Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Адель Дюбуа


Адель Дюбуа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Адель Дюбуа, Жемчужинка, Незабудка
2) Раса:
Вампиресса
3) Пол:
Женский, гетеро
4) Клан:
_____
5) Дата рождения:
14.05.1738 (19 лет)
6) Внешность:
Адель...Еще одно совершенное создание в истории рода вампирского.
На вид девушке 18 лет, как и у любого другого вампира идеальная внешность, но все же ее необходимо описать, ибо каждая личность, даже вампир индивидуальна.
Белоснежная бархатная кожа, тонкие и аристократические черты лица. Овальная форма лица, высокие скулы, острый и маленький нос, пухлые маленькие губки нежно розового цвета - все это придает кукольности ее лицу. У Адель изумительные, ясные, большие глаза миндалевидной формы, даже больше круглой. Они словно два небесно - голубых озера, смотрящие тебе в душу, но не заставляющие напрячься, наоборот, они успокаивают и заставляют расслабиться. Ко всему этому, в зависимости от настроения они меняют цвет, от светло - голубого и серого до бирюзового и насыщенного синего. Обрамляют это великолепие пышные черные ресницы, точно богатая рама картину. Как известно, лишь лица истинно благородных кровей имеют темные брови и ресницы вместе со светлыми волосами. Тонкие черные брови украшают личико фарфоровой куклы. Длинный водопад белокурых, слегка вьющихся волос ниспадает на хрупкие плечи и струится чуть ниже поясницы. Волосы - настоящая драгоценность Адель, которую она бережет как зеницу ока. Девушка не любит высокие прически, ее волосы всегда находятся в свободном виде. Иногда ей хочется посмотреть что будет если обрезать волосы по плечи, но девушка этого очень боится, потому что волосы не так быстро отрастают. Адель не очень высокая - 175 см. Худая, нельзя сказать, что она особенно следит за фигурой, плавные изгибы тела, тонкая и гибкая талия, в меру широкие бедра. Девушка изящна и легка, хрупка как фарфоровая статуэтка. Адель имеет тихий певучий голос, готовый рассказывать все сказки мира. Девушка не умеет говорить на публику, голос начинает дрожать. Она, как и любой (почти любой) отпрыск вампирской семьи с довольно таки приличным доходом обожает одежду и всякие прочие украшательства. Пышная юбка, маленькие туфельки на каблуке, нещадно утягивающие корсеты, тонкие перчатки, украшающие ее узкие пальцы. Ее любимые цвета нежные, пастельных оттенков, такие как светло-розовый, голубой, белый...Из украшений большое предпочтение придает подвескам, бусам, кольца и брошкам, ей не нравится золото. Обожает всевозможные духи, но при этом никогда не переусердствует с ароматом. Наиболее любимые духи сладкие-роза, зефир и тп.
7) Характер:
Самое важное в жизни для девушки это любовь, ее этому научили родители, смотря на их счастливый брак, девочка не могла не мечтать о такой же сильной и верной любви. Приобщившись к чтению однажды в ее руки попал сборник коротких романов, этакий запретный плод для легкомысленных и маленьких барышень вроде Адель, это заинтересовало девочку и она стала увлеченно читать романы, конечно, это повлияло на ее мировоззрение. Но когда девочка принесла одну из таких книг матери, та нежно улыбнулась и объяснила девочке всю правду, мать не хотела сильно разочаровывать Адель, она сказала, что не всегда все так хорошо, как в романах. Но Адель это не спасло от жестокой правды. Девушка скромная и вежливая, она не любит когда кто-то ведет себя вызывающе, привлекая тем самым всеобщее внимание. Адель истинный романтик, возможно, если бы не положение девушки в обществе, она стала бы бардом или странствующим художником. Она слишком робкая и неуверенная в себе для ответственных решений. Адель дружелюбная, никогда не предаст друга, всегда поможет. Мстить не умеет вообще, никогда не простит предательство; Адель наивна как дитя, кротка как раба. Ее хобби это живопись, о, она божественно рисует, но для себя и родных. Немного поет и любит коллекционирование разных старых вещей.
8) Псионические способности:
Экстрасенсорика на начальном уровне - иногда получает знаки, но они могут быть как и о прошлом, так и о будущем. Все эти знаки слишком размыты и непонятны, перед каким-то важным событием или непредвиденным случаем ей снится сон, в котором девушка видит какую-то цепь событий.
9) Биография:
Адель родилась 14 мая 1738 года в семье Лионеля и Сильвии Дюбуа в небольшом имении. Девочка была долгожданным и первым ребенком в семье вампиров. Поскольку отец девочки был главой семьи, воспитанием занималась только мать, но когда случалась возможность побыть семьей Лионель всегда этим пользовался. Лионель занимался своим бизнесом - торговля, потому редко появлялся дома, он преуспел в этом деле, поэтому сумел обеспечить свою семью. Сильвия же была домохозяйкой. У Адель очень нежные отношения с Сильвией, некоторые могут сказать, что девочку она избаловала окончательно, но это не совсем так. Да, она росла в достатке и на просторе, но при этом ее усердно и беспощадно обучали наукам, как естественным, так и точным, живописи, языкам, пению, рукоделию. И весьма успешно. Порой на это тратили практически последние деньги, так как семья считала, что воспитание очень понадобится в будущем. Но при этом у девочки оставалось время и на развлечения. В 13 лет юный цветок вывели в свет, сначала Адель робела и тихо сидела рядом с матерью и отцом, но потом она стала чувствовать себя более раскованно, и в итоге совсем привыкла к своей участи. Адель была общительным ребенком, любила бегать с другими детьми по семейному дому. Но вот родился брат, долгожданный сын, вы можете подумать, что Адель отошла на второй план? Нет, конечно, больше внимания уделялось новорожденному мальчику, но девушке и без этого было хорошо - она любила сидеть в саду и мечтать, рисовать, читать. Роберто рос, все быстрее родители топили его в учебниках, девушка искренне жалела брата, ведь у него практически не было детства. Самое противное в его жизни было то, что Роберто готовили к участи потомственного юстициара, хотя мальчику больше нравилась алхимия. Легкий шок принес тот факт, что Роберто и Адель скоро могут сосватать какому-нибудь знатному отпрыску богатой вампирской семьи, не спросив их. Родители стали объяснять ошеломленной девочке, что это для ее блага. Поначалу она не хотела с этим мириться, но через несколько месяцев девушка свыклась с участью птички в клетке. Но однажды девушка влюбилась, ей было всего 17 лет, это произошло на ежемесячном балу. Молодой вампир в офицерском мундире ангажировал ее на танец, конечно она не отказала, да и как отказать такому вежливому и милому вампиру. У них началась любовь, родителям Адель не решилась сказать, хотя по ее виду можно было все понять. В один зимний вечер они сговорились встретиться у парка, Адель пришла первая, она очень долго прождала возлюбленного и под утро вернулась заплаканная. Тот парень пришел, хоть и поздно, он объявил ей, что его гарнизон переводят в другой город, а потом и в другую страну. Так и закончилась ее первая любовь, но она была сладкая и незабываемая. Проходя мимо красивого вампира Адель просто не может бросить украдкой заинтересованный взгляд на незнакомца, а потом, если они встретятся взглядами не покраснеть. Девушка не работает, лишь занимается любимыми делами, да и то, только для себя.
10) Откуда вы узнали об игре?
топ рпг
11) Связь с вами:
adele_debua@mail.ru
12) Пробный пост:
Туман, мягким одеялом укутывал меня со всех сторон, Адель стояла посреди яблоневого сада, на ветках сидели райские птицы, больше похожие на разноцветные пятна из-за тумана, вдалеке закаркали вороны и вдруг с громким хлопаньем крыльев птицы исчезли в молочном тумане. С неба покапал дождь, холодный и немного странный, больше похожий на слезы, по крайней мере так казалось девушке. Она стояла в растерянности и не знала что и делать, как вдруг неизвестно откуда ей на плечо села птичка и сладко запела, когда она перебралась на руку Адель, она поняла, что это соловей. Маленький, но с такими живыми и человеческими глазами, из которых лились слезы...Спорхнув с руки, он присел на камень, похожий на черную скалу. Девушка закрыла глаза, машинально, точнее Адель и не думала их закрывать, будто чья-то заботливая рука прикрыла их, а потом провела по ним, и они открылись. Та Адель, которая приехала отдохнуть загород, шептала что нужно закрыть их и все рассеется, эта часть боялась того, что Адель увидела. Но другая часть, где-то глубоко в душе затрепетала и нежно вздохнув, начала идти навстречу тому, что увидела, ведя девушку за собой. И знаете? Адель сделала большую ошибку - поддалась на уговоры второй частицы и двинулась навстречу. На скале сидел черно-серый волк, он пристально смотрел на девушку. Затем, тяжело прошествовав со скалы, он встал прямо перед ней. Это был самый странный сон! Волчьи черты стали рассеиваться, и вот стоит юноша, с ясными голубыми глазами и черными, как смоль волосами. Его глаза были грустны, он начал Адель что-то говорить, но этого она почему-то не слышала. Последний раз посмотрев на нее, юноша понесся прочь. Адель побежала за ним, по лабиринту из ветвистых яблонь, пыталась догнать его, звала...И упала, девушка не знала что задела, но Адель уснула в этом волшебной мире, а через некоторое время проснулась в своем.
13) Согласны ли с правилами ролевой?
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

Отредактировано Адель Дюбуа (14.05.2015 16:23)

0

2

Адель де Вальд, доброго денечка :)
Вы, видимо, плохо читали наши правила, потому как в них сказано, что клановых вампиров мы не принимаем. Вы можете выбрать кого-то из акционных, если хотите играть непременно персонажем, который принадлежит к какому-нибудь клану.

0

3

Альба Ленокс написал(а):

Адель де Вальд, доброго денечка 
Вы, видимо, плохо читали наши правила, потому как в них сказано, что клановых вампиров мы не принимаем. Вы можете выбрать кого-то из акционных, если хотите играть непременно персонажем, который принадлежит к какому-нибудь клану.

Добрый день! Ох, я и не заметила...Я тогда все подправлю, спасибо за предупреждение. Я хотела спросить, если вампир не из клана, то какого его положение в обществе?

Отредактировано Адель де Вальд (04.05.2014 17:00)

0

4

Альба Ленокс написал(а):

Адель де Вальд, доброго денечка 
Вы, видимо, плохо читали наши правила, потому как в них сказано, что клановых вампиров мы не принимаем. Вы можете выбрать кого-то из акционных, если хотите играть непременно персонажем, который принадлежит к какому-нибудь клану.

Я почитала вкладку кланы, там написано, что в некоторые набор открыт. Кому верить?)

0

5

Адель де Вальд, новые персонажи не принимаются. Открыт набор в те кланы, представители которых выставлены на акции (ссылку на ту тему я давала выше). То есть вы выбираете готового вампира из предложенных (пишите по нему анкету, если требуется) и играете.

Положение в обществе может быть весьма разнообразным. Однако ни титулов, ни непомерного богатства у такого персонажа не будет. И псионические способности развиты намного слабее, чем у клановых вампиров.

0

6

Альба Ленокс написал(а):

Адель де Вальд, новые персонажи не принимаются. Открыт набор в те кланы, представители которых выставлены на акции (ссылку на ту тему я давала выше). То есть вы выбираете готового вампира из предложенных (пишите по нему анкету, если требуется) и играете.

Положение в обществе может быть весьма разнообразным. Однако ни титулов, ни непомерного богатства у такого персонажа не будет. И псионические способности развиты намного слабее, чем у клановых вампиров.

Я поняла) Если Вас не затруднит, можете еще раз посмотреть изменения. Хотя я особо их не переписывала, только изменила пару деталей.

0

7

Адель де Вальд, здравствуйте https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
У Альбы школа, уроки, манная каша и дневной сон по расписанию, так что я продолжу проверку вашей анкеты)

Адель де Вальд написал(а):

2) Раса:
Чистокровная вампиресса

Просто вампиресса, чистокровные у нас только клановые персонажи.

Адель де Вальд написал(а):

5) Дата рождения:
14.05.1748 (19 лет)

У нас 1828 год, что-то с возрастом не то)

Адель де Вальд написал(а):

-Лицо

Адель де Вальд написал(а):

-Волосы

Эти и подобные им пункты нужно убрать. Пускай текст выглядит, как повествование, а не заполнение анкеты)

Ну а теперь поговорим об основной ошибке, которую часто делают все новички. А именно про богатый род, поместье и прочее-прочее) Я понимаю, что не всем интересно играть нищими или просто скромно живущими персонажами (хотя, поверьте, у нас есть шайка пиратов, которые хоть и бедствуют, но играют это так, что зачитаться можно :) ), но вот так с бухты-барахты написать, что семья богатая и точка — нельзя. Расскажите, чем занимаются родители девушки, каким образом они так преуспели. Охотно верю, что они могут хорошо зарабатывать, но поместьем уж никак им не обладать, просто потому, что это внушительный особняк, данный на временное пользование от имени государя своему верноподданному за службу своей стране. Это не частная собственность, он не передается по наследству, а еще к нему часто прилагаются земли и крестьяне.

Для молодой девушки (по вампирским меркам — так вообще ребенок) да еще и некланового вампира две псионические способности — это много. Так что стоит выбрать одну и указать, что она очень слабо развита.

Пока что это все замечания, успехов в исправлении https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

8

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Адель де Вальд, здравствуйте 
У Альбы школа, уроки, манная каша и дневной сон по расписанию, так что я продолжу проверку вашей анкеты)

Просто вампиресса, чистокровные у нас только клановые персонажи.

У нас 1828 год, что-то с возрастом не то)

Эти и подобные им пункты нужно убрать. Пускай текст выглядит, как повествование, а не заполнение анкеты)

Ну а теперь поговорим об основной ошибке, которую часто делают все новички. А именно про богатый род, поместье и прочее-прочее) Я понимаю, что не всем интересно играть нищими или просто скромно живущими персонажами (хотя, поверьте, у нас есть шайка пиратов, которые хоть и бедствуют, но играют это так, что зачитаться можно  ), но вот так с бухты-барахты написать, что семья богатая и точка — нельзя. Расскажите, чем занимаются родители девушки, каким образом они так преуспели. Охотно верю, что они могут хорошо зарабатывать, но поместьем уж никак им не обладать, просто потому, что это внушительный особняк, данный на временное пользование от имени государя своему верноподданному за службу своей стране. Это не частная собственность, он не передается по наследству, а еще к нему часто прилагаются земли и крестьяне.

Для молодой девушки (по вампирским меркам — так вообще ребенок) да еще и некланового вампира две псионические способности — это много. Так что стоит выбрать одну и указать, что она очень слабо развита.

Пока что это все замечания, успехов в исправлении

Здравствуйте, благодарю)
А что не так с датой рождения? 19 лет имеется ввиду, что она выглядит так.

0

9

Адель де Вальд, добрый вечер. Приношу свои извинения за задержку проверки, дело в том, что я из Донецка, а как вы могли слышать по новостям, у нас здесь не самая стабильная ситуация. Не всегда есть возможность спокойно заняться форумом, увы(

Продолжим, если вы не против)

Адель де Вальд написал(а):

(выглядит на 19 лет)

В скобках не нужно указывать ничего, об этом вы уже написали в пункте "внешность".

Адель де Вальд написал(а):

Экстрасенсорика

Укажите, что имеются только зачатки и назовите, на что именно ваш персонаж способен. Не забывайте, что на все эти пункты в первую очередь будут обращать внимание ваши будущие партнеры по игре, лучше написать подробнее, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем)

Адель де Вальд написал(а):

Она ничего не знает об истории своей семьи, и когда Адель заводит об этом разговор, то родители переводят разговор в другое русло.

Но вы-то знаете почему родители так делают? Расскажите нам об этом, или тогда уберите эту загадочную фразу)

Ну и просмотрите еще раз свой текст, вы не ставите пробелы перед тире (это самая распространенная ваша ошибка), это стоит исправить, чтобы анкета выглядела аккуратно.

И позвольте задать вопрос из чистого любопытства: а вы уже определились с планами на игру? Активность у нас пока, как видите, далека от желаемой и вряд ли вы тут найдете желающих поиграть с целой охапкой предложений. А вот если у вас будут какие-нибудь мысли, то может кто и отзовется)

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Я вам изменила имя на Адель Дюбуа, не забудьте, что теперь нужно его вводить, а не прежнее)

0

10

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Адель де Вальд, добрый вечер. Приношу свои извинения за задержку проверки, дело в том, что я из Донецка, а как вы могли слышать по новостям, у нас здесь не самая стабильная ситуация. Не всегда есть возможность спокойно заняться форумом, увы(

Продолжим, если вы не против)

В скобках не нужно указывать ничего, об этом вы уже написали в пункте "внешность".

Укажите, что имеются только зачатки и назовите, на что именно ваш персонаж способен. Не забывайте, что на все эти пункты в первую очередь будут обращать внимание ваши будущие партнеры по игре, лучше написать подробнее, чтобы избежать недоразумений в дальнейшем)

Но вы-то знаете почему родители так делают? Расскажите нам об этом, или тогда уберите эту загадочную фразу)

Ну и просмотрите еще раз свой текст, вы не ставите пробелы перед тире (это самая распространенная ваша ошибка), это стоит исправить, чтобы анкета выглядела аккуратно.

И позвольте задать вопрос из чистого любопытства: а вы уже определились с планами на игру? Активность у нас пока, как видите, далека от желаемой и вряд ли вы тут найдете желающих поиграть с целой охапкой предложений. А вот если у вас будут какие-нибудь мысли, то может кто и отзовется)

  Я вам изменила имя на Адель Дюбуа, не забудьте, что теперь нужно его вводить, а не прежнее)

Добрый день! Ничего старшного; то, что происходит на Украине ужасно и просто бесчеловечно.
Вроде бы все исправила. А насчет планов на игру...Ну, я, если честно, не думала об этом, когда просматривала темку с поиском партнера, увидела некоего милсдарь, который хотел сыграть, если он будет не против, я бы сыграла. Вообще, на данный момент мне всеравно по какому сюжету играть, хоть наложницей в гарем(это  для примера)).

Отредактировано Адель Дюбуа (22.05.2014 22:22)

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Служба оформления гражданства » Адель Дюбуа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC