Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок Трауменхальт » Коридоры и башни

Коридоры и башни

Сообщений 31 страница 60 из 117

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/23-Zamok-Alukarda/4.png

Подлокации:
-----------------------------------------------------
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Длинный коридор
Этот коридор соединяет между собой башни и залы Трауменхальта. Пол его от устлан торжественно-красной ковровой дорожкой, а стены украшены портретами династии Дракулитов. У окон стоят начищенные до блеска рыцарские доспехи — безмолвные стражи покоя его светлости. На потолке через каждые несколько метров мерцают дрожащими огоньками привезенные из Орлея люстры. При каждом движении сквозняка их хрустальные подвески переливаются мелодичным звоном, разгоняя сонмы местных привидений по темным альковам и углам.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Западная башня (казармы)
С обоих концов длинный коридор упирается в казарменную башню, высокую и стройную, как оловянный солдатик, с лихо закрученной винтовой лестницей (Хичкок все бы отдал, чтобы снять ее в финале «Головокружения»). Сразу видно — личной гвардии Алукарда не привыкать к труднопреодолимым препятствиям.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Северо-западная башня
Примечательна своей обширнейшей картинной галереей: тут вам и всевозможные портреты, и аппетитные натюрморты, и батальные сцены, и воздушные марины рядом с тонко прописанными пленэрными пейзажами. И каждое из полотен хочется рассмотреть отдельно, с чувством и с толком, воздавая должное мастерству живописца и пытаясь разгадать аллегорические смыслы.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Северная башня
Самая мрачная из всех башен Трауменхальта. Ходят слухи, при строительстве замка ее стены послужили усыпальницей для многих невинных душ. Буквально. Раньше считалось, что если замуровать живого вампира в стену, то постройка простоит дольше, поскольку неупокоенный дух убиенного будет охранять ее целостность.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Восточная башня
Сильная половина семейства Алукарда испокон веков отличалась увлеченностью охотой. Ни один дикий зверь не мог ускользнуть от стрел и пуль этих вампиров, если, конечно, имел неосторожность попасть им на глаза. Западная башня Трауменхальта тому красноречивое свидетельство — каждый сантиметр ее пространства загроможден трофеями: чучелами лисиц и цесарок, головами вепрей и троллей, рогами оленей, серн и антилоп. А кое-где стоят даже медведи. Громадные такие шатуны, выставившие вперед когтистые лапы и оскалившие пасти.
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif  Южная башня
Южное крыло заброшено. Давненько тут не ступала нога вампира: кафельный пол отсырел, стены покрылись плесенью, углы и проемы заволокло паутиной, свечи в канделябрах оплавились, превратились в огарки и потухли. Здесь доживают свой век когда-то горячо любимые, а нынче всеми забытые вещи: старый астрономический глобус с погнутой осью, битые шахматы из фарфора, расстроенный клавесин, потрепанные игрушки, ржавые доспехи... Вещи, обреченные гибели, многое повидавшие, многое пережившие, несущие на себе отпечаток времени, мистические и зовущие вдаль, в другие эпохи. Иногда кажется, если хорошенько прислушаться, можно услышать, как они тихими всхлипами кличут своих хозяев, умоляют вернуться, стряхнуть с них вековую пыль и подарить если не вторую жизнь, то хотя бы еще один шанс доказать свою полезность.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/23-Zamok-Alukarda/5.png

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Южная башня
В какой-то момент Полю показалось, что у него заворачиваются веки, а пальцы приобрели странные гротескные формы. Не то чтобы мальчишка вообще мог оперировать подобными словами, но все то, что раньше глухо ударялось о щит его непробиваемой тупости, внезапно начало просачиваться в самое существо. Сиречь шибко умным себя почувствовал оборванец, от силы три книги... да что там! И тех не прочел.
Благоговейно выпучив глаза, Поль наконец выдохнул:
— А еще осталось?

(Кошка)

0

31

Северная башня
Фрейя слушала очередную перебранку мужчин.
«Ну как дети. Нет, чтоб вести себя здраво. А винный погреб это замечательно. Вот только в канализацию я не полезу.»
Девушка развеселились.
«Да с такими защитниками, мне не что не страшно. Интересно как дела у других. Надо же будет вернуться, за ними. Странно. Почему эти мужчины не видят, что мне холодно? И вообще я устала. Не надо было столько пить вина, теперь хочу спать. На бал я теперь не скоро пойду. И долго нам еще идти?»
Фрейя не хотела думать о плохом.
«Все будет хорошо», — она следовала за новым знакомым, иногда проверяя, идет ли следом Джеймс.

0

32

Восточная башня
Розмари шла по коридору, ноги уже почти не держали тело приятно согрел ром, Розмари было хорошо. «Как жалко что ром кончился», — подумала девушка.
Воздух в коридоре был тяжелый, дышать было трудно, туман был повсюду. Идя дальше Розмари чуть не споткнулась, запнувшись об что-то она начала падать, но в последний момент схватилась за стену.
Девушка спиной наткнулась на существо, ей показалось, что его покрывала шерсть. «О, Господи!» — подумала Роза. Вырвался крик и девушка побежала. Бегала Роза очень быстро, она заставила себя замолчать и в ужасе искала куда бы ей спрятаться. Увидев дверь Роза подбежала к ней и со всей силы открыла ее.
— Как хорошо, что дверь не заперта! — вздохнула девушка.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Гостевые покои замка

0

33

Восточная башня
Челси продвигалась все дальше и дальше. Господи, ну я и попала, где же мое везение, оно мне так нужно в данный момент. Хоть бы какой ориентир попался. Или туман бы немного рассеялся. — Челси начинала впадать в истерику. Ей начало казаться, что она уж точно никогда не выберется отсюда. Неожиданно вампиресса наткнулась на что то твердое. Девушка больно ударилась и от неожиданности пошатнулась. Подняв глаз, Челси первым делом увидела искривленный рот и дьявольские глаза статуи. Вот только Челси уже мало что соображала, поэтому и приняла каменную статую за нечто зловещее. Закричав, вампиресса резко развернулась и побежала непонятно куда. Ну все, паника не мой союзник, здесь тумана намного меньше, однако я теперь совершенно не узнаю местность. Как же выпить хочется. — пронеслось в голове у Челси, после того как она остановилась. Девушка замерла, не решаясь двинуться дальше, вернее она попросту не знала куда идти теперь.

0

34

Восточная башня
Внезапно по коридору, отражаясь под самыми сводами потолка и отдаваясь эхом, пронесся душераздирающий крик.
— Не приближайся ко мне!
Челси прислушалась — О боже, кажется это голос Розмари, но как бы там ни было ей наверняка нужна помощь! Вампиресса бросилась туда, откуда шел крик, и доносились какие то звуки.
Нужно успеть, мало ли что может случиться. — В страхе Челси бежала невероятно быстро.
Совсего размаха толкнув дверь, — Надо же открыто! — она вбежала туда и уставилась на представшую перед ней картину.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Гостевые покои замка

Отредактировано Челси (03.04.2010 19:50)

0

35

Длинный коридор
Гостевые покои замка  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Когда принц Раду вынес ее из комнаты она слышала только лязг метала. Сердце девушки замерло когда все прекратилось.
Боже надеюсь с Виктором все в порядке.
Ее тело начало постепенно двигаться сначала пальцы. Наконец чары спали и девушка встала на ноги.
Надеюсь это значит что все в порядке, я не прощу себе если с ним что то случилось.
— Виктор — крикнула девушка пытаясь понять жив ли он. Но в ответ молчание.
Слезы текли с щек Беллы, неужели он умер, нет, нет!

0

36

Восточная башня

Челси взяла Розу за руку.
— Теперь ни за что нельзя потеряться. Хватит с нас приключений. Ах, — вздохнула вампиресса, — вот почему, красивые мужчины, вроде Владислава, оказываются такими нехорошими личностями? У него такой торс, лицо, я просто обомлела когда увидела. Несправедливо, я бы такого не упустила. Роза, как ты думаешь, мы сможем добраться до бального зала? — в душу к девушке начали закрадываться сомнения. Челси ярко представила картину: они заблудившиеся тут и измотанные, натыкаются на какого — нибудь монстра. Так, тогда бы в зале нас хватились. Вампиресса чувствовала, как предательски дрожат руки. По крайней мере, я не одна.

Отредактировано Челси (05.04.2010 20:16)

0

37

Восточная башня

Розмари успокоилась и медленно плелась по коридору, она так устала от всего. «Да, этой ночью я нашла много приключений!» — подумала она.
— Незнаю, Челси, почему они все такие! Но убивать мне уже надоело, хоть и таких гадов как он! — с грустью в голосе произнесла девушка. — До бального зала довольно далеко, хотя я даже не помню откуда мы пришли, но думаю надо идти дальше по коридору. Там наверное будет лестница и мы попадем куда-нибудь. Если честно, то я хочу уже на улицу. Как мне надоел этот замок.
«И зачем я только согласилась прибыть на этот бал! С меня хватит приключений, больше не нагой в этот замок!» — думала Роза.
— Челси, как думаешь в какую сторону идти: направо или налево? — спросила Розмари.

0

38

Восточная башня
Челси была несколько озадачена вопросом Розы. Вампиресса плохо ориентировалась здесь из за тумана. Но все же разглядев повороты, она задумалась. Никогда, никогда больше не позволю втянуть себя во что то подобное.
— Может направо? Да, мне кажется направо, я где то слышала, что поворачивая только напрваво можно выйти из любого лабиринта.
Как жаль, что мы не помним где свернули.

0

39

Длинный коридор

Тело болело. Да. Наверно. Но Раду об этом только подозревал. Он лежал на полу и вслушивался в звон металла. Это ему напомнило как один бэй решил проучить чужака с севера, и как потом над этим бэем все насмехались. Губы растянулись в улыбке. Я заставлю его преподать мне еще пару уроков фехтования, как он и обещал когда-то. Девушка встала и начала плакать. Раду хотел ее утешить. Что все будет в порядке, что они выберутся и останутся в живых. Выберутся? Но куда? Он уже представлял все как один сплошной кошмар, где смешались реальность с иллюзиями. Поднявшись и сев на пол, он сказал:
— Он жив. — потом все же добавил: — В любом другом случае казню его собственноручно.

Из комнаты вырвался огонь в котором сгинул конь, донеслась неясная речь, которую могла наверно понять, если только Белла, потом раздался хлопок и повалил красный дым. Из дыма, убирая меч в ножны, вышел и Виктор, он был цел, хотя с руки на пол капала кровь, но раны на вампирах быстро затягиваются.
— Всё в порядке? Все целы? — обратился он к паре стоящей в коридоре.

0

40

Длинный коридор
Изабелла вытерла слезы и подбежав к Виктору слегка приобняв.
— Я так рада, что с вами все в порядке — сказала она — я думала он вас убьет.
А слезы все продолжали стекать по ее лицу.
«В какой ад мы попали боже что с нами будет...» Еще много мыслей было у нее в эту минуту. Вдруг девушка увидела кровь на руке у Виктора, его кровь
— Боже он вас ранил! — девушка оторвала лоскут от платья, ей было уже плевать на наряд и хотела перебинтовать Виктору руку.

0

41

Длинный коридор
Раду ухмыльнулся и снова брякнулся на пол. И так всегда!
— Что-то ты долго! Стареешь? Раньше мог быстрее управиться.
Ему просто не хотелось показывать виду, что он волновался за этого зануду, который его заставлял зубрить не один словарь. Зато на ночь рассказывал «сказки». А еще иногда прощал шалости. Перевернулся на бок и стал с любопытством наблюдать за тем, как герцогиня дрожащими руками рвет своё красивое длинное узкое платье.
— Ну, и куда дальше идти? Тут хоть кто-нибудь знает план замка?
Черт, даже не верилось, что еще минуту назад он от страха не хотел смотреть в сторону призрака-рыцаря! Хотелось верить, что все уже позади.
— Когда выберемся — приглашаю в гости. Отметить.

Он вовремя убрал меч, а то Белла на эмоциях могла его и не заметить.
— Сейчас! И не таких видали... Умирать, я ещё лет 300 не собираюсь — он улыбнулся.
— Старею? — обратился он уже к Раду — В Хурбастане, мне что-то не приходилось вступать в поединок с призраком.. Может стоило тебе меч одолжить, Раду? — он не злился на слова мальчика, а засмеялся, его тон был шутлив и довольно добродушен после всего случившегося.
А после не успел ничего сказать, когда Белла уже рвала своё платье.
— Изабелла, он меня не ранил, это я сам сделал для печати, царапина, не чего волноваться..
Но кто же может остановить, обеспокоенную женщину, это бесполезно и он не стал сопротивляться, протягивая руку, пока она её забинтовывала.
— Двигаемся дальше, я полагаю.. — задумчиво произнёс он — План замка известен, если только Изабелле, я же не местный..

0

42

Длинный коридор
Изабелла перебинтовала руку Виктора.
— Так будет лучше! — сказала она закончив с повязкой. Девушка посмотрела в сторону принца Раду, — не знаю как Виктор ваше величество, а я скоро поеду в Хурбастан с визитом, так что ждите в гости! — улыбнулась.
Обернулась снова к Виктору, — Я была в замке на приемах, но никогда мне не приходилось гулять по нему, впрочем, насколько мне известно дальше будит южная башня, возможно там что то есть.

0

43

Длинный коридор
Раду поднялся на ноги, несколько раз переступив с ноги на ногу, для убедительности, что может стоять, и что под ногами — нечто твердое. Потом потянулся, хрустнув костями.
— А чьи интересы Вы будете представлять? Просто скорее всего меня туда и переселят.
Сделал несколько шагов по направлению к паре.
— Башня? А хоть в какой она стороне?
За окнами по-прежнему полыхала Луна. На окнах по-прежнему трепетали занавески. Коридор по-прежнему был погружен во тьму. Или Вик промахнулся, в чем я сомневаюсь, или я все же одолжу у тебя меч. Ведь мы никогда не гуляли около заброшен и проклятых башен, а вот я — гулял. И догулялся. После чего отец и вывез меня из страны...
— Знаешь, возможно ты прав. Я одолжу у тебя меч.
Он протянул руку.
— Благодарю вас, Изабелла.. Но права не стоило, такое дорогое платье испорчено.
Он подвигал рукой свыкаясь с повязкой. И посмотрел как Раду ощупывает почву под ногами, это показалось ему забавным и он улыбнулся, что на простые радости жизни, а не в качестве вежливости, с ним случалось редко.
— Понятно.. значит башня.. Виктор подумал, что на крайней случай он знает как вызволить из плена Раду и Беллу...
Он удивился, когда Раду воспринял его шутку всерьёз и подошёл протягивая руку.
— Раду, я пошутил, мечу надёжнее быть всё же у меня.. — не отдал мальчику единственное оружие, что у них было на троих — Я конечно не слабого десятка, но если что, кто знает, в рукопашною могу не обойтись одной царапиной..

0

44

Длинный коридор
Изабелла посмотрела на порванный подол платья. «Да и черт с ним, — подумала девушка, — мне таких еще много сошьют».
— Если бы не вы Виктор этот рыцарь утащил бы меня в пекло ада, это платье мелочь поверьте в моем салоне еще много таких сшить можно! Я безумно вам благодарна! — сказала она улыбнувшись. Потом повернулась к принцу и добавила. — И благодарна безусловно вам принц Раду, вы так героически вынесли меня из комнаты. А представлять я буду интересы Орлея, в эту поездку меня отправляет отец, я и еще трое его приближенных должны прибыть в порт через неделю, — немного задумалась и опустила глаза. — Если конечно мы отсюда выберемся. А что касается башни я не разу там не была, просто слышала о том что в этой части замка она есть.

0

45

Длинный коридор
«Орлей? Там я кажется не был еще. Ну что ж, по крайней мере теперь ее семья вкурсе моих привычек и наших семейных традиций», — подумал Раду. Подходя вплотную к Виктору, он сказал:
— Ничего страшного, герцогиня, это ведь нормально в вашей стране — спасать женщин? Так ты не собираешься давать мне меч? Ну и хорошо!
Он их обошел и направился дальше, вглубь темного коридора, разбавленного призрачным светом красной луны.

— Не стоит благодарности, это же не ваша вина.. — ответил Виктор Белле — И да, Раду, не собираюсь. И не лезь на рожон, прошу тебя..
Он поспешил последовать за вашим величеством, чтоб не потерять его из виду, обернувшись на Беллу, делая жест, чтоб и она не отставала от процессии. — И Изабелла, не стоит так пессимистично смотреть на всё.. — посмотрел он на неё, идущую уже рядом — Я обещаю вам, вы с нашим надменным принцем, обязательно отсюда выберетесь — улыбнулся вслед мальчику, ожидая, что он может вот-вот обернуться и скорчить ему рожу за такое.

0

46

Длинный коридор
Белла шла рядом с Виктором и, услышав слава поддержки, ответила:
— Будем надеяться. Кому вообще надо было вызывать рыцаря ночи? — задумчиво произнесла девушка.
Женские эмоции опять взяли верх, тихая слеза покатилась со щеки, и она отвернулась в сторону стены, делая вид, что рассматривает картины, весящие по сторонам. Картины сменялись одна за другой. От пейзажа с природой до портретов известных людей Дракенфурта. Тьма по сторонам сгущалась, и эхо становилось все ярче при приближении к башне. Белла держала в руках свой фамильный медальон. И думала о том что в первую очередь, после того как она выберется, пойдет в собор и принесет дань богам.

0

47

Длинный коридор
Страх внутри сгущался пропорционально тьме. Но Раду шел впереди и только слышал, как по щекам спутницы стекают слезы. Раду ужасно боялся башен, потому что в его стране в башнях, среди песков, солнца и ветра, жили Дэвы. Или там хоронили праведных. В любом случае к башням лучше не подходить. но может это и правда единственный выход?
— А это правда единственный выход отсюда? Может нам стоит вернуться? А вдруг кто-то уже нашел выход? — сказал он, не оборачиваясь.
«Черт! — подумал Раду, — Сейчас Вик опять будет подучивать над моей „смелостью“!»

— Ну полагаю тому кто и поубивал знать в зале.. — Вик сделал вид, что не замечает слёз Беллы, это было вежливее всего в данном случае .— Видимо кто-то хочет отомстить этому городу за былое. Я не в курсе истории этих мест, по этому предположить не могу.
Воздух стал каким-то тяжёлым, вдыхая его лёгкие будто тяжелели, и складывалось чувства, что мрак такой густой, что его можно было бы потрогать руками. — Прошёл всего час.. вряд ли, кто-то прошёл путь быстрее, ещё и с такими препятствиями, — заметил он. — Не думаю, что мы одни столкнулись сегодня с призраком..

0

48

Восточная башня
Розмари стояла посреди коридора, пару секунд обдумывала предложение пойти направо. «Я все равно не помню откуда мы пришли, не буду голову ломать!» — Челси, да думаю ты права нам нужно направо, — сказала Роза.
— Челси, а что тогда случилось? Как мы потеряли друг друга из виду? И этот туман до сих пор здесь, что вообще происходит?!
Розмари шла вперед, держа в правой руке кинжал, а левой за стену. «Не хочу я опять потеряться, лучше держатся за стену.» Роза шла рядом с Челси, она очень не хотела опять потерять из виду подругу.
— Надо срочно выйти на улицу. Хватит уже приключений для сегодняшнего дня!

Отредактировано Розмари (06.04.2010 19:04)

0

49

Восточная башня
— Я с тобой полностью согласна. Надеюсь, мы идем верным путем. А насчет того, что случилось, — Челси задумалась на несколько секунд — я и сама хотела бы найти ответ на этот вопрос. Челси старалась держаться ближе к подруге, действительно, пора выбираться отсюда, я уже не помню когда в последний раз, я была на свежем воздухе.
— Быстрей бы все закончилось, правда? Мне уже просто мерзко находиться тут. Никогда больше меня не затащат на бал — с досадой подумала вампиресса.

0

50

Длинный коридор
Белла шла рассматривая все что висело на стенах, и думала интересно как там Розмари, Челси и Микарлоу. «О боже Мика я совсем забыла, что она тоже отправилась сюда, мы так и не успели пообщаться в зале во время бала, надеюсь все в порядке».
Подул холодный ветер что Белла вздрогнула, она незаметно вытерла слезы и посмотрела туда откуда дуло.
— Скоро башня, — сказала она мужчинам, — чувствуете ветер здесь холоднее.
Вампиресса немного засомневалась в правильности выбранного пути, но сворачивать было уже поздно они шли вперед.

0

51

Длинный коридор
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Легенда о Кровавой Даме

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Zamok-Alukarda/kd.png
По коридору гулом разносились голоса, шаги, небольшая компания двигалась в сторону башни, они были уже совсем близко, один поворот и уже рукой подать до лестницы в башню. Раздался задорный возглас, и кто-то побежал по коридору и завернул за поворот. Там в полумраке стояла красивая женщина лет 28, с длинными каштановыми волосами, в кроваво красном платье, но в тусклом свете луны оно казалось бардовым. Она улыбнулась манящей просто завораживающей улыбкой мальчику, который остановился в нескольких метрах от нее, и протянула руку, чтоб он поцеловал её как положено в высшем обществе.

0

52

Длинный коридор
Ветер. Холодный. У нас дома ветер горячий. Может в здешних башнях живут другие дэвы? Или вообще не живут? Какие здесь могут быть дэвы?! Только какие-то потрепанные рыцари! Раду прикоснулся к груди, потом снова рука скользнула немного вниз. Он склонил голову. За эту ночь случилось всего разного слишком много, чтобы это понять за эту же одну ночь. И было страшно. Башня? Действительно ли там может быть выход? Но Вик продолжает идти, значит — все в порядке и опасность им не грозит. Чтобы скрыть страх, он задорно прокричал:
— Эй, Вик! Твои кости еще не сыпятся песком? Давай кто быстрее добежит до башни?!
И сорвался бежать.

Завернув за угол, Раду увидел красивую женщину, которая зачем-то протянула руку. Целовать, что ли? Сча! Да она хоть знает кто перед ней находится? Она сейчас должна пасть ниц и боятся поднять глаза на наследного принца! Он остановился и стал ее рассматривать. С некоторым интересом. Что за безвкусица! Красное платье... Улыбнулся. Потом опомнился.
— А ты кто? тоже сбежала с бала? Знаешь где выход?
Обернулся и закричал:
— Вик! Эй, Вик! Я тут кое-кого нашел! Мы не одни!

Не спуская глаз с Раду, идущего впереди, слушающего его спутанные мысли полные волнения, Вик слышал и мысли Беллы, но решил, что не вежливо будет лезть к ней в душу и говорить о подруге, и тут Раду крикнул и побежал.
— Раду, не время для игр.. Ну куда ты? — возмущённо всплеснул руками Виктор, у него не было желания после произошедшего играть в догонялки.
Раду исчез из вида за поворотом, и Виктор прибавил шагу, а услышав его слова, рванул и побежал, резко заворачивая за угол. Он увидел женщину и застыл, смотря на неё.
— Раду, беги! — закричал Виктор, а он почти никогда не кричал, всегда был безразлично спокоен, на веку Раду кричал лишь единожды.

0

53

Длинный коридор
Нашел место для игр, подумала Белла, когда принц Раду побежал по коридору она видела как он завернул за угол и прокричал, что там кто то есть. Очень странно подумала девушка ведь мы направлялись в это крыло втроем остальные группы разошлись в другие части замка. От мыслей вампиресса снова вздрогнула.А после того как Виктор рванул с места Изабелла поняла, что ее опасения были не напрасны. Она прибавила шаг и дошла до Виктора как раз в тот момент когда он крикнул принцу бежать.
«О боже, что на этот раз».
— Кто это? — спросила она дрожащим голосом.

0

54

Длинный коридор
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Легенда о Кровавой Дамеhttps://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Zamok-Alukarda/kd.png
Губы дамы скривились от наглости этого вампирского отпрыска. А тут он позвал и на глаза появился он. Её аж затрясло. Но услышав слова этих двоих, она смекнула, что к чему и раньше, чем мальчик, отвернувшийся к ново пришедшим, успел двинуться, она оказалась у него за спиной. Её руки обвили худенькие плечи мальчика, но крепко, слишком крепко для хрупкой женщины. Она зашептала на ухо Раду.
— Я ведь, тебе нравлюсь, Раду? Очень нравлюсь, не так ли? — от её гипнотического голоса мальчик словно оцепенел — Ты готов ради меня на всё?

Раду еще не успел даже подумать о том, что не мешало бы подумать, как его обняли ледяные руки. В который раз за этот вечер его сознание начало ускользать, словно песок сквозь пальцы. Мысли в очередной раз изогнулись, словно дым, в химерный узор. И этот шепот. «Да что она знает? Она хоть раз...» — и тут он запнулся, покраснев, хотя казалось что на его бледнеющем лице уже не скоро проступит здоровый румянец. Воздух рассек голос Вика. «Бежать?! Вик, что происходит? Ты ее знаешь?.. Она твоя...» Он снова запнулся и попытался вырваться из ледяных объятий.

0

55

Длинный коридор
Виктор, замер.. Он знал.. Знал эту проклятую женщину и на что она способна. Его самого покоробила, когда её руки обхватили глупого принца, который так не любил слушаться. Она говорила что-то ему на ухо, но смотрела пряма на Виктора, прямо ему в глаза, как и он ей и о боги, если бы взгляд мог убивать, они оба сейчас же замертво упали на пол.
Дрожащий голос Беллы вернул его на землю.
— Это графиня фон де Голль, — сквозь зубы проговорил вампир. — Помните ту легенду, что я вам рассказывал в юности, про Кровавую Даму, ну так вот это не сказка, так же.. — Раду он тоже, когда-то рассказывал эту якобы легенду северо-западных земель — она стоит перед вами, восставшая из ада...

Отредактировано Рихард Виктор Кёнинг (07.04.2010 23:53)

+1

56

Длинный коридор
Белла стояла как каменная статуя не зная что делать.
«Боже, боже... столько происшествий за одну ночь! Мое сердце не выдержит...»
Девушка пошатнулась чуть не потеряв сознание, но собравшись с силами выдержала и не упала в обморок.
— Виктор что теперь будет? — спросила вампиресса. Женщина так крепко схватила принца, что казалось уже не выпустит из объятий.
«Все, после этого я точно пойду в собор на исповедь», — подумала она.

0

57

Длинный коридор
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png Легенда о Кровавой Дамеhttps://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Zamok-Alukarda/kd.png
Она стояла по среди коридора, цепко держа Раду, она видела, что её злостный враг, её убийца, дорожит от чего то этим сопливым ребёнком, который виделся ей прекрасной закуской к главной трапезе.
— Ну что ты молчишь, принц? — шептала она всё более настойчиво. — Разве ты не поможешь красивой даме? Я тебя щедро отблагодарю..

0

58

Длинный коридор
«Молчу? Я пытаюсь думать, глупая кошелка!» — думал Раду.
Эта цепкая хватка не особо была похожа на нежные объятья. Вряд ли это могло предвещать что-то хорошее. Но тело мало слушалось. Мысли с трудностью выстраивались в некую последовательность. Опять этот придурок Вик втянул меня в что-то нехорошее? Вот пускай и вытаскивает! Он не из тех, кто ударит женщину, но все же... что делать... В голове крутились странные мысли про заговоры, о которых мальчик знал не понаслышке. Так же знал что лучше не попадаться под руку заговорщикам, тем более в цепкие ледяные объятия. Собравшись с остатками сил, он положил ладонь на руку женщины и постарался членораздельно проговорить:
— И что ты от меня хочешь? Чем тебе может помочь мальчишка вроде меня?
— Я бы сам хотел знать.. — тихо произнёс Вик.
Он знал, что куда более ценен, чем ужин, для этой особы. Желание отомстить так и пульсировала от неё волнами. Виктор стоял и прикидывал, как бы отнять у неё Раду, эффект неожиданности, как в прошлый раз не сработает снова.
— Мария, чего вцепилась в сопляка? В аду плохо кормят? — насмешливо произнёс он — Может и я сойду за трапезу, хоть и не так молод как ты любишь? Но уверяю тебя от этого принца у тебя будет несварение, я его не ем, а у меня и то уже он поперёк горла стоит.. — продолжал он насмехаться, стараясь вывести её из себя, чтоб она забыла на время о вкусном лакомстве.

0

59

Длинный коридор
Белла стояла и смотрела на ситуацию, словно в тумане.
«Нет так не может быть думала девушка, это наверное иллюзия, я не хочу верить... хватит...». Она закрыла глаза в надежде что когда откроет все будет хорошо и они окажутся снова в бальном зале и вечер будит уже подходить к концу. Но открыв их вампиресса поняла, что все вполне реально.
Женщина держала принца по прежнему в своих объятьях, Виктор стоял рядом и пытался отвлечь внимание этой женщины.
Больше всего Изабеллу испугало, когда он сказал что сам не знает что дальше.

0

60

Длинный коридор
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png Легенда о Кровавой Дамеhttps://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Zamok-Alukarda/kd.png
— Ты должен, меня слушаться.. Должен выполнять приказы.. — с нажимом, но всё ещё ласкова прощебетала она.
Как же она злилась. Мальчишка от чего то не поддавался её влиянию, а этот тип просто откровенна насмехался. Она начала звереть, а в её случае это было не просто состоянием души, это было её обликом. В её лице стали проявляться волчьи черты, на руках стали росли когти и пробиваться шерсть.
— Рихард, проклятый Рихард! — зарычала она.
Воздух вокруг будто задрожал, вот вот и он взорвётся её ненавистью.
Реальность уплывала из-под ног. Чтобы не упасть, Раду крепче ухватился за руки, так крепко его обнимающие. Подчиняться приказам? А почему бы и нет? Не надо ни о чем думать и ни о чем беспокоиться — все решат за меня. Просто сделать — что скажут. Никакой ответственности. Никаких наказаний. Так было всегда. Всегда говорили что делать — а я только выполнял чьи-то приказы. прихоти моего отца. Не было никакой разницы между тем, чьи приказы исполнять. Но была возможность уйти из-под ненавистной опеки отца, перестать быть его марионеткой в сложных дипломатических играх. Нет. Тогда я потеряю даже последнее, что дает мне право собой гордиться — свою семью. Опустив глаза вниз, Раду в тихом ужасе увидел когтистые лапы, покрытые шерстью. Сглотнул. Поворачиваться на всякий случай не хотелось.
— Хорошо. Говори, что ты от меня хочешь.
Раду медленно, в такт словам, провел свободной рукой по одежде.
— Я никогда не служил женщине, но перед свадьбой можно было бы набраться опыта.
Раду зацепил пальцами и отстегнул брошь.
— Сразу хочу предупредить, что фехтовальщик с меня не ахти.
Раду сделал усилие и отогнул застежку.
— Да, и это... мне стыдно признаться... но как мужчина я тебе тоже вряд ли пригожусь.
Еле заметный вдох-выдох.
Резкое движение — и фамильная брошь вонзается под коготь монстра.
Для верности еще укус в руку.
Скользнуть вниз.
Проклятье! Я им тут за эту ночь весь паркет своим телом начищу до блеска!
Оттолкнувшись от разъяренного, Раду снова проехался по полу, сбил Изабеллу и таким образом оттащил ее с собой подальше.
Нет ничего разумнее безумия выдохнул Раду и бледными губами прошептал девушке, которая снова оказалась у него на руках:
— Герцогиня, Вы в порядке?
И в очередной раз растянулся на полу. Потом усмехнулся и процитировал матушку: Разве это подобает принцу твоего положения, Раду?!

Раду нёс какую-то откровенную чушь. Но манипуляций с брошью не заметил за этим поток слов никто.
Разъярённая графиня, уже и не слушала что говорит этот мальчишка. Она готовилась к прыжку, забыв уже о прогоревшей идее развлечься, натравив этого сопляка на своего врага. Как вдруг, её уже лапу пронзила резкая точечная боль и коридор содрогнулся.
— УБЬЮЮЮЮЮЮ!!!
Человеческий голос сменился рыком обезумевшего зверя, смешавшегося с треском рвущегося по швам платья, какие то мгновения и в перёд сиганул огромный оборотень в два прыжка прыгнувший на Виктора.

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок Трауменхальт » Коридоры и башни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно