Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Флуд в честь споров и препираний

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ирэн Линеси, отменное) А Ваше? Надеюсь, праздничное и приподнятое)

0

812

Ирэн Линеси, доброй, как настроение?

Шарлотта де Мюсси, вас тоже с праздником) Эх, давно я не появлялась, столько всего пропустила, похоже)

Скьёр, уж никак не ожидала, что столько уважаемых джентельменов решит разбавить своим присутствием наши женские вечерние посиделки)

0

813

*задумчиво обозрел окрестности*

0

814

Джоселин фон Трамплтон, что Вы, моя дорогая *махнула ладошкой* все самое интересное впереди - ждите посланий от тайных воздыхателей) А на счет милсдарей *шепотом* мне кажется, они вполне довольны обществом друг друга)

0

815

Лайкар дэ Лесс,
*подволакивая ногу, но с широкой лыбой пошаркал по направлению к соблазнительному субъекту* Нет! То не свет! То сияет сама Красота вне плоти)) Сколько лет, сколько зим, мой усопший ээ... собрат *хохотнул, протягивая руки, чтоб заграбастать*)

0

816

Скьёр, рада новому знакомству)

Шарлотта де Мюсси, да, сегодня удивительный день, не смотря на мое равнодушие к этому празднику)

Джоселин фон Трамплтон, хорошее, а у тебя? котики порадовали? :3
И тут мне пришла в голову мысль, что я должна была прислать другого котика, ты понимаешь о чем я :D

Лайкар дэ Лесс, доброй ночи)

0

817

Скьёр,
*переместился в сторону сэра Жана Какеготамоченьдлинно...потыкал в его сторону пальцем* Уважаемый зомби, вы вот этого гробастать собирались, не припоминаете?)

0

818

Ирэн Линеси, я несказанно рада, что у Вас сложился удачный день) Я тоже не питаю больших симпатий к этому празднику, но день выдался на славу)

0

819

Шарлотта де Мюсси, не самый мой любимый праздник, конечно, но я очень даже не возражаю) *в тон шепотом* Не стоит ли нам оставить их наедине? Мало ли, вдруг мешаем...

Ирэн Линеси, котики после всяких грустных фильмов - самое то. Их стоит заранее приготовить, у нас тут ещё 6 сезонов намечается) Но, но, но, это жестоко

Отредактировано Джоселин фон Трамплтон (14.02.2013 23:50)

0

820

Лайкар дэ Лесс,
*сменил курс за перемещениями Лайкара* Да я и обоих могу *развел руки пошире, чтобы сразу обоих*))

Ирэн Линеси,
Рады? *удивленно обернулся* Ну тогда и я рад *попялился в свое удовольствие*

0

821

Ирэн Линеси,
Доброй..

0

822

Джоселин фон Трамплтон, да нет уж *бросила суровый взгляд в угол, занимаемый милсдарями* мешать мы не можем априори. Мы первые занимали)))

0

823

Вечера доброго, уважаемые) Что-то сегодня тут настоящее столпотворение...

Отредактировано Шанкар (15.02.2013 00:00)

0

824

Скьёр,
Рассмеялся в голос, - Ты все такой же фантазер, - еле успокоился задыхаясь от приступа хохота,  обняв бутылку и стараясь не расплескать его содержимое, - ... экстремал к тому же не боишься что за этими губами скрывается ряд острых зубов, которые на веки вечные решать тебя половой принадлежности, - усмехнулся, -  и будешь только удовольствие получать через шоколадный глазик, - подмигнул ему. 

Шарлотта де Мюсси,
Наверное потому что Ваша скромная персона была первой, которая предстала пред моими очами в этот вечер, - он ухмыльнулся, - Да Вы оказывается мечта любово мужчины, может вы и к шведской семье благосклонны? - поиграл бровями.

0

825

Шарлотта де Мюсси, может, нам стоит оградить наше традиционное место заседаний? Ну, чтобы не было больше таких неудобных инцидентов)

0

826

Лайкар дэ Лесс,
- Изогнул бровь, - Наконец я вижу знакомые очертания, пусть и эфимерные, но бледно прозрачный цвет вашего образа, в общем приятно знаком мне, среди бесконечного количества новых лиц, - Он ухмыльнулся на плавные переплывания призрака по комнате, - Кто тревожит ваш покой милсдарь, и не дает прибывать в райский пенатах, попивая вино и услаждаясь девственицами?

0

827

Жан Андре Жуан Де Анри, *смеясь* первая, говорите)) *отодвинулась* Что же, теперь Вы более вольны в выборе) И, мой дражайший, я к семье не склонна - я принадлежу всецело Гильдии)
Джоселин фон Трамплтон, *поглядывая в сторону незнакомых мужчин* думаете, стоит начинать возводить баррикады? Ибо наш вечный спаситель, Ваш любезнейший супруг, уже отбыл в царство Морфея. Мало ли чего)

0

828

Жан Андре Жуан Де Анри,
*мерзко посмеиваясь, и будучи совсем близко, приобнял Жана за шею и слегка придушил в локтевом сгибе в дружеском полуобъятии* Давай же, скромняшка. Чего ты хихикаешь и ломаешься) Я ж вижу, что тебе не дает покоя коричневый глаз. Я могу спасти тебя от зуда в этом твоем глазу.

Шанкар,
Вечера и тебе, о прекрасный

0

829

Скьёр, и вам не хворать) Давненько не видел вас) Хотя чего уж..сам тут не бываю..

0

830

Шарлотта де Мюсси, *заговорчески зашептала, прикрыв ротик ладонью* Вы заметили, как две наших уважаемых личности всё время очень невовремя пропадают? Нужно будет им об этом тонко намекнуть при случае.

0

831

Джоселин фон Трамплтон, Вы знаете, когда они прочтут все это *обвела флуд многозначительным взглядом* они за голову схватятся и сами же будут корить себя за то, что оставили нас) Уж поверьте)

0

832

Шанкар,
Не хворать?!)) Да уже нечем. Признайся, о прекрасный, ты скучал по мне? *хищно сверкнул клыком в мимолетной улыбке*

0

833

Скьёр,
Лапы загребущие не отвалятся?) *задвинулся поближе к и подальше от..*

Жан Андре Жуан Де Анри,
Ну вы завернули, как обычно, милсдарь..) *хмыкнул* а беспокоет меня все тот же субьект.. а последняя фраза ваша меня крайне радует..) прям даже захотелось всего вышеописанного..) *ухмыльнулся*

0

834

Шарлотта де Мюсси, будем милосердны или напомним, что мы у них одни такие?)

0

835

Скьёр,
Закряхтел, но не надолго, фыркнув выкрутил руку мужчины и отпихнул пинком от себя, - держи себя в руках блудливая девка, - хмыкнул, - мне не льстит заниматься с тобой даже стоят рядом не то что, обмениваться жидкостями. - Наморщил брезгливо нос. - От тебя даже приведения шарахаются, чего уж говорить и мирянах.

Шарлотта де Мюсси,
- А кто сказал что первая, это плохо? - удивленно приподнял брови, - Дитя впервые видя мать следуют за ней, так что я тоже как младенец хочу припасть к вашей груди и вкусить ее пышности, - облизнулся.

0

836

Скьёр, не хворать *серьезно кивнул* Здоровье - это важно, особенно, если его нет..*задумчиво изогнул бровь* Есть строго ограниченный и очень неширокий круг..хм..объектов, по которым я искренне скучаю)

0

837

Лайкар дэ Лесс,
То, что не было отгрызено, уже никогда не отвалится *ухватил свободной рукой за порхающую дымку*

Лайкар дэ Лесс, Жан Андре Жуан Де Анри,
*прислушался, скривился* Че те неймется? Все девственницы жирные)))) Эээ... А вино заливать в дымок - бесполезная трата времени. Надобно материализоваться как минимум.

0

838

Жан Андре Жуан Де Анри,
*проворно отскочил, несмотря на заскорузлость в членах*)) Какой ты нервный сегодня) Ну не хочешь при всех, так и скажи. Приходи как всегда в кузницу *ржот довольный, разглядывая содержимое флуда*

Шанкар,
Логично. А неширокий круг это даже хорошо *подмигнул*

0

839

Лайкар дэ Лесс,
Развел руками, - Ну меня этот субъект тоже порой беспокоит, но он забавен, а в этом мире так мало забавного. - Усмехнулся, -  Кстати, я так и не понял, чего не почиваете на седьмом небе? - заинтересованно сконцентрировал взгляд на не успокоенном. - Как говорит литература и другие, пусть и не всегда надежные источники, духи по ряду разных причин бродят среди нас. А какова ваша причина?

0

840

Скьёр,
Вас уже и погрызть успели?) *заинтересовался..но тут же подавился воздухом, закашлялся и рассмеялся* не всеее..)) а неймется..ну как там говорят? седина в бороду..)) А винные пары можно и вдыхать..выдыхать..и вдыхать..)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Флуд в честь споров и препираний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно