Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Скай О'Нил, а еще яблочно-творожные печенюшки...
*посмеиваясь*

0

62

Яккельсен написал(а):

суши вам обеим сегодня придется кушать

А я же рыбу совсем не ем... *угрюмо косится на штурмана и старпома*
Скай О'Нил, запиши где-то плиз, что еще и штурману надо ехать в гости. На суши. А то я уже забываю, кто к кому и когда приезжает https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif
Корки-и-и-и-и! Я умираю! С голода! Ты где-е-е-е?! :'(
Саэль Дем Ренд, а давайте вы пирожки забудете вот тут во флуде, а я их найду? 8-)

0

63

Квинби, я их вам так отдам.
*протянул бумажный пакетик, украшенный масляными разводами*
С мясом. Свежие.

0

64

Саэль Дем Ренд, жестокий вы вампир... *вздохнула*
Квинби, ниче не знаю! Ко мне ты едешь первой.

0

65

Скай О'Нил, есть такое...
*развел руками*

0

66

Саэль Дем Ренд, остроухие все такие?

0

67

Саэль Дем Ренд, *подскочила, выхватила пакетик и отскочила* я спасена. Теперь надо кому-то кусочек скормить, чтоб проверить - не отравлены ли они.
Скай О'Нил, Леви! Док еще хотел! Мы вдвоем едем к тебе 8-) Бедный город, бедная Скай

0

68

Скай О'Нил, нет.
*улыбка*
Только я и только в плохие дни...

Квинби, пф...
*протянул руку*
Отдайте обратно, я сам съем.

0

69

Квинби написал(а):

А я же рыбу совсем не ем... *угрюмо косится на штурмана и старпома*

с огурцом мог бы сделать. ну да раз не ешь и тебя уже покормили...) *задумчиво смотрит* я пробовать от него ничего не буду. и тебе не советую.

0

70

*растеряно смотрит на пакетик*
Саэль Дем Ренд, а давайте вы каждый надкусите? Я не брезгую)

Яккельсен написал(а):

с огурцом мог бы сделать

А сладкие ты умеешь?

0

71

Яккельсен, не трави душу.
*"сладко" улыбнулся*

0

72

Саэль Дем Ренд, пф...
*запустил руки в пакет, достал два пирожка и принялся уплетать*
Остальные тоже отдай. У меня все только-только в печку поставлено.

0

73

Квинби написал(а):

Скай О'Нил, Леви! Док еще хотел! Мы вдвоем едем к тебе

Далеко же ему ехать придется))
Саэль Дем Ренд, как-то сомнительно, что вы самый страшный из долгожителей)

Отредактировано Скай О'Нил (30.01.2013 23:43)

0

74

Яккельсен, плюнь ты на эту привереду. Я съем ее порцию) Я сегодня еще не ела. Как и каждый день впрочем. Нет вашему страпому покоя, даже ест один раз в день, и то ночью)

0

75

Скай О'Нил, конечно нет...
*смеется*
Самый страшный - это мой дядя.

0

76

Квинби, *поморщился* ну и вкусы у тебя. это же меркзо.

Скай О'Нил, *быстренько заворачивает сушики* щас все будет в лучшем виде) а пить что будем? вино?

0

77

Яккельсен, а оно идет к суши? Если да, то я с радостью)

0

78

Скай О'Нил, вино идет ко всему. а особенно - сливовое) *достал из закромов по бутылке - себе и старпому - и разрезает первые сушики, раскладывая на тарелочку*

кэээп, ты будешь? вино в смысле.

0

79

Саэль Дем Ренд, остальные не отдам *прижала к груди пакет*, благодарю, я убедилась, что пирожки съедобные)
Яккельсен, я банально хочу сладкого. Мне все равно, что будет - суши али пирог.
*покосилась на штурмана и старпома и подвинулась поближе к вампиру*
Саэль Дем Ренд, ваша пища мне как-то понятнее)

0

80

Яккельсен написал(а):

а особенно - сливовое

*возбужденно сглотнула* :confused:

Яккельсен написал(а):

*достал из закромов по бутылке - себе и старпому - и разрезает первые сушики, раскладывая на тарелочку*

Вцепилась костяшками в бутылку, а зубами в пробку*
Ты давай там, нарезай быстрее, бо напьюсь же на голодный желудок)

0

81

Квинби, предательница. а я тебя еще и защищать полез. *хмыкнул* ну я тебе это припомню. больше не буду спасать от пуль.

0

82

Скай О'Нил,
*нарезал целую тарелку, продолжает заворачивать дальше, чтобы накормить бедного старпома* ты хавай. а то вообще-то вредно есть один раз в день и то ночью *оторвался от суши, открыл вино и сделал большой глоток* эх... хорошоо.

0

83

Яккельсен, я знаю :( Но, блин, жизнь моя жестян... Не, вру. Это все я. Не живется мне спокойно, пока не вгоню себя в стрессовое состояние) Просто не получается, не успевается https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-4.gif
*методично заталкивает роллы в рот*
Шпашибо!

0

84

Скай О'Нил, зато работоспособность повышается... знаю-знаю. *закончил заворачивать, в итоге перед старпомом стоит 10 тарелок переполненных, закурил и откинулся на спинку стула, взяв бутылку в свободную руку* но все наладится потом. когда разгребешь)

0

85

Квинби, так а то...
*вздохнув, украдкой выудил пирожок из пакета*
Мы же не можем есть такую грубую пищу...

0

86

*резко вернулась в реал*
Все, ребятки, такси меня ждет. Пора бы уже и домой.
*затолкала в рот еще несколько роллов, остальное сгребла в сумку, спрятала вино за пазуху и умчалась*
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

87

Скай О'Нил, отдохни хорошо)

0

88

Скай О'Нил, заходит еще https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-4.gif

0

89

*рыщет по флуду в поисках завалявшегося пирожка*
Я же съела сосиску в тесте с чаем! Почему через полчаса я опять хочу есть?! На ночь глядя причем :sceptic:

0

90

Квинби, потому, что сосиска в тесте - это закуска. Чтобы не хотеть есть, нужно хорошо покушать - первое и второе. Можно и третье и компот.
*усмешка*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно