совсем забыла об осторожности, о том, чтоб сохранить своё сердце. Её волчьи глаза посмотрели на Виктора. Он сам тяжело дышал и на груди у него была кровь, но последние что она услышала, это всё так же его насмешливый голос.
— Думаю, снова придется перебиваться тем, что в аду кормят, — и он провернул лезвие, из раны хлынула кровь.
Её глаза закатились, а сердце замерло, тело навалилось сверху, он скинул его с себя, не рассчитав и туша, приобретая женский облик, сорвалась с башни вниз.
Виктор лежал в луже крови, с краю башенной смотровой площадки, он выпустил меч и закрыл глаза, стараясь придти в себя, отдышаться и осознать произошедшую искромётную схватку.
— Чтоб я ещё раз пошёл на бал...

+2

69

Южная башня
Коридор  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

С размаху Раду влетел в башню. Мысли путались. Дыхание разрывало пылающую грудь. Где-то позади остались соображения страха перед башнями. Впереди — темный свод в никуда. Перескакивая через несколько ступенек за раз и чертыхаясь на камни, которые били больно при падении на них, Раду несся вверх. Вик! Придурок! Только попробуй опять все закончить без меня! Да я сам ее загрызу! И ты перестанешь на меня смотреть сверху вниз, как на беспомощного царского ребенка! Я докажу тебе, что за это время я вырос! Только бы она еще была на ногах, чтобы я ее свалил!!! Биение сердца гулко разносилась под сводами башни и уносилось во тьму неизвестности. Он весь пылал, когда выскочил на смотровую площадку.
Раду замер. Тело пронзили тысячи ледяных игл. В который раз за эту проклятую ночь земля уплыла из-под его ног и мир покачнулся перед его глазами. Он хотел ухватиться хоть за что-нибудь, но просто рухнул на безразличные камни. Не помня себя и не осознавая, что плачет, Раду пополз к Виктору. Едва коснулся пальцами окровавленного тела. Потом схватил за одежду и начал трясти.
— Вик! Вик! Вииииииииииииииик!
Его вопль полоснул ночь не хуже крика зверя. Принц упал на грудь учителя и прошептал:
— Вик, придурок! Я же тебе приказал выжить! Ты ведь не мог меня вот так предать! А как же твои сказки? В которых ты всегда выживал...

Под самый конец лестницы Белла шла уже держась за стены, лестница была очень высокая и извилистая. Сердце в груди билось словно пытаясь выпрыгнуть. Голова болела после последнего падения еще немного и казалось силы ее покинут. Она дошла до вершины. И к горлу подступил комок, перед глазами девушки привстала ужасная картина Виктор лежал в крови и над его телом склонился принц Раду.
Из глаз снова хлынули слезы. Она подбежала к ним и упала в лужу крови опустив голову. Этого не может быть .... думала Белла, он не мог погибнуть...
Паника захлестнула ее сознание с еще большей силой
— Очнитесь, Виктор... очнитесь! — дергала она его за рукав из последних сил понимая что это вряд ли поможет.

0

70

Южная башня
Лежал себе спокойно, когда услышал шум. И даже опомниться не успел, когда на него налетел Раду, начав трясти и орать. А мысли его и добравшийся тоже до верха Беллы, просто захлестнули, что даже дыхание перехватило и не сразу смог отреагировать сам, после атаки их эмоциональных мыслей и страха.
— Да что ты орёшь, идиот? Живой я.. — он открыл глаза и посмотрел на Раду, голова страшно трещала — от вас в голове такая каша, уж простите за не вежливость — больше обращался к Белле, которая знала его секрет.
— Идиот? — вспыхнул Раду. — Это я идиот?! Да я... Он хотел было стукнуть Вика кулаком в грудь, и даже сжал руку, но ударил в каменный пол. Сам ты... идиот! А я спасать тебя пришел!
— Дурак ты, Вик! И шутки у тебя — дурацкие!
Ощутив в своем голосе всхлипывания, он потерся щекой о его одежду, чтобы не показывать никому заплаканное лицо. Сел рядом.
— Ну, если ты живой — то пошли может куда-нибудь? А вдруг еще по дороге какую нежить поймаем?

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (09.04.2010 04:45)

0

71

Южная башня
Когда Виктор внезапно ожил девушка не удержалась, и обняла его. Эмоции переполняли и из глаз потекли уже слезы радости, что он жив. — Когда мы увидели вас в луже крови подумали, что она сделала свое коварное дело. — вытирая слезы говорила Белла. Ее платье в крови но ей уже было все рано. Вампиресса встала на ноги и легкий ветерок слегка отрезвил ее рассудок. Пережить столько всего за один день, не каждая женщина выдержит такое. Придя в чувства Белла добавила:
— Принц Раду прав — нужно уходить...
Кровавая луна уже меняла свой оттенок и становилась светлее по мере того как все побеждали уготовленные им легенды.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Коридор

0

72

Южная башня
Он приподнялся и ощупал свою грудь, порезы были не глубокие, но костюм пострадал, наверное, должно было стать даже не удобно как-то в таком виде перед дамой, но если честно сейчас ему было совершенно всё равно и на это и на кровь по всему телу и на, то что выглядит он сейчас в общем как кровожадный зверь, только что кого-то сожравший..
— Я понял, что вы оба подумали.. Но как, то я не успел подумать о том, что вам хватит ума сюда лезть, а не бежать прочь как я просил — дал Раду подзатыльник за непослушание и глупость, и Белле бы дал, но дать подзатыльник женщине было бы не простительно.
— Да пойдёмте, надеюсь это конец этого безумия — он сел, а потом и встал, осматривая себя.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Коридор

0

73

Длинный коридор
Южная башня  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Раду еле плелся. Но мысли о том, что они могут встретить по дороге очередной сюрприз, его периодически посещали. Через раз. Паузы между которыми были заняты взглядами в сторону учителя. Таким он его никогда еще не видел. И таким разодранным и окровавленным — тоже. Первое побуждение подставить ему плечо, пости сразу же рассеялось, как красный оттенок луны. Он боялся. Боялся что Вик не примет его помощь. Поэтому он просто тащился где-то рядом. И старался не выпускать из поля зрения Изабеллу.

Изабелла шла прямо стараясь собрать остатки сил, хотя платье было в крови, в каких то местах даже порвано, голова жутко болело и единственное что ей хотелось, это выспаться и забыть весь тот ад, который произошел этой ночью. Она посмотрела в окно проходя мимо, луна уже не казалась, такой устрашающей, ее зловещий оттенок потихоньку исчезал. Это пожалуй самый запоминающийся бал, графа Алукарда на мою память подумала девушка.
Интересно как дела у остальных групп, ее терзало жуткое предчувствие, что не все так гладко и кто то мог не выжить. Белла посмотрела на свою руку и обнаружила что с пальца пропало фамильное кольцо. Но ей уже было все равно, возвращаться обратно за ним вампиресса не хотела. Сейчас было главное вернутся в зал и выбраться из этого проклятого места.

0

74

Длинный коридор
Южная башня  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

После осмотра, он не нашёл ничего особо страшного, кроме того что верх одежды превратился в кровавые лохмотья. Грудь не особо и болела, по сути и не болела, к боли он был всегда равнодушен и по этому следы от здоровых когтей, лишь визуально были страшны.
Он шёл со своими старыми знакомыми, которые стали близки как никогда за эти пару часов, шёл всё потому же коридору, но он перестал быть таки зловещем как раньше. Они молчали и он молчал, что было сказать.. Лишь тихо усмехнулся над мыслью Беллы про самый запоминающийся бал..

0

75

Восточная башня
Розмари шла по коридору держа за руку Челси, а в другой кинжал. В коридоре до сих пор был туман, но он постепенно рассеивался. Розмари почувствовала запах цветов, который напомнил ей о бальном зале. Увидев свет девушка воскликнула:
— Наверное это бальный зал! — Повернулась к Челси и улыбнулась ей. — Кажется мы нашли выход! Пойдем же быстрее на свет!

0

76

Восточная башня
Челси тоже заметила свет и почувстовала запах цветов. Цветы..это мне больше всего нравилось в бальном зале.
— Да, похоже мы действительно нашли зал! — радостно воскликнула вампиресса. — Похоже наши приключения закончились. Как же хорошо оказаться в безопасности. — девушка улыбнулась Розе и взяв ее по крепче за руку, чуть ли не бегом направилась к тому месту, откуда пробивался свет.

Отредактировано Челси (09.04.2010 14:57)

0

77

Длинный коридор
Чайная комната  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Как же красив и необычен великий замок Трауменхальт. Ночь подходила к концу, и гости с бала уже расходились по апартаментам, который, как и каждый год любезно предоставил граф. Путь в покои герцогини, лежал через длинный коридор, соединяющий все комнаты замка. На мраморном полу стелился роскошный хурбастанский ковер, цвета красного рубина, на котором красуются аккуратные рисунки в виде геометрических фигур. На стенах, идущих в тон ковру висят картины из сюжетов книги Причин, и просто произведения искусства великих художников. Огромные люстры искусство орлейских мастеров освещают коридор слегка приглушенным светом, поскольку горят в них от силы несколько свечей, создавая меланхоличную атмосферу этому месту. По дороги им попадалась прислуга, одетые в длинные голубые платья, с белыми фартучками и такого же цвета чепцами. Большинство из которых несли чистое постельное белье по комнатам, а другие носили подносы для своих господ. Так же мимо проходили аристократы направляющиеся по своим комнатам.

— Этот вечер был поистине феерическим — устало произнесла Изабель, смотря вперед, — не хватало лишь факиров, которые все подожгут. Клоуны были, фокусники тоже, даже акробаты, — слегка хихикнула герцогиня. — Могу поспорить, этот Рождественский маскарад стал самым, кхм, запоминающийся из тех, которые были до этого, впрочем я пропустила всего один год... А завтра новый день, что принесет он, — задумчиво заметила она, — завтра рыцарский турнир, вы участвуете Виктор? — поинтересовалась Изабель.

0

78

Длинный коридор
Чайная комната  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Они вышли на главный коридор жилой части замка, он был длинный и довольна широкий, как улица, по этому люди спокойно на нём расходились парами и даже компаниями. Тут и там сновала прислуга, выполняя распоряжения. Но суета празднества уже сошла на нет, по этому они могли спокойно идти под руку, каждый в своих мыслях. Пол дороги так и было, потому что оба молчали, переваривая все события вечера.
— Этот вечер был поистине феерическим, не хватало лишь факиров, которые все подожгут. Клоуны были, фокусники тоже, даже акробаты. Могу поспорить этот Рождественский маскарад стал самым, кхм, запоминающийся из тех, которые были до этого, впрочем я пропустила всего один год... А завтра новый день, что принесет он.
— Думаю очередную суматоху и скандалы... По другому у нас просто не бывает — усмехнулся он смотря на красиво украшенный потолок.
Последний вопрос он пропустил мимо ушей задумавшись о том что они вот так идут рядом как раньше, что она снова с ним общается, не ясно правда сможет ли она снова отказаться от этого общения, чтоб по её мнению защитить его.. Но мера комнат шли по нарастанию и вот они дошли до комнаты № 21... Он остановился и посмотрел на герцогиню, уставшую и уже слегка сонную, но не менее красивую.
— Ты такая красивая... — мысли сами вырвались наружу, ведь он и сам был усталый, ещё и с бессонной дороги.

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (24.08.2010 16:20)

0

79

Длинный коридор
«Клоуны...» — задумалась Изабель, когда они подошли к красной, дубовой двери, ведущей в покои подготовленные специально для герцогини на эти три дня. Сегодня она, должно быть, стала одним из тех клоунов, которые развлекали публику: сначала сцена на балконе, затем сцена в танце. Изабель вздохнула, вспоминая события минувшего вечера. Весь этот спектакль изрядно утомил девушку, сейчас единственное, о чем она мечтала, была теплая ванна и мягкая кровать. А после сна ей предстоит разговор с вседержителем — графом Алукардом. Вспомнив об этом, она непроизвольно прижалась спиной к двери, словно усталость, достигла своего апогея и ноги начали подкашиваться под напором мыслей. Услышав мысли Виктора краев губ Изабель тронула мягкая улыбка. «Благодарю, если бы это были не мысли, я бы подумала, что ты мне льстишь».
— Вот мы и пришли, — улыбнулась Изабелла. — Спасибо за компанию. Не скажу: жаль что этот вечер подошел к концу, скажу: жаль что в этот вечер у нас было мало времени пообщаться... впрочем завтра новый день... — затем Изабель снова задумалась, в правильности своих действий, но одернула себя, сказав что хватит думать о плохом и Виктор прав. Но что то все равно не давало покоя, хотя возможно это просто усталость?
— Ты говорил о поездке в Бругге. Как там сейчас? Наверное жуткие морозы... Как родители? — поинтересовалась Изабель, отведя свое внимание от дурных мыслей.

0

80

Длинный коридор
— Чёрт, мои мысли меня уже не слушаются. — засмеялся он.
«Нужно отдохнуть, а то уже теряю концентрацию», — подумал он уже скрыто от Изабель. Она стояла прижавшись спиной к двери, будто устала совсем, но не хотела сразу уходить. Несмотря на усталость, она всё равно выглядела также красиво и свежо как тот букет, что он приносил ей в больницу. На самом деле в момент этих мыслей он неприкрыто её рассматривал, каждую складочку костюма и изгиб тела, его завораживало это та, что он даже не заметил как втянулся в этот процесс.
— Ты говорил о поездке в Бругге. Как там сейчас? Наверное жуткие морозы... Как родители?
— Я бы не сказал, в принципе даже довольно нормально, для природы наших мест. — Он размял руки наконец одёрнув себя от этого слегка неприличного занятия. — А родители вполне, хотя отец был какой то чересчур раздражённый, но я с ним почти не общался, избегал его серьёзных разговоров. Я ездил к матери. Она была взбудоражена моей новой способностью и ведением, которое наглым образом вынула из моей головы.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (месяц спустя)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Родовой дом «Асгард»

0

81

Длинный коридор
Время летело незаметно, казалось еще час назад, она кружилась в танце и чувствовала себя бодрой, а сейчас она чувствовала себя как после десяти часов галопа на лошади. Во всяком случае, это состояние, которое было внутри, а снаружи ее усталость можно было отметить лишь в томном взгляде. Шляпа от костюма осталась, где то на балконе, длинные золотистые пряди волос разметались по плечам, придавая образу дерзость и вызов. Но даже в таком состояние трудно было не заметить, как пристально ее рассматривал Виктор. Бровь Изабель плавно поплыла вверх, и словно почувствовав ее удивление, он одернул себя от этого занятия. Как бы она ни хотела еще поболтать, нужно было признать, усталость взяла верх.

— Родители, — улыбнулась Бель. — Они стараются поставить нас на истинный путь, забывая, что мы уже выросли и стали хозяевами своих судеб. — Вздохнула. — Мне было приятно пообщаться, но боюсь я жутко устала, что бы продолжать разговор. Думаю было бы правильнее продолжить завтра. — повернув ручку двери и приоткрыв ее всего на пару сантиметров она вновь повернулась к Виктору. — Приятных снов.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Гостевая комната № 21

0

82

Северная башня
Комната № 6  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Она не спеша прогуливалась по бесконечным коридорам, рассматривая встречающиеся по пути картины на стенах, старинные доспехи и прочую атрибутику. В такое время большинство гостей спали, либо предпочитали отсиживаться в комнатах, посему, кроме прислуги и пары аристократов ей никто не встретился. С каждым новым поворотом Даархель все ближе продвигалась к северному крылу замка и в какой-то момент остановилась, заметив, что прислуга встречается ей все реже и реже. «Может не стоит дальше идти? хотя не думаю, что тут есть что-то опасное, наверняка просто начинается заброшенная территория или еще что-нибудь в этом роде». С такими мыслями она пошла дальше, вспоминая все, что когда-то слышала о замке и первым делом память преподнесла неудавшийся бал маскарад, на котором погибло уйма народу. «Хорошо, что я туда не пошла, хотя и этот праздник начался не менее зрелищно», — подумала девушка и тут поняла, что обратную дорогу найти будет весьма проблематично. Она смутно помнила все повороты, но решив, что хуже уже не будет, отправилась дальше. «Где-то тут должна быть башня... было бы интересно посмотреть на нее изнутри». Убранство постепенно становилось скромнее и вскоре Даархель совсем не на что стало любоваться, кроме старых выцветших полотен, к которым она не проявила особого интереса. Необжитая часть замка представляла собой довольно мрачное зрелище, но желание посетить башню толкало девушку вперед несмотря на то, что она уже умудрилась немного заблудиться. Никогда раньше Даархель не интересовалась историей этого величественного строения и теперь приходилось восполнять этот пробел практическим путем — заглядывая везде, куда только могла.

0

83

Северная башня
Комната № 6  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Даархель медленно шла по коридорам, даже не замечая как за ней столь же не торопливо крался Роланд. Как зверь выслеживающий добычу, но сейчас охота закончится несколько иначе. Возможно хищника ждет радостная улыбка, или огорченный взгляд, это было немного странным, сравнивать все это с охотой. Хотя это можно было простить если узнать о истории Браунов... Во время «преследования» Роланд не замечал как портретов становилось все меньше, и все вокруг приобретало зловещий, возможно немного пугающий вид. Почему Даархель понесло именно сюда? Ведь здесь было не самое лучшее место для прогулок, пожалуй даже темницы в замках выглядели не так, пугающе... Хотя по пути и встречалась прислуга, трудно было поверить что здесь возможно кто-то жил. Наверно для кого-то здесь было красиво и уютно, но скорее всего все они еще не скоро закончат посещение психолога, или были заняты поклонению Морготу. По телу пробежал легкий страх когда Даархель остановилась осматривая все вокруг. Что так насторожило её? Роланд не спеша подошел к ней и попытался понять куда же она смотрит. Но никаких конкретных целей вокруг не находилось, да и взгляд у девушки был какой-то пустой, будто она просто так глядела по сторонам в то время как задумалась о чем-то. Впрочем они довольно быстро возобновила движение, хотя до сих пор не было понятно направляется ли она куда-то конкретно... Чуть подождав Роланд вновь подошел со спины, теперь уже почти вплотную и стараясь не напугать Даархель чуть прикоснулся губами к плечу, а затем тихонько произнес.
— Не против если я составлю кампанию? — сказал он с едва заметной улыбкой и руки обвили талию девушки.

0

84

Северная башня
Из раздумий её вывел чей-то поцелуй. В первое мгновение мыслей не было, лишь инстинкт самосохранения, который потребовал увеличить дистанцию, но сделать это она не смогла, будучи зафиксирована в объятиях. Даархель только дернулась и тут же расслабилась, услышав знакомый голос. «Либо он доведет меня до инфаркта, либо я его когда-нибудь убью», — со вздохом облегчения подумала она.
— Роланд! Как же ты меня напугал.. Ты следил за мной?
Она повернула голову и подарила ему укоризненный взгляд, который тут же сменился лучезарной улыбкой и нежностью в глазах. Как бы там ни было, Даархель была рада видеть его и отказываться от подобной компании не собиралась — я хочу посмотреть башню.. — тут она запнулась, но потом всетаки продолжила — я надеюсь ты знаешь, как отсюда выбраться? Вопросительный взгляд с каплей подозрения. «В любом случае, теперь будет не скучно», — заранее подбодрила себя девушка, разворачиваясь лицом к Роланду и накидывая шубку на плечи.

0

85

Северная башня
Пожалуй именно это и был финал, как раз этот нежный взгляд был лучшим подарком сейчас. Приятно осознавать что несмотря на такое появление тебе рады, особенно если этот взгляд показывал нечто большее чем просто радость. Нечто что согревает душу и заставляет улыбаться. Роланд не был исключением, и отказать в ответной улыбке не смог, возможно немного детской или наивной, но безумно искренней. Такая радость продлилась недолго, когда в голову ударило недавнее событие на лице появился страх. Прозрачный, еле заметный... Шутки шутками, но подобные действия точно не улучшили бы состояние Даархель. Желание повторять подобные вещи точно пропало на ближайшее время. Нежность во взгляде все же смогла убедить Роланда вернуть радость, и его глаза засияли теми же красками заботы и любви, что мерцали раньше. А слова сами поплыли из уст.
— А если я скажу что мучался там в одиночестве и тосковал по твоей красоте, ты поверишь? — не спуская улыбки мягко сказал он и провел рукой по длинным шелковым волосам. Немного отступив назад Роланд потянул к себе руку Даархель, сводя со своими губами. Затем устремив взгляд ввысь он вновь приковал его к девушке.
— Я хочу посмотреть башню.. — тут она запнулась, но потом все таки продолжила — я надеюсь ты знаешь, как отсюда выбраться?
— Скорее да, чем нет. Впрочем пошла бы ты сюда, если тебя беспокоят такие мелочи?
Роланд шутливо покосился и кажется даже не замечал ничего вокруг. Вид выцвевших картин не сильно поднимал настроение, по крайней мере сейчас. Тело не чувствовало холода, даже наоборот горело, в отличии от Даархель которой видимо было не очень комфортно. И шубка которая оказалась на её плечах явно была менее эффективна по сравнению с вариантом родившемся чуть позже. Конечно озвучить его было просто необходимо...
— Знаешь, а ведь я могу согреть не хуже этой шубки... — не навязчиво сказал Роланд скромно отводя взор в сторону, хотя естественно мельком поглядывал ожидая наличие реакции.

0

86

Северная башня
Сам факт, что Роланд был рядом заставлял ее радоваться жизни и просто лучиться счастьем, а его непосредственная близость вселяла в сердце трепет, задавая бешеный темп. Этот раз не был исключением — каждое прикосновение разливалось по телу теплом и, казалось, обволакивало изнутри какой-то тягучей негой, в которою погружаешься словно в сон. Теперь, когда она знала, что обратная дорога не вызовет затруднений, можно было без опасений идти дальше, но слова Роланда приковали ее к месту, не давая сделать и шага. Даархель не сказать чтобы сильно замерзла, но все же сквозняки, гуляющие в коридорах, заставили накинуть манто. Внимательный взгляд с хитринкой и вкрадчивый голос прошелестел в тишине:
— Можешь или согреешь?
Она готова была продрогнуть до костей, если понадобится, для того чтобы оказаться в его объятиях прижавшись к пылающему телу. Башня уже не казалась столь заманчивой перспективой, как в начале, но все еще оставалась целью этой прогулки. Посему Даархель постаралась не попадаться во власть этого чарующего спокойного голоса, этого взгляда, нежных сильных рук, что заставляют забыть обо всем на свете, но это не очень хорошо получалось, да и как можно не замечать всего этого, когда любимый так близко, не выпускает тебя из рук, усыпляя бдительность, рассеивая внимание.. Дархель прост не могла отказаться и продолжала блаженно улыбаться, грея ладошки у него на груди.

+1

87

Северная башня
Сердце зазвучало в груди, отбивая свой бешеный ритм. Волна чувств проходила по телу и бросала в дрожь. Роланд был готов остаться тут, если того захочет она, или отправиться на самый край земли. Каждый день... каждый день преподносил ему все новое и новое, а сейчас в душе загорелось что-то уже знакомое, но теперь куда более сильное. Неужели это и была та неуловимая любовь что крепко связала его руки и не давала пошевелиться, такое... простое, но не имеющее границ чувство терзало его. Как же сильно это чувство... Хватит ли сил совладать с ним и не позволить разорвать себя на куски? Впрочем пускай так! Умереть любя, и быть не забытым любимыми... Что может быть лучше? Но не сейчас, и еще не скоро он отступит перед натиском собственных чувств. И этого было вполне достаточно что бы захотеть вновь осознать, что здесь ты останешься пока того не укажет судьба... Роланд повернулся вновь лицом к девушке, и удерживался из последних сил что бы не зарычать звериным голосом от пропасть в океане эмоций. Ладонь скользнула по щеке, шее, проводя линию будущих объятий, а близ прозвучал ласковый голос Даархель, манящий ближе и ближе...
— Можешь или согреешь?.. — не отводя взгляд от серых глаз сказала она, и в этот момент на ней сомкнулись руки Роланда, чуть прижимающих к себе, утоляя эту жажду... По телу прошла дрожь от прикосновений замерших пальцев, бегущих по груди и замораживая все, кроме все что было дорого... Роланд припал к её губам и вновь ощутил то блаженство что захлестнуло в нем не давно... Оторвавшись от её губ, Роланд посмотрел на любимую радостным взором и тихо произнес, сметая с плеч девушки не покорные волосы... Измученное боями тело обрело новую свежесть и пылало еще жарче, разрушая все сомнения.
— Сейчас... Теплее?.. — прошептал и вновь поцеловал её, так нежно как только мог, согревая, окружая нерушимой защитой от всех кто посмеет причинить боль той, дарила улыбку и радость, перерастающих в нежность и заботу, желание просто быть рядом. Хватало ли сил Роланда на то что не упасть с этого острия? Да...

0

88

Северная башня
Каждое прикосновение не просто согревало — рождало локальный пожар где-то внутри, который разгорался все жарче, постепенно захватывая все тело. Легкое головокружение дарило ощущение полета и невесомости. Даархель упивалась этим моментом, наслаждалась каждой секундой, отвечая на поцелуи и уже не желая останавливаться. Какая башня, о чем вы? Зачем куда-то идти, когда все, что нужно для полного счастья сейчас здесь, рядом с тобой? Нет, она определенно сходит с ума — нельзя же так остро на все реагировать. Роланд, казалось, держит в руках не девушку, а редчайшую вазу из тонкого фарфора, боясь уронить или раздавить — только чуть сильнее прижимает и тут же объятия ослабевают, будто внутри идет борьба, но с кем? Руки Даархель непроизвольно обнимали его, мысли улетели куда-то прочь..это не было страстью, всепоглощающим желанием, нет скорее она ощущала себя словно в каком-то коконе, в другой реальности, где нет никого и ничего кроме них, где бушующий пожар — это сила чувств, неподвластных смертным, где для того, чтобы стать единым целым не нужно ничего, кроме осознания, что он есть и всегда будет рядом, там нет страха и поражений, нет горя и слез — ничего, кроме них двоих.. В какой-то момент это ощущение ослабло и Даархель поняла, что Роланд шепчет что-то, но его губы не дали возможности ответить, вновь унося ее в ту реальность. Когда же он остановился, глаза подернутые дымкой смотрели с чувством, названия которому еще не придумали или же просто в этом взгляде было слишком много всего?
— Жарко..
Прозвучал ответ и легкий намек на улыбку коснулся уголков губ. Она вернулась в этот мир с новым чувством и смотрела на Роланда другими глазами: он стал той родной душой, которую не вытравишь из себя временем, не забудешь даже после смерти, стал ее продолжением, лучшей частичкой ее души, одним из самых светлых моментов в ее жизни — это невозможно потерять, ведь нельзя потерять себя..

+2

89

Северная башня
Как же легко было на душе, когда чувствуешь стук сердца любимой. Ритм который не возможно описать, слишком быстрый, сильный... Каждый удар словно эхом отдавался в голове. Ты чувствуешь каждую эмоцию которая на секунды брала вверх, а потом уступая место другой, еще более сильной. И когда это все говорит лишь о любви, хочется просто быть рядом. Знать что ты кому-то дорог. Что тебя тянет к этой девушке не слабее чем её к тебе. Вот что было это за чувство, что никак не приходило в голову. Но для размышлений слишком многое заполнило разум, не время. Только не сейчас... Роланд знал что сможет сдержать себя, знал иначе никогда не попробовал бы. Риска не было, только уверенность. По крайней мере теперь. Он не хотел ничего слышать из уст зверя что в нем сидел. Это было самым спасением от всех болезней что он ждал всю свою жизнь. С того момента на веранде казалось что их связывала не только любовь. Что-то еще... Незнакомое, неизведанное, но приятное... Тихо отпрянувшие губы еще несколько минут помнили сладость поцелуя, а глаза на долго запомнили взгляд Даархель. Этот ласковый голос, который прозрачным эхом играл в голове. Роланд провел пальцем по шее, аккуратно прочерчивая линии на белоснежной коже, уже такой обжигающей и палящей... Хотелось раствориться в этом огне... Руки тихо обвились вокруг пылающего тела.
— Мне тоже... — прошептал он и не сдержав желание вновь поцеловать потянулся к губам, вновь манящим и желанным. Ему не хотелось быть собственным препятствием, зная что сможет контролировать свои желанья, Роланд был куда более близок к этим грезам, хоть и не замечая этого. Чуть ослабив объятия он посмотрел в переполненный эмоциями взгляд не сходящий до сих пор. — Ты говорила что хочешь сходить к башне, если хочешь мы можем пойти. Потом вернемся в комнату, там еще будет возможность отдохнуть...

0

90

Северная башня
Его голос полностью вернул Даархель к реальности, которая взорвалась в этой тишине подобно грому и на секунду захотелось вернуться обратно, но она лишь на миг прикрыла глаза и ответила:
— Да... хотела и мы мы оберемся до нее быстрее, если ты перестанешь меня отвлекать от этого важного дела
Проворчала девушка, не совсем уверенная в своих словах — она отказалась бы от чего угодно, лишь бы вновь окунуться в этот волнующий океан чувств. Выскользнув из его объятий, Даархель направилась дальше по коридору, который вывел их к башне. Теперь ее не привлекали местные достопримечательности, а башня казалась..ну просто башней, строением, нежилым помещением — не более того, но раз захотела туда попасть, значит надо таки дойти и подняться на самый верх. Создавалось впечатление, что Роланд не спускал с нее глаз «и как только не спотыкается?» подумала она, в сотый раз ловя на себе его взгляд. Совсем скоро они подошли к ступеням — старые, пыльные, они заставили Даархель поднять подол платья и перекинуть через рук на манер полотенца у официантов «пусть думает, что угодно, но загубить платье я не позволю». С такими мыслями она, стараясь не смотреть на Роланда, начала подниматься наверх. Тело хранило тепло и шубка была в принципе не нужна, но девушка предпочла не снимать ее — чем выше, тем холоднее, а значит рано или поздно она рискует снова замерзнуть, хотя такая перспектива и рождала желание нырнуть в сугроб, дабы снова вернуть те ощущения согревающего пламени, но здравый смысл подсказывал, что ребенку это на пользу не пойдет. Странно, Даархель до сих пор толком не задумывалась и еще не осознала, что внутри нее находится еще одна жизнь. Возможно, она просто до сих пор не могла в это поверить, а может материнский инстинкт не спешил проявлять себя... на миг она испугалась, что так и будет дальше — ребенок родится, а мать останется равнодушной, но раз задумалась над этим вопросом, значит все-таки чувства есть, просто спят где-то глубоко и ждут своего времени, чтобы найти выход. Полностью погрузившись в свои мысли и стараясь докопаться до причин и следствий, девушка не замечала ничего вокруг и переставляла ноги по инерции — она знала, что даже если оступится на этой крутой лестнице, Роланд не даст упасть, а значит волноваться не стоило.

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок Трауменхальт » Коридоры и башни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно