Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Джоселин фон Трамплтон, еще бы) А то мальчишки такие мальчишки - за своими играми в войну совсем теряют чувство времени)
Жан Андре Жуан Де Анри, я не говорила что это плохо) Это Вы намекнули, что были стеснены в выборе) *склонилась в сторону собеседника* Вы читали де Сада? У него есть замечательная фраза о том, что всякой женщине станет скучно даже с самым искусным в любви мужчиной, если его действия будут лишены фантазии и выдумки) *отпила из бокала* Даже не представляете, сколько параллелей с младенцами проводилось в отношении моей груди)

0

842

Скьёр,
- Ты все такой же дурной, - покачал головой, -  В виду моей специализации я не склонен к  вере религиозным догматам,  но вот смотря на тебя, мне кажется тебя надо каждый день окунать в святую воду, и не только ради того что бы привить тебе чистоплотность, смерд, ... наверное ты от прикосновения с ней зашипишь как сода в уксусе. Твоя душа в дырах прогрызаная демонами.  - загробным голосом завещал маркиз, - так что приходи, пустим тебе кровушки, и все будет ок.

0

843

Жан Андре Жуан Де Анри,
Забавляйтесь, уважаемый, на здоровье..) А небо..почему вы вообще уверены что мне туда? Хотя..вы правы..пара вещей меня тут держит..*улыбнулся*

0

844

Скьёр, ну так..*хмыкнул* Как хороший пес, я верен одному хозяину)
*прошествовал в излюбленный кухонный угол и принялся варить кофе* Эх, где-то теперь сэр Эдгар? Как славно было с ним с утра поболтать и выпить чашечку кофе..

0

845

Лайкар дэ Лесс,
Вас уже и погрызть успели?) *заинтересовался..но тут же подавился воздухом, закашлялся и рассмеялся* не всеее..)) а неймется..ну как там говорят? седина в бороду..)) А винные пары можно и вдыхать..выдыхать..и вдыхать..)

*покосился, буркнул* Осторожней ржать. А то самый наитупейший некролог: сегодня почил мирным сном призрак, задохнувшийся самим собой.
Да как же не все, если все?) Твоим пагубным пристрастиям не счесть числа *одобрительно гмыкнул*

Жан Андре Жуан Де Анри,
*послушал молитву, призванную изгонять, почесался, задумчиво отковырял дохлого жука от раны на плече* Слушай! Звучит неплохо! Может, тебе взойти уже на трон Папы Римского, раз уж он безвременно запустовал?)

0

846

Шанкар,
*встрепенулся услышав знакомое имя.. ненавязчиво переместился к барной стойке и вальготно по ней растекся, подперев голову рукой* Сэр Эдгар, говорите? А кофе ночью пить вредно..хотя пахнет приятно..*потянул носом*

0

847

Шанкар,
Нееет! *взвыл, брызгая слюной* Только не сэр Эдгар чтоб его так перетак!
Хм... *взял себя в руки* Верные псы, да и вообще верные существа - редкая нынче вещь. Респект.

0

848

Скьёр,
Да уж, звучит и правда глупо..)) *фыркнул* а что в вашем понимание за пристрастия считается?) может и не так много? я,вот, не курю, например..))

0

849

Лайкар дэ Лесс, *вздрогнул, ощутив прохладу, бросил взгляд на призрачный силуэт* Да, сэр Эдгар..отличный собеседник и просто приятный человек..*вздохнул, наполняя чашку* Да, я знаю..а еще без сахара и молока..а вам я что-то могу предложить?
Скьёр, да ладно вам, интересный человек) *потянул кофе* Не такая уж редкая, просто нужно найти подход и уметь прикормить)

0

850

Лайкар дэ Лесс,
Хм... Ну, скажем, курить по сравнению с твоим набором - это столь же мерзкое деяние, что срывать травинку с зеленой клумбы *притащился к стойке, взгромоздился на стул рядом, невзначай устроил руку на дымке там, где должна быть талия*

0

851

Шанкар,
Весьма приятный, не спорю..нам с вами уже можно клуб по интересу организовывать..)*тихо смеется* возможно..

Скьёр,
По газонам не ходить..) *хмыкнул* но вашу аллегорию я с пятого раза осмыслил..)

0

852

Шанкар,
Прикорм дельная вещь, но на период ловли. Дальше уже кто кого жрать будет)

0

853

Лайкар дэ Лесс,
Это ты либо невыпимший седня или мало выпимший))) Давай, догоняй)

0

854

Лайкар дэ Лесс, *отвлекся от кружки, поднял взгляд* И что бы это могло быть? Хм..и скажите мне пожалуйста, почему на равне с мыслью предложить бокал вина возникла мысль о..танце? *бровь нервно дернулась*
Скьёр, ну, кто кого будет..жрать..или не совсем жрать..это дело вкуса..) *ухмыльнулся*

Отредактировано Шанкар (15.02.2013 01:16)

0

855

Ладно - зевнул оторвавшись от своих мыслей. - Пора мне в мой гроб, - встал и подтянулся, - Всем снов.

0

856

Скьёр,
Я сильно выпимши чаю и объевшийся колес..на сегодня хватит..) А вот что касается кто кого сожрет..читал я тут одно произведение, так там в прямом смысле практиковали.. *задумался*

Шанкар,
Ну как же..все вполне понятно..) обычно- чай, кофе, потанцуем.. а у вас слегка другой рецепт получился..)

0

857

Лайкар дэ Лесс, да, вероятно..бытность некогда барменом сказывается, коктейли смешиваю по наитию..) *ухмыльнулся, бросив заинтересованный взгляд* Хотя кофе у меня есть) Чаю?

0

858

Шанкар,
Все взаимосвязанно в этом мире..*выдал философски.. оглядел его с головы до ного и с ног до головы* я бы, пожалуй, сразу выбрал постледний пункт..но пора мне, так что не сегодня..)

0

859

Лайкар дэ Лесс, очень жаль..*хмыкнул* Тогда считаю это обещанием и жду следующей встречи..)

Отредактировано Шанкар (15.02.2013 01:31)

0

860

Шанкар
Хорошо..ждите..*улыбнулся и исчез*

0

861

Лайкар дэ Лесс, *проводил взглядом, залпом допил кофе и задумчиво обвел взглядом притихший флуд* Что ж..наверное, и я пойду.. *поставил чашку и вышел*

0

862

*глянул выше, упал в обморок*

0

863

Саэль Дем Ренд*подносит платок с нашатырем под нос парню*

0

864

*приоткрыл один глаз, оглядывается*
Брюс, меня посетило прекрасное видение?

0

865

Мдаа)) мы упустили прекрасный шанс поучаствовать в беседе)

0

866

Саэль Дем Ренд, извини, но мне придется тебе разочаровать  :D

0

867

Брюс, они не вернулись?
*резко сел и, сложив руки на груди, надулся*

0

868

Вечера, любезные жители Дракенфурта)

0

869

Мазели и милсдари, дамы и господа... добрый вечер  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif

0

870

Дарин, они нас игнорируют. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-3.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно