1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Анита Тайлер
2) Раса:
Ревенант
3) Пол:
Женский,ориентация обычная.
4) Клан:
Нету.
5) Дата рождения, возраст:
21.10.1709. 119 лет.
6) Внешность:
Черные роскошные волосы, какими Анита всегда гордилась, обычно представляют из себя высокую прическу. Слегка вытянутое лицо, прямой аккуратный нос, небольшой рот с пухлыми губами, ну и конечно с небольшими белоснежными клычками. Карие глаза обрамляют недлинные ресницы. Справа над губой небольшая родинка. А на правой щеке едва заметный шрам,доставшийся ей во время её похищения...Фигура отшлифована годами усилий,диет и тренировок,ибо с детства Анита страдала некоторой полнотой,чего сильно стеснялась. Рост примерно 178 см. Из одежды предпочитает платья,почти всех фасонов,светлых нежных оттенков. Бюст средних размеров, ухоженные руки. На правом плече -татуировка в виде бабочки,которую сделали ей насильно...
7) Характер:
Внешне дружелюбна почти ко всем. Внимательна и отзывчива, старается помогать свои друзьям и не забывать о них. Если уж подпустила к себе кого-то на расстояние друга, то будет поддерживать всячески связь. Обаятельна, что использует иногда в несовсем хороших делах.
Немного капризна, особенно по отношению к внешнему виду. Может часами сидеть у зеркала, чтобы добиться идеального вида, просто чтобы выйти из дома. Не терпелива. Не переносит отсутствия внимания к своей персоне, обидчива. Обожает плести интриги, прикидываясь при этом белой и пушистой.
Всегда вежлива со всеми знакомыми,не смотря на истинное отношение к ним.
А вредной привычкой считает,то что от волнения может съесть что угодно и в любом количестве.
Обожает верховую езду,ее отец в свое время научил ее этому делу и теперь Анита не может прожить и недели без верного коня. Иногда, забросив все дела и встречи, она садиться на коня и мчиться куда-нибудь в долину... Но когда пришло время,самой зарабатывать себе на хлеб, бевушке стало совсем не до лошадей.Любит вышивать крестиком, хоть это и протеворечит ее не терпеливой натуре, ведь дело это требует усидчивости и терпения, обожает рисовать.
8) Псионические способности:
Телепатия
9) Биография:
Анита является ревенантом в 6 поколении, родители ее тоже были ревенантами. Будучи не очень богатой, в возрасте 7 лет мисс Анита пошла в школу, где проучилась 4 года. Затем поступила в колледж, на накопленные всей семьей деньги. Окончив его с отличием, мисс Тайлер поступила, в тайне от родителей, сославшись на некую стажировку после колледжа,в художественный университет, где проучилась еще 3 года. В Художественном университете Анита встретила хороших и верных друзей - Амелию Смит и ее будущего мужа -Джона Уильяма. В возрасте 18 лет в семье девушки произошел конфликт, родители узнали о реальной профессии дочери и не желали,чтобы их дочь становилась художником, а занялась алхимией. После недолгго скандала девушка ушла из дома. Она осталась одна. Верная подруга Амелия приютила её на время, а Анита тем временем стала зарабатывать себе на хлеб продажей своих картин. Иногда судьба заставляла девушку даже размалевывать стены в тавернах, совсем уж неприличными картинами. И так по чуть-чуть, девушка накопила на маленький домик в Дракенфурте. Но отношения с противоположным полом никак не налаживались, стоило Аните влюбить в себя мужчину,как она тут же теряла к нему интерес. Это качество она и сама не могла себе объяснить, но все же продолжала искать вторую половинку. Несколько десятков лет Анита преспокойно писала картины. А затем вдруг пропала. Друзья, соседи и знакомые искали ее, но все было тщетно.
А через 50 лет вдруг снова объявилась, ничуть не изменившись, просто посреди ночи вошла в свой дом, как будто вышла оттуда только вчера. Никакие распросы не помогали, на все вопросы Анита лишь загадочно улыбалась. И до сих пор ходят слухи...
На момент начала игры Анита вернулась в свой дом.
10) Откуда вы узнали об игре?
Вбила в поисковик "ролевая вампиры"
11) Связь с вами:
12) Пробный пост:
Анита сидела у себя в комнате у любимого мольберта и молевала свой автопортрет.
-Дочь,поди сюда!-раздался голос отца из кухни и вздохнув девушка положила палитру и кисти,поднялась и пошла на зов.
《Поди туда,поди сюда..никакого покоя в собственном доме!》
-Да,отец.-спокойно произнесла мисс Тайлер остановившись в дверном проеме.
Увиденное несколько обеспокоило девушку,за столом сидели отец с матерью и были крайне напряженны.
-Сядь.-глухо промолвил ревенант показывая на стул.
Ничего не понимая,девушка смиренно опустилась на указаное место.
Теперь слово взяла взбудораженная мать.
- Нита,мы узнали,что ты обманула нас и подалась в художники...
Ужаснувшись,Анита напряглась, но все еще надеялась выпутаться из ситуации:
- Я не понимаю, мама...Я же только нашла какую-никакую работы и вообще...- начала было Анита, но отец перебил её.
- Мы с матерью решили, что ты должна изучить алхимию,так как это гораздо востребованое дело,чем твои малевки. - Жестко заявил мужчина и посмотрел на дочь.
Наконец поняв всю суть дела, девушка ощетинилась.
- Ах так, ну а я скажу, что любимое дело бросать не буду и точка! - Резко вскочила с места одновременно с родителями.
- Нет, ты сделаешь так,как я сказал,я уже обо всем договорился,выбирай: или семья и хорошая работа или ты сейчас же выметаешься из дома!
Мать ахнула и с упреком посмотрела на мужа.
- Ну и замечательно, слава богине ,вещей у меня немного, и я быстро соберусь! - Закричала Анита и опрокинув стул понеслась в свою комнату.
13) Согласны ли с правилами ролевой?
Ну, раз ключевую фразу проверил, правильно. Джин то вполне согласна
Отредактировано Анита Тайлер (23.07.2013 13:43)