Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Потерянное сокровище Элис Грей


Потерянное сокровище Элис Грей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Элис Грей

2) Раса:
сверхчеловек

3) Пол:
женский

4) Дата рождения (по документам):
21 июня 1803, хотя выглядит на пару лет старше указанного возраста

5) Внешность:
«Женщина...» — первое пришло на ум Элис, когда она увидела свое отражение в воде. На душу легло спокойствие. Она не безликое создание, не бестелесный дух, коим так боялась оказаться.
«Человек», — тихо подсказало подсознание и затаилось. Элис стояла на коленях у воды и жадно всматривалась в отражение.
Мягкость в выражении лица, в каждом ее движении и даже в завитках иссиня-черных волос говорили о природной женственности и спокойствии. Облик казался отдаленно знакомым, но Элис опасалась, что просто обманывает себя. Губы слишком бледные, с яркой багровой каемкой там, где она их прикусывала. Кожа тоже была очень бледной, но это физиологическая особенность, а не последствия перенесенных лишений. Однако после пережитого стресса болезненные синяки залегли под ярко-желтыми глазами. А вот глаза были чужие, абсолютно...
Точеный нос, скулы, чуть выдающийся вперед подбородок, мягкий изгиб черных бровей, узкие запястья и ладони с длинными пальчиками она принимала. Но глаза шли вразлад со всей внешностью: слишком желтые, слишком холодные, слишком... не ее.
Одежда на ней была больше похожа на робу, хорошо поношенную и застиранную. Темно-серая рубашка с длинным рукавом, такого же цвета штаны, подвязанные на талии веревкой. Обувь тоже знавала лучшие времена, и эти лучшие времена были не меньше двух десятков лет назад.
В теле своем она чувствовала силу, но возможности испытать пока не подворачивалось. Наблюдая за другими беглецами, Элис поняла, что ростом среди них не выделяется, ближе к среднему, фигурой обладает стройной, но не худощавой. Шаг ее был легким и едва слышным, движения порывисты, но не лишены грации.
Единственное, что смущало девушку — возраст в паспорте, она считала, что выглядит на пару лет старше.

6) Характер:
Кто ты? Что ты? Что ты знаешь?...
— Многое...
Но откуда?
— Не знаю...
Кто ты?
— Не знаю...
Что ты можешь?
— Не знаю...
Кроме того, что ей нравится бегать, Элис ничего не могла о себе сказать. Редко когда память скупо выбрасывала ей факты. Об окружающем мире, не о ней.
Элис нравились ветер и дождь. Она тянулась к людям и старалась завести разговор. Читала книги, если они попадались в руки. Много гуляла и смотрела по сторонам, пытаясь вызвать в памяти знакомые ассоциации. Но кроме черноты и ощущения потерянной ценности ничего вспомнить не могла. Редко во снах она видела какие-то образы и слышала звук, но к утру все забывалось и очень удручало девушку.

7) Навыки и таланты:
Талант — Высокая скорость реакции
Обнаруженные навыки — рукопашный бой

8) Откуда вы узнали об игре?
нашла в каталоге

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
Накатывающиеся волны холодили обнаженные ноги, на половину зарытые во важный прибрежный песок. Поношенные ботинки лежали рядом с сидящей девушкой, поверх них — документы.
Человек, принесший их, исчез так же внезапно как и появился. Представился странным именем, которое тут же вылетело у нее из головы, швырнул документы и коротко проинструктировал что ей делать дальше.
— Все ответы ты найдешь там,- холодно ответил он и развернулся чтобы уйти.- Пойдешь за мной следом — умрешь! — добавил он на последок.
Уже два часа прошло после его ухода, а она так и не двинулась с места, пытаясь понять хоть что-то. Имя в документах — Элис Грей — ей не говорила абсолютно ничего, она даже была уверена, что это не ее имя, но свое как ни пыталась так вспомнить не могла, лишь заработала сильную мигрень. Однако теперь ей придется называться Элис Грей пока память не восстановится.
Осознала она себя бегущей по джунглям. В голове не было ничего кроме удушающего страха, заставившего нестись вперед не разбирая дороги. Лишь чудом ей удавалось замечать впереди препятствия и уклоняться. По сути никто материальный за ней не гнался и не преследовал, однако она все продолжала и продолжала бежать вперед, пока не выскочила на пустынный пляж, омываемый холодным океаном. Не меньше получала ей понадобилось чтобы отдышаться и прийти в себя, осмотреть окрестности и свое отражение в воде. Ничего не было ей знакомым.
Она не помнила ни себя, ни откуда и от кого бежала, осталось лишь ощущение пустоты и черноты за спиной. Говорят если хорошенько сосредоточиться то можно вспомнить все, что захочешь. Нужно лишь закрыть глаза и представить дверь, за которой прячется требуемое воспоминание, потянуть за ручку и заглянуть. Но за ее дверью не было ничего кроме ослепительного белого света. Раз за разом она пыталась, но все ее попытки заканчивали провалом и обернулись сильнейшей мигренью. А между тем она чувствовала, что в той темноте, наполненной кошмаром и ужасом, которые гнали ее сквозь джунгли, осталось нечто чрезвычайно важное. На столько ценное, что вызвало такую горькую тоску, такую безысходность, что даже ледяная вода и рвущий ветер казались маленькими неприятностями. От той тоски хотелось выть и рвать все вокруг, но она лишь уперлась лбом в колени и прижала руки к животу.
Новоиспеченная Элис Грей тыльной стороной ладони вытерла выступившие слезы, документы и ботинки и направилась в указанном «другом» направлении. Когда песок с ног вытерся о жухлую траву она обулась.
Хотелось пить, но никаких источников поблизости не было. А морскую воду пить нельзя, это еще больше обезвожит организм.
«Откуда я могу это знать? — спрашивала она себя. — Откуда могу знать, что то дерево ядовитое, морскую воду пить нельзя и что с океана надвигается шторм? Откуда, если я даже себя не знаю?»
Девушка огляделась по сторонам и побежала в направлении указанном странным человеком.
Бегать ей понравилось.
А за спиной над океаном стремительно сгущались черные тучи. Море заметно волновалось. Через несколько минут ее догнал ливень.
В указанной точке ее ожидал не большой аэростат, который увез ее вместе с другими пассажирами с этого неприветливого острова.

11) Согласны ли с правилами ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Локация, с которой начнете игру:
[о. Ксенон] Побережье.

Отредактировано Элис Грей (03.11.2013 20:10)

0

2

Здравствуйте и добро пожаловать! В честь прибытия примите подарок:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Его вы можете поставить в подпись и ячейку подарков после их оформления.

Элис Грей написал(а):

ювелирное дело

и как же она узнала об этом, живя в подземке?

Элис Грей написал(а):

Женщина… - первое пришло на ум Элис когда она

Женщину в кавычки, это все же мысль. И запятая перед когда

Элис Грей написал(а):

Человек – тихо подсказало

человек тоже в кавычки, после кавычек не забудьте поставить запятую)

Элис Грей написал(а):

ярко-красными и, поэтому, прибыв в город она нашла

, и поэтому, прибыв в город,
и как же она заполучила эту краску? своровала? потому что я не могу понять, откуда она нашла бы деньги. а хорошая реакция для воровства - самое оно

Элис Грей написал(а):

длинными пальчиками  она принимала

лишний пробел перед она

Элис Грей написал(а):

женщины.  Темные брюки, синяя туника и коричневая кожаная куртка с капюшоном. На ногах удобные сапоги на шнуровке и без каблуков, самое то для бега по джунглям.

лишний пробел после точки. и не слишком ли она шикарно одета для беженки? еще и в обуви! да такой! она без памяти очнулась где-то посреди джунглей после побега, где она буквально выжила, а потом была полулегально доставлена в Дракен и живет в метрополитене...

Элис Грей написал(а):

Наблюдая за другими беглецами Элис поняла, что

запятая еще и перед Элис

Элис Грей написал(а):

что ей нравится бегать Элис ничего не могла о себе сказать

запятая перед Элис

+1

3

Добрый день! Во-первых, благодарю за подарок, очень приятно, во-вторых, не могу не выразить свое восхищение, впервые встречаю такого глазастого человека, способного заметить лишний пробел)
Ну, и к делу в общем.
Основные замечания исправила.

Джин Айвори написал(а):

Элис Грей написал(а):
ювелирное дело
и как же она узнала об этом, живя в подземке?

тут соглашусь, поторопилась, вообще планируется, что в первых постах Элис пойдет искать работу, сомневаюсь конечно, что ювелир сразу возьмет ее на работу, но постоять у витрины и неожиданно "вспомнить" информацию по ювелирке можно.

Джин Айвори написал(а):

и не слишком ли она шикарно одета для беженки? еще и в обуви! да такой! она без памяти очнулась где-то посреди джунглей после побега, где она буквально выжила,

оу, неужели и правда так шикарно? А что именно вас смутило? Что она комфортная? Она же вконце концов не из тюрьмы сбежала, а из подпольной лаборатории, не думаю, что здоровое и сильное поколение можно вырастить в казематах, даже если они "воспитываются в условиях, призванных максимально развить навык выживания". И так получается, что их выкидывают без ножа и спички в джунгли, так почему бы не уравновесить ситуацию нормальной одеждой? К тому же, на сколько бы ни был здоров и живуч человек, его едва ли что-то спасет от яда змей, пауков и ядовитых растений, которые обычно водятся в джунглях, плотная кожа сапог будет защищать ноги. А много ли пробежишь в обуви, которая жмет и натирает или наоборот болтается на ноге?
Я же не настаиваю на шелках, мехах и драгоценностях, тогда бы можно спросить: "откуда?", но ведь штаны, куртка и сапоги вполне обычная одежда. У человека и так получается ничего нет: ни воспоминаний, ни личности, оставьте ей хотя бы пару приличных сапог) Для успокоения души могу добавить, что одежда хорошо поношена и возможно с чужого плеча. Типа во время побега вырубила охранника и позаимствовала часть его гардероба.

0

4

Элис Грей написал(а):

способного заметить лишний пробел

годы практики хд

Элис Грей написал(а):

витрины и неожиданно "вспомнить" информацию по ювелирке можно

в смысле "вспомнить"?) она не может вспомнить, в том то и фишка. она только реально попробовав что-то сделать может заметить, что у нее все очень легко получается и подумать, что наверное, у нее к этому просто талант, может быть даже предположит, что в прошлом занималась этим, но именно предположит. точно знать она никогда не будет

Элис Грей написал(а):

его едва ли что-то спасет от яда змей, пауков и ядовитых растений

он сам себя спасет, если будет осторожен. в том то и дело, что их без всякой жалости и сострадания выбрасывали в джунгли выживать, без ножей, спичек, удобств. штаны и рубаха были бы простой одеждой, а вот кожаная куртка с капюшоном и сапоги на шнуровке - это уже лакшэри для беженца. мы в современном мире, все помня и имея достаток, носим кожанки, джинсы и сапоги. вы думаете что о подопытных в 19 веке на заброшенном острове так бы заботились и так бы их одевали? нет. им бы по прибытию еще на остров выдали бы безразмерную кофту и льняные штаны, если не подобие больничной рубашки, раз над ними эксперименты ставили, да так бы потом в джунгли и выкинули. Это жестко, брутально и на выживание, а не комфортно и "ой, как бы ее/его не укусила змея! надо всем срочно заказать партию сапогов!"

Элис Грей написал(а):

Для успокоения души могу добавить, что одежда хорошо поношена и возможно с чужого плеча

то, что она хорошо поношена - добавьте. хотя бы по той причине, что она незнамо сколько в этой самой одной и той же одежде проходила через эксперименты, а потом неизвестно сколько и сквозь что пробиралась по джунглям.
куртку и сапоги, я настаиваю, уберите. можете написать, что при себе у нее были потертые ботинки со сбитыми подошвами, которые чуть ли не разваливаются, и хватит с беглеца. на все остальное ей надо заработать в городе. и это, кстати, не так будет легко - вы пишете, что хотите сразу найти работу в ювелирном. по-вашему, какой-то оборванке, которая ничего не помнит, здравый мастер позволит даже зайти к себе в магазин/мастерскую? персонаж все еще продолжает выживать, он выкинут в мир без памяти и помощи как младенец)

0

5

Элис Грей, вы все еще с нами?

0

6

Я тут) Ок, одежку подправлю. У меня просто немного другое представление о подобных лабораториях)) наверное слишком мягкое. Хотела попросить заморозить мою анкету, примерно на 7 дней, обстоятельство одно всплыло, но я обязательно вернусь!

0

7

Элис Грей, хорошо, мы вас ждем)

0

8

Ад переполнен, я вернулась. В смысле в больнице было мало места и нас отпустили на несколько дней раньше, все хорошо, жить будем и я готова продолжать участие в проекте))

0

9

Элис Грей, здравствуйте, мы рады вас видеть https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Забыли вам сказать, что данный аватар уже занят. Наш каталог к вашим услугам)

0

10

Абигайль Клейнхальцберг написал(а):

Забыли вам сказать, что данный аватар уже занят

как жалко-то((( поищу что-нибудь

0

11

исправила.

0

12

Элис Грей, доброго денечка вам https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Потерпите еще немножечко, если у дяди Джина больше не будет к вам вопросов и замечаний, то мы вас тут же примем)
И эта картиночка, к сожалению, тоже занята. Давайте мы с вами знаете как поступим? Выберите, если хотите, сразу несколько штучек и покажите нам. А мы подскажем, какие из них свободны. А то по одной долго угадывать будете)

0

13

Элис Грей, я прослышала, что вам уже скинули аватарки подходящие, так что меняйте картиночку, и я вас приму :)

0

14

Принимаю. После смены аватара дождитесь голоса от Офелии и можете приступать к игре https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

15

Элис Грей, я принимаю. Удачной игры, мазель! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Потерянное сокровище Элис Грей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC