Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Яккельсен, да, начало все таять. Но март обещают холодный..."тяжело вздохнула" В прошлом году вообще весны не было считай. А вы где живете?

0

932

Ангелика Вайдман, в москве. а вы?

0

933

Яккельсен, гораздо дальше( но в москве бы мне все равно не понравилось

0

934

Урааа-а-а ) Флуд оживает )

0

935

Яккельсен написал(а):

сегодня тепло достаточно было. целых +2)

*усиленно борется с завистью* А у нас -2. Зато весь снег растаял еще 10 февраля, когда было +12. И теперь у нас светит солнце, зеленеет трава и мороз https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif
Штурман, привет что ли. Я тебя давно уже не видела, даже во флеше ты меня на бандитов променял)
Ангелика Вайдман, мне написали: "Вернусь, наверное.." *в глубокой задумчивости*

0

936

Квинби, весна уже все равно. тт а у нас в марте обещают до минус тридцати.((
а могут писать купидону незарегистрированные пользователи?

0

937

Ангелика Вайдман, нет. Гости могут только в гостевой писать да и только. Проведем расследование? *закурила с умным видом* а потом расстреляем того анонима

0

938

Квинби, *кинул в кэпа подушкой* че-то все умерли. дока хочу! где он?!

0

939

*дернула штурмана за рыжий локон* Чем это я хуже дока?!

0

940

Квинби, ты людей выворачиваешь! *ухмыльнулся* а док он нежный... и руки у него ухоженные) *расплылся в улыбке*

0

941

Яккельсен, *хмуро* когда Леви со скуки вскроет тебя и разберет на органы, так и знай - я заступаться не буду :sceptic:

0

942

Квинби
Да, Шерлок. С чего начнем? "зажала двумя пальцами нос"

Я тоже хочу с кем-нибудь играть... но мне пока сказали писать одиночные посты.

0

943

Квинби, *пожал плечами* а мне будет все равно. и тем более - вы же останетесь без штурмана. а я попаду в рай (в отличие от всех вас, кстати), где много-много полуголых девушек-ангелов будет за мной ухаживать)

0

944

Яккельсен, ангелы...кхем... бесполые существа. Хотя на той ролевой на которой я была были и те и другие...
ангелы - андрогины, короче.

0

945

Ангелика Вайдман, тем более. как раз мне подойдут.) раз обоеполые.

0

946

Ангелика Вайдман, *важно* подумаем, кто у нас на форуме такой сумасшедший оригинальный. Может сия личность вообще наобум писала? Это вообще тяжело назвать валентинкой-то...
Яккельсен, я неплохо разбираюсь в управлении "Зефирища", а вот ты заскучаешь в том раю на второй день. К тому же у нас на ролевой нет рая https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

947

О боги! Люди, люди во флуде! Приветище всем! Кивама можно? =)

0

948

Неужели я зашла раньше, чем все разошлись? Добрый вечер, дамы и господа)

0

949

Ария, о боги! Ты решила зайти во флуд ;)
Джоселин фон Трамплтон, добрый *приветливо помахала вытянутой из-под дивана бутылкой*

0

950

Квинби, а что уже нельзя? Я между прочим может общаться хочу! Нет, даже жажду!

0

951

Ария, так давай! Я готова! Общайся со мной https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

952

Квинби, ну и кто тут у нас бутылками так беспардонно раскидывается? *неодобрительно покачала головой*
А можно мне воспользоваться случаем и сказать, как мне нравится команда пиратов? :3

0

953

Квинби, даже та-а-ак *растянула губы в подобии улыбки* и на какую тему изволите общаться)

0

954

Джоселин фон Трамплтон, это заначка нашего штурмана. Но мы же одна семья *нагло ухмыльнулась*, значит вся его заначка - наша)

Джоселин фон Трамплтон написал(а):

А можно мне воспользоваться случаем и сказать, как мне нравится команда пиратов? :3

Правда? Это моя давняя мечта была - создать воздушного пирата, но я даже подумать не могла, что моя команда окажется настолько гармоничной. Люблю их, да. Но это по большому секрету)
Ария, *противнейшим голосом* например, где твоя анкета?)

Отредактировано Квинби (25.02.2013 23:10)

0

955

Квинби, не, на эту тему я общаться не хочу... *заткнула уши* Анкету мне лень писать, а еще мне лень думать почему мне лень писать анкету... Вот!

0

956

Квинби, какой неожиданно щедрый штурман *начала прицениваться к бутылке* По крайней мере, теперь знаю где искать заначку, а то кто-то слишком предусмотрительный всё из поместья вывез.

Квинби написал(а):

Правда? Это моя давняя мечта была - создать воздушного пирата, но я даже подумать не могла, что моя команда окажется настолько гармоничной. Люблю их, да. Но это по большому секрету)

Почему именно воздушного пирата? Что-то навеяло?
А вот "гармоничная" самое подходящее слово. Правда интересно было посмотреть на всех вас при пересечении с чем-нибудь с более серьёзным жанром)

Ария, как-то я тут отвлеклась и не оказала вам внимания) Как понедельник прошёл?

0

957

Джоселин фон Трамплтон, ой, на меня можно вообще внимания не обращать, я не обижусь) А что понедельник? Понедельник - день тяжелый, прошел - туда ему и дорога)))

0

958

Ария, эх, обидно мне за понедельники, одна я их люблю, но что уж поделаешь)

0

959

Ария, ты в тупике и тебе там не нравится? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

*начала прицениваться к бутылке*

*спрятала за спину* А потом этот же предусмотрительный открутит мне голову при первой же встрече) А я молодая, мне еще жить да жить.

Почему именно воздушного пирата? Что-то навеяло?

Песня хорошая есть, моей любимой группы. Я ее слушала-слушала и думала про то, что вот пирата у меня еще не было. А потом увидела, что на форуме появились статьи про дирижабли и предложила своему старпому попробовать. Она сначала восприняла без энтузиазма, а потом спустя две недели вдруг заявила: "А я уже половину анкеты наваяла" :suspicious: Пришлось догонять)

Правда интересно было посмотреть на всех вас при пересечении с чем-нибудь с более серьёзным жанром)

Мы очень даже серьезные, у всех вон судьба трагичная какая. Но скоро все будет, это я вам обещаю, у нас наметилось крупное ограбление.

0

960

Квинби, *оматривается* неа, я во флуде с тобой балакаю) Ни о чем правда, но важен сам факт)))

Джоселин фон Трамплтон, *в ужасе* как можно понедельники любить?!

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно