Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Дайна Бальфур, то есть, если у меня нет игровой анкеты, то я для вас никто...

0

902

Ария, а разве это не всегда так? ~пожала плечами~ Как мне обращаться к тому, чего пока нет? Вот откуда мне знать кто вы - что вы?

0

903

Дайна Бальфур, имени значит вам мало. В таком случае извините, что не предоставила всю необходимую для общения информацию.

0

904

Ария, во-оот, теперь мы видим, что вы - девушка. ~усмехнулась, отправляя в рот конфету из мешка Рин~ Могу лишь посоветовать сделать как у меня - скрыть текст и дополнять потихоньку.

0

905

Дайна Бальфур, по имени было не заметно что я девушка? И как долго вы намерены дополнять свою анкету? По идеи её один раз пишут, проверяют и более не прикасаются.

0

906

Ария, имя - понятие весьма условное, особенно, ежели написано так, как у вас. ~в рот отправилась следующая конфета~ А свою я буду дополнять только после отыгрыша флеша, так как, в моем случае, это экскурс в прошлое. Неприкосновенными квенты остаются, но не всегда. Есть некоторые вещи, которые нужно вносить, даже если после написания квенты прошло уже очень много времени.

Отредактировано Дайна Бальфур (16.02.2013 21:05)

0

907

Дайна Бальфур, флэш и квента понятия раздельные. И дополняют их весьма и весьма редко, и то, лишь в случае долгожительства на форуме. Судя же по количеству ваших сообщений вы тут явно не долгожитель. Простите меня конечно, но я не понимаю каким образом получилось так, что вам позволили отыгрывать флеш, а после написать анкету.

0

908

Ария, так никто вас и не просит понимать... Если мне разрешили, значит было от чего. ~рассмеялась~ А вы всегда судите о персонаже только по количеству его сообщений на портале?

Отредактировано Дайна Бальфур (16.02.2013 21:17)

0

909

Дайна Бальфур, для начала - да. Это в некотором роде показатель, пусть и не самый достоверный.

0

910

Ария, для кого как... ~флегматично достала зифирку~

0

911

http://cs6029.userapi.com/u16000227/docs/017ec89472a5/file.gif

0

912

Орнелла Дем Ренд, это что ж, у нас один следователь всего!?(((( Куда смотрят юстицары??? позор на их головы, в дракенфурте такой треш, а они ни ухом ни носом!((

0

913

А флуд молчит уже три дня... Странно и непонятно это.

0

914

Алисия Фенгари, чудеса  :D

0

915

Брюс Уилан, и не говорите o.O

0

916

Алисия Фенгари, это все праздники )

0

917

Ко мне в личку прилетел купидон и принес письмо. ОО я до сих пор в шоке

0

918

Ангелика Вайдман, радуйтесь )

0

919

http://s2.uploads.ru/7CuEI.gif

0

920

Брюс Уилан, чему радоваться? там было три слова и не было имени. Я не понимаю чего мне ждать. оо

0

921

Ангелика Вайдман, не поверите, но у меня такая же история. Мне некий аноним пообещал вернуться. Но я же никого не жду! Вдруг это маньяк? https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif

0

922

"я сам приду" - было написано. Вот что я должна об этом думать? Про моего отца? Типа не искать, сам придет. Короче заинтригована. Мне кажется происки администрации)

0

923

Ангелика Вайдман, надо же. А я уж тут грешным делом подумала - мне ждать призрака своего убитого супруга что ли?

Ангелика Вайдман написал(а):

Мне кажется происки администрации)

А зачем им нас так озадачивать? *пожала плечами*

0

924

Квинби написал(а):

А зачем им нас так озадачивать? *пожала плечами*

Поддерживаю - это было бы странно :D

0

925

Квинби, а у вас что было написано?
Просто не могу даже понять, кто бы это мог быть)

0

926

Ну что, скучали по вашему пламенному штурману?) *ввалился во флуд и плюхнулся на диван* а я вернулся) *закурил и начал усиленно дымить, задымляя все помещение*

0

927

"задержала дыхание, чуть повернув голову влево, не удержалась и закашлялась"
-Добрый вечер, милорд. Похоже простыла немного. Извините. "сослалась на вирус, отговорившись от непереносимости табачного дыма"

0

928

Ангелика Вайдман, ой, бросьте вы милордов своих *улыбнулся и, вздохнув, потушил сигарету и открыл форточку* можно просто Кели. как ваши дела?

0

929

Яккельсен
Хорошо, просто Кели. "улыбнулась в ответ"
Мне жаль, что вам пришлось прервать релаксацию из-за меня.
Дела можно сказать лучше некуда. Только весны хочется. Надоел снег.. А ваши?

0

930

Ангелика Вайдман, а я уже почувствовал весну) *закрыл форточку и вновь уселся на диван, закинув ногу на ногу* сегодня тепло достаточно было. целых +2)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно