Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ария, у нас очень даже содержательная беседа. Двух блондинок)

0

962

Квинби, единственное - я в любой момент могу изменить цвет волос) Хотя не стану, блондинкой быть даже интересно)

0

963

Ария, и чем же оно интереснее? Мыслишки более дурные появляются?)

0

964

Ария, да ладно, это самый адекватный день в неделе. Пятницу любить нельзя, потому что весь день ждёшь, пока она закончится, а в воскресенье накатывает отчаяние от того, что скоро начнётся новая рабочая неделя. Вот так и любим понедельники)

Квинби написал(а):

*спрятала за спину* А потом этот же предусмотрительный открутит мне голову при первой же встрече) А я молодая, мне еще жить да жить.

Зато будет повод проверить, кто из вас хитрее *подмигнув, плюхнулась на диван*

Квинби написал(а):

Она сначала восприняла без энтузиазма, а потом спустя две недели вдруг заявила: "А я уже половину анкеты наваяла"  Пришлось догонять)

Мне, значит, идти благодарить красотку-старпома за создание команды? Учту)

Квинби написал(а):

Мы очень даже серьезные, у всех вон судьба трагичная какая. Но скоро все будет, это я вам обещаю, у нас наметилось крупное ограбление.

А это случайно не момент, когда вас попытаются поймать? А то я тут наслышана.

0

965

Квинби, они в любой голове появляются, но в блондинистой сдерживающий фактор на порядок ниже)))

Джоселин фон Трамплтон, как по мне самый адекватный день - Среда) Золотая серединка)

0

966

Джоселин фон Трамплтон написал(а):

Зато будет повод проверить, кто из вас хитрее *подмигнув, плюхнулась на диван*

И вас не будет мучить совесть, когда господин Урбан меня убьет?)
Но вообще-то хитрее я. Но моя хитрость в чем? В том, чтобы держаться от него подальше.

Мне, значит, идти благодарить красотку-старпома за создание команды? Учту)

Можете нас двоих. И штурмана. Меня за вдохновение, старпома за поддержку, Кели за пинки, которые он щедро отвешивал всем нам для скорейшего написания анкет.
Ну а остальных троих - за атмосферу. Без них игры не будет в любом случае)

А это случайно не момент, когда вас попытаются поймать? А то я тут наслышана

Я как-то до последнего надеялась, что обойдется. А от кого вы сии мрачные изречения слышали?)

0

967

Ария написал(а):

как по мне самый адекватный день - Среда) Золотая серединка)

Когда уже устал, а впереди еще не выходные. Это как раз как в той шутке: "У меня для вас две плохие новости - завтра не суббота, и даже послезавтра не суббота")

0

968

Ария, тоже вполне логичная точка зрения) Какие, однако, интересные дни недели, сколько обсуждений на эту тему ))

Квинби написал(а):

И вас не будет мучить совесть, когда господин Урбан меня убьет?)
Но вообще-то хитрее я. Но моя хитрость в чем? В том, чтобы держаться от него подальше.

Совесть мучать будет сильно, но я надеюсь на лучшее. Тем более, кто сказал, что ему позволят лишить нас самого очаровательного капитана? ;)

Квинби написал(а):

Можете нас двоих. И штурмана. Меня за вдохновение, старпома за поддержку, Кели за пинки, которые он щедро отвешивал всем нам для скорейшего написания анкет.
Ну а остальных троих - за атмосферу. Без них игры не будет в любом случае)

Всё правильно: всё отличились, все молодцы. Совершенно согласна)
"Остальных троих". Забавно звучит

Квинби написал(а):

Я как-то до последнего надеялась, что обойдется. А от кого вы сии мрачные изречения слышали?)

Я думаю, уже не я одна слышала, как Урбан заинтересовался "Зефиром") Он мне что-то подобное упоминал сразу после того, как отказался собирать крестовый поход

0

969

Квинби, зато нет ложных надежд что выходные будут нормальными... а так смотришь - среда, ни тебе выходных, ни иллюзий по их поводу.

0

970

Тем более, кто сказал, что ему позволят лишить нас самого очаровательного капитана?

А он и спрашивать не будет, вы на него посмотрите. Затопчет и не заметит. Лучше я сделаю вид, что забыла заначку Кели на самом видном месте, а вы потом заберете)

Я думаю, уже не я одна слышала, как Урбан заинтересовался "Зефиром")

Вот черт *напряглась* А я и не слышала.

0

971

оО вы все еще держитесь ))) Реально весна наступает   :D  Всем доброй ночи  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

972

Квинби написал(а):

Лучше я сделаю вид, что забыла заначку Кели на самом видном месте, а вы потом заберете)

Отличный план, договорились *притворилась, что ни о каких бутылках и не слышала*

Квинби написал(а):

Вот черт *напряглась* А я и не слышала.

Тогда можете считать, что я предупредила) Хотя, может, он найдёт себе другое развлечение *пожала плечами*

0

973

Брюс Уилан, я пока держусь, но становится поздно) Полезное дело вот сделала - раскрутила капитана на выпивку :3

0

974

Джоселин фон Трамплтон, ого ! Это дело, особенно при условии что дома у вас пить нечего  :D

0

975

Брюс Уилан, ещё бы, я обо всём подумала) Правда, мне, по-моему, потом за такую инициативу уши оторвут

0

976

Джоселин фон Трамплтон, любит - значит простит  :D

0

977

Брюс Уилан, а хотя я тут подумала, достанется ведь не только мне, так что отмазываться будем вместе :3

0

978

Джоселин фон Трамплтон, это будет забавно, даже слишком - главное не спалится  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

979

Брюс Уилан, ну да, не спалиться, учитывая, что он и так знает, да ещё и с пиратским алкоголем на руках. Легче лёгкого https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

0

980

Джоселин фон Трамплтон, ну главное, чтобы персонаж не спалил, а не игрок  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

981

Брюс Уилан, логично, но уже сложнее. Однако даже если что-то пойдёт не так, неужели мы не найдём, чем всё объяснить?)) А ведь точно не найдём

0

982

Джоселин фон Трамплтон, кто не найдет? Один из лучших контрабандистов? Поверьте, у пиратов фантазия работает ого-го как. Особенно когда перед тобой будет стоять глава клириков и гневно потрясать початой бутылкой рома)

0

983

Квинби, ага, значит, сама капитан решила составить нам компанию? Какая приятная неожиданность, да и такое прибавление явно увеличивает наши шансы) Но, насколько я помню, кто-то собирался держаться на безопасном расстоянии, нет?

0

984

Джоселин фон Трамплтон, я буду оправдывать нас издалека. Вы будете держать своего дражайшего супруга, а я там... в рупор покричу. И в двух шагах будет стоять готовый к отлету "Зефир", если господин Урбан не впечатлится моим красноречием)

0

985

Джоселин фон Трамплтон, найдем , я уже придумал )

0

986

Квинби, если мы умудримся учинить что-то подобное, он уже не сможет не впечатлиться, поэтому, может быть, всё даже получится разрешить тише, чем предполагается) Главное, чтоб поместье пережило, а с Урбаном уж справлюсь

Брюс Уилан, я так полагаю, мне и это будет рассказано только в последний момент? Я уже заметила, вы оба всегда так

Отредактировано Джоселин фон Трамплтон (26.02.2013 01:54)

0

987

Джоселин фон Трамплтон, зачем же - нет, в самом начале, я же должен буду подготовить вас к непредвиденным обстоятельствам )

0

988

Брюс Уилан, предлагаю подготовку слегка отложить, потому что моя соображалка сейчас уже не в состоянии воспринимать сложные схемы)

0

989

Джоселин фон Трамплтон, хорошо, сладких снов  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

990

Квинби написал(а):

*важно* подумаем, кто у нас на форуме такой сумасшедший оригинальный. Может сия личность вообще наобум писала? Это вообще тяжело назвать валентинкой-то...

Кто знает-кто знает) Я новичок и поэтому мой круг знакомств здесь достаточно узок. Господин Урбан вроде бы в отпуске...

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно