Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Варро Квинтос
2) Раса:
Человек
3) Пол:
Мужской
4) Клан:
Не состою ни в одном клане
5) Дата рождения:
16 апреля г.1804 (23 лет)
6) Внешность:
Янтарные глаза. Волосы густые хорошо ухоженные большой длины. Лицо приятное на вид, вечно хмур. Ходит с шикарной ухоженой бородой что не приемлено было для молодого стороника знатной семьи. Телосложение большой (широк в плечах) но не много горбиться из-за своего высокого роста (200 см). Голос низок, приятный. Одет в серый стеганый жилет, серые штаны. Не любит показываться на публике, но из-за родословной или по привычке всегда одеваеться выдоющиеся. На всю спину шрам от ожега который он всячески пытаеться скрыть,татуировка на шее соеденяется со шрамом, обхватывающая пол шеи по дуге. Руки тоже были разресованы непонятными татуировками, то ли гравировкой обхватывающие с плеч до кистей.
http://s6.uploads.ru/t/YZpMs.jpg

7) Характер:
Высокомерен, слишком эмоционален (легко разозлить) но пытаеться сдерживаться, благороден в своих поступках. учтивым в обхождении с дамами, манеры и поведение которых заслуживают учтивости, от части хладнокровен
8) Псионические способности:

9) Биография:
       Родился в благородной семье Квинтос в Грюнберге, семья воспитывала одного из наследников семьи со всей охотой, парень рос сильным, его отец "Марко Квинтос" нанял  отличного тактика чтобы обучить военным основам тактике боя и владениям оружием. Отец скрыл свои действия от всей семьи "видемо он хотел сделать сына военым каким хотел быть сам", семья Квинтос была выше этого и стоит чтить это, в 15 лет по наследию каждому мужчине делалась татуировка герба на всю спину парню не повезло, он подхватил инфекцию и он 2 года отлеживался чтобы бы в прежней форме.
       После поправки Варро стал прожигать свою жизнь, ходил в бордели много пил, забыв о тренировках, отцу не слишком понравилось это пытаясь сдерживать его грубой силой так и уговорами матери "Мегары", но ему было на это наплевать. В одних из ночных походов в таверну парень увидел обычную не знатных кровейни чем не примечательную девушку, либо алкоголь вдарил так сильно в голову либо он в влюбился. Без всяких раздумей он подошел к ней. Отец удивился когда "блудный сын вернулся" в нормальную жизнь, но не предал этому значения. Варро продолжил ходить к своему наставнику "Крицию"  и в тоже время с той девушкой. Отец все же прознал что Варро встречаеться с простолюдинкой и решил пойти на компрамис, что бы он прекратил встречаться с ней, но Варро былрешителен в своих чувствах. Следующей ночью Марко приказал Крицию убить его девушку и всю ее семью. Утром этого же дня Варро увидел возле дома своей девушки четыре тела прикованны к столбам, кровь все еще стекала с их безжизненных тел. Варро был очень зол чувства захлестывали его, вернувшись домой он взял семейный клинок что бы отомстить отцу. Ворвавшись в кабинет Варро замахнулся на Марко, схватив свои пистолет Марко выстрелил егу в ногу. Трое суток прислужники Марко пытали его сына без какой либо жалости. Марко хотел прощения и забыть о том что случилось, он пощадит его но будет вагнан из семьи. Варро согласился. Марко ушел "разжег печь у положил туда железный прут", как только прут стал крававо красным прислужник сжег фамильную татуировку, оставив лишь страшный ожег.
     Покинув свой родной город он отправился куда ведут ноги, без цели, стремления, он просто существовал. Быть мусором общества, да он стал им но он остался все той же знатью. Прошло уже 4 года как его выгнали из семьи, и как старший брат нашел, в тайне от отца он решил найти Варро, и помочь средствами и влиянием. Он перестал быть нищем бродягой....
       
10) Откуда вы узнали об игре?
От друга
11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Таверна, смуглый свет от свечь слабо освещал всю таверну, я сел за последний столик в углу, что бы ко мне ни кто не смог подойти и заговорить, по всюду разговоры, за соседним столиком слышны сплетни девушек, которые обсуждают паренька который всех угощал выпивкой, я заказал себе скотч с мясом. Мне стало любопытно и я стал прислушиваться, оказываеться это парень угощал всех каждый вторник последнего месяца. Он был похож на афериста, светлые волосы не высокого роста был слишком красноречив... Мне принесли долгожданный ужин. Налив себе в кубок выпивки я отглотнул немного, пойло оказалось отвратительным на вкус, я приступил с трапезе, мясо было удивительно вкусное немножко поджарестое с хрустящей корочкой, отрезав себе небольшой кусок я почувствовал этот сочный аромат, на лице появилась улыбка, разделив на 3 равных куска я без сомнения начал трапезничать, да и скотч был не таким уж и плохим. Встав из-за стола я не спеша подошел к тавернщику, заплатив за ужин и поблагодорив его я вышел.
13) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Отредактировано Варро Квинтос (11.11.2013 22:48)

0

2

Приветствую Вас, странник, на Обители! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Я не проверяющий анкет, но стаю на страже фейсконтроля. К сожалению, данная фотография не совсем вписывается во временной промежуток (у нас начало 19 века), если из нее делать аватар. Не могли бы ли Вы, подобрать иную картинку (возможно, даже арт), или могу предложить просмотреть нашу галерею - Мужские персонажи.
К примеру, попыталась подобрать для Вас. По-моему, хорош https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif :
http://s1.uploads.ru/i/bHTi0.jpg
P/s: Пока не пришли свет-проверяющие, советую еще раз прочитать раздел: Шаг первый. Написание анкеты + "прогнать" анкету через Microsoft Word (как альтернатива - онлайн проверка на сайте advego.ru/text). Удачи!

Отредактировано Калерия фон Трамплтон (11.11.2013 23:47)

+1

3

Варро Квинтос, здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите на замечания проверяющих в анкетах ваших друзей. У вас в принципе те же ошибки.

Варро Квинтос написал(а):

(23 лет)

Возраст не нужно указывать

Варро Квинтос написал(а):

7) Характер:

Этого слишком мало. В правилах указан необходимый минимум, раскройте пожалуйста характер вашего персонажа подробнее.

Варро Квинтос написал(а):

Родился в благородной семье Квинтос в Грюнберге

Люди не могут быть благородными, никак. Они только 150 лет назад перестали считаться рабами вампиров, так что о благородном происхождении придется забыть, увы.

Варро Квинтос написал(а):

"Крицию"

Имена (это же имя?) пишутся без кавычек.

И советую прогнать анкету через Ворд, у вас много ошибок, которые программа наверняка отыщет и поможет исправить.
Успехов в редактировании.

0

4

Варро Квинтос, уже прошло целых три денечка, и мы должны будем поместить анкету в архив, если вы не откликнитесь. К сожалению, я вижу, что вы даже не приступали к исправлениям. Вы уж отзовитесь, если еще здесь.

0

5

Анкета закрыта и перемещена в архив. Захотите восстановить - обратитесь к модераторам раздела.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC