Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок «Кедровица», резиденция Эль Братто в Дракенфурте

Замок «Кедровица», резиденция Эль Братто в Дракенфурте

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/22.1.png

Мальвы, ирисы и гибискус яркими островками растут вдоль аллеи, которая ведет от ворот к дому. Перед особняком аллея сужается, превращаясь в тропу, и, миновав летнюю беседку, заворачивает в изящному мосту через речку, протекающую прямо перед домом, — а там уж и парадный вход!

Перед нами предстает небольшой двухэтажный особняк из желтого камня с высоким чердаком, который вполне сошел бы за третий этаж. Глазницы его прямоугольных окон с ажурными ставнями приветливо смотрят на белый свет; фонарики у ведущей к дому аллее встречают гостей призывными огоньками, сулящими теплый вечер у печки — стоит только войти в уютную прихожую за входной дверью из светлого дерева. А еще где-то за особняком спрятался небольшой пруд, по берегу которого растут ивы. Красота!

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/22.png

Если пройтись по особняку, станет понятно, что большая часть его совершенно не используется. Восточная сторона дома находится в запустении и сейчас не совсем пригодна для жизни, но постепенно и она приобретает божеский вид. В западной части дома находятся комнаты прислуги, гостиная, библиотека, кухня и небольшая столовая. Бальный зал и гостиная, увы, пока что не пригодны для пользования, как и многие другие помещения. Зато в библиотеке и кабинете имеются камины, а вот в кухне расположена печка, которая согревает дом долгими зимними вечерами.

Подлокации:
-----------------------------------------------------
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Спальня Кристен
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Спальня Маргариты
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Гостиная
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Библиотека
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Столовая

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Спальня Кристен
Иногда в поисках утраченного Кристен забредала в пыльные кладовые своей памяти. Однажды где-то там, в конце извилистого лабиринта коридоров, среди гор заросших паутиной архивов и покосившихся стеллажей, обнаружилась маленькая потаенная дверца. Кристен не смогла в нее войти, но, заглянув дверной глазок, со вздохом изумления узрела сюрреалистические сады, вырастающие из поплывшей материи, как в рисунках шизофреника. Где-то там, в калейдоскопе причудливых образов, замешанная на разноцветных блестках эмоций, раскрашенная диковинными узорами воспоминаний, приперченная химерами из страшных сказок и осколками пряных снов, спряталась кем-то посеянная крупица смысла. Где-то там...

(Кошка)

Отредактировано Кристен Браун (05.08.2010 14:47)

+1

2

Гостиная
Главный проспект  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Когда девушка вошла в комнату, факелы и свечи горели, а на столе уже стояла бокал вина. Кристен подошла к окну и открыла его. Волна свежего воздуха ворвалась в комнату, заставив огонь в свечках трепещать, оставляя на стенах комнаты причудливые тени. Девушка сделала глубокий вдох и направилась к столу, чтобы взять бокал вина. Но тут в дверь кто-то постучал.
— Войдите.
— Госпожа, — в двери показалась неуверенная Джейн. — К вам пришли.
— Ну что ж, я иду.
Выпив несколько глотков прохлаждающего напитки Кристен встала и направилась к двери.
— В главную гостиную, Мисс.
— Хорошо, — и девушка покинула комнату.

0

3

Библиотека
Девушка открыла дверь и, стуча каблуками, быстро пошла в глубь полок с книгами. Блуждая сведи бесчисленных стендов с бумагами, папками и записями девушка всё же остановилась на против одной.
— Маркус Браун... Роланд Браун... — шептала себе под нос Кристен, ведя пальцем по корешкам. — Ах вот! Аманда Браун!
Девушка быстро достала с полки бумаги и закашлялась от пыли, выронив при этом папку из рук.
— Да тут не убирали лет сто! Надо будет сказать Джейн, пускай пришлёт сюда уборщиков. Кристен собрала листы, разбросанные на полу, и пошла к выходу из комнаты.
— Надо бы получше изучить биографию матери. Вдруг у меня есть ещё родственники.

Отредактировано Кристен Браун (16.08.2010 14:50)

0

4

Спальня Кристен
В комнату своей сестры Маргарита прямо-таки влетела. Ночная рубашка развевалась на сестре, что открывало взору её прелести. Марго не чувствовала хотя бы долю стеснений!
Вампиресса подбежала к шторам вздернула их, пустила в комнату свет и подошла к сестре.
— Кристен, вставай! Сегодня бал!
Марго села на кровать и умолкла на пару мгновений, — она рассматривала девушку. Её очень захотелось поцеловать сестру; очень хотелось порвать её рубашку в порыве страсти; просто очень хотелось её — сестру.
— Я подготовила наряд. Распорядиться, чтобы тебя готовили?

0

5

Спальня Кристен
Яркие лучи солнца разбудили девушку. Ещё и чей-то отдалённый голос окончательно вывел Кристен из сновидений.
— А? Что?
Девушка нехотя открыла глаза и присела на кровати.
— О, Стелла, скромно ты одета...
— Я подготовила наряд. Распорядиться, что бы тебя готовили?
— Что? Нуу... я ещё не позавтракала. К тому же я прихожу на балы с опозданием, чтобы все уже пришли и мою красоту увидел весь Дракенфурт. В глазах сестры Кристен заметила какой-то странное выражение. Она, как мастер телепатии и телекинеза замечала такое, но читать мысли сестры у неё не было настроения.
— Не нужно на меня так смотреть. Я уже встаю...

0

6

Спальня Кристен
— Не нужно на меня так смотреть. Я уже встаю...
Маргарита подошла к окну, исполняя танец Лотоса. Такое хорошее настроение у неё бывает редко.
— Эх, Кристен! Конечно же мы позавтракаем. Примем ванную. Оденем свои «сногсшибательные» наряды, — Маргарита прикусила указательный пальчик, при упоминании о костюме. — И просто взорвем балл своим, — Марго подбежала к сестре, исполняя уже знакомые движения, — обаянием. — Вампиресса провела пальчиком по носику сестры.
Сейчас Марго казалась ребенком. Она порхала из одного угла комнаты в другую, спотыкалась о мебель и пела, на хурбастанском, — в душе она была нездорова — в душе она ребенок!
— Ой. А хочешь я тебе расскажу историю своего наряда? Я еще в Хурбастане готовилась к балу!

0

7

Спальня Кристен
— Письмо тебе аж туда прислали? Надо же!
Девушка встала, подошла к шкафу и достала полотняный халат. Одев его расчесалась, заколола буйные пряди несколькими заколками и повернулась к сестре. «И снова эта искра в глазах...»
— Я думаю, завтрак уже готов. Стоит поторопиться. — Девушка улыбнулась сестре как можно искренние, но в её душе затаилось подозрение: что скрывает Стелла?
Сёстры открыли остаток штор, впустив в комнату солнце и пошли завтракать.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (на этом сообщении история персонажа обрывается)

Отредактировано Кристен Браун (17.08.2010 14:45)

0

8

Спальня Кристен
Маргарита видела, что очень много стала говорить. Сестре это немного надоедало.
Вампирессы открыли шторы: на улице было первое декабря. Стужа заставила вампиров приодеться. Элегантные дамы пополнили свои наряды шарфиками и шалью.
Погода была солнечная, но ветреная. Марго понимала что немного замерзнет в своем наряде.
«Надену сверху парадное полукимоно...»
— Я думаю завтрак уже готов. Стоит поторопиться. — Да, Кристен. Пошли.
Неизвестно почему, но Стелла проголодалась. Она шла за сестрой и оценивающе смотрела на её походку, а в голове напевала колыбельную, и смеялась в душе...

Отредактировано Маргарита-Стэлла Браун (17.08.2010 18:32)

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок «Кедровица», резиденция Эль Братто в Дракенфурте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно