Йодис, добрый вечер...
Яккельсен, ооо...сомневаюсь, не на столько я развратна! И вообще, кажется, кто-то обиделся, а? чистокровный человек?
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний
Йодис, добрый вечер...
Яккельсен, ооо...сомневаюсь, не на столько я развратна! И вообще, кажется, кто-то обиделся, а? чистокровный человек?
Яккельсен, пф, пара, пф, пациенток...ты я смотрю все юбки занял - и Кока, и Квинби! А у меня может тайная мечта - о сексе втроем! А ты... все порушил, противный. Думаю места тебе под двумя юбками достаточно, мои штаны явно как-то выбиваются из коллекции
*пошел прятаться за спину штурмана, клятву о вечной любви и защите от которого принял заочно, без договоров и предупреждений*
ты только кэпу не говори *протягивает колечко с брильянтом и сапоги из Парижу*
Йодис, здравствуйте. а вы кто или что? *задумчиво осматривает*
Йодис, а вы нас не покусаете? *пошел прятаться за спину штурмана, клятву о вечной любви и защите от которого принял заочно, без договоров и предупреждений*
Не, я сегодня доброе, нежное и очень милое создание Хотите покататься до ближайшего пруда? *мило улыбнулась*
Яккельсен, ну ты и извращенец, штурман *забрал кольцо для кхм...ахем...особых частей тела* за сапожки спасибо *натянул сапоги. всяко лучше, чем кольцо на себя туда надевать*
Доктор Леви, ради тебя на все готов. ты же знаешь) бросим все, уедем в Хурбастан и будем жить в горах, монахами.
И вообще, кажется, кто-то обиделся, а?
чудеса дедукции, мазель)
сомневаюсь, не на столько я развратна!
вам вроде по профессии положено быть
ты только кэпу не говори
Кели, душа моя! Не переживай. Я ей тоже не скажу *похлопала штурмана по плечу*
Ночи всем остальным, я ненадолго)
доброй ночи
добрый вечер...
Как вы, леди?
здравствуйте. а вы кто или что? *задумчиво осматривает*
Лошадка :3 Просто милое создание...
ну ты и извращенец, штурман *забрал кольцо для кхм...ахем...особых частей тела* за сапожки спасибо *натянул сапоги. всяко лучше, чем кольцо на себя туда надевать*
*задумчиво проследил за действиями дока и закурил* нет, док. мы оба извращенцы. *затянулся и выдохнул мнооого-много дыма*
Лошадка :3 Просто милое создание...
ну тогда здравствуйте, милое создание *махнул рукой*
Кели, душа моя! Не переживай. Я ей тоже не скажу *похлопала штурмана по плечу*
*отшатнулся* ты вообще как здесь? дематериализуйся! не порти мне малину!
Квинби, доброй ночи
Йодис, вполне довольна жизнью
Йодис, не-не-не *заикается* не в этой жизни *отошел с натянутой лыбой*
Яккельсен, и смысл тебе тут меня вербовать в свои рыжие ряды если мы монахами станем?
Квинби, забери его от меня *вешается капитану на юбку с глазами, полными слез*
так, пока меня тут окончательно не совратили, я иду спать. Иду один, Келли, и без пирожков...
Яккельсен, хг...пирожочек, то что мне положено, как компаньонке я и без вас знаю...но вот только моего разврата, на ваш короткий век не хватит! К сожалению...
Квинби, мазель - добрый ночер!
не порти мне малину!
*ласково-ласково* с завтрашнего дня у вас с доком общая каюта)
с завтрашнего дня у вас с доком общая каюта
Хочу это почитать ~смеется~
и смысл тебе тут меня вербовать в свои рыжие ряды если мы монахами станем?
ты просто не знаешь, что у монахов дзэнских не было с этим никаких проблем. они совершенно спокойно со своими учениками делали то, к чему я склоняю тебя.
намек понял
можно уже с сегодняшней ночи)
всем доброй ночи! *потушил сигарету и, крадучись, пошел вслед за доком в каюту*
Отредактировано Яккельсен (01.02.2013 02:41)
Доктор Леви, *гладит по голове* поздно. Дотрынделся ты, док. Будете и ночи вдвоем коротать)
Елена фон Трамплтон, здравствуйте отдельное))
Дайна Бальфур, это будет прекрасно. Я уверена)
Йодис, убейте пирожочка и все будет хорошо)))
Доктор Леви, правильно, отдыхайте без пирожков...)))
Квинби, Бедный док, у вас же последний мужчина на борту и вы его к этому рыжему чуду отдаете?
Елена фон Трамплтон, ну, будет у меня полноценно женская команда *ухмыльнулась* Хотя нет. У меня еще Джимкинс есть)
Квинби, истинно так
Квинби, ну, мазель...не впадайте в крайности...пускай малец подрастет)))
Елена фон Трамплтон, я ж о том и толкую. Джим пускай растет спокойно)
Что ж, время позднее и я, как хорошая девочка, вынуждена проститься с вами до следующего раза. Всем безлунной ночи.
Елена фон Трамплтон, и вам)
Хорошая мысль - пойти спать. Особенно, когда на следующий день подъем ни свет ни заря)
*с вертухи... шутка... с ноги открывает дверь флуда, вползает, двигаясь к огромному дивану* бойтесь, цыганка с картами и новыми рецептами вернулась *импровизирует со злодейским смехом, попутно плюхаясь на диван и, достает бутыль абсента*
*крик отчаяния на всю курилку*
Квинби, если одним утром обнаружишь меня у себя в каюте - не обессудь.
И вообще, из Джима никакого толку не будет все равно, когда он вырастет, вот его этому и отдавайте!
Коркииииии!!!!!! *бросился на шею коку* я скучааааал. Где ты пропадалааааааа??? *продолжает тискать кока*
Всем доброе утро! Рада видеть всех во здравии!
Люсида Старк — серый кардинал | Модераторский архив | 22.10.2013 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний