Тема-плакат «Их разыскивает полиция». Облегчите клирикам работу!
Кто не понял — тема для фотографий ваших, господа.
Отредактировано Квинби (20.06.2013 21:24)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Наши фото
Тема-плакат «Их разыскивает полиция». Облегчите клирикам работу!
Кто не понял — тема для фотографий ваших, господа.
Отредактировано Квинби (20.06.2013 21:24)
Отредактировано Квинби (20.06.2013 21:43)
Все красивые такие... А, ладно, будет вам и юная Дарин.
Но качество помахало мне ручкой, сногсшибательная красота — тоже.
Дафна де Лорена, что же вы раньше прелесть свою скрывали?)
Дарин Дракула, мне теперь очевиден ваш выбор аватара Очаровательная вы девушка
Люсида Старк, да? Что же такого очевидного, мм?
Спасибо за комплимент, мне приятно
Дарин Дракула, подходящий образ. У вас брови выразительнее и овал лица чуть другой, а так весьма похоже.
Флинт, хехе, особенно ты хорош на предпоследней
Флинт, последняя особенно доставила
Оул Стенли, странно, но я почти таким тебя и представляла на вторую фотку засмотрелась на пару минут
Квинби, почему?
Оул Стенли, лаконичный вопрос
Если почему странно, то потому что я обычно ошибаюсь в своих представлениях о внешности игроков. Если почему засмотрелась, то потому что мужчины-врачи — моя слабость А уж когда они с фонендоскопом на шее — так вообще-е-е... Я серьезно. Круче только хирурги в масках)
Квинби,
Оул Стенли, о-о-о-о *задохнулась от восторга*
Гляньте, гляньте, гляньте, какая у меня шапка!
Мишутка Я себе одно время с совой хотела, но, в силу своей фактуры, на мне они ржачно смотрятся
Не правда ли идет к моему профилю?)
Реально клево! Мадам, ты шикарна
Отредактировано Калерия фон Трамплтон (15.01.2014 20:26)
Калерия фон Трамплтон, хотела бы сказать, что зарделась, но "посинела" будет более по-пиратски)
По просьбам трудящихся)
Отредактировано Амелия Аскар (11.03.2016 20:23)
Меньшие друзья мои!))
А вот мое чудовище...
Алейна Готьер, как их зовут-то?
Алисия Фенгари, кошки и пакеты — опасное сочетание, как офисный планктон и упаковка с пупырышками.
Драго Бладрест, собаку - Фунтик, а кота - Рыжик)
Амелия Аскар, разрез глаз у вашей кошки необычный, миндалевидный. Редко видел кошек, у которых верхнее веко слегка нависает над глазом, обычно у всех зенки круглые.
Алейна Готьер, незамысловато. Сцобак у вас на редкость очаровательный. Добрый, наверное, до безобразия?
Драго Бладрест, ну то что незамысловато это да, согласна. Но всегда можно звать и по-другому. Я Фунтика как только не зову, все равно откликается:-) А добрый кому как, меня, без ложной скромности, обожает, только и делает, что облизывает, под ногами крутится и свои игрушки сует, чтобы играла с ним, маму - в основном по настроению (любит делать сюрпризы в виде мёртвых мышек, ага, собака ловит мышей), подбегает только тогда, когда миску с едой выносит, папу - слушается только так, все же хозяин, а чужих, ну догадайтесь сами, боюсь, если кто чужой попробует залезть в дом, уйдёт в очень потрепанном виде:-)
Отредактировано Алейна Готьер (16.03.2016 20:16)
Драго Бладрест, сами все не можем надивиться на этот разрез) Что насчет Вас? У Вас есть четвероногие друзья?)
А я тоже хочу показать свое чудо :З
Ну и я до кучи влезу...
Глядишь к тридцати годам будет штук сорок
Силентия Стрикс, моя любимая порода. Как зовут этих красавиц?
Прикалывает выражение мордочки животного слева, такое сонно-недовольное.)))
А эти щенки больше похожи на морских свинок о.о
Совсем свежий помет) Какая это порода?)
Любимый мой кот) Весь побитый =_= весна, что еще сказать
Он у Вас дворовой? Приучен гулять сам по себе? Наша Люсинда считает, что за пределами квартиры заканчивается мир и начинается открытый космос. На нее паника нападает при одном виде открытой входной двери — думает, шлюзы раскрылись, и сейчас ее унесет в бесконечный вакуум.
Амелия Аскар, самое темномордое - Семён Семенович, отец семейства. Сонно-недовольное - Маркиза, которую уже давно зовут просто Кася. Ну и мелкие - Симона и Антония, в простонародье Сима и Тося.
Вы здесь » Дракенфурт » Таверна «У дяди Флуда» » [Жизненно] Наши фото