Вортуэль Киндельс, здравствуйте и добро пожаловать в Обитель
Пока у официальных проверющих нет возможности вами заняться, я подменю их и введу немного вас в курс дела. Боюсь, мы не сможем пока преступить к подробному разбору вашей анкеты, потому что она нуждается в серьезной доработке.
Начнем с оформления.
Во-первых, вы были невнимательны, анкета должна быть оформлена строго по шаблону, который уже готов (для вашего удобства). Не думаю, что вам лень было его скопировать, поэтому сделаю вывод и повторюсь — вы были невнимательны.
Во-вторых, вы не указали ключевую фразу из правил, стало быть — читали невнимательно или не читали вовсе.
В-третьих, некоторые пункты не дотягивают до минимального объема. Характер, например.
В-четвертых, старайтесь избегать смайликов в анкете, это ваш документ.
-----------------------------------------------------
Содержание.
Тут все сложнее. Скажу вам сразу, наша цель не замучить вас или заставить написать много-много дополнительных строчек. Мы хотим, чтобы ваша анкета была высококлассной и развернутой, раскрывающей вашего персонажа и достаточно жизнеспособной.
Я заметила у вас несколько классических ошибок новичка, и если вы сразу это учтете и исправите, проще будет и вам, и нам, и вашим будущим потенциальным партнерам.
Итак, ошибки:
сиротка
Мертвые родители (опекуны, возлюбленная девушка, любимая собачка) — это один из самых избитых и замурыженных штампов. Вам кажется, что драматическое прошлое скрасит вашего персонажа, а все остальные видят очередного персонажа-болванчика. Хотите драмы? Отлично, пусть будет драма, только придумайте что-то новое. Священник совратил, лошадь укусила, молоко убежало. Это я утрирую, конечно, но мысль понятна.
из грязи в князи
В данном случае герой не князь, но не менее пафосный, крутой и сильный. Спорить не буду, такие герои тоже нужны, но у них обычно есть мощный обоснуй и подробное жизнеописание, повествующее о том, как персонаж достиг таких вершин. На примере вашей анкеты мы видим фактически уже взрослого героя, который просто идет работать, потом просто становится крут, а потом внезапно просто суперкрут. Когда вы претендуете на роль влиятельного героя, будьте готовы потрудиться. Но мой вам совет — не тратьте силы зря, а начните с малого. Когда поднаберетесь опыта, то сможете либо создать нового перса, либо путем игровых хитросплетений прокачаться по ходу сюжета. Как по мне, вам нужен герой, который только-только начинает карьеру клирика, а еще лучше — студент полицейской академии. Такому персонажу будут позволительны мелкие ошибки (юный, глупый зеленый и все такое), которые вы, как игрок не слишком опытный, будете допускать более чем вероятно.
внезапное наследство
Еще один беспощадный штамп, который сигнализирует о лени как персонажа, так и игрока. Эдакий рояль из кустов. Конечно же, никто не запрещает вашему герою иметь наследство, но это легкий путь, по которому идет 99% игроков. Да и честно скажу, играть богатеньким Буратиной ужасно скучно. Вы уже поместили вашего героя в частичную зону комфорта и лишили себя уймы возможностей для отыгрыша. В общем, вся карьерная и финансовая составляющая вашей анкеты скомкана и чревата для вас в игре. Вам будет проще придумать что-то новое, чем оттачивать выбранную квенту до идеала. В большинстве случаев второй вариант не срабатывает — игрок устает и ломается, а проверяющие только зря тратят свое время.
-----------------------------------------------------
И еще пара замечаний общего характера.
Выбранный вами аватар совершенно не соответствует заявленному возрасту. Я вижу на ней 20-летнего парня, которого я бы вам и рекомендовала отыграть. Простите, но не чувствуется в вашей анкете зрелого мужчины. Если юноше еще простительная некая смущенность и недосказанность (хотя это тоже не есть гуд), то для признанного авторитета, на роль которого вы претендуете, этого недостаточно.
По тексту. Вы часто, нет, постоянно, называет своего героя по имени. Вортуэль, Вортуэль, Вортуэль. Это начинает немного резать "слух". Поиграйте немного со словами, чтобы не спотыкаться об имя в каждом предложении. Вортуэль... Мужчина... Клирик... Киндельс... *Прозвище*... Охотник... Он. Так будет куда более благозвучно.
На этом все, успехов и вдохновения
Вортуэль Киндельс написал(а):Как происходит сам процесс игры?
Как начать играть?
Особенно обратите внимание на Как правильно повести игру после принятия.