1) Имя и фамилия персонажа:
Элис Грей
2) Раса:
сверхчеловек
3) Пол:
женский
4) Дата рождения (по документам):
21 июня 1803, хотя выглядит на пару лет старше указанного возраста
5) Внешность:
«Женщина...» — первое пришло на ум Элис, когда она увидела свое отражение в воде. На душу легло спокойствие. Она не безликое создание, не бестелесный дух, коим так боялась оказаться.
«Человек», — тихо подсказало подсознание и затаилось. Элис стояла на коленях у воды и жадно всматривалась в отражение.
Мягкость в выражении лица, в каждом ее движении и даже в завитках иссиня-черных волос говорили о природной женственности и спокойствии. Облик казался отдаленно знакомым, но Элис опасалась, что просто обманывает себя. Губы слишком бледные, с яркой багровой каемкой там, где она их прикусывала. Кожа тоже была очень бледной, но это физиологическая особенность, а не последствия перенесенных лишений. Однако после пережитого стресса болезненные синяки залегли под ярко-желтыми глазами. А вот глаза были чужие, абсолютно...
Точеный нос, скулы, чуть выдающийся вперед подбородок, мягкий изгиб черных бровей, узкие запястья и ладони с длинными пальчиками она принимала. Но глаза шли вразлад со всей внешностью: слишком желтые, слишком холодные, слишком... не ее.
Одежда на ней была больше похожа на робу, хорошо поношенную и застиранную. Темно-серая рубашка с длинным рукавом, такого же цвета штаны, подвязанные на талии веревкой. Обувь тоже знавала лучшие времена, и эти лучшие времена были не меньше двух десятков лет назад.
В теле своем она чувствовала силу, но возможности испытать пока не подворачивалось. Наблюдая за другими беглецами, Элис поняла, что ростом среди них не выделяется, ближе к среднему, фигурой обладает стройной, но не худощавой. Шаг ее был легким и едва слышным, движения порывисты, но не лишены грации.
Единственное, что смущало девушку — возраст в паспорте, она считала, что выглядит на пару лет старше.
6) Характер:
Кто ты? Что ты? Что ты знаешь?...
— Многое...
Но откуда?
— Не знаю...
Кто ты?
— Не знаю...
Что ты можешь?
— Не знаю...
Кроме того, что ей нравится бегать, Элис ничего не могла о себе сказать. Редко когда память скупо выбрасывала ей факты. Об окружающем мире, не о ней.
Элис нравились ветер и дождь. Она тянулась к людям и старалась завести разговор. Читала книги, если они попадались в руки. Много гуляла и смотрела по сторонам, пытаясь вызвать в памяти знакомые ассоциации. Но кроме черноты и ощущения потерянной ценности ничего вспомнить не могла. Редко во снах она видела какие-то образы и слышала звук, но к утру все забывалось и очень удручало девушку.
7) Навыки и таланты:
Талант — Высокая скорость реакции
Обнаруженные навыки — рукопашный бой
8) Откуда вы узнали об игре?
нашла в каталоге
9) Связь с вами:
10) Пробный пост:
Накатывающиеся волны холодили обнаженные ноги, на половину зарытые во важный прибрежный песок. Поношенные ботинки лежали рядом с сидящей девушкой, поверх них — документы.
Человек, принесший их, исчез так же внезапно как и появился. Представился странным именем, которое тут же вылетело у нее из головы, швырнул документы и коротко проинструктировал что ей делать дальше.
— Все ответы ты найдешь там,- холодно ответил он и развернулся чтобы уйти.- Пойдешь за мной следом — умрешь! — добавил он на последок.
Уже два часа прошло после его ухода, а она так и не двинулась с места, пытаясь понять хоть что-то. Имя в документах — Элис Грей — ей не говорила абсолютно ничего, она даже была уверена, что это не ее имя, но свое как ни пыталась так вспомнить не могла, лишь заработала сильную мигрень. Однако теперь ей придется называться Элис Грей пока память не восстановится.
Осознала она себя бегущей по джунглям. В голове не было ничего кроме удушающего страха, заставившего нестись вперед не разбирая дороги. Лишь чудом ей удавалось замечать впереди препятствия и уклоняться. По сути никто материальный за ней не гнался и не преследовал, однако она все продолжала и продолжала бежать вперед, пока не выскочила на пустынный пляж, омываемый холодным океаном. Не меньше получала ей понадобилось чтобы отдышаться и прийти в себя, осмотреть окрестности и свое отражение в воде. Ничего не было ей знакомым.
Она не помнила ни себя, ни откуда и от кого бежала, осталось лишь ощущение пустоты и черноты за спиной. Говорят если хорошенько сосредоточиться то можно вспомнить все, что захочешь. Нужно лишь закрыть глаза и представить дверь, за которой прячется требуемое воспоминание, потянуть за ручку и заглянуть. Но за ее дверью не было ничего кроме ослепительного белого света. Раз за разом она пыталась, но все ее попытки заканчивали провалом и обернулись сильнейшей мигренью. А между тем она чувствовала, что в той темноте, наполненной кошмаром и ужасом, которые гнали ее сквозь джунгли, осталось нечто чрезвычайно важное. На столько ценное, что вызвало такую горькую тоску, такую безысходность, что даже ледяная вода и рвущий ветер казались маленькими неприятностями. От той тоски хотелось выть и рвать все вокруг, но она лишь уперлась лбом в колени и прижала руки к животу.
Новоиспеченная Элис Грей тыльной стороной ладони вытерла выступившие слезы, документы и ботинки и направилась в указанном «другом» направлении. Когда песок с ног вытерся о жухлую траву она обулась.
Хотелось пить, но никаких источников поблизости не было. А морскую воду пить нельзя, это еще больше обезвожит организм.
«Откуда я могу это знать? — спрашивала она себя. — Откуда могу знать, что то дерево ядовитое, морскую воду пить нельзя и что с океана надвигается шторм? Откуда, если я даже себя не знаю?»
Девушка огляделась по сторонам и побежала в направлении указанном странным человеком.
Бегать ей понравилось.
А за спиной над океаном стремительно сгущались черные тучи. Море заметно волновалось. Через несколько минут ее догнал ливень.
В указанной точке ее ожидал не большой аэростат, который увез ее вместе с другими пассажирами с этого неприветливого острова.
11) Согласны ли с правилами ролевой?
12) Локация, с которой начнете игру:
[о. Ксенон] Побережье.
Отредактировано Элис Грей (03.11.2013 20:10)