Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Акции и конкурсы » «Будь мужЫком!» — конкурс на самый суровый пост

«Будь мужЫком!» — конкурс на самый суровый пост

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Будь мужЫком!
Что бы мы делали без наших мужественных, отчаянных, дерзких и порой горячих на голову мужчин-защитников? Вопрос, конечно же, с подвохом, но при любом раскладе жизнь наша была куда менее увлекательной. Мы любим наших мужчин за то, какими разными они бывают, и любой из них может стать чьим-то принцем. Но самое главное, что они вдохновляют нас быть сильными, когда рядом нет мужского плеча (или есть, но неподходящее :D).
Этот конкурс не только для мужчин, разумеется. Но он должен олицетворять все мужские качества.

От вас требуется:
Принести на всеобщий суд один пост от лица вашего персонажа, напрочь лишенный лирики и, простите, розовых соплей. Рамки довольно широкие. Это может быть и отыгрыш сражения, и погони, и убийства, и пост, изображающий холодную мужскую рассудительность или акулью хватку. Напряжение, агрессия, трезвость ума, пьяный разгул, ледяное презрение (но не путайте со стервозностью, это женская блажь ^^), боль, треш, хардкор — подойдет все это. Но на сей раз мы скажем нет любовной романтичности и субтильности.

Награды:
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif За участие — 50 крд. и поощрительный приз.
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Третье место — 100 крд. и приз-загадка.
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Второе место — 200 крд. и приз-загадка.
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Первое место — 300 крд., награда в профиль https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/26745-3.gif и по-настоящему брутальный приз (пока держится в тайне).

Шаблон для участия:

Код:
[color=#023f50][b]1.[/b][/color] [url=]Ссылка на отыгрыш[/url]
[color=#023f50][b]2.[/b][/color] [spoiler="Пост"]Текст поста[/spoiler]

Конкурс продлится по 28 февраля. Удачи!

Отредактировано Корделия Бладрест (27.12.2016 19:04)

+2

31

Корки — 5 баллов
Корки — баба-огонь.
Не для кого не секрет, что я непрекрыто восхищаюсь нашими пиратами. И этот пост не исключение... Здесь мне хватило и ответа на вопрос «Почему она так поступила?», и объяснения про «розовые щечки» и, конечно же, кульминация: «С меня обезболивающее» — простой, понятный, без особых закидонов постик. Спасибо!
-----------------------------------------------------
Скай О’Нил — 4 балла
Скай О’Нил — рискованная штучка.
Ещё один представитель пиратов. Наверно, восхищаться этими вольными чистокровными людьми я не перестану никогда. Что ж... И они имеют право на существование! Постик хороший, здесь хорошо описан характер персонажа, его действия и мысли. И риск — это благородное дело! Спасибо!
Элджер Шеппард — 3 балла
Элджер Шеппард — шутник-гробовщик.
Вы боитесь трупов? Нет? Тогда Шеппард уже идет к вам. Не смотря на специфику работы, пост получился живой и гнилью совсем не тянул. Местами вызывал улыбку или ухмылку. Некогда моя матушка работала в сфере ритуальных услуг, так вот того человека, который приводил покойников в порядок, так сказать «последний марафет», мы называли попросту — маньяк. Как не странно он был веселым и его работа его ничуть не смущала. А вы только представьте: одеть, склеить рот и глаза (чтобы не открывались), накрасить... Феее... Так что, как по мне, так это Сто процентов мужская работа. Спасибо!
Джулиан Ассман — 2 балла
Умка — непоседа.
Очень задорный и веселый пост, всегда интересно наблюдать за детьми, что они выкинут в следующую секунду. Дорогие друзья, в этом «произведении» мы с вами можем оценить настоящий мужской поступок! Рискуя собой и вчерашними ссадинами, мальчик, не задумываясь, спасает сестренку. Ммм... Каждый бы из нас пошел на это в столь нежном возрасте? Об этом надо задуматься. Спасибо!
Гай Дэо — 1 балл
Гай Дэо — тиран-руководитель.
Мне понравилось описание помещения, но внимание, отнюдь, привлечь должно не оно... Мне не хватило описания почему он так разозлился на юриста. Было бы хорошо, если вставить в контектст вот такое предложение:
«Он всегда выходил из себя, когда что-то шло не так как ему хотелось.» — после этого предложения стало бы понятно, что для него это нормальное поведение, все решать через силу. (Не исключаю того, что это просто вырванный пост и ранее это было описано.) При всем при этом пост мне понравился, он напомнил мне мое написание... сначала опишу то что меня окружает, но в конце выкину что-то, что мне не свойственно. Спасибо!

+1

32

Скай О’Нил — 5 баллов
Я бы отдала первое место этому кандидату, поскольку именно здесь я увидела хладнокровие и железную мужскую логику, основательный подход к делу. Лично для меня эти качества в мужчине наиболее привлекательны, а уж если ими обладает женщина, можно лишь позавидовать и отдать дань уважения.
Джулиан Ассман — 4 балла
Второе место по праву отдаю Джулу — этот маленький мужчина частенько мог дать бы приличной форы мужчинам взрослым. Что может быть более мужественным, чем подавление в себе страха ради другого человека? У Снежки никогда не было и не будет более преданного и смелого рыцаря-защитника, чем Ал. В свои десять лет милсдарь Ассман уже настоящий мужчина, бесстрашно бросающийся навстречу опасности ради своей сестры. Это достойно безграничного уважения и восхищения.
Гай Дэо — 3 балла
Мне всегда нравились уверенные в себе люди (не самоуверенные, а именно уверенные, поскольку что-то из себя действительно представляют). Персонаж знает себе цену, знает свою силу и осознает слабости. И все же мне не хватило хладнокровности, ведь если выходить из себя при каждой неудаче, то так никаких нервов не хватит. Мое субъективное мнение, что мужчина должен вести свои дела более спокойно, особенно если игра идет на таком высоком уровне. Заслуженные три балла — Ваши!
Элджер Шеппард — 2 балла
Стоит отдать должное этому персонажу — уж чьему, а его хладнокровию можно только позавидовать. Воспринимать умершего не как материал, а как кого-то, кто был личностью, и при этом не съехать с катушек... Дорогого стоит, да. И все же, мне кажется, что для данного конкурса было логичнее выбрать пост с несколько иной тематикой, поэтому всего два балла.
Корки — 1 балл
Да простит меня дама, но этот пост мне понравился меньше всех. Еще когда я читала его в первый раз, отметила про себя, что ситуация слишком наигранная. Наверное, потому, что персонаж (в отличие от Скай) все же претендует на какие-то женские качества, вопреки заявленной по анкете мужеподобной характером лесбиянке. Да, безусловно, драка — это один из мужских способов разрядки, но (лично для меня) Корки все же женщина. Не чувствую я от ее постов мужской энергетики, увы. Кроме того, на мою оценку возможно повлиял тот факт, что я дружу с несколькими девушками нетрадиционной ориентации (и они именно «актив», то есть мужское начало в паре) и могу с уверенностью сказать, что они не такие, как обычно их представляют не знакомые с их миром, с их субкультурой, так сказать, обычные люди. И внешне, и внутренне.

Отредактировано Орнелла Дем Ренд (22.03.2013 11:07)

+2

33

Награждение
В первую очередь, хочу поблагодарить жюри за их честную и основательную оценку, без вас не получилось бы не предвзятого результата. И, разумеется, большое спасибо участникам как за их замечательные работы, так и за игру в целом. 

Кроме того, что мне доставило огромное удовольствие читать конкурсные посты, у меня есть и особый повод для радости. Результаты, полученные стараниями нашего жюри, оказались на удивление выигрышными для всех участников. Я серьезно, победили все https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-3.gif Все наши конкурсанты оказались настолько хороши, что ни один из них не опустился ниже трех призовых мест.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Третье место — Джулиан Ассман
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Второе место — Гай Дэо, Элджер Шеппард, Корки
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2050-1.gif Первое место — Скай О'Нил

Продолжайте творить и радовать нас, дорогие игроки. Всем спасибо за участие.

Конкурс завершен

+2

Вы здесь » Дракенфурт » Развлечения » Акции и конкурсы » «Будь мужЫком!» — конкурс на самый суровый пост

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно