Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Флешбэки » Все любят отдыхать на природе

Все любят отдыхать на природе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/42-Otygrannye-fleshbehki/15.png

Участники: Айрин Андерс, Дарин Дракула, Джоселин фон Трамплтон, Елена фон Трамплтон, Елиссавета Хольд, Брюс Уилан.
Локация: загородная усадьба «Потрепанный егерь».

Планировка усадьбы

Усадьба представляет собой четырехэтажное здание. В самом центре располагается сквозной холл, через который можно выйти к террасе, расположенной за домом. В холле располагается 4 крупных винтовых лестницы, по которым гости могут подняться на второй этаж в бальный зал. Помимо него на втором этаже также расположены еще 2 зала поменьше, для приема пищи и коллективных дебатов, и куча мелких комнат, для компаний ищущих уединения. На первом этаже, помимо холла, располагаются комнаты для прислуги и подсобные помещения. Третий и четвертый этаж занимают спальни для гостей и арендаторов, небольшая библиотека, отдельная комната с коллекцией чучел животных. На террасе в данный момент располагается каток, тир, фигуры из льда, залито несколько ледяных горок. Ценители экстрима могут скатиться на салазках в овраг, неподалеку от усадьбы. Несколько лошадей, запряженных в сани, специально предназначены для развоза гостей по старому доброму аттракциону.

Описание: владелец крупной горнодобывающей компании Морган О'Коннел решил устроить крупный праздник по случаю своего юбилея. Мероприятие было решено провести на природе. С этой целью была снята усадьба «Потрепанный егерь», которая расположена к юго-востоку от Дракенфурта. На празднование своего юбилея Морган пригласил всех знакомых и не знакомых, но безумно нужных персон. И все шло по плану... вроде бы...
Дата: 11 февраля 1828 года.

+3

2

Брюс в очередной раз проверял инвентарь. Работенка, подкинутая по знакомству старым местным егерем, пришлась как раз кстати. Не нужно было скитаться по лесу в поисках дичи и потом тащить её на себе, нужно было лишь организовать стрельбы из луков и арбалетов по мишеням, да проследить за тем чтобы гости параллельно не поубивали друг друга. Проводимая гулянка была посвящена пятидесятилетию одного богатого, но не очень известного владельца горнодобывающей компании. Уилан не так много успел узнать о данном человеке. Звали богача — Морган О’Коннел, был он сам родом не из Дракенфурта, а из Касселя, и семья его была изначально не такой уж и богатой. Морган производил первоначально впечатление простака и весельчака, но как говорится — первое впечатление бывает обманчиво. Брюс заметил несколько раз, понаблюдав за человеком в течение суток, как в его глазах и мимике проявлялись нотки хорошо спрятанной внутри агрессии. Это был самый настоящий волк в овечьей шкуре, но это не очень смущало Уилана, да и богач обладал одним качеством, которое очень нравилось следопыту — Морган обожал охоту.
«Пора пойти поесть», — Уилан еще раз окинул взглядом площадку, за которую он отвечал и пошел в дом. Ночь обещала быть теплой, крепкого мороза не ожидалось, было малооблачно и дул слабый ветерок.
Рядом с тиром Уилана располагался средних размеров каток, на котором в данный момент носилась с криками детвора. Дампир остановился не надолго, чтобы посмотреть как разгоняют мелочь, после чего снова продолжил свой путь на кухню.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-4.png Внимание!

Наш флеш по сути является еще и экспериментом. Отписываем посты не совсем в порядке очереди, а по мере возможности. Если кто-то запаздывает — пост пишет следующий. Если кого-то жутко пробивает на пост — он пишет пост. Импровизируем — описываем прислугу и хозяев самостоятельно, если нужно или хочется, даже можем за них поиграть. За Моргана отписывать буду я. В вашем распоряжении его жена и дети, другие возможные значимые персоны из Дракенфурта. Важные события, которые не касаются увеселительной программы за мной. Как попали на мероприятие, остается на вашей совести. Юбиляр не встречает самостоятельно гостей, да и вообще не показывается на глаза пока никому.

Отредактировано Брюс Уилан (02.07.2013 01:53)

+5

3

Подул прохладный ветерок, поднимая над сугробами маленькие снежные завихрения, и Лисса решила уйти с террасы обратно в дом. Хотя зимняя ночь и не обещала быть очень холодной, легкого морозца было достаточно, чтобы хрупкая, одетая не совсем по погоде девушка продрогла до костей. Да и шумные увеселения богатой толпы, по правде говоря, были ей совершенно не по вкусу.
Хольд с почтением обошла огромный, будто хрустальный на вид замок — одно из грандиозных ледяных украшений террасы, срезала по неглубокому снегу дорожку и, проскользнув перед каким-то высоким мужчиной, оказалась в теплом зале, скрытом от ветров и чрезвычайно веселых, но не менее пронзительных детских возгласов. Смахнув с плеч успевший налипнуть мокрый снег, Лисса устало присела на ступеньки одной из лестниц. В холле практически никого не было, и девушка не боялась смутить кого-то таким, наверное, странным с точки зрения аристократов поведением. Осматривая роскошное убранство зала, она в очередной раз задавалась вопросом о необходимости пребывания ее, бедной простой девушки из провинции, в этом богатом доме, собравшем блистательное общество.
«Верно, тот паренек ошибся, передавая мне приглашение, и сейчас здесь должна быть какая-нибудь знатная дама, которая наверняка обиделась, не получив красочную бумажку от хозяина дома. Но неужели в городе так много рыжих, что можно было ошибиться? Разве только эта женщина любит притворяться бедняками». Но в целом, какое Лиссе до этого дело? В столице она ненадолго, проверить обстановку перед переездом, разузнать, что тут, да как. А прежде чем она действительно соберется возвращаться на родину, пройдет достаточно времени, чтобы ее образ начисто стерся у всех из памяти. Да и вряд ли эта несуразная подмена вскроется, слишком тут много людей. «В конце концов, раз уж я тут оказалась, надо пользоваться случаем. Когда еще мне удастся побывать в таком особняке, да еще вкусно и бесплатно поесть? Может быть, тут и библиотека где-нибудь открыта, там можно было бы скрыться ото всех и провести ночь с пользой».
Мысленно согласившись с самой собой, девушка встала, оправляя платье, и направилась вверх по лестнице, готовая изучить второй этаж и извлечь из неожиданного приключения максимальную пользу.

+5

4

— Мдааа... Мрачное место. Ужас просто, — тихо пробормотала девушка, стоящая в тени деревьев. Когда-то распущенные волосы, обычно лежащие на тощих плечах, были сделаны в высокую, чуть-чуть неумелую прическу. Синие глаза смотрели со вселенской тоской, а руки то и дело пытались поправить складочки на платье.
— Ты шикарно выглядишь, хватит дергаться! — раздраженно прошептал стоящий рядом парнишка. На вид ему можно было дать лет двадцать. Айрин прожгла собеседника злым взглядом.
— Ты не мог выбрать менее пышное платье! Я запутаюсь в нем и рухну с лестницы! — разъярённо прошептала воровка, сжимая руку в кулачке и тряся им перед носом собеседника. Парень рассмеялся, но тут же зажал себе рот руками. Его не должны видеть. Тем более в рваной грязной одежде, рядом со столь очаровательной леди. По плану, он должен приехать за ней на карете после бала. А в идеале чуть раньше. Айрин сделает вид, что ей стало плохо и скроется со всеми похищенными украшениями.
— Ну, Билли, я это тебе припомню... — еще более зло прошептала девушка, обнимая себя руками. — Хорошо хоть шубку своровать догадался, идиот...
На самом деле, Айрин еще не сильно замёрзла. Да и ночь была довольно теплой. Дрожала она от страха, что все сорвется, а убегать в платье она не сможет, поэтому втайне от своего сообщника, под платьем у девушки были шерстяные штаны, закатанные до колена. И если уж совсем честно, девушка обрадовалась, что платье пышное, так вообще ничего не заметно. А вот руки замерзли действительно.
— Ну, что? Мне идти? — тихо, с волнением прошептала Айрин, не отрывая взгляда от горящих окон. Билли кивнул, с таким же напряжением следя за тенями людей, мелькающих в свете.
— Ты только не трусь! — парень ободряюще улыбнулся и похлопал девушку по плечу, за что получил злой взгляд и поджатые губки. Билли впервые видел свою подругу накрашенной. Откуда она взяла косметику, парень не знал, но выглядела Айрин просто отлично. Портил только мрачный взгляд, даже когда на лице сияющая улыбка.
А Айрин тем временем быстро приближалась к усадьбе, гордо выпрямив спину и сжимая в кулаке лямку от сумочки, в которой лежало приглашение. Его выкрал Билли, когда услышал о назначающемся празднике.
«Святая Роза, как же я ненавижу, когда он все решает за меня!» — пронеслась в голове раздраженная мысль, когда воровка медленно поднималась по ступенькам. Из дома раздавалась веселая музыка и смех. «Мда. Этим вампирам подавай только развлечение» — с еще большим раздражением подумала Айрин. Вообще, по плану девушка должна была только на пару секунд заглянуть в зал. Кто знает этих вампиров. Прочтут мысли и станет все ясно. Поэтому Айрин старательно думала о том, как же ей неудобно в этом платье, протягивая приглашение.
Грозный мужчина просверлил ее взглядом, но встретил в ответ глуповатую, но очаровательную улыбку. Айрин судорожно думала о том, как бы где не сплоховать. Этикет она знала из рук вон плохо. Одна прочитанная (не до конца!) книга в детстве, не считается.
«Чтоб я еще когда-нибудь согласилась на такой!» — в панике подумала воровка, продолжая мило улыбаться, когда ее пропускали в здание.
«Этап номер один прошел успешно. Осталось еще два...»
Девушка бесшумно шла по холлу, рассматривая убранство дома, широко раскрыв глаза.

Отредактировано Айрин Андерс (15.07.2013 17:57)

+4

5

Сны. Прекрасные и далекие, призрачные и великие, страшные и добрые, разные. Какая тонка грань проходит между снами существ. Какая тонкая грань между былью и явью. Как велико, то чувство полета во сне. Как не хочется возвращаться назад, в не очень радужное настоящие. И как это «настоящие», может повлиять на ваши сновидения. Вот и сейчас мазель фон Трамплтон нежилась в кровати своей опочивальне. Одна. Во сне она была полностью счастлива, определенно не порочна. Если бы вам предстояло увидеть ангела, то вот именно сейчас она его полностью олицетворяла. Вот такой вот, абсолютно простой ангел с огненными волосами. А что же ей сниться?
Прекрасная дива, словно морская звезда, раскинулась на шелковых покрывалах и подушках. Она так величественна, она так довольна собой. Шелк холодит кожу, как холодит шампанское, которое рыжеволосая мазель льет себе на тело. Бодрит. В сон не клонит. Она на гребне волны. Хохочет, перекатывается на живот, играя с локонами на голове. Она так довольна, что теперь все это принадлежит ей. Гильдия компаньонок и их глава — Прекрасная Елена. Все крутиться, изменяется. Другая комната, а в голове только один вопрос: «Где же мои дети?» — спящая Елена хмурится, пытается прогнать непонятный сон и настигнуть предыдущий. Но пред её взором предстают двое — мальчик и девочка. Им около трех-четырех лет и они... счастливы. Они мчат к ней, вприпрыжку. Мальчик впереди, девочка так забавно путается в своих юбках. Елена протягивает к ним руки, но внезапно появляется кто-то. Это мужчина, но ревенантка не узнает его. Он громко и грозно объявляет:
— Дети, оставьте её! Ваша мать вас не заслуживает! — «Мать?» — в ужасе думает компаньонка. Картинка снова отправляется вспять. И она слышит знакомый смех. Это тот самый призрак, белая маска с театра.
— Уйди прочь, морготово отродье! — она просыпается, и садиться в кровати.
— Мазель, что-то случилось? — Летисия, девушка-человек, главная мечта которой быть компаньонкой. «И что хорошего в этой роли?» — как-то спросила она её, но не разумная девка, просто пожала плечами.
— Нет, Лети, спасибо! — отозвалась сухо Трамп и изобразила улыбку. — Ты приготовила мне платье? — девушка неуверенно закивала и быстро удалилась из комнаты. «О, Роза! Ну, зачем мне эта напасть?» — закатывая глаза, подумала Елена. Пока хранитель её платья куда-то исчезла, мазель выбралась из-под простыней и принялась рассматривать себя в зеркале. Зеркало было огромным, ревенантка помещалась туда полностью и во весь рост. «Дети-дети... Как же на меня повлияла эта история?» — сдвинув брови размышляла девушка. Мысли её поглотили на столько, что она не заметила, как взяла маленькую подушку и всунула её себе под ночную рубашку, в зону живота. Девушка повернулась в профиль. Округлый живот-подушка переливался из-за шелковистой рубашки. Компаньонка придержала его рукой и снова пристально начала себя рассматривать.
— Ой! — послышалось сзади. Летисия выпустила из рук платье и прикрыла обоими руками себе рот.
— Ох, Роза, ну, что мне делать с этой девчонкой? — взмолилась трампесса, убирая руки от живота, откуда в тот же миг выпала подушка. Рыжая сложила руки на груди.
— Простите! — скривилась Лети. «Вот! Опять начнет рыдать!» — Я не хотела и... вам записка! — заулыбалась девушка и протянула конверт.
— И слава пророкам, а то я думала, что ты опять будешь сырость разводить в моей комнате! — хмыкнула Елена, принимая конверт и садясь на прикроватный диван. «Посмотрим!» — компаньонка быстро прочитала записку, которая, как оказалось, было приглашением. Правда, данное приглашение было на имя Леонора фон Трамплтон, но девушку это ничуть не смутило. Нет, конечно, она не собиралась себя выдавать за очень похожую кузину, наверное... Тем более её очень воодушевила подпись внизу, рукой знатной Трамп: «Дорогая кузина! К сожалению, накопилось очень много дел, и побывать на этом мероприятии я никак не успею, но желаю тебе, хорошо провести время! До скорой встречи! Лео!» — «Да, хорошо провести время — это как раз то, что нужно!» — улыбнулась Елена собственным мыслям и посмотрела на Лети.
— Приготовь мне... — девушка закусила губу и немного подумала, — то платье, которое мне прислали на прошлых выходных. — изящно подгоняя девушку рукой, ответила Елена. За то время, пока Лети готовила её платье, она успела посетить ванную с лепестками розы, её тело обмазали разными маслами-благовониями и сделали прическу с цветами.
— Может быть, отказаться от цветов? — предложила Елена двум девушкам-помощницам.
— Они хороши, что вы? — Елена проводила их холодным взглядом.
— Да, но моя голова — не клумба! — но разбирать цветы с прически все же не решилась. Затем пред ней пристало восхитительное платье. Красное, но не алое, и в то же время легкое и прозрачное. В нем девушка была сама похожа на розу, а коралловые бусы делали шею ещё длиннее.
Сидя уже в экипаже, она очень радовалась, что все же одела, что-то красное, ведь этот цвет ей очень идет. Тем более, что перед ней стояла дилемма, кем сегодня быть: самой собой или же кузиной.
Вот они подъехали к шикарному дому. «Да, эти люди только и могут, что тратить деньги и жить в роскоши... хг... при этом быть прислугой у чистокровных!» — подумала девушка, подавая руку лакею. «Прекрасный дом, в тебе есть все, что нужно для счастья! Все, кроме меня! Но ты не волнуйся, я уже спешу к тебе!» — продолжала дурачиться Елена. Ей хотелось думать о чем-то другом, а не о детях, которые ей приснились, поэтому сейчас, ей было все равно, что подумают о ней, или точнее о Леоноре.
Чем ближе она и слуга приближались ко входу, тем все слышнее становились голоса, смех и... «Дети!» — смотря на каток, подумала девушка. «Так-с! Спокойно Елена, дыши!» — успокаивала себя она. — «Чем занимаются люди на пиршестве? Едят, пьют, веселятся! Да, точно! Чтобы сделала Леонора? Отправилась бы к хозяйке дома, похвалить дом и поздравить с праздником супруга! Да, так и сделаю! А где чаще всего бывают хозяйки дома у людей? Правильно, на кухне!» — у людей был какой-то культ еды, который Елена никак не понимала, ведь помнила ещё с детства, как няня Анна её закармливала.
Она отдала пригласительное на входе, ей пожелали:
— Хорошего вечера, мазель Леонора! — и она пошла дальше, рассматривая роскошный дом. Кажется, на этот вечер она решила, кем будет. Заприметив милсдаря, который так озабоченно куда-то шагал. «Кажется, он хорошо ориентируется в доме!» — Елена решила его окликнуть. «Но как? Не буду же я, в платье, бежать за ним?» — и все произошло само собой. Дверь сзади мазели фон Трамплтон захлопнулась, наверно, из-за сквозняка, который гулял по коридору, тем самым придавив небольшой край платья. «Ну, просто замечательно! Дверной проем пытается съесть мое платье!» — раздраженно подумала девушка, толкая дверь, которая даже и не пыталась отозваться и отпустить пленника.
— Эй, милсдарь! Идите сюда, пожалуйста, у меня здесь... — Елена ещё раз попыталась подергать платье, но дверь, казалось, уснула. — ...случилось! — «Что ты говоришь? О, Роза! Лео будет за тебя стыдно!» — хохотала внутри себя Трамп от безумности этой ситуации.

+4

Вы здесь » Дракенфурт » Флешбэки » Все любят отдыхать на природе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно