Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Вульфи. Секреты фон Майеров.


Вульфи. Секреты фон Майеров.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Шарлотта фон Майер, дочь барона Джанин фон Майера. Из-за неизвестных интересов дала себе прозвище Вульфи.
2) Раса:
Вампир.
3) Пол:
Женский. Имеет бисексуальные наклонности.
4) Клан:
Отсутствует
5) Дата рождения, возраст:
30.06.1655 г.
171 год
6) Внешность:
Рост 190 см. Светлые волнистые волосы, немного спадающие на плечи. Круглое приятное лицо, небольшие пухлые губы, прямой аристократический нос и огромные серо-зелёные глаза, которые являются гордостью девушки и объектом симпатии противоположного пола. Не обладает пышным бюстом, но имеет грудь идеальной формы, тонкую талию и объёмные ягодицы. Вульфи всегда подчёркивает свои длинные худые ноги короткими платьями и исключительно чёрными ботфортами. Любимые цвета - ярко-алый и бирюзовый. На вид обычные люди дают ей не более 20 лет.
7) Характер:
Холерик. Если чего-то не добивается, то впадает в глубокую депрессию. Во время истерики может разнести всё на своём пути. Обладает прекрасным чувством юмора, которое помогает ей производить впечатление на окружающих. Ненавидит гулей, считает их предателями расы. В свободное время любит выпить крови с подругами и придворными дамами. Молодых людей использует только в сексуальных целях, предпочтение отдаёт девушкам, которых выбирает ей отец (не имеющий ничего против ориентации дочери). Хитра, умна и чрезвычайно высокомерна.
Но нет худа без добра, поэтому Шарлотта курит.
8) Псионические способности: 
Начальный уровень телепатии, далекий от совершенства.
9) Биография:
  Шарлотта родилась в Бругге. Её отец, барон Джанин фон Майер, долгое время скрывал ребенка и её мать от окружающего общества, дабы скрыть (как ему казалось) позорное чадо, навлекшее на него бремя осуждения на всю оставшуюся жизнь. Сам барон вышел из клана Трампов, незаконнорожденный сын Агнии фон Трамплтон. Из-за возможной испорченной репутации его отдали в сиротский приют, откуда Джанин сбежал и взял первую фамилию, услышанную на улице. Так Джанин фон Трамплтон превратился в бродягу Майера. Вскоре молодой (на тот момент) прекрасный вампир стал промышлять незаконной торговлей, поднимаясь в глазах общества. Таким образом он и заработал на безбедную долгую жизнь. По крайней мере, это официальный источник.
  К слову о рождении Вульфи. Герма Найон, молодая вампиресса из неблагополучной семьи, изгой, напилась свежей крови и стала флиртовать с красавчиком-бароном, тоже изрядно подвыпившим. Ну, собственно, так и появилась на свет крикливая Шарлотта.
  С самого младенчества она была непослушным ребенком, постоянно зовущим мать и требующим еды и внимания, из-за чего в скором времени оказалась на улице, у порога чужого дома, завернутая лишь в оторванный подол материнского платья. Получается, первые дни своей жизни Вульфи провела у незнакомцев, пока за ней не пришел Джанин. Барон запер дочь на чердаке своего поместья, приставив к ней нянек-дампиров. Мать же вообще не подпускали к ребенку.
  Но время идет, барон остыл и позволил миру лицезреть прекрасное создание - Шарлотта фон Майер, баронесса, шикарная блондинка, чистокровный вампир, красивая со всех сторон. Она поступила в начальную школу, но так её и не окончила. С алхимией у непоседы тоже мало что могло бы получиться. С тех самых пор она только ходит по светским тусовкам ищет свою любовь, не задумываясь об образовании. А зачем оно, когда отец может обеспечить дочь чем угодно?
10) Откуда вы узнали об игре?
поисковик
11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
   Что для вас означает понятие "весна"?
   Конечно, солнце, радость, цветение, растаявший снег... Первые растения пробиваются сквозь толстый слой снега, протягивая свои листья к небесному светилу. На улицах появляются красиво одетые люди и вампиры. Все красуются друг перед другом, хвалятся нарядами, договариваются о встречах. Всё вокруг пышет жизнью и энергией.
Но не она.
   Шарлотта стояла перед зеркалом и думала, что ей надеть. Это довольно сложный выбор, учитывая то, что отражения не было. Такие вещи всегда сильно раздражали самовлюблённую эгоистку, которая хотела увидеть себя и убедиться еще на несколько сотен процентов, что она прекраснее любой другой вампирессы на планете. Ей не хватало утверждений со стороны родни и друзей, что остальные существа меркнут рядом с такой красотой и необычным великолепием, что Бругге скоро падёт к её ногам... Ведь это только слова.
   Она понимала, что такую девушка, как она, невозможно не заметить. Высокий рост, шикарная фигура, хорошо поставленная речь и походка, широко раскрытые прекрасные глаза. Но как же в этом можно точно убедиться, если не видишь себя в зеркалах?
   Вульфи топнула ногой и демонстративно вышла из комнаты, направляясь в сторону выхода из поместья. Её платье сегодня было пышно и красиво, специально для бала у известной особы. Можно было бы и не сильно париться, но она давно хотела найти новую жертву для своих любовных утех. Отец уехал еще месяц назад, оставив несамостоятельную дочь с матерью на произвол судьбы. А какая жизнь без любви и понимания?
   "Сегодня будет девочка" - подумала Шарлотта и решительно двинулась вперёд.
13) Согласны ли с правилами ролевой?
В полной пустоте — Первозданной Мгле — нам творить дано жизнь из ничего...

Отредактировано Вульфи (20.03.2013 17:23)

0

2

Вульфи, здравствуйте.

Примите подарок от администрации для вдохновения)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg

Код:
[img]https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-2.jpg[/img]

И давайте перейдем к разбору ошибок и неточностей. Насколько мне известно, один из модераторов указал вам уже на некоторые нюансы, требующие правки. Если я где-то повторюсь, то заранее приношу извинения.

Во-первых, объем. Да, вы соблюли необходимый минимум, но вот характер персонажа толком не раскрыли. Краткость - конечно же, сестра таланта, но только тогда, когда она оправдана. Так что седьмой пункт однозначно нужно расписать подробнее.

А теперь пойдем с конца.

Вульфи написал(а):

Сам барон вышел из клана Трампов, незаконнорожденный сын Агнии фон Трамплтон. Из-за возможной испорченной репутации его отдали в сиротский приют, откуда Джанин сбежал и взял первую фамилию, услышанную на улице. Так Джанин фон Трамплтон превратился в бродягу Майера.

Вы читали о кланах? Прием в них закрыт, так что даже незаконнорожденным ребенком кланового персонажа ни вы, ни ваш отец быть не можете.

Вульфи написал(а):

Её отец, барон Джанин фон Майер

Следовательно, бароном Джанину тоже не быть.

Далее. По вашим словам получается, что мать Шарлотты подкинула ребенка чужим людям\нелюдям буквально в первый же день. Сомневаюсь, что девочка ей надоела за пару часов. Ей наверняка дитятко просто не было нужным (поэтому стоит так и написать). И называть младенца непослушным... Короче, они кричат все поголовно, а не только те, кто в будущем обзаведется несладким характером))

Как счастливый отец узнал, что он стал собственно отцом? Я так поняла, что это была связь на одну ночь, не более. Зачем он каким-то чудным образом отыскал ребенка и забрал себе, если хотел скрыть это родство?

Я прошу вас - подумайте еще над биографией и сделайте ее более логичной, потому что сейчас она, не смотря на свой объем, прямо-таки полнится неточностями. Если будут вопросы, смело их задавайте прямо в этой теме.

Ну и напоследок:

Вульфи написал(а):

Вульфи всегда подчёркивает свои длинные худые ноги короткими платьями и исключительно чёрными ботфортами.

Прочтите быт нашего мира. Такую одежду у нас не носят.

Успехов в исправлении)

0

3

Вульфи написал(а):

На вид обычные люди дают ей не более 20 лет.

простые смертные у нас не бывает "необычных" людей, так что просто люди

Вульфи написал(а):

огромные серо-зелёные глаза, которые являются гордостью девушки и объектом симпатии противоположного пола

поверьте, не в том причина симпатии противоположного пола. а во всем теле и лице - информации о которых почти ноль, так что я посоветовал бы расписать, можно каждую деталь чтобы наверняка, а то и неясно будет, чем восхищаться в будущей игре

Вульфи написал(а):

С тех самых пор она только ходит по светским тусовкам ищет свою любовь, не задумываясь об образовании. А зачем оно, когда отец может обеспечить дочь чем угодно?

фи, что за сленг. светские мероприятия, ваш персонаж не Ксения Собчак)

Вульфи написал(а):

Вульфи топнула ногой и демонстративно вышла из комнаты, направляясь в сторону выхода из поместья

поместье, поместье... у каждого второго поместье.

Люсида Старк написал(а):

поместье - это внушительный особняк, данный на временное пользование от имени государя своему верноподданному за службу своей стране. Это не частная собственность, он не передается по наследству, а еще к нему часто прилагаются земли и крестьяне.

давайте сделаем девочку попроще и дадим ей просто дом?

и да, я советую расписать. причем весьма на много. в этом вам может очень помочь статья Шаг первый. Написание анкеты Быт дракенфуртцев и Шаг первый. Написание анкеты
Если будете писать хотя бы по строчке на каждый представленный там пункт, то персонаж получиться намного более объемным, глубоким и проработанным, а потому намного более интересным

0

4

Вульфи, здравствуйте. На самые грубые недочеты вам уже указали, но я бы еще хотела сакцентировать внимание на общей стилистике написания. Я, конечно же, понимаю, что всем хотелось бы быть богатыми и легкомысленными оторвами, но даже с золотой ложкой во рту сие было бы невозможно в 19 веке. Это время возвышенности и романтизма, если быть точнее, романтизации. Неужели вам так хочется наплевать на дух эпохи и перенести в выдуманный мир, такой непохожий на наш современный, обычную рутину? Вы уж простите, но у меня сложилось мнение, что к написанию анкеты вы подошли как к некой досадной необходимости, но без нее вы никак не сможете играть. Подойдите к работе над квентой более основательно. Чем больше сил и стараний вы вложите в формирование образа вашей героини, тем роднее и ценнее для вас он будет.

Короче говоря, персонаж ваш вырван из контекста. Леди в нашу игровую эпоху так себя не вели. Порочная сторона есть даже у законченных пуритан, но никто не выставляет ее напоказ, тусуясь на викторианской дискотеке. Молодой вампирессе, неприспособленной к жизни (учиться не хочет и висит на шее у отца), уже лет 100 назад подыскали бы кавалера, причем не самого завидного, а любого, лишь бы сбагрить замуж, ибо девица явно проблемная, если ни к чему в жизни не стремится и имеет такой дурной нрав.

Надеюсь, картина в целом вам ясна. Удачи в исправлениях :)

0

5

Люсида Старк, блин... сколько у меня времени на исправления?

0

6

Вульфи, сколько потребуется, просто не исчезайте, чтобы мы знали, что работа ведется и это не мертвый аккаунт

0

7

Анкета перенесена в непринятые. Захотите вернуть - напишите модераторам.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Вульфи. Секреты фон Майеров.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC