Тема-плакат «Их разыскивает полиция». Облегчите клирикам работу!
Кто не понял — тема для фотографий ваших, господа.
Отредактировано Квинби (20.06.2013 21:24)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Наши фото
Тема-плакат «Их разыскивает полиция». Облегчите клирикам работу!
Кто не понял — тема для фотографий ваших, господа.
Отредактировано Квинби (20.06.2013 21:24)
Совсем свежий помет) Какая это порода?)
Да никакая) Мы собачку с улицы взяли. Очень жалко ее стало) Она сама маленькая, бела я и вечно дрожит х)
Он у Вас дворовой? Приучен гулять сам по себе? Наша Люсинда считает, что за пределами квартиры заканчивается мир и начинается открытый космос. На нее паника нападает при одном виде открытой входной двери — думает, шлюзы раскрылись, и сейчас ее унесет в бесконечный вакуум.
Ох, мне бы такого кота! Я своего вижу раз в неделю =_= и то он приходит пожрать и сразу исчезает. Весной. Зимой его на улицу не вытащишь)
Я Фунтика как только не зову, все равно откликается:-) А добрый кому как, меня, без ложной скромности, обожает, только и делает, что облизывает, под ногами крутится и свои игрушки сует, чтобы играла с ним, маму - в основном по настроению (любит делать сюрпризы в виде мёртвых мышек, ага, собака ловит мышей), подбегает только тогда, когда миску с едой выносит, папу - слушается только так, все же хозяин, а чужих, ну догадайтесь сами, боюсь, если кто чужой попробует залезть в дом, уйдёт в очень потрепанном виде:-)
Ну, незамысловато — не значит плохо. Иногда даже душевно.
Это правильный сцобак. Такой, какими должны быть сцобаки, — верный хозяйке, зверь к чужим.
Амелия Аскар, я бы и рад завести, но в городской холостяцкой квартире для них вряд ли найдется место.
Любимый мой кот) Весь побитый =_= весна, что еще сказать
На вид — классический дворовый бандюган. Той же масти, что и ваша героиня. Совпадение?
Отредактировано Драго Бладрест (21.03.2016 13:52)
я бы и рад завести, но в городской холостяцкой квартире для них вряд ли найдется место.
Я тоже думала что буду жить одна в квартире... Ага, размечталась... Шла домой, наткнулась на дрожащую маленькую котёну, взяла на руки, она размурлыкалась и всё! Котёна теперь живёт со мной и откликается на Фиону
На вид — классический дворовый бандюган. Той же масти, что и ваша героиня. Совпадение?
Не задумывалась об этом, пока Вы не сказали))
А вообще, не зря говорят, что питомец и его хозяин похожи)
А вообще, не зря говорят, что питомец и его хозяин похожи)
Признаюсь, мне бы хотелось так думать.
Алейна Готьер, любопытный момент. Какую должность у вас занимает этот мужик с томиком стихов?
Отредактировано Гарельд Зойцсман (10.11.2017 20:25)
Ахах, Гарельд, этот мужчина писатель Мажит Гафури:-) позади меня здание Башкирского театра драмы, там ставятся спектакли на башкирском и татарском языках и многие по произведениям этого писателя:-)
Рад всех приветствовать:)
Ну и немного такой животинки)))
Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Наши фото