Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анита Тайлер


Анита Тайлер

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Анита Тайлер
2) Раса:
Ревенант
3) Пол:
Женский,ориентация обычная.
4) Клан:
Нету.
5) Дата рождения, возраст:
21.10.1709. 119 лет.
6) Внешность:
Черные роскошные волосы, какими Анита всегда гордилась, обычно представляют из себя высокую прическу. Слегка вытянутое лицо, прямой аккуратный нос, небольшой рот с пухлыми губами, ну и конечно с небольшими белоснежными клычками. Карие глаза обрамляют недлинные ресницы. Справа над губой небольшая родинка. А на правой щеке едва заметный шрам,доставшийся ей во время её похищения...Фигура отшлифована годами усилий,диет и тренировок,ибо с детства Анита страдала некоторой полнотой,чего сильно стеснялась. Рост примерно 178 см. Из одежды предпочитает платья,почти всех фасонов,светлых нежных оттенков. Бюст средних размеров, ухоженные руки. На правом плече -татуировка в виде бабочки,которую сделали ей насильно...
7) Характер:
Внешне дружелюбна почти ко всем.  Внимательна и отзывчива, старается помогать свои друзьям и не забывать о них. Если уж подпустила к себе кого-то на расстояние друга, то будет поддерживать всячески связь. Обаятельна, что использует иногда в несовсем хороших делах.
Немного капризна, особенно по отношению к внешнему виду. Может часами сидеть у зеркала, чтобы добиться идеального вида, просто чтобы выйти из дома. Не терпелива. Не переносит отсутствия внимания к своей персоне, обидчива. Обожает плести интриги, прикидываясь при этом белой и пушистой.
Всегда вежлива со всеми знакомыми,не смотря на истинное отношение к ним.
А вредной привычкой считает,то что от волнения может съесть что угодно и в любом количестве.
Обожает верховую езду,ее отец в свое время научил ее этому делу и теперь Анита не может прожить и недели без верного коня. Иногда, забросив все дела и встречи, она садиться на коня и мчиться куда-нибудь в долину... Но когда пришло время,самой зарабатывать себе на хлеб, бевушке стало совсем не до лошадей.Любит вышивать крестиком, хоть это и протеворечит ее не терпеливой натуре, ведь дело это требует усидчивости и терпения, обожает рисовать.
8) Псионические способности:
Телепатия
9) Биография:
Анита является ревенантом в 6 поколении, родители ее тоже были ревенантами. Будучи не очень богатой, в возрасте 7 лет мисс Анита пошла в школу, где проучилась 4 года. Затем поступила в колледж, на накопленные всей семьей деньги. Окончив его с отличием, мисс Тайлер поступила, в тайне от родителей, сославшись на некую стажировку после колледжа,в художественный университет, где проучилась еще 3 года.  В Художественном университете Анита встретила хороших и верных друзей - Амелию Смит и ее будущего мужа -Джона Уильяма. В возрасте 18 лет в семье девушки произошел конфликт, родители узнали о реальной профессии дочери и не желали,чтобы их дочь становилась художником, а занялась алхимией. После недолгго скандала девушка ушла из дома. Она осталась одна. Верная подруга Амелия приютила её на время, а Анита тем временем стала зарабатывать себе на хлеб продажей своих картин. Иногда судьба заставляла девушку даже размалевывать стены в тавернах, совсем уж неприличными картинами. И так по чуть-чуть, девушка накопила на маленький домик в Дракенфурте. Но отношения с противоположным полом никак не налаживались, стоило Аните влюбить в себя мужчину,как она тут же теряла к нему интерес. Это качество она и сама не могла себе объяснить, но все же продолжала искать вторую половинку. Несколько десятков лет Анита преспокойно писала картины. А затем вдруг пропала. Друзья, соседи и знакомые искали ее, но все было тщетно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

А через 50 лет вдруг снова объявилась, ничуть не изменившись, просто посреди ночи вошла в свой дом, как будто вышла оттуда только вчера. Никакие распросы не помогали, на все вопросы Анита лишь загадочно улыбалась. И до сих пор ходят слухи...
На момент начала игры Анита вернулась в свой дом.
10) Откуда вы узнали об игре?
Вбила в поисковик "ролевая вампиры"
11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Пробный пост:
Анита сидела у себя в комнате у любимого мольберта и молевала свой автопортрет.
-Дочь,поди сюда!-раздался голос отца из кухни и вздохнув девушка положила палитру и кисти,поднялась и пошла на зов.
《Поди туда,поди сюда..никакого покоя в собственном доме!》
-Да,отец.-спокойно произнесла мисс Тайлер остановившись в дверном проеме.
Увиденное несколько обеспокоило девушку,за столом сидели отец с матерью и были крайне напряженны.
-Сядь.-глухо промолвил ревенант показывая на стул.
Ничего не понимая,девушка смиренно опустилась на указаное место.
Теперь слово взяла взбудораженная мать.
- Нита,мы узнали,что ты обманула нас и подалась в художники...
Ужаснувшись,Анита напряглась, но все еще надеялась выпутаться из ситуации:
- Я не понимаю, мама...Я же только нашла какую-никакую работы и вообще...- начала было Анита, но отец перебил её.
- Мы с матерью решили, что ты должна изучить алхимию,так как это гораздо востребованое дело,чем твои малевки. - Жестко заявил мужчина и посмотрел на дочь.
Наконец поняв всю суть дела, девушка ощетинилась.
- Ах так, ну а я скажу, что любимое дело бросать не буду и точка! - Резко вскочила с места одновременно с родителями.
- Нет, ты сделаешь так,как я сказал,я уже обо всем договорился,выбирай: или семья и хорошая работа или ты сейчас же выметаешься из дома!
Мать ахнула и с упреком посмотрела на мужа.
- Ну и замечательно, слава богине ,вещей у меня немного, и я быстро соберусь! - Закричала Анита и опрокинув стул понеслась в свою комнату.

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Ну, раз ключевую фразу проверил, правильно. Джин то вполне согласна

Отредактировано Анита Тайлер (23.07.2013 13:43)

0

2

Анита Тайлер, здравствуйте, мазель https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Вынуждена вас огорчить - у нас люди не могут быть аристократами, вероятно вы не очень внимательно читали сюжет. Так что биография, а также и внешность вкупе с характером, где вы частенько ссылаетесь на благородное происхождение, должны быть отредактированы.

Анита Тайлер написал(а):

13) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Здесь нужна ключевая фраза из правил.

Успехов вам в исправлении анкеты. Если будут вопросы - спрашивайте прямо здесь :)

0

3

Хорошо,тогда могу я наверное сделать себя ревенантом?
Насчет правил поняла,да)

Отредактировано Анита Тайлер (22.07.2013 14:02)

0

4

Здравствуйте и Добро пожаловать! В честь прибытия примите от форума подарок:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

Его вы можете вставить в подпись после ее должного оформления и в ячейку подарков после принятия.

Анита Тайлер написал(а):

Тайлеров,от брака Роберта Тайлер и вапирессы-Марии Валеросо

если ваша мать имеет фамиию Валероссо, то вы принадлежите клану Валеросо. Однако набор в кланы сейчас закрыт, и так просто вы не можете приписать себе родство с одним из них.
Если вы хотите быть ревенанткой, то тут вам разве что быть таковой в энном поколении, но тогда и аристократического происхождения у вас быть не может.
Плюс, у человечески родов нет гербов, тк они не аристократы в том и нет необходимости.
Простите, но если вы так уж хотите быть аристократкой, то у вас вариант есть только взять кланового персонажа по акции, иначе в данный момент - никак, по крайней мере я выхода придумать не могу. Предлагаю дождаться Офелию, может быть у нее есть какой-то вариант для вас, но я, если честно, в этом сомневаюсь

0

5

Хорошо,в скором времени исправлю)

0

6

Подкорректировала...)

0

7

Анита Тайлер, добрый вечер, мазель, я снова пришла вас проверять :) Начнем?

Самое первое и важное - биография ничтожно мала для 119-летней ревенантки, увы. Я понимаю, что вы хотите сохранить интригу, поэтому предлагаю такой вариант: спрячьте описание тех 50 лет своей жизни кодом скрытого текста, потому как соседи могут не знать, что стряслось с Анитой, но вы-то как автор просто обязаны поделиться секретом с администрацией))
Далее. Даже пробный пост ни в коей мере не объясняет поведение родителей. Почему они, лелея мечту вырастить из своей крошки великого алхимика, позволили ей поступить в университет, из которого выпускают художников? Это же, мягко говоря, нелогично! Да к тому же, исходя из пробника, Аниту никто не выгонял. Отец сгоряча бросил, что выгонит ее, а юная мазель собрала вещички и гордо хлопнула дверью.
И вот что еще - а зачем богатому аристократу предлагать сумасшедшие деньги почти что нищей художнице? Это так похоже на сказку, которые я люблю читать на ночь, что стоит исправить. Напишите, что она старательно трудилась, не гнушаясь даже рисовать пошлые картинки на стенах таверн, лишь бы получить копеечку, жила на съемной квартирке и старательно копила-копила-копила. И купила домик незадолго до своего исчезновения. Это будет гораздо интересней и правдоподобней.
И обратите, пожалуйста, внимание: у нас люди - это раса, а не собирательное название толпы, так что фразы

Анита Тайлер написал(а):

обычно представляют из себя высокую прическу,сооруженную руками не одного человека

Анита Тайлер написал(а):

Если уж подпустила к себе человека на расстояние друга,то будет поддерживать всячески связь.

нужно переиначить. И еще, кто ж ей волосы-то по утрам укладывает?)

Пока что все. Вдохновения вам и успехов в исправлениях https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

8

Хорошо) Извините меня)

0

9

Анита Тайлер, Роза с вами, ничего страшного))

0

10

Ох и нахимичила же я снова...)

0

11

Анита Тайлер, сразу по существу - проверьте грамматику, у вас многовато опечаток просто из-за невнимательности. И "отлепите" слова от запятых, пробел то есть ставьте между ними)

Теперь продолжим разбирать ошибочки :)

Охапка уточнений, пояснений и прочего)
Анита Тайлер написал(а):

А на правой щеке едва заметный шрам.

Не забудьте рассказать, откуда он появился у леди, тщательно следящей за собой. К тому же у ревенантов отличная регенерация, и травма должна была быть достаточно сильной, чтобы оставить шрам.

Анита Тайлер написал(а):

Рост примерно 169 см.

По меркам ревенанток - она махонькая-премахонькая. Накиньте сантиметров 8-10.

Анита Тайлер написал(а):

так идущих к ее смуглой коже

Загорелых ревенантов вы у нас днем с огнем не сыщете, они не любят солнце (могут под ним ходить, но загорать - ни-ни) и не рождаются смуглыми. Во всяком случае в Дракенфурте уж точно.

Анита Тайлер написал(а):

На правом плече-татуировка в виде бобчки и такая же татуировка на левой лодыжке.

Сделать татуировку - удовольствие недешевое, даже очень. Оставьте одну, или еще интереснее - напишите, если хотите, что вам ее сделали насильно вот тогда, когда она была там, о чем вы писали под скрытым текстом))

Анита Тайлер написал(а):

Хорошие привычки: Всегда вежлива со всеми знакомыми,не смотря на истинное отношение к ним.
Плохие привычки: Во время волнения непрерывно накручивает на палец прядь волос.

Не нужно ставить двоеточие и перечислять, расскажите об этом. Посмотрите другие анкеты, вдруг они вас вдохновят? У вас такой интересный персонаж, распишите побольше характер! Где же упоминание о коварстве, умении плести интриги, притворяться белой овечкой и прочее-прочее. Ведь исходя из тайных фактов биографии, Анита не так проста, как кажется. Ах, вы хорошо продумали повороты в ее судьбе, так сделайте же из анкеты конфетку!)
Кстати, накручивать прядь волос на палец - вовсе не плохая привычка, уверяю вас))

Анита Тайлер написал(а):

Отношения с противоположным полом не затягивались дольше месяца.

Эта фраза там ни к чему. Либо нужно рассказать что-то еще о делах сердечных, либо вычеркнуть ее. Это, кстати, можно и в характер записать, мол ее обидчивость отталкивала мужчин, а те, кто готов был терпеть, не интересовали саму Аниту и т.д и т.п.

Анита Тайлер написал(а):

После бурного скандала девушку выгнали из дома.

А об этом я вам уже говорила. Пробный пост показывает обратное - Анита ушла сама. Так и напишите, мол проявила характер и гордо хлопнула дверью.

Анита Тайлер написал(а):

замужнего человека

Вампира.

Анита Тайлер написал(а):

своим людям

Не людям. Помощникам, подчиненным, телохранителям, наемникам и т.д.

Успехов вам https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

12

Исправила  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

13

Анита Тайлер, здравствуйте https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Вы исправили не все, что сказала вам Офелия.

Анита Тайлер написал(а):

-Дочь,поди сюда!-раздался

В данном контексте у вас нет тире, а одни дефисы. Для тире необходимо ставить пробел между словами. И все запятые вы так и не отделили от слов.

Анита Тайлер написал(а):

Из хороших привычек, всегда вежлива со всеми знакомыми,не смотря на истинное отношение к ним.

Уберите фразу "из хороших привычек", она туда абсолютно не подходит. Вообще, оставьте те фразы "хорошие, плохие привычки" - просто рассказывайте о характере. Читатель сам решит, что считать ему плохим, а что хорошим.

Анита Тайлер написал(а):

Дружелюбна почти ко всем.

Внешне дружелюбна почти ко всем. Иначе это противоречит вашей коварной натуре)

Анита Тайлер написал(а):

Обожает верховую езду,ее отец в свое время научил ее этому делу и теперь Анита не может прожить и недели без верного коня.

Сейчас у Аниты нет верного коня, потому что ее 50 лет не было дома. Напишите, что в юности так все и было, но сейчас верховую езду пришлось отложить на неопределенное время, хотя навыки определенные и любовь к ней так и остались.

Пока что все, если это исправите, то у меня вопросов по логике к вам не будет. А грамматику проверят Джин или Офелия. Осталось совсем чуть-чуть)

0

14

Спасибо)

+1

15

Анита Тайлер, и снова я! Добрый день, мазель :)

Дядя Джин обещал проверить вашу анкету, так что я только чуточку помогу ему. Вы, к сожалению, еще много где не поставили пробелов между словами и знаками препинания.

Несколько примеров
Анита Тайлер написал(а):

Женский,ориентация

Анита Тайлер написал(а):

усилий,диет

Анита Тайлер написал(а):

тренировок,ибо

Анита Тайлер написал(а):

полнотой,чего

Анита Тайлер написал(а):

лошадей.Любит

Анита Тайлер написал(а):

мужа -Джона

Анита Тайлер написал(а):

"Услуга за услугу"

Анита Тайлер написал(а):

"Завязала"

В кавычках нужно писать с маленькой буквы

Вбейте текст в Ворд, он вам живенько подчеркнет все "неотлипнутые" запятые https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

16

Да,я помню,простите,зайду сегодня с компьтера и проверю)

0

17

Здравствуйте) Вы писали, что сами что-то будете исправлять, так что отпишитесь, пожалуйста, когда это сделаете, чтобы я мог проверять дальше)

0

18

Анита Тайлер, жаль конечно, что вы забросили такого интересного персонажа, и мы вынуждены поместить анкету в архив. Но если захотите все же доделать ее, напишите модераторам этого раздела https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анита Тайлер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC